Глава 13 Можно ли изменить ход истории?

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Можно ли изменить ход истории?

Отрывок из научного сообщения:

* * *

"Сознание одного человека может воздействовать на поведение другого или на погоду, то есть сознание - активный участник формирования физической реальности. При этом особенностью коллективного сознания будут многократно усиленные возможности любого экстрасенса или колдуна. Все больше ученых начинает признавать тот факт, что сознание является физическим фактором, влияющим на ход стихийных процессов. С этим начинают связывать заметное увеличение сейсмической активности и природных катаклизмов.

По мнению ученых-физиков А.Е. Акимова и В.Н. Бинги, индивидуальное сознание способно производить изменения структуры пространства-времени, то есть существовать как особого рода торсионный фантом".

* * *

За много лет до этой публикации автор в школах "Прикладной эниологии" приводил следующие примеры.

* Во время засухи в былые времена люди собирались в церковь, всю ночь молились, а потом крестным ходом шли по полям. Обычно после этого небеса разверзались и шел такой необходимый, долгожданный дождь. Церковь при этом "снимала" двойной "урожай". Во-первых, очередной крестный ход обычно проходил по ее "латифундиям". Во-вторых, в который раз можно было "овцам закланным" вновь рассказать сказку о существовании их "Бога"! Первое обеспечивало реализацию "программы минимум", позволяя заработать деньги после реализации урожая. Второе - "программа максимум" - продолжало поддерживать в "устойчивом" положении постоянно падающий авторитет "пресвятейшей" церкви.В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

Но так ли чудодейственны на самом деле были эти крестные ходы? Помните биолазер, примеры со стаей рыб или птиц? В стае реакция на внешние возбудители в три-четыре раза превышает реакцию отдельной особи, входящей в эту стаю. Зная об этом свойстве энергоинформационного обмена, можно собрать в объемный резонатор, называемый храмом, целую толпу "овец закланных", и под церковное песнопение заставить их синхронизировать свои мыслеформы о необходимости выпадения дождя. Какая же природа выдержит такой синхронный, синфазный и "монорелигиозный" напор мыслеформ! "И сдалась стихия ветра и воды и сказали боги: -Пусть да низойдет дождь на их головы и земли... Пусть они наконец успокоятся..."

В такой ситуации для церковников всегда оставалось самым трудным "ухватить момент": то ли объявить произошедшее очередным "божественным чудом", то ли - "карой небесной" во искупление грехов, если на землю после такого крестного хода обрушивались ливни. В интуиции, конечно же, церковники преуспели! Ведь толпа прихожан могла так "синхронизироваться" мыслеформами, что "духи стихий" вынуждены были бы принять решение во что бы то ни стало утопить эту назойливую биомассу! "И разверзлись хляби небесные..." В этом случае священнослужителю, как и современному ведущему телепрограммы, главное было вовремя прокомментировать происходящее и "снять аплодисменты"! Однако в последние годы с аплодисментами у "святых отцов" стало туговато: церковные чудеса почему-то стали все больше походить на криминальную хронику.

2 октября 1998 года в Государственной Думе РФ при обсуждении концепции Закона об энергоинформационной безопасности населения среди множества различных специалистов и даже одного "натурального" священника выступил "личный кремлевский" экстрасенс. С трудом взойдя на трибуну, он поделился с собравшимися тем, что им удалось расщепить Константу Времени. Это дает возможность по простой видеозаписи при помощи компьютерной технологии полностью просматривать прошлое "объекта исследования" и все варианты его будущего. Разработанный метод позволяет целенаправленно управлять будущим "объекта исследования". Странно было сидеть в Малом зале Госдумы и слушать подобные доклады, когда в Большом зале практически в это же самое время "народные избранники" друг на друга выплескивали стаканами воду. Причем, о первом событии - докладе экстрасенса - сообщила в паре порнографических строк только одна газета: "Экстрасенсы и колдуны, видите ли, в коридорах Госдумы занимались чуть ли не сексуальными взаимоудовлетворениями, расслабляясь в релаксационной кабинке под "сексуально-космическую" музыку!" Какой уж там Закон об энергоинформационной безопасности... Зато выплескивание водички в "лица" депутатов - по всем каналам и во всех ракурсах! Конечно, это куда интересней толпе обывателей!

Однако вернемся к фразе кремлевского целителя-экстрасенса о расщеплении Константы Времени при помощи соответствующих компьютерных технологий. Во время доклада "почему-то" вспомнился старый мультфильм о незадачливом мальчишке-двоечнике: он, выполняя домашнее задание по арифметике, сложил коня с ко-ровой, разделил стаю кроликов, вызвал крушение поездов, а слон, получивший отрицательный вес в результате вычислений, стал улетать с Земли...

"Когда ребенок во гневе бросает игрушку из своей колыбели, возможно перестают существовать целые миры..."

В книге был рассмотрен целый ряд реальных примеров возможности безо всяких приборов влиять на реальный ход времени и на различные процессы в многомерном Поле Событий. В этом нет ничего удивительного. Удивительно только одно: насколько велико терпение Мироздания ко всевозможным бездумным экспериментам своего "творения"! Удивительно, почему люди на Земле до сих пор живы! Каково же будет оно - наше будущее?

А будущее - многовариантно. Об этом уже говорилось, когда рассматривались вопросы о недопустимости гаданий или о неоднозначности долгосрочных прогнозов будущего, сделанных Мишелем Нострадамусом, Иоанном Богословом и многими другими прорицателями. Конечно, основополагающим при этом является уровень развития сознания социума. Прогнозы можно воспринимать как предупреждение о возможных ситуациях в будущем, а можно при помощи прогнозов программировать это самое виртуальное будущее. При этом выбранный вариант может, в худшем случае, вообще оказаться тупиковым временным стримером. Помните ситуацию с молодым человеком, который так и остался на астральном плане в армейской телогрейке и на лыжах? А теперь представьте, что, расщепив Константу Времени, кремлевские "специалисты" постараются (или уже постарались) построить будущее по своему сценарию и в меру своих ментальных желаний и способностей? Так, например, поступили родители того солдата, "сняв" его с самолета, улетающего с призывниками в Сибирь. Они хотели как лучше и не предполагали, что и для сына, и для них самих наступят такие последствия. В результате же кремлевских экспериментов вся страна уже оказалась "в телогрейках и на лыжах"!

При проведении глобальных коррекций необходимо забыть о своем эго и любых материальных привязках к этому миру. Недопустимо изменять мир только в угоду себе или правящим эзотерическим кланам. В любом случае, если берешь, не забывай отдавать! Иначе отберут насильно.

В настоящее время существует достаточное количество эниологических, астрологических методов и программ, позволяющих с достаточно высокой степенью вероятности предсказывать возможные социальные потрясения, техногенные аварии и природные катаклизмы. Расширение статистической базы позволит значительно увеличить точность прогнозов, но не для того, чтобы потом выпячивать грудь и кричать: это мы предсказали!!!

В октябре 1998 года в Центр за прогнозами событий окончания года и празднования 250-летия города в будущем 1999 году обратились представители ростовской прессы. Прогноз получился далеко не утешительный. В том числе и на день празднования юбилея города. Как стало ясно потом, именно в эти сентябрьские дни, когда с великой "помпой" собрались отпраздновать этой юбилей, был объявлен очередной траур, как это уже было три года назад, именно в День города. Тогда, 26 сентября 1996 года на железнодорожном переезде при весьма странных обстоятельствах погибли 17 детей. На этот раз, в 1999 году в Волгодонске в результате теракта, согласно первоначальной информации, погибли также 17 человек!

Напомним один из основных этических принципов эниокорректора: просто так, без серьезной причины недопустимо просматривать Информационные Поля. Этот принцип постоянно нарушается магическими кланами и всевозможными медитирующими особами, за что они все потом и расплачиваются последующими состояниями психики и здоровья.

Если при просмотре ИП эниокорректор обнаружил какое-либо негативное явление, его необходимо откорректировать. Ранее уже говорилось, что предупреждение жителей города о предстоящем землетрясении может перераспределить силу удара в восемь баллов на четыре удара по два балла. Но для этого нужно, в первую очередь, осознание самими жителями этого города, что не просто так они там оказались и что существует такое понятие как карма - сумма общих ошибок.

При составление эниологического прогноза на последние месяцы 1998 года по просьбе ростовских журналистов в ИП был выявлен целый ряд негативных событий: серьезная болезнь Ельцина, тер.акты в Москве, резкое обострение ситуаций в Югославии и на Северном Кавказе. Публикация в ростовских газетах с этим прогнозом прошла. Однако обывателю это показалось новогодней шуткой, так как предсказанные события "не сбылись" в указанные сроки... Они все сбылись потом, в течение следующего 1999 года. Сбылись все!

Подобная ситуация - нереализованность увиденного в Информационных Полях к предсказанному сроку - может сбить с толку, посеять неуверенность в своих силах у начинающих эниокорректоров. Ведь обыватели тут же начинают брюзжать: какие вы там ясновидящие, если то, что вы говорили - не сбылось! А ситуация-то - довольно простая. Если в Поле Событий многовариантного будущего "записано" предстоящее негативное событие, то для того, чтобы оно не реализовалось, необходимо несколько факторов. Во-первых, запрос социума на проведение общей коррекции. Но, не просят - не лезь. Если тебе одному не нравится происходящее на этой планете, то мог бы здесь и не рождаться. Во-вторых, выявление эниокорректором всех причинно-следственных связей появления в ИП "записи" такого негативного события, и определение заинтересованной в этом событии структуры. Но самое главное - осознание человеком или социумом допущенных ошибок, позволивших Системе реализовать эту "запись".

В противном случае, даже если нет осознания социумом, в результате работы эниокорректора с ИП все равно производится промежуточная коррекция, в результате которой реализация события сдвигается по Временному Потоку на более поздний период. Тем самым как бы предоставляется возможность человеку или социуму осознать возможные последствия и покаяться в совершенных ошибках. Если это происходит, предстоящее негативное событие полностью аннулируется в Поле Событий в настоящем, прошлом и будущем. Однако Система предусмотрела такую ситуацию, и в момент ожидаемого проведения коррекции обязательно "подбрасывает" в Поле Событий какую-нибудь "развлекалочку": досрочные перевыборы мэра, резкое падение курса доллара и т.п. Естественно, в социуме тут же возникает обратная реакция: "Какие осознание и покаяние, когда доллар рухнул... Подождите, всем сейчас не до вас самих и, тем более, не до того, о чем вы говорите!"

Событие можно сдвигать по времени один раз, другой, третий... Но потом оно все равно реализуется, причем каждый сдвиг неминуемо увеличивает степень тяжести расплаты за содеянное. Поэтому НИЦ "ЭНИО" не сотрудничает с госструктурами. Бесполезно! Веками сложившийся потребительский подход к эзотерическим знаниям для удержания "на плаву" собственного благополучия просто не позволяет представителям этих структур понять смысл происходящего. Тем более - на стыке эпох. Для большинства - это просто "круглая" дата, позволяющая оправдать очередной "пир во время чумы". Единственное, что можно от них услышать, это следующее: "У вас нет помещения? Так вот, если вы такие умные, вы нас зомбируйте, чтобы мы вам все бумажки подписали и выделили нужное помещение. А если вы такие сильные - прекратите войну в Чечне. Почему же вы не можете сами провести коррекцию, чтобы вам никто не мешал, а наоборот, помогал и финансировал?"

Куда же их дальше зомбировать-то?!! И как можно прекратить войну, если практически вся страна породила такое количество негативных мыслеформ в адрес Чечни, что не на одну мировую войну хватило бы этого потенциала. А что и говорить о тех, кто весь этот спектакль "подогревал" для получения финансирования. Война - реализация "продукции" ВПК!

Понятно, что власть имущие полностью срослись с Системой и являются ее неотъемлемой частью. Понятно, что Система полностью обеспечивает стабильное существование своих "наместников" и старается всячески препятствовать всем, кто может сорвать или нарушить ее планы Изъятия Потенциала через техногенные аварии, войны, катаклизмы, эпидемии, социальные потрясения... Но что самое грустное: гибнущий в этих катаклизмах народ сам не желает задумываться о смысле происходящего. Поэтому эниокорректор, обнаруживший в Информационных Полях предстоящее негативное событие, оказывается в двусмысленном положении. С одной стороны, коль он обнаружил любой предстоящий катаклизм, он обязан принять все необходимые энергоинформационные меры для нейтрализации этого события. В этом, между прочем, и заключается основное предназначение РАЗУМА - уравновешивание и нормализация энергоинформационного обмена в Мироздании! С другой же стороны, эниокорректора об этом вмешательстве никто не просил, и, проводя коррекцию, он невольно может нарушить закон Неприкосновенности Воли: "...Да я в этом болоте живу"! Но представьте, как эниокорректор потом себя будет чувствовать, когда предсказанное событие уже реализовалось: "В результате неожиданного сильнейшего землетрясения погибло..." Он-то прекрасно понимает, что за этим скрывается чудовищный смысл: в результате очередного кармического сброса преступлений правящей элиты, произведенного таким-то магическим кланом, произошло землетрясение, в котором и должны были погибнуть столько-то и быть покалеченными столько-то человек! Однако из любого, даже самого безвыходного положения всегда есть выход!

Мыслеформы при проведении общей коррекции:

Все, кто программировал данную негативную ситуацию или имеет к ней непосредственное отношение, немедленно аннулируйте все свои программы. Все кто может пострадать от вероятного хода событий, постарайтесь осознать и проанализировать свои когда-либо допущенные ошибки.

Все, кто может случайно попасть в данный катаклизм, или те, кого Система хочет целенаправленно в этом катаклизме уничтожить, примите помощь по выходу из этой критической ситуации.

Понятно, что это приблизительный ход мыслеформ при проведении коррекций по общим ситуациям. Хотелось бы предостеречь от кажущейся на первый взгляд легкости проведения таких коррекций. Часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда человек, прослушав курс в Школе эниологии, попробовав провести коррекции на нескольких родственниках, с бесшабашной простотой кидается корректировать падение или рост курса доллара, ход военных действий в очередной "горячей точке", предвыборную кампанию понравившегося по телепередаче депутата...

Такой подход недопустим и опасен и для самого эниокорректора. В подобной ситуации он напоминает ребенка, едва выучившего нотную грамоту, едва научившегося играть "Чижик-Пыжик" и пытающегося исполнить 1-й концерт Чайковского.

При проведении общих коррекций обязательно и необходимо пользоваться мыслеформой:

Никто не может незаслуженно пострадать при проведении коррекции.

Особенно хотелось бы обратиться ко всем магам и колдунам, всем магическим кланам, ложам и пр. Не пора ли задуматься о мере ответственности за все совершенное против человечества и всего Мироздания? Не пора ли осознать, что бездумное ковыряние "пальцем в небе" чревато катастрофическими последствиями, и в первую очередь, для вас самих! Система целенаправленно аннулировала у всех вас инстинкт самосохранения и использовала вашу глобальную глупость для транзитного внедрения своих программ. Осознайте и покайтесь в содеянном, пока Мироздание предоставляет вам последний шанс!

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...