Глава 13 Влияние человека на ход физико-химических процессов

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Влияние человека на ход физико-химических процессов

 

* * *

Хозяйка, задумчиво глядя в окно, высыпала в кастрюлю одну столовую ложку соли, вторую, третью... "Да ты что! Обалдела? Это же теперь есть будет невозможно!"- кричит ее муж.

Встрепенувшись, жена его заверяет: "Ну что ты, все будет очень вкусно!"

И вправду. Борщ оказался посоленным как раз по вкусу.

Вспомнили, что и в вашей жизни бывали такие же или похожие ситуации? Эти тесты в различных вариантах обязательно проходят все! Ментальный план проверяет: сможете ли вы излишнюю соль телепортировать в ее месторождение, а потом задуматься и понять, как это могло получиться.

Незачем повторять то, что уже говорили великие люди. Для примера - отрывок из книги Ричарда Баха, правнука великого композитора или - самого Иоганна Себастьяна, пожелавшего в новой инкарнации сменить клавиатуру органа на перо писателя. Продвинутые сущности сами выбирают свою стезю!

* * *

- Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что ты притянул их сюда.

И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам.

* * *

...Гамбургеры в этом кафе подавали завернутыми в тонкую пергаментную бумагу и когда вы ее разворачивали, оттуда высыпались маленькие кунжутные семечки, маленькие бесполезные семечки, но гамбургеры были хорошие. Некоторое время он ел молча. Я тоже, думая о том, что он мне ответит.

- Так вот, Ричард, мы - магниты, понимаешь? Нет, не то. Не магниты. Мы - только железо, обернутое медной проволокой, и как только нам нужно примагнитить себя, мы можем это сделать. Пропуская свое внутреннее напряжение через проволоку, мы можем привлечь все, что нам нужно привлечь. Магнит не беспокоится о том, как он работает. Он сам по себе. И посредством своей природы он притягивает одни вещи, а другие оставляет.

Я доел жареную картошку и хмуро посмотрел на него.

- Ты забыл сказать одну вещь: как я это делаю?

- А ты ничего не делай. Космический закон, понимаешь? Подобное притягивает подобное. Просто будь тем, что ты есть - спокойным, чистым, ясным. Все происходит автоматически. Если мы спрашиваем себя каждую минуту, действительно ли это нужно делать, если делаем только тогда, когда мы себе отвечаем "да", - это автоматически отталкивает тех, кому нечему учиться у тех нас, которыми мы теперь являемся, и притягиваем тех, кто может научиться, и мы тоже чему-то можем научиться у них.

- Но в это нужно очень сильно верить, а тем временем ты становишься чертовски одиноким.

Он странно посмотрел на меня поверх своих сосисок.

- Вздор это насчет веры. То, что нужно, - это воображение.

Он расчистил стол между нами, отставив солонку, жареную картошку, кетчуп, вилки и ножи. Мне стало интересно, что же произойдет, что материализуется здесь, прямо перед моими глазами.

- Если у тебя есть воображение вот с это кунжутное семечко, - он положил семечко, взятое для примера, на середину чистого пространства стола, - для тебя нет ничего невозможного.

Я посмотрел на семечко, потом на него.

- Хоть бы вы, мессии, собрались и договорились. Я-то думал, если весь мир против меня, то надо уповать на веру.

- Нет. Когда я работал, я хотел это исправить, но это была бы долгая и тяжелая борьба. Две тысячи лет назад, пять тысяч - у них не было слов для воображения, а вера - это было лучшее, что мессии могли придумать для весьма торжественно настроенной кучки последователей, жаждавшей святости. Кроме того, у них не было кунжутных семечек.

Я точно знал, что у них были кунжутные семечки, но позволил ему соврать.

- От меня ожидается, что я воображу себя намагниченным? Я воображаю, что в Таррингтоне, штат Иллинойс, в толпе на выгоне появляется некая мудрая мистическая дама, да? Это я могу сделать, но и только. Это просто мое воображение.

Он в отчаянии возвел очи к небу, которое в тот момент было представлено потолком из белой жести и холодным неоновым освещением кафе "Эмм и Эдна".

- Просто твое воображение? Конечно. Этот мир - твое воображение, ты забыл? Где твои мысли - там твой опыт. Как человек мыслит -таков он сам. То, чего я боюсь - приходит ко мне; подумай и разбогатеешь; творческая визуализация ради развлечения и пользы; как найти друзей, будучи тем, что ты есть! Твое воображение не изменит Сущее ни на йоту, нисколько не подействует на реальность. Но мы ведь говорим о киномирах и киножизни, о времени братьев Люмьер, жизни тайн, каждая секунда которой - это иллюзия и воображение. Все мечты с символами, которые мы, бодрствующие сновидцы, вызываем в воображении для самих себя.

Он расположил свою вилку и нож в одну линию, как будто строил мост от себя ко мне.

- Тебе интересно, что говорят твои сны? Так ты просто взгляни на факты своей бодрствующей деятельности и спроси, что они означают. Ты и твои самолеты, каждый раз, когда ты оборачиваешься.

- Ну, ладно, Дон. - Мне хотелось, чтобы он снизил темп и не вываливал на меня все сразу. Миля в минуту - это слишком много для новых идей.

- Если бы ты видел во сне самолеты, что бы это означало для тебя?

- Что ж, свободу. Самолеты во сне - это бегство, полет к освобождению от себя самого.

- Как явственно ты хочешь этого? Пробуждение от сна - это то же самое, что и твое желание освободиться от всего, что тебя тянет назад, - от рутины, власти, скуки, силы притяжения. Ты не понял только одно, что ты уже свободен и всегда был свободен. Если бы у тебя было воображение в несколько этих кунжутных семян, ты был бы верховным господином своей жизни Волшебника.

- Только воображение! Что ты говоришь?

Время от времени официантка, вытирая посуду, с удивлением поглядывала на него, любопытствуя, кто бы это мог произносить такие странные вещи.

- Так тебе никогда не бывает одиноко, Дон?

- Если только мне этого хочется. У меня есть друзья в другом измерении, которые временами бывают со мной. У тебя тоже.

- Нет. Я имею в виду это измерение, этот воображаемый мир. Покажи мне, что ты имеешь в виду, представь маленькое чудо этого магнита... Я очень хочу научиться этому...

- Ты покажешь мне, - сказал он. - Чтобы принести что-то в свою жизнь, вообрази, что это уже здесь.

- Вроде чего? Мою прекрасную леди?

- Все что угодно. Леди потом. Что-нибудь маленькое для начала.

- Мне что, начать практику прямо сейчас?

- Да.

- О'кей... Голубое перо.

Он беспомощно взглянул на меня.

- Ричард, голубое перо?

- Ты говорил, что леди недостаточно мала.

Он пожал плечами.

- Прекрасно. Голубое перо. Вообрази перо. Визуализируй его, каждую линию, каждый краешек, кончик, Y-образное разделение там, где оно разорвано, пушок вокруг ствола. Всего минуту. Потом отпусти его.

Я на минуту закрыл глаза и увидел в уме образ - пять дюймов длиной, радужно-голубое, серебристое по краям. Яркое чистое перо, парящее там, в темноте.

- Окружи его золотистым светом, если хочешь. Обычно его применяют при целительстве, но так же действует и в магнетизации.

Я окружил свое перо золотистым сиянием.

-О'кей.

- Вот так. Теперь можешь открыть глаза.

Я открыл глаза, - где мое перо?

- Если оно было у тебя ясным в твоей мысли, то оно уже в этот момент валится на тебя, как грузовик Мака.

- Мое перо? Как грузовик Мака?

- В переносном смысле, Ричард.

Весь этот день я ждал появления пера, но оно не пока-зывалось. Настал вечер. Мы обедали горячими сандвичами с индейкой, когда я увидел его - картинка и надпись на пакете молока: Упаковано для молочной фермы Скотта фирмой "Голубое перо", Брайан, Огайо.

- Дон, мое перо!

Он взглянул и пожал плечами.

- Я думал, тебе нужно настоящее перо.

- Что ж, для новичков можно любое перо, правда?

- Ты просто видел перо или держал его в руках?

- Просто.

- Тогда понятно. Если ты хочешь быть с тем, что притягиваешь, тебе нужно помещать себя самого в эту картинку. Извини, я тебе не сказал это.

Странное неведомое чувство. Сработало! Я сознательно притянул свою первую вещь.

- Сегодня - перо, - сказал я. - Завтра - мир!

- Будь осторожен, Ричард, - сказал он. - Не то пожалеешь...

"Иллюзии"

* * *

Лучше не скажешь! Не правда ли?

Для того чтобы ваша мыслеформа вышла в материализацию, необходимо досконально все себе представить, а потом отпустить эту мыслеформу, забыть.

Причиной ухода автора из ортодоксальной физики как раз и стало понимание того, что именно человек, его ментальный и астральный планы оказывают влияние на ход химических и физических процессов. В свою очередь любые физико-химические процессы оказывают влияние на человека. Грустно смотреть и слушать новости, когда в очередной раз сообщают, что столько детей трех-, четырехлетнего возраста покончили с собой из-за того, что не смогли прокормить своего "Тамагоча", что в Японии после просмотра компьютерного мультика сотни детей впали в эпилептическое состояние...

Еще древние знали о взаимовлиянии друг на друга человека и окружающего его мира. Единственное, чего не было тогда - понятия в виде термина "энергоинформационный обмен".

Любой человек способен оказывать влияние на любой объект. Особенно в последние годы уходящего столетия сотни людей с неординарными способностями обивали пороги всевозможных исследовательских центров, пытаясь доказать ортодоксальным ученым возможность влияния на физические и химические процессы на любом от себя расстоянии. В большинстве случаев эти эксперименты были запротоколированы и отсняты на видео-носители. Давно доказано, что человек может "засвечивать" фотопленку, спрятанную в любые экранирующие среды, влиять на скорость и качество химических и физических реакций и процессов, изменять изотопный состав и радиоактивные свойства вещества. Все это давно известно! В некоторых подобных экспериментах принимал участие и автор.

Один пример: ликвидация негативных последствий в зоне посадки НЛО. Как и в классических английских пиктограммах на пшеничных полях - спиралевидный рисунок уложенной травы. Коррекция заняла не более 5 минут. Все это фиксировалось "телевизионщиками" и представителями прессы. Рядом было еще два аналогичных места посадок. Автор предложил и там провести коррекцию, что однако вызвало бурный протест "смотрителей" этой зоны.

Поражает одно: сначала - удивление, а потом - страх в глазах представителей ортодоксальной науки! Страх перед тем, что пришло время радикально менять парадигму. Страх перед тем, что придется сознаваться в глубоком своем заблуждении относительно реальных процессов в этом мире. Страх перед тем, что может в одночасье рухнуть весь их иллюзорный мир власти над стихиями природы и, тем более - социальными процессами!

Вал реальной эволюции неминуемо сметет всех и вся, кто стоит на ее пути. Понятно, что многие уже никогда не смогут изменить свое мировоззрение. Однако их критическая масса уже не способна предотвратить полный крах Системы!

Для тех, кто уже начал понимать реальности это мира, можно посоветовать только одно: пытайтесь, дерзайте и не бойтесь, что кто-то о вас "не так" и "не то" подумает или скажет. Раньше им надо было опасаться думать, говорить и делать.

Если вы захотите понять смысл происходящего, Мироздание всегда предоставит вам эту возможность. Самое главное, проводя такие исследования и эксперименты, не надо ничего бояться, но при этом необходимо строго соблюдать все законы энергоинформационного обмена. Если вы проводите эксперимент, то, во-первых, он должен быть строго целесообразен и, во-вторых, никто и ничто при этом не должны пострадать.

Сами эксперименты могут носить любой характер: от процессов приготовления пищи до прямой материализации. Все зависит от того, какова степень свободы вашего сознания от ортодоксальных догм. Понятно, что и ваша образованность при этом играет немаловажную роль.

Один из примеров в качестве отправной точки. При помощи психотронных технологий Александра Солодилова обрабатывалась вода. Оператор при этом ставил программу на восстановление изношенных деталей автомобильного двигателя. Вода заливалась в радиатор. В процессе дальнейшей эксплуатации автомобиля и на самом деле происходило восстановление изношенных деталей двигателя. При этом исчезали люфты в соединениях узлов двигателя, возрастало давление масла, улучшалась компрессия и т.д.

Понятно, что можно таким же образом продлевать ресурс старых аккумуляторов, батареек, восстанавливать бракованные полупроводниковые приборы и прочее, прочее... Однако - это типичный технократический подход. Можно для начала поэкспериментировать и в этой области, но не более, и только затем, чтобы ваше эго убедилось наконец-таки в реальности ваших возможностей. При этом, чем меньше доказательств вашему эго понадобиться, тем будет лучше для всей вашей многомерной сущности и всего вашего окружения! Иначе "весь пар в гудок" самодоказательств можно выпустить, а "плыть" дальше будет не на чем. Подобные люди тратят всю свою жизнь, чтобы постоянно доказывать себе необходимость наличия самой этой жизни. Не забывайте, что Система только этого и ждет!

Левитация, телепортация, телекинез, телепатия и т.д. являются неотъемлемыми характеристиками цивилизации значительно более высокого уровня, чем тот, на котором находится в настоящее время цивилизация землян. Не следует совмещать эти возможности с современным уровнем общего ментального плана. Тем более, недопустимо такие способности человека ставить на коммерческую основу: торговать "ясновидением", разыскивая клады или украденное из "шкапчика" фамильное золото, левитировать в цирке, отгадывать выигрышные лотерейные билеты или на тотализаторе - победителя соревнований и т.д.

Представьте, насколько глупо в наше время выглядели бы вывески "Эниологическая зарядка батареек и аккумуляторов" или "Эниологический ремонт пролетающих над Парижем самолетов методом телепортации исходных компонентов для восстановления изношенных деталей вашего авиалайнера"!

Для многомерных способностей, которые все в большем количестве и все в более высоком качестве начали проявляться у людей, есть более реальное применение - нормализация энергоинформационного обмена. Для начала - на Земле. Ведь мы пока в неоплаченном долгу перед планетой за тысячелетия бездумного технократического варварства. Если можно телепортировать вредоносные примеси из бутылки воды по своим месторождениям, то точно так же можно поступить и с грандиозными свалками, радиоактивными отходами, ржавеющими заводами-монстрами... Понятно, что для реализации этой программы понадобится объединение астрально-ментальных возможностей многих специалистов. Пока - это будущее. Но не такое уж и далекое.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...