Глава 10 СПИД

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

СПИД

В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯСПИД назвали чумой ХХ века. Как и в случаях аллергии и онкологии, ортодоксальная медицина увязла в побочных проявлениях этого заболевания, так и не выяснив причину его возникновения. Тем более, многие "странности" этой "инфекции" вообще не укладываются в ортодоксальные мыслительные рамки. Например, в Ростове-на-Дону зафиксировано, по крайней мере, два случая рождения полностью здоровых детей от ВИЧ-инфицированных родителей.

До сих пор так и не удалось выявить конкретный носитель этой "инфекции", хотя СМИ периодически сообщают об очередном сенсационном открытии. Впрочем, это касается и онкологии, и аллергии. Обычно удается идентифицировать только побочные проявления носителей. Это и понятно. Сущности, которые в случаях СПИДа, онкологии, аллергии паразитируют на Информационных Полях людей, не имеют физического плана. Их внедрение происходит на астрально-ментальном уровне без проявления на физическом плане.

При проработке программы СПИДа для ее осознания приш-лось вскрывать целый ряд побочных программ из "маскирующих ветвей" общей Программы Внедрения, поэтому мы вначале их и рассмотрим.

В период работы с ВИЧ-инфицированными детьми на прием пришла пожилая пара с жалобой на эпилептические припадки у мужа. Причины эпилепсии к тому времени были нами хорошо изучены, и коррекции с первого раза давали положительный результат.

Первостепенной причиной эпилепсии является подселение чужеродных астрально-ментальных планов людей в результате их убийства или, наоборот, чрезмерного сожаления об их смерти. Иными словами, эпилепсия - это кармическое наказание за убийство, ведь в результате сожаления о смерти другого человека невольно также происходит убийство: сущность идет в материализацию, а толпа родственников и знакомых собирается на поминки и рыдает: "Мы тебя никогда не забудем..." В результате - инфаркт, инсульт у родственника или срыв беременности у родственницы, то есть обыкновенное убийство.

При убийстве астрально-ментальный план жертвы может вселиться в убийцу. Давно известно "правоохранительным органам": убийцу "тянет" на место преступления. А тянет его не что иное, как астрально-ментальный план жертвы. При этом не имеет значения: преднамеренное ли было убийство, по неосторожности или при выполнении "священного долга" перед Отечеством, видел ли убийца лицо жертвы или только нажал на кнопку и открыл бомболюк самолета. Разница лишь в том, что за убийство в "мирное" время могли "поставить к стенке", а за такое же убийство в "военное" время - на грудь вешали "железочки" и провозглашали "Почетным убийцей" или "Почетным палачом".

Убийство всегда остается убийством, и никогда ему не будет никаких оправданий. Мирозданию безразлично, при каких именно обстоятельствах сущность совершает нарушение его законов. Глупее всего при этом выглядит убийство убийцы за совершенное убийство.

Помните о принципе стороннего наблюдателя? Для того чтобы понять смысл происходящего в многомерном энергоинформационном обмене Мироздания, необходимо на все посмотреть безучастным взглядом стороннего наблюдателя. Многие, наверное, наблюдали набеги больших рыжих муравьев на муравейник обычных мурашей. Стоите вы и смотрите на все это сверху: "Эх, мураши-таракаши! И что вы не поделили? Неужели вам места на этой планете мало!"

А теперь представьте, что вы инопланетянин в "тарелке" и сверху наблюдаете в Поле Событий Куликовскую (Курскую, Косовскую, Грозненскую ...) битву: мурашитаракаши... Убийство при любых обстоятельствах ничем не может быть оправдано, и никто не может наказать убийцу страшнее, чем он это делает сам!

С годами происходит полное сращивание астрально-ментальных планов убийцы и жертвы. Представьте, что в Пирамиде Многомерности за физическим планом четырехмерных пространств следует три, четыре и более астрально-ментальных планов иных сущностей.

Американские психиатры приводили такой случай "раздвоения личности" в качестве классического. При эпидемии в небольшом поселке многие жители погибли, в их числе - несколько подруг одной женщины. Она настолько сильно переживала их смерть, что вскоре у нее начались психические расстройства. То она шла в дом одной из умерших подруг и, называясь ее именем, ухаживала за детьми, производила уборку, вела хозяйство. Потом на несколько дней она "становилась" другой умершей подругой и жила в ее доме... Наивные психиатры! Если бы они владели пониманием многомерности и знали астрологию, то могли бы составить совместную натальную карту этой женщины и ее умерших подруг. Тогда бы они могли точно предугадывать, кем из них "станет" эта женщина в следующий раз. Как только "энергетический" потенциал женщины становился меньше, чем у одной из "подселенных" подруг, астрально-ментальная матрица подруги и брала верх над ее эго и физическим телом.

Аналогичная ситуация происходит при эпилептических припадках. В отличие от пассивного подселения низшего астрального плана умерших, проявляющегося в виде грыж, при таких подселениях астрально-ментальный план убитого периодически берет верх над эго и матрицей убийцы. В одних случаях - это просто наказание за убийство. В других - попытка "подселенного" освободиться и уйти в следующее рождение. Если это не удается и "сращивание" на астральном плане получилось плотным, разделение обычно происходит уже в следующем инкарнационном цикле в младенческом возрасте. Это в простонародье так и называют: младенческая накрыла. При таком разделении может произойти нарушение астрально-ментальных матриц, что приводит к серьезным нарушениям здоровья.

Вспышки эпилепсии обычно происходят через 10 лет после окончания войны: начинается массовое разделение астрально-ментальных планов жертв и убийц. Все мы стали очевидцами проявления так называемого "афганского синдрома". После вывода войск из Афганистана бойцам многократно показывали один фильм с видами природы средней полосы. Фильм был снабжен пресловутым 25-м кадром. Через этот фильм шло устойчивое кодирование психики на 10 лет. Потом проводили эксперименты: сможет ли боец убить в пьяной драке, какова процентная вероятность суицида и т. д. Если не осознаем, то в скором будущем нас ожидает "чеченский синдром". Тем более, новые военные действия в этом регионе подхлестнут этот процесс. А там применялись куда более мощные психотропные и психотронные методы зомбирования. Понятно, что эта проблема касается не только нашей страны.

Вернемся к пожилой паре, пришедшей на прием в Центр по поводу ЭПИ-синдрома. Во время коррекции выяснилось, что мужчина принимал активное участие во второй мировой войне и не один десяток "фрицев" отправил в "мир иной" (но не в следующие их воплощения). Так за ним все послевоенные годы целая рота и ходила. Да и существовала эта рота на астральном плане за счет энергоинформационного потенциала этого ветерана. Сотрудники попросили деда простить всех "проклятых фашистов", отпустить их в следующее рождение, а сами помогли всем этим убитым после считывания через ИП уйти в очередные воплощения. Коррекция прошла нормально, и пожилая пара ушла домой. Однако через некоторое время они снова обратились: мол, приступы продолжаются; не такие сильные, как были раньше, но муж при этом полностью отключается, а потом ничего не помнит. Тщательная проверка Информационных Полей не показала подселения чужеродных человеческих астрально-ментальных планов. Мужчине предложили походить некоторое время на коррекции для выявления причин продолжающихся приступов и наблюдения за течением этих приступов. В те времена с утра на прием собиралось до 80 человек, поэтому сначала проводился общий сеанс коррекции, а потом начинался индивидуальный прием.

Дед, как на работу, каждое утро являлся на общие коррекции, и потом от нечего делать продолжал сидеть в зале во время индивидуального приема, проходившего здесь же, в общем зале. И вот однажды у него начался приступ. Но он ничего общего не имел к эпилептическим припадком. Дед, вцепившись "мертвой хваткой" как за ветку дерева, в руку сидящей рядом женщины, приподнялся на полусогнутых ногах и начал нечеловеческим взглядом осматривать всех сидящих в зале. При этом он, как шимпанзе, другой рукой почесывал ребра. Подавшаяся вперед нижняя челюсть, оттопыренные уши и морщинистое лицо дополняли полное сходство с этим видом обезьян. Все сотрудники немедленно прекратили работу с другими пациентами и стали внимательно просматривать происходящее в Информационных Полях. Постепенно складывалась общая картина: произведение Михаила Булгакова "Собачье сердце", эксперименты по вытяжке и пересадке гипофиза, Сухумский обезьяний питомник...

Если поставил задачу непременно разобраться в той или иной проблеме, и при этом ваше эго послало вразумительный запрос в Информационные Поля, ваш ментальный план всегда найдет недостающую информацию и предоставит ее вам в материализованном виде. Вскоре после "припадка" у пожилого пациента нам "попалась" опубликованная вскоре после революции статья об организации Сухумского обезьяннего питомника. Его основным организатором стал ученый с "редкой" русской фамилией Иванов. Еще до революции он проводил в Африке эксперименты по межвидовому скрещиванию человека и обезьяны. При этом производили искусственное оплодотворение самок обезьян человеческой спермой, а африканских женщин - спермой обезьян. Для уменьшения стоимости этих экспериментов уже после революции было дано разрешение за подписью Луначарского на организацию Сухумского питомника. Конечно, там занимались не только межвидовым скрещиванием. Так что роман Михаила Булгакова - далеко не фантастический или высмеивающий быт тех времен. Это было предупреждение об угрозе проведения новых антигуманных экспериментов. История пока хранит имена тех, кто стал идейным "заказчиком" этого произведения. Но известны в аналогичной ситуации другие имена.

В 1921 году при ВЧК был создан особый отдел по дистанционому воздействию на биологические объекты. Разработки этого спецотдела организации, периодически менявшей свое название от ВЧК до ФСБ, легли в основу методов НЛПи, психотропных и психотронных технологий. Эти разработки вызвали серьезную озабоченность у целой группы российских ученых: Павлова, Вернадского, Чижевского, Кажинского... По их просьбе и были написаны двумя писателями романы "Электронный мозг" и "Властелин мира". По "случайности" фамилия обоих писателей была Беляев. Главный герой "Властелина мира" почти не изменил свою настоящую фамилию: Качинский. Исходя из этого, можно предположить, что Великие русские космисты, как называли эту группу ученых, собиравшуюся в здании Уголка Дурова, стали идейными вдохновителями и романа "Собачье сердце".

Когда пожилая пара пришла в следующий раз, жену спросили, не давали ли медики в больнице, где деда лечили от эпилепсии, какое-нибудь новое или необычное лекарство. Женщина вспомнила, что давала расписку в том, что не возражает против испытания на ее муже какого-то нового препарата: уж больно утомили мужнины припадки с пеной изо рта.

Вот она, первая подсказка при изучении программы СПИД! В это же время последовала и вторая подсказка: в Центральную городскую больницу попала маленькая девочка с подозрением на дизентерию: высокая температура, обезвоживание организма... Однако медики никак не могли выявить возбудитель заболевания, а ребенок угасал с каждым часом. Мать девочки обратилась за помощью в Центр. В результате проведения коррекции на астрально-ментальном плане был выявлен странный возбудитель. Но он находился не в кишечнике, а в легких. Женщина сразу же обратилась к врачам с просьбой взять на анализ жидкость из легких, однако медики с усмешкой игнорировали ее просьбу. Тем временем состояние девочки все ухудшалось и мать опять пришла в Центр. Скажем так, она имела отношение к "влиятельным кругам" города и, когда она второй раз после нескольких "звонков" потребовала, чтобы врачи провели анализ внутрилегочной жидкости, те вынуждены были согласиться. К изумлению врачей там на самом деле был обнаружен странный неизвестный возбудитель. Его идентификация в противочумном институте показала: сине-зеленый африканский грипп! До этого в городе подобное было зафиксировано только однажды, пять лет назад у африканца - студента медицинского института! Как этот возбудитель мог попасть в легкие девочки? Только она одна во всем городе заболела от этой инфекции, которая могла быть занесена, например, через апельсины или экзотические африканские фрукты.

Когда возбудитель странной болезни был все-таки идентифицирован, спецрейсом, самолетом откуда-то из... Сибири была доставлена ампула с противоядием. Вспомните приведенный отрывок из фильма "Конструктор красного цвета" про новый этап разработки психооружия. Там говорилось про особые условия метакодов местности. То, что полезно в одних метакодах, может стать смертельно опасным при перемещении в другие метакоды местности. Кроме того, технология производства ядов или бактериологического оружия подразумевает и производство противоядий для своих войск. При этом противоядие обязательно должно производиться в том же метакоде, иначе эффект может стать непредсказуемым.

Теперь картина прояснилась: стало очевидным, почему ампула с противоядием на сине-зеленый африканский грипп была доставлена именно из Сибири. Опять "африканский след", как и в случае со странной эпилепсией у пожилого мужчины.

Все это пришлось учесть в проработке программы СПИДа у детей, зараженных при уколах в Ростове, Элисте и других городах Юга России. В их Информационных Полях также был обнаружен "африканский след", метки Сухумского обезьяньего питомника, сибирских "странных" заводов... Спустя много лет, в 1999 году СМИ сообщили, что американские исследователи нашли способ помощи ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом: предлагался препарат, приготовленный из вытяжки гипофиза мартышек Резус, у которых впервые в Африке и был обнаружен странный носитель тогда еще практически неизвестной болезни! Надо же было как-то оправдать подброшенную Системой в головы "военных умов" очередную идею самоуничтожения!

При изучении причинно-следственных связей заражения ВИЧ практически не определялись индивидуальные кармические причины.

В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯУ зараженных ВИЧ, как и у онкобольных, полностью размываются отображения в антимире, реинкарнационном и антиреинкарнационном полях, блокируются основной энергоинформационный канал и связь с Землей (рис. 114).

По 3-му энергоцентру стоит программа "елочной" онкологии. По 5-му и 7-му центрам стоит непроницаемый астральный треугольник острием вниз. Аппендикс, являющийся "задающим генератором" многомерной иммунной системы, полностью отсутствует на астральном плане. Операции по удалению этого "рудимента" недопустимы по своей сути. Они были в свое время "изобретены" Системой при подготовке массового внедрения программы СПИДа после достижения необходимой критической массы оперированных. Далее. Астральный план вилочковой железы практически полностью размыт, заблокированы 8-й и 9-й энергоцентры и деструктурирован, как на 3-й стадии онкологии, костный мозг (см. рис. 112 в).

Задачей программы СПИД, как и промежуточного этапа - "коронарной" онкологии, - является "выжигание" Пирамид Многомерности людей и полное изъятие их потенциала. Для ортодоксальной медицины до сих пор остается загадкой: почему одни ВИЧ-инфицированные могут годами жить без особых видимых последствий для здоровья, у других же стадия ВИЧ ускоренно переходит в стадию СПИДа, когда человек в считанные дни заживо сгнивает, и его мягкие ткани буквально разваливаются. Энергоинформационный анализ дал возможность понять причину этого: когда выгорает ПМ "половинки" сущности больного, наступает стадия СПИДа. При этом "половинка" может находиться в другомпространстве и в другом времени (рис. 115).В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ

При проведении энергоинфор-мационной коррекции с такими больными необходимо учитывать, что эта болезнь является кармической на общепланетарном уровне. Поэтому, как и в случаях с аллергией и онкологией, в первую очередь прощения надо просить за этого человека перед всем Мирозданием и изуродованной природой Земли.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...