Глава 10 Программы "А" и "Стелла"

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Программы "А" и "Стелла"

В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯНа прием пришла хрупкая девушка, ростом ниже среднего. Самые обычные проблемы, с которыми обращаются в Центр. Неожиданно лицо девушки исказилось звериной гримасой и с жутким ревом она бросилась на эниокорректоров. Подоспели несколько мужчин из пациентов, ожидающих индивидуального приема, и попытались как-то эту девушку остановить. Она их раскидала по залу, как маленьких детей, и кинулась к двери на выход, с невероятной силой рванула ее на себя и с корнем вырвала массивную дверную ручку. Дверь открывалась в обратную сторону. Все это сопровождалось звериным ревом. Кое-как, уже в коридоре "девушку" целой толпой удалось свалить на пол, связать ей руки и ноги...

Это не кадры из фильма ужасов. Это один из "обычных" рабочих дней Центра в 1992 году. Если бы в те годы была видеокамера, можно было и не такие "ужастики" снимать.

В тот день коррекцию со связанной пациенткой проводили более трех часов. Рев и сильнейшие конвульсии вдруг прекращались, и девушка впадала в забытье. Потом неожиданно все начиналось сначала. Через три часа непрерывной энергоинформационной коррекции ее рассудок стал приходить в норму. Только после почти десятка таких коррекций состояние девушки нормализовалось.

В процессе этой работы тщательно отыскивались в Информационных Полях все адреса и метки этой новой для нас программы, которую с благодарностью мы потом в Центре так и назвали - "Стелла", по имени пациентки, впервые принесшей информационный адрес этой программы. С благодарностью, потому что вторым пациентом с такой программой был майор спецназа, под два метра ростом и килограммов 120 весом. Вот если бы он был первым...

Работа эниокорректора с новой программой сродни работе сапера: ошибка может быть только одна!

Скрупулезный анализ всех деталей программы "Стелла" заставил многих сотрудников задуматься о состоянии собственной психики. Уж больно фантастической получалась картина: попытка внедрения чужеродного разума на Землю с использованием физических оболочек землян в качестве строительного материала для создания своих тел. Напоминаю, это был 1992 год. Тогда еще на наших экранах практически не было американских фантастических "ужастиков" про подселение в затылочную область землян всевозможных космических тварей. Вспомните, как выглядит программа зомбирования! С программой "Стелла" все оказалось значительно сложнее. Она практически не просматривалась на астрально-ментальном плане и не ощущалась на сенсорном уровне! Только интуиция подсказывала наличие этой программы у пациентов.

Основной смысл программы "Стелла" заключался в подселении чужеродной сущности, но не так, как обычно это осуществляется различными магическими приемами, с использованием астрального и ментального планов, а через 0-переход Пирамиды Многомерности. Поэтому при обычном состоянии человека это чужеродное внедрение практически не ощущается: сущность находится вне Пирамиды Многомерности человека (рис. 116).В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ Многим приходилось подвергаться "аккуратному" внедрению этой программы, когда вдруг неожиданно человека начинают обуревать жуткое бешенство и желание все крушить на своем пути. В военных действиях это даже приветствуется и всячески стимулируется психотропными и психотронными методами. После такого апробирования программы "Стелла" подселившаяся сущность опять уходит через 0-переход и человек ощущает, как будто из него что-то ушло. В фазе активного подселения сознание человека практически отключается внедренной сущностью, как при зомбировании. В таком состоянии Система способна руками человека сотворить все, что ей угодно: убить, взорвать, уничтожить... А потом опять через 0-переход убрать подселение, и ничего не помнящий и не понимающий человек попадает в "руки правосудия".

Для внедрения программы "Стелла" использовалось такое человеческое качество, как жадность и желание получить не принадлежащее ему: например, выиграть в лотерею, найти чужой набитый деньгами кошелек... За астральный символ программы "Стелла" был принят тотализатор, к которому в свое время девушка Стелла имела непосредственное отношение: она выступала в скачках на ипподроме. Ростовский ипподром давно известен ночными визитами НЛО. Об этом рассказывали многие посетители Центра "ЭНИО". В момент состязаний через тотализатор идет массированная обработка и внедрение программы "Стелла" в жаждущую наживы публику. Ведь это не они сами бегут по дорожке! А деньги хотят получить "на халяву"! Ведь не просто так сумма всех цифр на рулетке составляет "веселенькое" число 666! "Халява, плиз! Но при этом не забудьте душонку свою отдать".

Программа "Стелла" позволила многое понять. После ее вскрытия начала прорисовываться вся Программа Внедрения и Изъятия Потенциала. Для простоты эту программу в те годы назвали программой "А". Это произошло не по аналогии с известным фильмом "Операция "Ы"". Просто одна из сотрудниц Центра так ее увидела в "А"стральном плане.

Постепенно мы начали вскрывать и прорабатывать отдельные блоки этой программы. Сначала обратили внимание на то, что название всех материков, кроме Европы и острова Гренландия, начинаются на букву "А". Потом стала просматриваться энергоинформационная взаимосвязь между пиктограммами на пшеничных полях Англии и многими странными эпидемиями, такими как СПИД, "синдром усталости" или "яппи-грипп"...

В 1998 году, например, из серии странных болезней, и опять в Африке, как и СПИД в свое время, появился новый "экземпляр" совместного творчества Системы и земных зомби из ВПК: всего через три часа после полового акта у мужчин отваливались гениталии! Представляете, какая паника началась среди африканских "мужиков".

Лишь через два года после придания этой всей программе индекса "А" в прессе появились сообщения о гангреноподобном стрептококке "А". Вспомним, как это было.

Сообщение британских медиков о "пожирающих человеческую плоть" вирусе вызвало панику не только в Европе, но и в Америке, где в десяти штатах летом 1994 года были зарегистрированы случаи смерти при аналогичном течении болезни.

Убийцей стал не вирус СПИДа, а знакомый всем стрептококк "А", который под влиянием странных мутаций начал действительно пожирать плоть, вызывая у человека некроз тканей. В течение нескольких дней, а иногда и часов, мягкие ткани отваливались от костной основы.

Так, например, в газете "Дейли мэйл" того года описывались муки 57-летнего бизнесмена Джима Андерсена сгоревшего буквально за одни сутки. За пять дней до случившегося, ремонтируя собственную машину, он поранил руку. Рана быстро зажила, однако опухло и стало болеть плечо. Домашний врач Джима направил его в Королевскую больницу графства Хэмпшир с подозрением на инфекционное поражение грудной клетки и плеча. Однако специалисты клиники этого диагноза не подтвердили и экстренных мер не приняли. Пациента отпустили домой, а через 12 часов он скончался. Вскрытие показало, что причиной смерти был некроз тканей, вызванный бактерией стрептококка "А".

Медики до сих пор не смогли установить причины столь странных мутаций хорошо изученной бактерии. Медицине не известны и способы лечения этого страшного заболевания. Врачи до сих пор не могут гарантировать выздоровление даже в тех случаях, когда в организм больного вовремя вводится ударная доза сильнодействующих антибиотиков, а пораженные некрозом ткани удаляются, как раковая опухоль.

В сентябре 1999 года история получила продолжение. В результате применения стимуляторов роста домашней птицы и животных объявился новый вирус "ВИЗА". Его так назвали видимо потому, что заразившимся сразу же открывалась "виза" в мир иной.

Итак, в 1994 году стало понятным, почему Программу Внедрения в 1992 году условно назвали программой "А". В конце 60-х годов в Англии массовый характер приняло появление пиктограмм на пшеничных полях. Фермеры в те годы получили распоряжение немедленно ликвидировать эти художества "братьев по разуму", дабы не привлекать внимания общественности. Надо - и все. Ведь никто тогда не сообразил, что пшеница на полях с пиктограммами перехо-дила в новое информационное состояние и становилась полукристал-лической! Это энергоинформационное "произведение" Системы и ВПК после скашивания, в зависимости от степени зрелости, приме-нялось для приготовления обычных хлебобулочных изделий или шло на корм скоту. Кто мог тогда догадаться, что Система методично наращивала критическую массу своей Программы Внедрения, а всевозможные "странные" вирусы и эпидемии - всего лишь отдельные этапы запуска этой программы. Это уже потом были скандалы с британской говядиной и миллионы детей были заражены менингитоподобным вирусом по всей Европе. Вспомните черную астральную "сетку" по коре головного мозга при онкологии и СПИДе.

Сначала Система попробовала, как будет проходить деструкция биологической основы людей. Потом - можно ли будет это "сырье" использовать для изготовления биороботов. Последняя фаза программы - создание удобных для Системы своих физических проекций, приспособленных к существованию в конкретных условиях четырехмерных пространств. Мы уже рассматривали подробно, что любая эпидемия - это в первую очередь многомерная астрально-ментальная сущность! Ее проекция в четырехмерное пространство представляет собой вирусы, бактерии, фаги. В ряде случаев, как, например, это происходит при онкологии, в качестве "строительного материала" используется биологическая основа организма-донора, в генетический аппарат которого привносится соответствующая информация. После этого программа-сущность начинает строить свое тело-опухоль, то есть начинается материализация. На этом пробном этапе физическое тело внедренной сущности гибнет вместе со смертью организма-донора. Отвлечемся пока от причинно-следственных связей и не будем затрагивать так называемую карму. Постараемся понять "идеологию" Программы Внедрения. Изъятие потенциала земной и иных цивилизаций - это наиболее простое объяснение. Но далеко не главное. Дело в том, что Система, воспринимаемая многими на астрально-ментальном плане в виде жуткого паука или осьминога, внедрилась в наше Мироздание извне и на астрально-ментальном уровне. Понятно, что под Мирозданием понимается весь многомерный, живой, разумный организм, частью которого является и наша цивилизация. Внедрившись, эта чужеродная сущность постепенно начала строить свой физический план за счет уже существующего физического плана всех цивилизаций и всего сущего. Это только то, что воспринимается в нашем четырехмерном пространстве. Но этот грандиозный процесс протекает и во всей многомерности. Это похоже на переправу саранчи через водный рубеж: первая волна саранчи садится на воду после перелета и погибает. Затем следуют вторая, третья волны, которые садятся на погибшую первую, как на сушу. И так продолжается до тех пор, пока оставшаяся часть саранчи, отдыхая на таких "аэродромах", не доберется до противоположного берега. Отдельное насекомое - это физическая клетка организма сущности, представленной в этом четырехмерном пространстве в виде стаи саранчи. Это касается любого вируса, бактерии...

А теперь представьте, что наши физические тела - всего лишь питательная среда и строительный материал для выхода в материализацию астрально-ментальной сущности Системы. Абсолютно не имеет значения, как именно будут выглядеть отдельные физические клетки этого организма: в виде слизистой биомассы или отдельных, похожих на гуманоидов, монстров. Земляне уже об этом не узнают!

Если вас кто-нибудь, когда-нибудь попытается обвинить в том, что вы несете бред, насмотревшись космических "ужастиков" и начитавшись фантастических романов, в том, что у вас полностью "сорвало крышу", ответьте следующее, и этим ответом вы полностью выбьете все "козыри" у оппонентов:

Невозможно придумать то, чего нет в Информационных Полях. И, наоборот, любой мыслеобраз всегда выйдет в материализацию!

Предсказания писателей-фантастов практически всегда сбываются, в отличие от прогнозов политиков и представителей ортодоксальной науки. Если создается сценарий фантастического "ужастика", то либо сценарист "подсмотрел" его в Информационных Полях, либо, наоборот, Система подбросила сценаристу конкретную идею фильма, чтобы после его массового просмотра социум сам отобразил эту информацию в ИП и, тем самым, запустил эту мыслеформу в материализацию!

Если в этом мире что-то происходит, то обязательно есть тот, кому это выгодно! Ортодоксы любят вещать следующее: "В смутные времена всегда появляются ясновидцы, пророки, целители...". Видите ли, по их "мнению", разруха в России в последние два-три десятилетия вызвала появление экстрасенсов, астрологов и т. п. Что, и последняя грандиозная волна появлений НЛО в конце 80-х также была из-за этого? Не пора ли все пере-вернуть с головы на ноги. Вспомните причину эпилепсии.

Как только у земной цивилизации появляется возможность вырваться из-под воздействия Системы и, благодаря мобильным диспергированным генам, идет коррекция ДНК, в результате которой у людей начинают восстанавливаться естественные способности, обязательно "наместники" Системы устраивают смуту, чтобы в первую очередь расправиться с ясновидцами и пророками!

Не экстрасенсы рождаются в смутные времена, а смутные времена создаются Системой через своих ставленников и наместников для расправы над людьми, имеющими нормальный потенциал и способности. Как только в России начали появляться люди, понимающие сложившуюся ситуацию, обладающие трезвыми взглядами и честным отношением к судьбе страны, как тут же "наместники" Системы на Земле организовали "перестройку" с последующим строительством капитализма "в отдельно взятой стране"! Но с каким удовольствием они снова объявили бы "охоту на ведьм" и, дрожа от возбуждения, вдыхали бы запах горелого мяса!

13. 2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, говоря: кто подобен зверю сему? И кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему была власть действовать сорок два месяца...

...16. И он сделал то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

(Откровения.)

Грустно становится, когда, прочитав эти строки, оглядываешься вокруг. Если начинать отсчет от июля 1996 года, то 42 месяца приходится на... Неужели Система в очередной раз одерживает победу над разумом?

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...