Глава 13 Индивидуальная коррекция Поля Событий пациента

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Индивидуальная коррекция Поля Событий пациента

 

 

Основной принцип проведения энергоинформационной коррекции, наверное, уже многим стал понятным из ранее изложенного материала. Коррекция состоит из двух основных частей: ментального поиска в Информационных Полях всех многомерных причинно-следственных связей возникновения патологического состояния пациента и запуска в материализацию необходимых корректирующих мыслеформ.

 

Обычно для более эффективного перехода мыслеобразов в мыслеформы приходится помогать биолазерами - руками. Напомним, что жестикуляция при разговоре постоянно изменяет характеристики объемного резонатора - нашего физического тела. Кроме того, руки позволяют на сенсорном уровне выявлять наличие негативных программ у пациента.

Процесс коррекции можно разделить на отдельные фазы или, как говорят эниокорректоры Центра, на отдельные шаги коррекции. Каждый шаг представляет собой некий самостоятельный энергоинформационный блок, состоящий из набора конкретных мыслеформ. Шаги коррекции обычно связаны с нейтрализацией того или иного программного блока Системы. В свою очередь шаг коррекции может состоять из промежуточных ступеней.

Один из шагов коррекции мы уже рассматривали на примере мочекаменной болезни, но, чтобы вы не листали книгу, еще раз рассмотрим такой случай.

Итак, к вам обратился пациент с камнями в почках. Образование камней возникает из-за сожаления об умерших. Минеральные соли питьевой воды - второстепенный фактор, ведь одну и ту же воду пьют все, однако не у всех образуются камни в почках. Поэтому, в первую очередь, пациенту необходимо объяснить, что он обязан дать всем умершим возможность уйти в свои следующие воплощения. С вашей стороны следует мыслеформа помощи всем умершим в перезаписи через все уровни Информационных Полей и полной коррекции при выходе в очередную материализацию. После этого вы запускаете в коррекцию мыслеформу телепортации камней по своим месторождениям. Далее: отыскиваете в многомерном Поле Событий вариант матрицы пациента на тот период, когда он прекрасно знал о вреде магического ритуала похорон и самостоятельно, осознанно помогал на астрально-ментальном плане умершим совершать инкарнационную перезапись. В этом варианте матрицы - у вашего пациента абсолютно здоровые почки. Поэтому перезаписывайте из прошлого матрицу здоровых почек в современное ИП пациента и "запускайте" механизм регенерации. На этом шаг коррекции заканчивается. Но не совсем.

Многие целители в своей практике постоянно сталкиваются с так называемым возвратом программы: вроде бы все проработали и наступила нормализация, однако спустя некоторое время у пациента опять наступает ухудшение состояния здоровья.

Представьте ситуацию. Почтальон взял на доставку 100 писем и пошел их разносить. Погода в этот день была отвратительной: дождь, холодный ветер... Почтальон разнес 99 писем. Сотое надо было нести в дальний конец участка. А уже поздно, почтальон устал, промок и продрог... "Опять про какую-нибудь чепуху, письмишко- то... Делать нечего, вот и пишут друг другу..." Взял он это сотое письмо и бросил в урну. А письма, оказывается, ждали: документ там важный был. О том, что его выслали, по телефону сообщили. И пришел потом адресат, не получивший долгожданного письма, на почту разбираться. Понятно, какие последствия этого разбирательства наступят для почтальона.

При проведении энергоинформационной коррекции необходимо вспомнить все, о чем говорилось ранее. Для того чтобы не попасть в ситуацию незадачливого почтальона, необходимо каждый шаг коррекции отображать по всем носителям информации Пирамиды Многомерности, по всем уровням Информационных Полей, по всему Полю Событий, по Спирали Многомерности, по всем отображениям мира, антимира, по реинкарнационным и антиреинкарнационным полям, по всей сущности, состоящей из мужской и женской половинок. После этого необходимо декларировать неприкосновенность проведенной вами коррекции Системе и всем земным магическим кланам.

И только после этого шаг коррекции можно считать завершенным.

Понятно, что пришедший на коррекцию пациент, страдает не только мочекаменной болезнью, хотя он и обратился к вам за помощью только по этому поводу. Ведь любое нарушение его энергоинформационной иммунной оболочки влечет за собой целый набор деформаций, которые потом проецируются на физический план в виде болезней. Поэтому нет смысла просто "лечить почки". Необходимо провести полную нормализацию энергоинформационного обмена пациента и аннулировать все, что мешает ему самостоятельно думать и анализировать собственное Поле Событий. В этом заключается принципиальное отличие метода энергоинформационной коррекции от всех остальных - магических, экстрасенсорных, "нетрадиционных" и прочих методов.

Общая схема проведения индивидуальной коррекции сводится к следующему.

В первую очередь необходимо выявить все структуры Системы, заинтересованные в данном состоянии обратившегося к вам за помощью пациента. Вспомните: если что-то происходит, то обязательно есть и тот, кому это выгодно.

Пациента необходимо "подготовить" к началу проведения коррекции: вскрыть его отображения в мире, антимире, реинкарнационном и антиреинкарнационном Полях Событий (рис. 122). В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"Далее. Если у вас хорошо развита способность визуализации мыслеформ - просмотрите, а если эта способность недостаточно развита - сенсорно проверьте границу раздела "мир-антимир". Вы довольно легко можете при этом обнаружить "узлы" подключения Системы-потребителя. Эти узлы и будут давать проекции физических заболеваний. Проверьте свои сенсорные ощущения по рисунку 123.

После выявления узлов на границе раздела мир-антимир ментально обратитесь к Системе:

Все, кто заинтересован в данном состоянии пациента, немедленно предстаньте на коррекцию, заберите все свои программы и верните изъятый потенциал этого человека, всей его сущности и окружения.

Одновременно постарайтесь объяснить пациенту причины его болезней, выявите в ИП совершенные им ошибки. Объясните, что без чистосердечного покаяния коррекция будет просто бессмысленна.

Конечно, желательно, чтобы коррекцию проводили два-три эниокорректора одновременно. Тем более, если случай серьезный. Система способна на время проведения коррекции приостановить или спрятать свои программы по всей многомерности. Поэтому контроль поведения Системы в процессе коррекции желательно производить одновременно во многих ракурсах многомерности.

В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

Как уже говорилось, программы могут быть многослойными. Поэтому при работе необходимо постоянно контролировать выявление очередных фрагментов программ и отработку предыдущих.

После отработки очередного шага коррекции можно переходить к следующему шагу. И так до тех пор, пока не перестанете обнаруживать, ощущать программы на сенсорном и визуальном уровнях восприятия информации.

Коррекция всегда проводится на уровне, необходимом для нейтрализации всех внешних негативных программ, но достаточном для самостоятельного выхода пациента из тяжелой ситуации, признания им совершенных ошибок и дальнейшего осознания своего жизненного пути на этой планете.

Порядок проведения этапов коррекции не имеет принципиального значения точно так же, как и конкретный порядок слов для формирования мыслеобраза.

Если вы вначале провели коррекцию работы всех энергоцентров и только потом убрали блокировку основного энергоинформационного канала, мир не перестанет существовать. Ведь время - это абстрактный фактор нашего четырехмерного образа мышления. В Поле Событий понятия времени нет. Там нет и четырехмерного направления "вчера-сегодня-завтра".

Для определения момента прекращения коррекции автор, например, для себя выбрал такую мыслеформу:

После нейтрализации всех основных негативных программ сенсорные ощущения прекращаются.

Иначе можно работать до бесконечности: после коррекции мужской и женской половинок сущности начнется доскональная проработка всех когда-либо имевших по Полю Событий к ним отношение. Потом - всех, имевших отношение ко всем...

После проработки основных деструктивных программ Системы можно приступать к синхронизации эго самого пациента с его ментальным и астральным планами в Пирамиде Многомерности. По ошибке в различных эзотерических источниках это называют "открытием третьего глаза". При этом производится как бы пришлифовка проведенной вами коррекции ко всей многомерной сущности.

Для проработки этого шага коррекции попросите пациента закрыть глаза и рассказывать обо всех увиденных изменениях. Эниокорректор при этом как бы начинает всю коррекцию сначала. Опять проверяется граница раздела мир-антимир. Если пациент был в контактной ситуации с ВР и Программа Космического Донорства у него в активной фазе, на границе мир-антимир обязательно проявится узел этой программы "братьев по разуму" и, соответственно, блокировка астрально-ментального свободного выхода в ИП, то есть блокировка так называемого "третьего глаза". Представьте, как глупо выглядят те, которые, говорят о духовности, но открывают "третий глаз" за большие деньги.

Пациенты, которых мы корректировали в процессе работы над этой книгой, в первый год коррекции, закрыв глаза, "видели" следующее: на сером фоне появляются темные и светлые полосы, потом появляются концентрические окружности, поочередно уходящие в далекую темную точку; периодически фон может темнеть, а потом - опять светлеть; далее начинает меняться цвет фона. С каждым годом видимая пациентами картина при нормализации визуализации меняется.

Если пациенту удается увидеть светло-серый, голубоватый и, тем более, фиолетовый фон, то вы достигли нужного результата: больше ничто не мешает свободному астрально-ментальному выходу эго пациента в Информационные Поля.

Дальнейшее зависит от самого человека, его духовных и ментальных способностей. Некоторые уже давно готовы к свободной работе с ИП. Попросите такого пациента опять закрыть глаза и, к примеру, диагностировать вас или кого-то еще. При этом объясните, что чем грамотнее будет задан вопрос своему ментальному плану, тем четче и конкретней будет воспринятый образ диагностируемой программы.

У других же пациентов дальше визуализации светло-серого фона дело не идет. Им еще необходимо время для того, чтобы поверить в свои возможности. Так как внешние блокирующие программы вами аннулированы или аннигилированы, ментальный план такого пациента постепенно, через тестовые ситуации и дополнительную информацию из различных источников, но обязательно подведет его эго к вскрытию способностей "третьего глаза".

Заканчивая коррекцию, необходимо объяснить пациенту, что повторение им ошибок может привести к возврату нейтрализованных вами деструктивных программ, и что в этом случае ситуация будет результатом не ваших недоработок, а поведение самого пациента станет причиной возобновления его проблем. Для того чтобы избежать возможного повторного совершения ошибок, пациенту теперь необходимо самому начинать анализировать свою жизнь и поступки. Ведь Система, потеряв теперь контроль над человеком, будет пытаться так запрограммировать Поля Событий его окружения, чтобы появилась возможность снова заманить человека в церковь, на кладбищенскую пьянку и т.п. Поэтому теперь ему самому надо удерживаться от этих "соблазнов".

При проведении индивидуальных коррекций следует учитывать, что перед вами не только физический план человека, но и все его окружение на астрально-ментальном плане: все те, кто когда-либо от него пострадал; все те, кому пациент когда-либо в своей жизни завидовал или помогал, сочувствовал или злорадствовал, сопереживал или выражал безразличие. Тут же присутствует и "живописная" толпа покойников, которым ваш пациент неосознанно не дает возможности перейти в следующее воплощение. А представьте, сколько "народа" собралось из прошлых и будущих воплощений самого вашего пациента!

Название "индивидуальная коррекция" - абстрактно, как и всем известные понятия времени, расстояния, массы... Перед вами на физическом плане находится один пациент, а коррекцию проходят сотни тысяч связанных с ним сущностей. Пациент - это всего лишь определенный адрес в Информационных Полях, и эти сотни тысяч сущностей прислали его к вам на коррекцию в качестве адреса к программе. Именно он в данный момент просто оказался ближе всех к вашему месту работы. Поэтому принцип неперсонификации необходимо соблюдать.

В литературе по целительству обычно приводятся таблицы с рецептами лечения того или иного заболевания. В данной книге в этом нет необходимости. Причины основополагающих проекций Программы Внедрения уже были приведены в качестве примеров в ходе изложения материала. Кроме того, излишняя деталировка даже вредна, а основные причины человеческих глупостей, позволяющих Системе изымать потенциал, уже неоднократно в книге рассматривались в различных ракурсах.

При проведении коррекций необходимо помнить одно: не болезни надо лечить, а помогать людям избавляться от своих глупостей и исправлять свои ошибки. Поумнеет один, другой, третий... А там, надеемся, многие осознают свои поступки, откажутся от совершения глупостей, и начнется необратимый, убийственный для Системы процесс нормализации энергоинформационного обмена во всей цивилизации. Это может произойти в самом ближайшем будущем, если люди действительно захотят все же стать людьми...

Выбрать на улице в толпе мужика представительного вида, но в потрепанной одежде и предложить ему заработать на ящик водки не составляет труда. Понятно, что его реакция на ваше предложение будет однозначной. Далее объясняете ему задачу и переодеваете его в какие-нибудь колдовские "хламиды". Для антуража хорошо этот наряд "сдобрить" цепями, крестами, иконами и прочими расхожими подручными колдовскими атрибутами. В задачу мужика при этом входит следующее: после восторженных рассказов "уже исцеленных", "учеников и последователей" о грандиозной магической его (мужика!) мощи, в лучах прожекторов на сцене появляется он сам. Начинается общий сеанс! Плавно, под "восточно-космическую" музыку он посылает пассы в зал (с мужиком перед "сеансом" придется слегка отрепетировать наиболее применяемые в таких случаях пассы). Музыка стихает и он таинственно уходит за кулисы. Далее "ученики" унимают беснующуюся толпу "исцеленных" (другие отрепетированные мужики и бабы с улицы), не забывая посматривать в сторону выхода на случай "срочной эвакуации". Так вот, во время такого "сеанса" толпы страждущих будут орать, рыдать, рвать на себе волосы, биться в конвульсиях и падать в обмороки... Это вполне понятно: они пришли за чудом, за исцелением "на халяву", без покаяния и осознания (деньги не в счет). Поэтому "чудо" и реализовалось в виде припадков и прочих необходимых "эффектов"!

Если у целителя на общем сеансе начинается подобное, это говорит о том, что он совершенно не контролирует энергоинформационную ситуацию. Состояние массового психоза при этом вызывает обобщенный ментальный план страждущих "чуда"!

Если общие сеансы проводить грамотно, то эффект от них значительно выше, чем при индивидуальной коррекции. Срабатывает, как и в случае церковного вызова дождя, синхронизация общего астрально-ментального плана пришедших на коррекцию. Для получения этого эффекта перед сеансом необходимо провести небольшую лекцию, в которой надо объяснить причины основных заболеваний и последствия тех или иных энергоинформационных ошибок. Только после этого становится эффективным проведение общего сеанса. В противном случае вы получите бьющуюся в конвульсиях толпу!

При проведении общего сеанса можно "поставить" перед собой обобщенный фантом всех людей, находящихся в зале, и людей, входящих в их ближайшее окружение. При этом со всеми пациентами в ходе общего сеанса проводят индивидуальные коррекции ваши астрально-ментальные фантомы.

Сам ход проведения сеанса практически ничем не отличается от хода индивидуальной коррекции пациента, за исключением некоторых особенностей: на сеанс пришли люди с различной эниологической подготовкой: одни, по крайней мере, знают об астральном, ментальном планах и т.д., другие - просто пришли полечиться. У одних может возникнуть критическое состояние, например предынфарктное. Поэтому при проведении общего сеанса можно рекомендовать следующие мыслеформы:

Коррекции при общем сеансе проходят с каждым пациентом на строго индивидуальном, необходимом и достаточном уровне. Точно так же коррекции проходят и со всеми, кто входит в круг общения присутствующих в зале.

При необходимости ваши астрально-ментальные фантомы будут продолжать проведение коррекций и после завершения общего сеанса, и только после полного завершения коррекции будут немедленно возвращаться к эниокорректору.

Немаловажное значение при проведении общих сеансов имеет музыкальное сопровождение. Однако совершенно не обязательно, чтобы это были мелодии Востока или же "космическая" музыка. Доверьтесь своей интуиции, и она вас не подведет.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...