Ростов/Дон

С 8 по 20 августа 2017 г. Ольга Малахова и Виктор Рогожкин

будут работать в г. Ростов-на-Дону,

ул. Жмайлова, 4Е. ( остановка транспорта - Проспект Стачки 231 ). Схема проезда

Выходной: воскресенье.

Предварительная запись по телефону:

8-938-151-44-21 ( Viber, WhatsApp ) Администратор Юлия

Ижевск

С 18 по 27 августа 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва

проводит приём пациентов в г. Ижевск.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(916)506-63-16 (WhatsApp/Viber),

Skype: enio-centr.

Корректор Вячеслав и Венера.

.

Москва

С 23 августа по 17 сентября 2017 г. Ольга Малахова и Виктор Рогожкин

( НИЦ "ЭНИО" г. Ростов-на-Дону ) проводят приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.


Березники

24 сентября 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Березники

Запись по тел.: 8-951-953-08-40 Татьяна, 8-902-797-85-89 Елена

Екатеринбург

С 30 сентября по 1 октября 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Читаем вместе "Эниологию" В. Рогожкина. Глава 2. Теория торсионных полей - попытка прорыва

 

О взаимосвязи космических процессов и происходящего на Земле люди догадывались давно. Как уже говорилось, все великие ученые древности, оставившие свой след в развитии науки, были не только учеными. Они обладали и так называемыми паранормальными способностями: сенсорика, ясновидение, телепатия... Тысячелетия назад были написаны трактаты о строении атома и устройстве Вселенной, о многомерности Мироздания и космическом происхождении человека. Проходят века и приходится вспоминать то, что хорошо знали наши предки.

Недостатки современных ортодоксальных теорий о строении мира привели к появлению все новых и новых гипотез. Многие из них не выдерживали проверки временем и забывались. Другие вновь появлялись на страницах различных изданий. Необходимость существования скорости передачи информации в Мироздании, если не мгновенной, то по крайней мере многократно превышающей скорость света, привела к появлению гипотез о существовании микролептонных, тахионных, торсионных полей. В этих гипотезах делалась попытка отыскания новых дальнодействующих полей, так как получаемая информация о Вселенной, существующей только в электромагнитном спектре, оказывалась недостаточной и не позволяла объяснить многие, если не большинство, из наблюдаемых фактов.

Рогожкин. Эниология. Спиновый конусВ 1913 году французский математик Эли Картан указал на возможность существования торсионных полей, возникающих вокруг всякого вращающегося тела. А в 1993 году Г.И. Шипов в книге "Теория физического вакуума" обосновал это теоретически. Если гипотетические гравитационные поля порождаются массой, электромагнитные - зарядом, то торсионные поля формирует классический спин, представляющий собой квантовый аналог углового момента вращения (рис. 14). Константа спинторсионных взаимодействий, служащая показателем их силы, оценивалась величиной не более 10-66, что первоначально не привлекало к себе повышенного внимания ученых из-за чрезвычайной слабости этих полей. К примеру, константа электромагнитных взаимодействий составляет 10-2.

Со временем ученые пришли к выводу, что для динамического кручения, когда создается волновое торсионное взаимодействие, снимается ограничение на величину константы. При этом, если константа становится очень большой, торсионные проявления становятся визуализированными. Это позволило разработать новые торсионные технологии в области энергетики, транспорта, связи, коммуникаций и т.д.

В теории торсионных полей присутствует ряд удивительных свойств, в корне отличающихся от общепринятых научных догм. Энергия и импульс торсионного поля равны нулю, как и потенциальная энергия спин-торсионного взаимодействия. Торсионное поле переносит информацию без переноса энергии. Это было экспериментально доказано украинскими учеными В.П. Майбородой и И.И. Тарасюком при воздействии торсионным генератором на кристалл типа кадмий-ртуть-теллур. При этом наблюдалось изменение магнитных свойств на величину, требующую в миллион раз больше энергетических затрат, чем было затрачено на работу торсионного генератора.

В отличие от гравитационных и электромагнитных полей, характеризуемых центральной симметрией, торсионные поля спинирующих объектов обладают осевой симметрией. Здесь не работает закон обратных квадратов, поэтому интенсивность торсионного поля не зависит от удаленности от источника поля и обладает исключительной проникающей способностью в любых природных средах. В качестве квантов торсионного поля - тордионов, - выступают низкоэнергетические реликтовые нейтрино. Торсионные поля, схожие по своей природе c гравитационными, невозможно экранировать. Если гравитация при моделировании интерпретируется как спиновая продольная поляризация, то торсионные поля - как поперечная поляризация физического вакуума.

Групповая скорость торсионных волн составляет не менее 109с (с - скорость света). Сверхсветовые скорости присутствуют в теории гравитации Ньютона и составляют основу концепции гипотетических сверхсветовых частиц - тахионов, позволяющих в свою очередь объяснить явления сверхпроводимости и сверхтекучести.

Физический вакуум по отношению к торсионным волнам ведет себя в соответствии с законами голографии. При фотографировании любых объектов на фотоэмульсии наряду с электромагнитным потоком от фотографируемого объекта фиксируется и торсионное излучение, изменяющее спиновую ориентацию атомов эмульсии. Это явление позволило разработать технологии поиска полезных ископаемых не только на Земле, но и на любом другом космическом объекте. А учитывая, что торсионные поля могут существовать и без породивших их спинирующих объектов, открывается возможность исследования этих объектов в историческом прошлом.

Следующее уникальное свойство - это взаимное притяжение одноименных и отталкивание разноименных торсионных зарядов. Торсионное поле, обладающее "памятью", содержит 24 независимые компоненты и разлагается на три самостоятельные части. Эти три части поля и образуют некую общность, называемую торсионным полем.

Спин-торсионные взаимодействия, благодаря своему дальнодействию, могут быть использованы при изучении устройства Вселенной и ее истории. Под руководством академиков М.М. Лаврентьева и А.Ф. Пугачева были успешно и на высоком техническом уровне повторены эксперименты Н.А. Козырева по фиксации излучения от настоящего, прошлого и будущего положения звезд.

В этих экспериментах, как и в экспериментах Н.А. Козырева, после наведения телескопа на объект его вход экранировался металлической фольгой, чтобы избежать влияния электромагнитного излучения. Результаты экспериментов обнадежили ученых в возможности развития торсионной астрономии. При многократном превышении скорости света торсионные поля могут позволить увидеть Вселенную значительно дальше границы, видимой в электромагнитном спектре. При этом возникает возможность получения информации о той части Вселенной, которая ближе к нам по времени, чем о ее части, воспринимаемой традиционными астрофизическими методами. Так, например, от Марса торсионное поле достигает Земли на 4 минуты быстрее электромагнитного поля.

Высказывалось предположение, что благодаря именно торсионным полям материя во Вселенной структурирована и представляет собой ячеистую структуру, а проблема "скрытой массы" в СТО и РТГ связана с тем, что торсионные взаимодействия не учитываются.

 

Перспективы торсионных технологий спровоцировали новый виток техногенного развития. В том числе и в области психотронных технологий воздействия на подсознание населения - так называемое зомбирование. И произошло это не только в России, обогнавшей зарубежные страны в этой области науки.

Однако недостаточно продуманное вмешательство в природу всегда приводило к непредсказуемым последствиям, и расплата за это может быть весьма существенной. Известный астролог Авесалом Подводный в начале 90-х годов высказывал предположение, что при столкновении элементарных частиц в наших земных ускорителях мы можем оказывать губительное влияние на макромиры и ход эволюции иных внеземных цивилизаций!

С точки зрения торсионной теории это становится вполне объяснимым. Вдумайтесь! Впервые в мире передача сигналов по торсионному каналу связи была осуществлена в СССР в апреле 1986 года на 22-километровой трассе внутригородской связи в Москве. Этот год по "алгоритму глупости" (глава 2.6) является "шестерочным" и знаменит не только Чернобылем и гибелью пассажирского теплохода "Адмирал Нахимов", но и многими другими как известными, так и скрытыми от общественности катастрофами.

Однако можно и в другом ракурсе взглянуть на эту ситуацию: для того, чтобы инициировать чернобыльскую и иные, менее известные общественности катастрофы и, следовательно, через это оправдать свое контролирующее вмешательство в ход эволюции, землянам "подбрасывают" идею создания торсионных генераторов, ограничивая при этом их сферу применения! Ведь учеными планировалось в дальнейшем разместить торсионный передатчик на "успешно" не вышедшем на орбиту космическом аппарате "Марс" для проверки прохождения торсионного излучения от Марса к Земле.

Случайная цепь событий, или человечество, недопонимая всей серьезности совершенного, попыталось вторгнуться в запретные для нашего уровня развития коммуникационные каналы иных цивилизаций? Ведь с точки зрения сторонников теории торсионных полей это наиболее вероятный способ общения Внеземного Разума.

 

Но не только российские проекты подобного освоения "красной планеты" потерпели фиаско! Хваленые американские аппараты в 1999 году также показали полную несостоятельность попыток землян вторгнуться в коммуникации, принадлежащие иным разумным обитателям Космоса.

 

 

Виктор Рогожкин.

 

 

 

Справка ПК. О торсионной природе человеческой мысли вы можете послушать в 1 части нашего бесплатного видео-курса "Путь Добра или Техника Безопасности жизни в современном мире" - ( начиная с 7 мин. 15 сек. )

Приятного и полезного вам просмотра!

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

 

 

 

.

Об авторе: .Виктор Рогожкин - физик, ранее работавший над созданием преобразователей солнечной энергии для космоса. Именно научный подход к “ненаучным” вещам позволил ему разобраться в причинно-следственных связях происходящего в этом Мире.

Виктор Юрьевич Рогожкин является основателем и бессменным руководителем Научно-исследовательского Центра прикладной эниологии "ЭНИО".

 

 

 

.

Высказать своё мнение!

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

При проведении ЭНИО-коррекции сотрудниками
НИЦ "ЭНИО"
в Ростове-на-Дону   В.Ю. Рогожкин подключается
по Скайпу
к сеансу коррекции и работает
в реальном режиме времени
с каждым человеком.

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда


ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны!

НИЦ "ЭНИО" в
г. Ростов-на Дону дополнительных офисов НЕ ИМЕЕТ
и расположен
ТОЛЬКО
по адресу:
ул. Жмайлова, 4Е.

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Предварительная запись на очную коррекцию:
8-863-210-75-02
8-938-151-44-21
( Viber, WhatsApp )

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Книга - бесплатно!

Получить Книгу

"Сеанс Общей Коррекции
Виктора Рогожкина.
Как работать
во время Сеанса
с max эффективностью
для себя и
для всего человечества"

Новые Статьи