Глава 2 Тунгусский феномен - энергоинформационный вирус внедрения в Информационные Поля земной цивилизации

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Тунгусский феномен - энергоинформационный вирус внедрения в Информационные Поля земной цивилизации

Существует множество предположений о случившемся более 90 лет назад у реки Подкаменная Тунгуска. Не буду утруждать читателей перечислением гипотез. Они были многократно опубликованы в различных изданиях.

Энергоинформационный "след" явления просматривался во многих программах внедрения чужеродного разума в эволюцию земной цивилизации. Эти программы вскрывались и прорабатывались в ходе работы "ЭНИО" - коррекций конкретных людей и событий.

Одна из программ - так называемая "программа А" (составная часть Программы Внедрения) - изменение в ДНК с целью перестройки физического облика людей, о чем говорилось в "Обращении ВР". Первоначально "программа А" проявилась в Англии - пиктограммы (круги и сложнейшие "рисунки") на пшеничных полях (рис. 30). Сначала некоторые скептики утверждали, что это проделки местных уфологов-хулиганов - они, мол, специально вытаптывают пшеницу. Однако скепсис пропал, когда размеры пиктограмм стали достигать километровых размеров.

Всплеск появления этих "космических рисунков" начался в 1968 году. Но с годами Англия потеряла "монополию" внимания к себе со стороны Внеземного Разума. Пиктограммы стали появляться в Европе, США, Австралии... Не отстаем теперь и мы. Под Усть-Лабинском Краснодарского края 1 июня 1998 года (День защиты детей) "братья по разуму" оставили автограф - пиктограмму размером порядка 300 метров в диаметре.

Интересная деталь - названия всех материков, кроме Европы, начинаются на букву "А". Да и над названием "Европа" больше тяготеет "Азия". С точки зрения психолингвистики и вербальной магии каждая буква, каждый знак несет в себе определенный адрес выхода в Информационные Поля Мироздания. Термины и названия в любом языке просто так не появляются. В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ
Для чего же создаются "рисуночки" практически на всех континентах? Попробуем разобраться в столь нелегком вопросе. Правительственные круги Англии издали в свое время негласный указ: фермер, у которого появились пиктограммы, обязан немедленно скосить поле - в противном случае он лишался госзаказа; для английских фермеров это равносильно разорению.
Один из парламентариев в интервью (инкогнито) на вопрос, для чего это делается, ответил, что, если информация о пиктограммах станет достоянием широкой общественности, народ поймет - существуют некие внешние силы, неподвластные правительству. Это, мягко говоря, подорвет авторитет "власть предержащих".В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ

Не будем забывать, что Англия сильна своими масонскими традициями и "российский" двуглавый орел неспроста распростер крылья над просторами самой большой страны мира - Петр I, будучи в Англии, прошел инициацию в шотландское крыло масонской ложи.

Только ли "свободные каменщики" так боятся потерять власть? Или же они выполняют чужую волю, продиктованную им извне?
Об этом свидетельствуют высказывания ряда выдающихся масонов.

В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯМы рассмотрим основные блоки "программы А", названной так в нашем Центре задолго до публикаций в печати о гангреноподобном стрептококке "А", обнаруженном впервые в Англии и потом распространившемся по всему миру (более подробно об этой программе мы поговорим в 10-й главе).

"Круги" на полях появлялись и ранее. Есть в летописях свидетельства и XV, и XVI веков. Шло привыкание. Массовый всплеск - в конце нашего столетия. Приборные исследования показали изменения в структуре зерна из пиктограмм. Однако приборы не способны зафиксировать программы на энергоинформационном уровне! На это и был весь расчет. Зерно и солома после скашивания шли на корм скоту. А если зрелость зерна близка к норме - на изготовление хлебобулочных изделий. Потом появился так называемый гангреноподобный стрептококк "А". Мягкие ткани буквально за сутки отслаивались от костной основы после любой, даже незначительной травмы. В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ


Следующим этапом были английские коровы. Через говядину удалось заразить менингитоподобным вирусом несколько миллионов людей по всему миру. И в первую очередь заболели дети! Но это то, что проявилось в физическом плане. Энергоинформационные вирусы приборами не фиксируются. Только астрально-ментальным видением, которое у большинства людей пока заблокировано.

Читатели могут спросить, причем же здесь "тунгусский метеорит"? Принять или отвергнуть мнение автора...

Мы живем в многомерном Мироздании. Четырехмерное пространство - это лишь часть многомерности, воспринимаемой нашими органами чувств и измерительными приборами. Причем, ряд людей с неординарными способностями могут оказывать влияние на работу и показания этих приборов. Такое же влияние на приборы оказывают и так называемые НЛО, о чем свидетельствуют всевозможные контактные ситуации. В этих случаях приборы могут показывать все что угодно, вплоть до температуры на Марсе в середине прошлого тысячелетия. В многомерном пространстве привычные нам причинно-следственные связи теряют всякий смысл. К примеру, событие, приведшее к определенному следствию, может произойти позже наступления этого следствия. Общепринятая логика в данном случае становится бессмысленной. Событие во времени нашей четырехмерности в некотором роде подчиняется "распределению Гаусса", оказывая одновременно влияние на настоящее, прошлое и будущее (рис. 31 ).

Не случайно в 60-е годы пиктограммы начали появляться вблизи мегалитов и дальменных структур - мест паломничества тысяч людей для контактов с "братьями по разуму". (Во вьетнамской войне американцы на дорогах разбрасывали детские игрушки, начиненные взрывчаткой!)
В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯТунгусский псевдоядерный взрыв" - внедрение энергоинформационного вируса с целью оказания деградационного влияния на ход эволюции цивилизации землян! И этот вирус дал намеченные плоды. Дмитрий Менделеев и "продиктованная" ему во сне "Периодическая таблица" для естественных и искусственно созданных химических элементов позволили Альберту Эйнштейну через озарившую его "теорию относительности" привести цивилизацию к атомному и термоядерному оружию и "филадельфийскому эксперименту". Последний "аукнулся" на несколько столетий вперед и в прошлое "бермудскими треугольниками", пиктограммами и целым рядом НЛО, полтергейстами и прочей "нечистью"! А сколько подобных "экспериментиков" до сих пор хранится в секрете!

Это, на первый взгляд, сложный для понимания вопрос многомерной физики - причины и следствия находятся в теснейшей взаимосвязи. Человеческая глупость, эгоизм, жажда уничтожения себе подобных вызвали в Мироздании необходимость уничтожения нашей цивилизации.

Не имеет значения, кто же, собственно, организовал "тунгусскую инъекцию" - некую энергоинформационную "таблеточку цианистого калия". Главное понять - за что это было сделано. Если этого не поймем в ближайшее время, сбудутся пророчества, написанные Иоанном Богословом, Мишелем Нострадамусом, Василием Немчиным... Написанные после Апокалипсиса!

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...