Глава 10 Аллергия

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Аллергия

В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯПри выявлении причинно-следственных связей возникновения аллергических заболеваний в крови были обнаружены посторонние астральные включения, деструктурирующие цепочки крови. Эти астральные включения характерны для каждого вида аллергии и "визуально" воспринимались эниокорректорами как "шарики", "квадратики", "треугольники" разного цвета (рис. 108)...

Для выяснения причин появления в крови таких посторонних астральных включений приходилось просматривать реинкарнационные воплощения пациентов. Сотрудники Центра при этом "шутили", что реинкарнации надо просматривать с таблеткой валидола под языком. Ведь вся история человечества - это в первую очередь история изобретения методов пыток, уничтожения себе подобных и окружающей природы.

Люди практически всегда занимались уничтожением растительности для строительства жилья, подготовки полей и т. д. Но любое растение - живое, разумное существо. Это было доказано множеством экспериментов. Поэтому уничтожение растительности - самое тривиальное убийство. Причем, в большей части своей - убийство "просто так", а ведь даже у Чингисхана за убийство "просто так" полагалась смертная казнь. Уничтожили так называемые сорняки, вырастили помидоры, а потом урожай благополучно сгноили; срубили дерево, из него сделали дорогую бумагу, а потом ее использовали на обертку селедки или просто сожгли, так как качество не соответствовало техническим требованиям. В планетарном масштабе эта человеческая деятельность носит катастрофический характер. Вырубаются леса, уничтожается все живое. А это не что иное, как нарушение Закона Сохранения в энергоинформационном обмене. За это и расплачивается человечество аллергией. В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯАллергия - кармический возврат людского потенциала природе за бездумное варварство.

Механизм включения этого кармического процесса и помогли нам понять просмотры реинкарнаций пациентов. Рассмотрим ряд типичных примеров.

В старину было принято наказывать крепостных, рабов и осужденных плетьми, батогами, прутьями. Также был распространен такой зверский вид казни: приговоренного привязывали за ноги к лошади и она его тащила по земле. Понятно, что человек при этом инстинктивно цеплялся за все, в том числе - за растения. Биологическая основа рвущихся растений попадала в раны и, соответственно, в кровеносную систему. Точно также пыльца растений попадает в любые раны и в кровеносную систему. Понятно, что, если человек выживает, его иммунная система отторгает все чужеродное. Но если он умирает от полученных травм, как это было практически всегда после "катания" на веревке за мчащейся лошадью, при посмертном считывании в ИП кроме информации о самом человеке попадает и генетическая информация растений. Ведь в момент смерти человека их биологический материал содержится в крови. При выходе в следующее воплощение у такого человека остается астральная метка пыльцы растений. Этот астральный адрес в крови человека, больного аллергией, и отмечают эниокорректоры как синие "квадратики", зеленые "треугольники" и т. п.

Активизация аллергических процессов происходит в периоды цветения растений. Человек, пораженный таким недугом, представляет собой открытую энергоинформационную систему, и его потенциал уходит на восстановление "зеленого" населения этой планеты.

У многих людей аллергическая реакция проявляется на птичий пух. Просмотр их реинкарнаций показал наличие птичьего пуха в момент смерти в легких. При этом микрочастицы пуха, содержащие ДНК птиц, естественно, успевали попасть в кровь. Одним "помогли" отправиться в следующее воплощение при помощи подушки. Другие прошли через казнь, широко применявшуюся в средние века в Европе. При массовом забое птицы, например перед Рождеством, пух и перо через верхний люк сбрасывали в специальное помещение. Потом, когда было свободное время, это помещение открывали и из пуха делали подушки, перины... Провинившегося обычно раздевали догола и сбрасывали в это помещение, где он и погибал, барахтаясь в пуху и перьях. При этом частицы пуха, содержащие птичий генетический материал, набивались в легкие и попадали в кровеносную систему. Опять же, при выходе в следующее воплощение этот генетический адрес остается на астральном плане в крови, и достаточно человеку только почувствовать запах перьев, как у него включается реинкарнационная память о жуткой смерти и он начинает задыхаться. Больные аллергией на мех и шерсть в прошлой реинкарнации были, как правило, скорняками и занимались выделкой шкур и меха. Для того чтобы мех дольше служил, шкуры предпочитали сдирать с еще живых животных.

Зачастую и в случае с птицей, и в случаях с другими животными, употребляемыми в пищу, забой производился "просто так". За примерами далеко ходить не надо. Мясо поместили в холодильные камеры, а энергетики за неуплату или по какой-либо иной причине отключили электроэнергию, мясо испортилось и его пришлось выбросить на свалку. Или же, как это в последнее десятилетие происходит в нашей стране, цены на мясные изделия и всю остальную сельхозпродукцию достигли такой астрономической величины, что продукты, пролежав санитарный срок на прилавках, остались нереализованными и также попали на свалку. При этом кармическая ответственность за убийство "просто так" перераспределяется на всех: на тех, кто назначил такие цены, на тех, кто не смог реализовать эту продукцию и т. д. Конечно, главные организаторы этого беспредела пока остаются "чистенькими". Им эту безнаказанность пока обеспечивает целый арсенал методов кармических перебросов на других людей. Но это - пока.

Аллергия на пыль - последствие всевозможных работ по преобразованию лика Земли. Аллергический принцип лежит и в основе таких заболеваний, как туберкулез и онкология легких. Вспомните слова из песни Владимира Высоцкого про шахтеров: "...Мы копаемся в чреве Земли..." Ведь планета, давшая всем нам возможность жить - живая и разумная. Раз мы нарушаем ее структуру, мы просто обязаны за это вернуть ей свой потенциал.

Во всех народных сказках говорится о том, что все вокруг живое и обладает разумом. Хорошему человеку всегда помогают духи реки, леса, гор... В восточных философских воззрениях говорится о четырех одушевленных стихиях: воды, воздуха, огня и земли. Все эти литературные и философские произведения настойчиво объясняют людям, что с природой необходимо всегда поддерживать энергоинформационное равновесие. Иными словами, строго выполнять Закон Сохранения. Помогла яблоня, укрыла от злых гусей - сорви яблочки, поухаживай за деревом. Утолил жажду водой из ключа - укрепи его берега и т. д. Обратите внимание, в сказках эниологических знаний значительно больше, чем в специальной магической литературе. В сказках, былинах обычно всегда раскрываются причинно-следственные связи: если поступишь так-то, то реализуется вот это, а если сделаешь по-другому, будет такой-то результат. Если главный герой сказки выполняет Закон Сохранения, то всегда добивается успеха. В повседневной жизни обстоятельства так моделируются Системой, что человек практически постоянно вынужден нарушать этот закон, хотя при этом неминуемо приходится расплачиваться своим потенциалом и жизнью. Вспомните сказку Бажова "Хозяйка Медной горы". Захотел Данила-мастер сделать "каменный цветок". Но за это он обязан был отдать Духу горы - Хозяйке - свою душу, то есть весь свой потенциал. Ведь гора, как и все вокруг, обладает астрально-ментальным планом. Люди используют лишь ее физический план: заготавливают щебень и другие строительные материалы. Например, гору полностью снесли, но она продолжает стоять на астральном плане, и люди обязаны компенсировать это энергоинформационное нарушение. Поэтому и гибнут под руинами домов при землетрясениях и терактах, гибнут на дорогах и в прочих техногенных авариях. Раз взяли без спроса - обязаны компенсировать. Однако весь техногенный прогресс основан на том, что зачастую "приходится" брать без спроса. Раньше любой охотник, любой лесоруб просил прощения за то, что вынужден воспользоваться мясом животного или телом дерева. Представьте себе, что в Министерстве топлива и энергетики планерка начинается с того, что все встают и просят прощения у Земли за то, что вынуждены ее бурить, копать и загаживать в районах разработок. Смешно?

При изучении причин возникновения диатезов, псориазов и иных кожных заболеваний также были выявлены их реинкарнационные корни: пожары, костры инквизиции, ямы для гашения извести. То есть пораженные такими недугами в теперешнем воплощении, в прошлом уходили из жизни вследствие ожогов. В былые времена известь широко применялась при строительстве, и вокруг городов всегда были ямы, где известь гасилась. Методы средневекового "правосудия" предусматривали и такой вид казни: приговоренного кидали в известковую яму! В отличие от аллергии на растения, пыль, пух, астральный след "стихии огня" у таких пациентов "обитает" в кишечнике. Огонь людьми применялся не только для отопления, приготовления пищи или "поджаривания" себе подобных на кострах инквизиции. Огонь издавна использовался также для уничтожения "вредных" растений и животных при подготовке полей в земледелии. Вот и приходится расплачиваться за это. Поэтому и гибнут люди в огне, возвращая изъятый у природы потенциал.

К аллергическим заболеваниям в Центре относят и астматические реакции. Предыдущая реинкарнация у таких людей заканчивалась утоплением. Человек при этом уходил в следующее воплощение с "духом воды" в легких и крови. Надо ли напоминать, что человечество за все годы технократии сотворило с водной стихией. Поэтому и тонут люди, гибнут "титаники", прорываются плотины и разверзаются "хляби небесные".

Итак, причиной аллергических заболеваний, в первую очередь, является бездумная человеческая деятельность. Поэтому при проведении коррекции пациентов, пораженных таким недугом, необходимо от имени всех здравомыслящих людей обратиться к Мирозданию со следующей мыслеформой:

Все, кто когда-либо пострадал от человеческой деятельности, простите нас. Примите помощь в полной коррекции и нормализации. Придет время, когда люди начнут осознавать смысл происходящего и смогут восстановить все нарушения энергоинформационного обмена в природе. Все, чьи астральные метки находятся в данном человеке, пожалуйста, аннулируйте свои адреса в Информационных Полях. Позвольте помочь этому больному человеку. Потом и у него появится возможность все понять и осознать.

При этом вы сами должны быть полностью уверены в том, что цивилизация землян на самом деле сможет перейти из фазы псевдоразумности к разумной форме существования.

При проведении коррекции помогите всем астральным подселениям инородных сущностей данного пациента нормализоваться и уйти в свои пространство и время. Естественно, любая форма агрессии при этом полностью исключается. После этого - мыслеформа:

После ухода астральных подселений происходят полное восстановление и структурирование кровеносной и лимфатической систем.

Это всего лишь шаг в ходе энергоинформационной коррекции пациента. Этот шаг необходимо учитывать в ходе общей коррекции. Как и при коррекции патогенных зон, любая коррекция в потенциальной форме проводится со всеми пострадавшими при конкретных заболеваниях. Например, не смог к вам прийти человек, страдающий аллергией и живущий во Франции. Поэтому в Поле Событий к вам на коррекцию приходит человек с похожим адресом в Информационных Полях. Работая с этим пациентом, вы одновременно работаете и с жителем Франции. А потом врачи с удивлением разводят руками: надо же, он так болел и вдруг выздоровел!

Изложенное касается не только практикующих врачей, целителей, эниокорректоров. Все это, в первую очередь, необходимо самим больным. Если они поняли и осознали, то не надо идти в больницу, к целителю, колдуну... и тратить деньги на лекарства.

Понятно, что аллергия очень выгодна Системе, которая снимает при этом свой урожай потенциала и с конкретных людей, и со всей экосистемы планеты. Никто до настоящего времени не смог проконтролировать, куда именно от каждого уходил его потенциал: на восстановление природы Земли или же за пределы Мироздания, к некой, никем практически не воспринимаемой Системе.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...