Глава 13 Дистанционные коррекции: работа по фантому, фотографии и телефонному звонку. Коррекция в обратном ходе времени

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Дистанционные коррекции: работа по фантому, фотографии и телефонному звонку. Коррекция в обратном ходе времени

Многие целители, колдуны и т.д. для придания себе большей значимости особое значение придают дистанционным видам работы с пациентами: по фотографии, телефонному звонку или по фантому. Но если внимательно проанализировать весь предыдущий материал данной книги, то становится понятным: нет абсолютно никакой разницы - стоит ли пациент при проведении коррекции в одном метре от вас, находится ли он в противоположном конце огромного зала, в другом городе или же, вообще, в другой метагалактике. Ведь в любом случае коррекция происходит через астральный, ментальный и т.д. планы. В астральном плане понятия времени, расстояния и массы не имеют никакого физического смысла четырехмерности. Поэтому в любом случае коррекция проходит через фантом, или астральный план пациента. Фотография или телефонный звонок является всего лишь синхронизирующим фактором коррекции.

При этом совершенно не имеет значения, в каком возрасте был пациент в момент фотографирования и, тем более, исполнена фотография в полный рост или по пояс. В любом случае целитель работает через его астральный план по всему Полю Событий. При этом астральный план, или же фантом, пациента можно по своему усмотрению "сделать" сколь угодно большим или сколь угодно малым.

В Центре индивидуальная работа с пациентами обычно проводится стоя: при разрушении очередной программы проявляются первичные признаки коррекции, и пациент начинает ощущать тяжесть в руках, ногах. Поэтому периодически пациенту приходится встряхивать руками и ногами. Некоторые при этом удивляются, куда мол, эта "энергетическая" грязь потом девается. А она сразу же аннигилирует и переходит в чистую "энергетику" потенциала пациента. Понятно, что при проведении коррекции работа происходит не потенциалом эниокорректора, а неиспользованным потенциалом самого пациента. Поэтому, работая по 12 часов в день и практически без выходных, эниокорректоры Центра при этом не устают энергетически, но выстаивать столько времени на ногах все-таки тяжеловато. Тогда "в качестве передышки" эниокорректор проводит работу по фотографии, ведь фантом пациента можно "поставить" перед собой, а можно "сделать" его размером с фотографию.

То же самое происходит и при работе по телефону. Ваш фантом стоит возле пациента на другом конце провода, а фантом пациента при этом стоит возле вас.

При проведении дистанционной коррекции необходимо учитывать следующие особенности: человек, коррекция которого вами проводится, в данный момент времени может находиться в экстремальных условиях - управлять автомобилем, участвовать в опасном производственном процессе или переходить дорогу. Поэтому при проведении дистанционной коррекции в любой ее форме необходимо эти обстоятельства учитывать, иначе может невольно возникнуть аварийная ситуация. Например, человек в момент коррекции переходит дорогу, и вдруг у него возникает головокружение (а такие реакции организма в ходе коррекции не исключены), он теряет ориентацию и все может закончиться очень плачевно. Вместо коррекции по нормализации - летальный исход или травма. При этом в ИП останется ваш адрес. Кроме того, и при дистанционной и при индивидуальной коррекции работа проводится обязательно и со всем окружением пациента. Поэтому для соблюдения правил эниологической техники безопасности один раз и навсегда создайте следующую мыслеформу:

Энергоинформационная коррекция всегда проводится там и тогда, когда это наиболее целесообразно для пациента. При этом коррекция всегда происходит на необходимом и достаточном уровне и никто не может пострадать в ходе проведения коррекции.

Понимание механизма проведения дистанционных энергоинформационных коррекций позволило значительно облегчить и систематизировать работу в Центре. Учитывая, что существует медицинская астрология и многие кармические проблемы лучше решать в определенные год, месяц и день была создана следующая мыслеформа:

В данный конкретный день на коррекцию приходят именно те пациенты, с которыми наиболее эффективно будут проходить коррекции и вскрываться негативные энергоинформационные программы Системы.

Некоторые целители при работе по фантому просят родственников или знакомых, которые пришли с просьбой поработать с их тяжелобольным, представлять его фантом и весь сеанс "держать" его перед целителем. Опять же - это от незнания. Вернемся к ранее сказанному: все, кого мы вспоминаем или о ком говорим... Да ведь фантом больного, о котором пришли просить, уже стоит перед целителем! И не только он, а и все его окружение уже на астральном плане, и целой толпой с любопытством дожидаются начала проведения коррекции!

Осознание широких возможностей дистанционных коррекций и необходимости их проведения для оказания помощи пациентам привели к организации в Центре благотворительной телефонной "Горячей линии". По телефону (863-2) 40-11-55 сотрудники Центра проводят оперативные коррекции "скорой помощи". В первую очередь это ситуации с инфарктами, инсультами, потерями сознания, суицидами... Пока по вызову едет машина медицинской скорой помощи, сотрудники Центра уже проводят коррекцию.

За помощью обращаются не только российские граждане, но и многие зарубежные пациенты. Конечно, это на самом деле "горячая" линия, и дозвониться по одному номеру телефона не так-то просто, тем более, что административные структуры города постоянно предпринимают попытки перекрыть и этот единственный телефонный номер.

Учитывая, что временная координата в Поле Событий выполняет просто роль "линейки" вперед-назад, коррекции можно проводить как в реальном масштабе времени, так и в будущем и прошлом. Из сегодняшнего дня можно провести коррекцию в дне прошедшем. Этот механизм уже был подробно рассмотрен. Поэтому интересующимся исследователям предлагается следующий эксперимент. Например, в понедельник пациента медицинского учреждения помещают в измерительный комплекс, позволяющий фиксировать изменения состояния здоровья в реальном масштабе времени. Сначала снимают показания его состояния. Потом фиксируют время начала эксперимента и снимают изменения показаний в течение 40-50 минут. Далее, в конце недели, скажем в пятницу, вы звоните по телефону в Центр и говорите, что в понедельник в такое-то время пациент проходил приборное обследование. Интересные результаты при этом получаются.

Понятно, что все можно использовать и во благо и во вред. Все, наверное, сталкивались с проблемой "молчаливых телефонных звонков". Человек поднимает трубку, а на противоположном конце провода молчат и запускают в работу заранее составленную программу на суицид, помешательство, инсульт... Поэтому, если у вас раздался такой "молчаливый звонок", спокойно пожелайте "звонарю" разума и осознания. Тем самым бы блокируете все негативные программы.

В Центре приходилось разбирать множество подобных программ по дистанционным негативным воздействиям. К сожалению, помыслы человеческие в большинстве своем далеки от стремления оказать помощь ближнему. Однако довольно эффективно в большинстве случаев осуществляется основная деятельность Центра: выявление всех возможных негативных аспектов в энергоинформационном обмене, последующее вскрытие и нейтрализация этих программ в Информационных Полях.

Практически все магические кланы используют возможность оказывать воздействия на любые массы населения как в настоящем, так и в прошлом и в будущем. При этом мало кто из магов что-либо понимал и понимает в многомерных причинно-следственных связях и, тем более, задумывался когда-либо о последствиях! Делали все только в угоду сегодняшним потребностям. Однако кармический маятник обязательно все возвращает на круги своя!

Рассмотрим один из примеров таких кармических сбросов. Некто своей деятельностью очень досаждает конкретному колдуну или даже целому магическому клану. Для того чтобы незаметно нейтрализовать этого человека, астральный удар наносится его бабушке в момент беременности его "будущей" матерью. При этом в Информационных Полях "стирается" вся информация о его матери и она скоропостижно умирает от инсульта или инфаркта. Поэтому данный человек становится как бы нерожденным, незаписанным в Книге Судеб! Информация о нем в Информационных Полях отсутствует. Он вышел из дома и исчез, погиб в автокатастрофе, скончался от странной неизвестной болезни... Детали механизма "ухода в мир иной" не имеют принципиального значения, хотя "программисты" в Поле Событий могут заложить и конкретную причину смерти.

Арсенал подобных вариантов кармических перехлестов и астральных убийств довольно разнообразен, однако рано или поздно все обязательно вернется на круги своя. Поэтому все, кто когда-либо совершал такие преступления по отношению к предкам, современникам или потомкам, постарайтесь все вовремя осознать. Иначе для этого просто может не оказаться времени. Ведь оно уже потрачено.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...