Глава 1 Почему закрыт для нас Райский сад?.. или Коротко о главном

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Почему закрыт для нас Райский сад?.. или Коротко о главном

 

Если... кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня. Основа нашего единства – Человек, который выше каждого из нас.

А. де Сент-Экзюпери

Не бывает магии черной или белой, от Бога или от сатаны. Есть совокупность знаний предыдущих реинкарнаций нашей земной цивилизации (естественно, и других тоже), отображенных в Информационных Полях (ИП) Мироздания. В настоящий момент заканчивает свое существование 5-я инкарнация цивилизации Земли. Предыдущее наше планетарное воплощение – цивилизация Атлантиды. 4-я инкарнация закончилась давно, но информация обо всех наработанных знаниях сохранилась в Информационных Полях, и, несмотря на мощные чужеродные блокировки, всегда находились «умельцы», способные пользоваться этой информацией. Эти знания и легли в основу эзотерики, а в упрощенном варианте – в основы магии и всевозможных направлений религий. Быть этим знаниям примененным во благо или во вред всегда зависело только от конкретного человека...

За все в этом мире приходится платить. И, к сожалению, для многих, не общепринятыми «фантиками», а значительно более высокими категориями. Когда наступает момент возврата кармических долгов, многие почему-то обижаются и удивляются. За что, мол, такое свалилось на их головы? Законы Абсолюта в нашем Мироздании гласят следующее: добро, созидание – норма жизни; зло во всех своих формах и проявлениях наказуемо. Поэтому нечего ждать вознаграждения за добрые дела, а зло по закону «бумеранга» обязательно вернется к его породившему.

Другой неукоснительный закон – закон Неприкосновенности Воли индивида и всей цивилизации в целом. Поэтому, сотворивший зло, или иными словами, нарушивший законы энергоинформационного обмена в Мироздании сам себя и наказывает, становится собственным палачом. В простейшем виде эти законы изложены в заповедях всех религиозных направлений. Конфессии, в своей основной идеологии подразумевавшие возможность нарушения законов энергоинформационного обмена, обрекали себя и весь эгрегориальный этнос на вымирание. Чем больше нарушений, тем быстрее все заканчивалось.

Все наши болезни, несчастья, катастрофы – всего-навсего расплата за нарушение баланса энергоинформационного обмена Земли и Мироздания. Иоганн Гете, который был не только поэтом, но еще и великим эзотериком, писал, что все организмы, населяющие Землю, представляют «одну великую стихию, где один род на другом и через другой если и не возникает, то все же поддерживается».

Человек незаметно для себя из созидателей переметнулся в лагерь деструкторов. Ломать – не строить, душа не болит. Тем более, когда ее уже нет. Но тогда, извините, нечего удивляться, почему Райский сад превратился в помойную яму. Мы сами этого захотели. И, что самое грустное, продолжаем желать в этой яме жить. Учитывая закон Неприкосновенности Воли, никто нас вытаскивать из этой ямы не собирается. Ведь даже всевозможные целители, экстрасенсы, колдуны, все те, кто призван в это тяжелейшее время смены эпох помогать больным, заблудшим, цепляют на себя яркие ярлыки всех категорий: гуру, учителя международного класса, маэстро и т.д., – и делают из своей святой обязанности статью дохода. Пациенты, что в переводе с английского означает «терпеливые», начинают измеряться количеством «фантиков». Но возможность помогать другим предоставляется целителю взамен искупления его собственных грехов через болезни, через несчастья. Неспособно общество прокормить своих пророков! Ну, зачем же пророкам уподобляться этому обществу, гибнущему в агонии катаклизмов? Многие, в том числе и культовые служители, привыкли прикрываться именем Бога и Библией, забыв при этом хотя бы просмотреть Священное Писание. А ведь там говорится о многом. И о том, в частности, что Конец Света – не одноактное событие. Это Космическая Смерть в отличие от смерти бренного тела. Выгорание в «космический шлак» может совпасть со смертью физической. Для одних это – СПИД, для других – землетрясение, наводнение, ядерный взрыв...

Никогда ничто не происходит случайно! Не случайно собираются пассажиры в самолет, которому суждено разбиться. Не случайно вышли в инкарнацию жители Хиросимы и Нагасаки, чтобы отработать свою карму в ядерном урагане. Поэтому и выпадает из общепринятой парадигмы японец, находившийся более часа в эпицентре почти сразу же после взрыва, родивший потом детей, дождавшийся внуков и проживший всю жизнь без признаков лучевой болезни. Не было обнаружено никаких отклонений от нормы и у его детей и внуков. Случайность – цепь невыявленных закономерностей, скрытых за порогом нашей собственной слепоты.

Христос на проповеди говорил людям: «Вы грешны, потому что слепы, а если вы считаете, что вы зрячи, то грешны останетесь навсегда». Практически любой экстрасенс, прочитав Евангелие от Иоанна, скажет, что в словах Христа говорится и о «третьем глазе», и о реинкарнациях, и о методах лечения. Само христианство, как религиозно-политический институт, эту трактовку отвергает. Однако в связи со скандалом с так называемыми последователями Марии Дэви Христос Московская Епархия издала листовку, в которой говорилось о зомбировании населения этой сектой через «третий глаз» и при этом придавались анафеме и адепты этой секты, и экстрасенсы, заранее предупреждавшие об опасности массового зомбирования и этой и прочими религиозными сектами.

К сожалению, проклиная экстрасенсов и народных целителей, колдунов и астрологов за связь с сатаной, православная церковь сама не заметила, как сатанизм проник в ее культовые обряды и праздники. Так, например, языческий праздник Пасхи – культ жертвоприношения фаллоса на алтарь Исиды, во время которого якобы распяли Христа, – уже давно совмещен с проходящими «выборами» ведьмы года в данной местности: кто первая дотронется до выносимого креста с распятием – та и победила. Например, обряд крещения (за который, как и за все прочие магические церковные ритуалы обязательно надо платить) включает элемент магического энвольтирования (программа на смертельный исход) – срезаются волосы, закатываются в восковой шарик и бросаются в купель с водой. Описание этого обряда можно найти в деструктивной магии. Но не в Библии! Христос прошел крещение в тридцать лет. Инициация в младенческом возрасте уже является нарушением закона Неприкосновенности Воли индивида. Поэтому все больше людей говорят о том, что инициация, будь то в христианстве или тем более на Востоке через обряд обрезания, должна проходить только после совершеннолетия и с собственного согласия инициируемого.

Что же, каждый в этой жизни сам допускает ошибки, за которые сам и расплачивается. Не нам судить. Тем более, что эта заповедь скрывает за собой мощнейший закон энергоинформационного обмена. Этот закон с эзотерической точки зрения гласит следующее: начиная с 5-мерных пространств (астральный план) время, как координата более низкого метрического пространства, теряет смысл направленного временного потока. Это можно представить следующим образом. Если мы посмотрим на физические процессы привычного нам четырехмерного пространства хотя бы через астральный план (пятимерность) как, например, это делала Ванга, то увидим информационное поле событий (ИПС), в котором любой человек рождается, живет и умирает одновременно во всех своих инкарнационных воплощениях . Расстояние и масса при этом не играют никакой роли. Именно благодаря существованию этого энергоинформационного закона возможно диагностирование и лечение пациентов на любом расстоянии от целителя и в любом направлении временного потока – как в прошлом, так и в будущем. Естественно, это открывает возможности проведения общих целительных, корректирующих и прочих сеансов, поскольку этот закон позволяет целителю формировать сколь угодно большое число собственных астрально-ментальных двойников (фантомов) на любом расстоянии от себя и в любом временном промежутке. При этом совершенно не имеет значения, находится ли целитель непосредственно в зале, где сидят пациенты, идет ли трансляция по радио, телевидению, в прямом эфире или в записи. В любом случае эти коррекции проходят через ИПС всего Мироздания.

Читатель может задать логический вопрос: «Все это, конечно, очень интересно, но при чем же здесь заповедь и повседневная жизнь?» Дело в том, что согласно этому самому закону, тот, кого вы вспоминаете, о ком вы говорите, обязан на астральном плане появиться рядом с вами, а вы – возле него. Расстояние, время при этом никакой роли не играют. Это может быть и живущий, и давно умерший человек или вообще сущность другого мира. В этом, между прочим, и заключается принцип проведения спиритических сеансов.

Этот закон позволяет не только заниматься лечением человека, животного или растения. Во многих лабораториях и центрах психотроники давно практикуются дистанционный мониторинг и коррекция различных технических средств, поиск затонувших кораблей, потерпевших аварию самолетов.

Любые знания можно применять двояко – во благо или во вред. Противоположная сторона позитивных применений закона – деструкция, уничтожение через любое расстояние и время. Один из способов – астральное каратэ. Не понравился комуто Иван Иванович и целенаправленный астральный удар вызовет инфаркт или инсульт. Можно «уморить» и медленно, тогда позднее в газетах и на телеэкранах: «После тяжелой и продолжительной болезни...»

«Это умеют делать только подготовленные адепты, прошедшие соответствующие школы или курсы», – скажет читатель и будет не прав. На Земле все равны. Могут все. И получается у всех. У одних – лучше, у других – хуже.

В Библии есть слова о том, что власть есть мера ответственности за выполняемую работу. Одни вызывают фантом пациента за тысячи километров, чтобы ему помочь. Другие с таким же «успехом» занимаются уничтожением себе подобных. Частенько многие, собравшись поболтать утром на работе, или вечером на лавочке у подъезда начинают «перемывать кости» ближнему своему. А он, ближний наш, в это время переходит дорогу, и от нашей грязи, с которой мы влезли в него на астральном плане, ему становится дурно. Потеря ориентации, и – несчастный случай. «Надо же, мы его как раз в это время вспоминали!» Потому и попал под машину, что вспоминали с грязью, ненавистью. Но расплата за это неминуема. Одна кипяток на себя перевернет, у другого начнется онкология... Причем, когда уже давно и забыли о тех пересудах.

Для того чтобы произошла материализация вашей мыслеформы, необходимо все себе хорошо представить, увидеть, как это будет, а потом отпустить ситуацию, забыть полностью о том, что вы первоначально хотели. Именно тогда поставленная программа включается в действие, в материализацию. Легче всего таким образом запускаются программы в виде шутки или при контакте с незнакомым человеком. Понятно, что таким же образом значительно проще в материализацию входят и деструктивные программы. Сложно забыть больного, умирающего ребенка. Значительно проще – случайного попутчика, который наступил вам на ногу в транспорте или незнакомца, который испачкал ваш костюм свежей рыбой на базаре. «Чтоб у тебя...» – то есть ключ в заранее составленную эгрегором колдовства программу. А дальше собственно программа: «пусто было» – срыв беременности; «руки отсохли» – паралич, в будущем; «глаза повылазили» – потеря зрения, катаракта...

Вроде бы глупый лепет. Но, к сожалению, работает безотказно именно тогда, когда вы забыли о своих пожеланиях, отпустили ситуацию. Не забывайте, что это основа высшей магии. Помните – рано или поздно все это к вам же и вернется неотвратимым ударом! Не хватит этой жизни, придется отрабатывать в следующем воплощении болезнями и уродством, бесплодием и одиночеством.

К сожалению для многих, человек смертен. Но смертна физическая личина. Она является как бы сменной батарейкой к бессмертному многомерному телу, неотъемлемой составляющей Мироздания.

В последние десятилетия появляются все новые гипотезы эволюции и строения Мироздания: теории «биологического структурализма», «Бутстрап» Фритьора Капра из Калифорнийского университета... Но не зря говорится: новое – это хорошо забытое старое. Хочется выделить из всех этих теорий и гипотез одно общее – необходимость существования сознания, свободного от фундаментальных констант “G” – «же» большого, “с” – «це» малого и постоянной Планка “h” для самосогласованности Вселенной и Мироздания. Никто не сможет заставить нас быть свободными и разумными, если мы сами этого не захотим.

Мир вокруг нас существует ровно столько времени, сколько существует наше представление об этом мире и его устройство именно таково, каким мы его себе представляем.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...