Глава 2 Для чего рождаются цивилизации? Где скрывается антиматерия? "Спираль Многомерности". Кто нас "вывернул наизнанку"?

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Для чего рождаются цивилизации? Где скрывается антиматерия? "Спираль Многомерности". Кто нас "вывернул наизнанку"?

Пару десятилетий назад в Петербургском физтехе была открыта очередная элементарная частица. Масса и другие характеристики у нее были, как у протона. Заряд же был отрицательным. При соприкосновении с обычными частицами она взрывалась - аннигилировала. Впоследствии были открыты и другие "анти" - электрон, гелий... Например, в результате взаимодействия электрона и позитрона - электрона с положительным зарядом - происходит взаимоуничтожение материи и антиматерии с образованием двух гамма квантов (рис. 32).В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ

Причем этот процесс носит обратимый характер - в определенных условиях два гамма кванта рождают электрон-позитронную пару.

Долгие годы для ученых оставалось загадкой - где, собственно, во Вселенной находится антиматерия? Ведь давно стало понятно, что в ускорителях можно "создать" любую элементарную частицу со всевозможными странными параметрами. А тем временем за- долго до реального открытия антиматерии на страницах фантастических романов уже существовали антимиры с антицивилизациями.

В экспериментах на аэростатах, поднимающих детекторы анти-протонов на высоту до 32 километров в приполярной зоне, удалось зафиксировать всего два реальных случая. Впоследствии были получены подтверждения результатов и на американских спутниках, но от этого не стало легче. Снова космологическая модель перенесла сильнейшее потрясение. Если наблюдаемый нами мир кроме материи состоит и из антиматерии, то где эта антиматерия находится и почему не происходит повсеместной аннигиляции?

При работе с посетителями, приходящими на коррекцию, сотрудники Центра обратили внимание, что энергоинформационная структура человека стала в один прекрасный момент трансформироваться во что-то непонятное - человек "раскладывался" в некую многомерную структуру (рис. 33).В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ

Так мастер разворачивает платы телевизора при ремонте. Со временем и опытом пришло понимание, что же это собственно такое. В этой структуре получалось следующее: возле пациента появлялась его энергоинформационная "половинка" противоположного пола и все возможные одновременные воплощения в четырехмерные пространства. Эти отображения в физическом плане состоят из того, что в науке принято называть материей, - электрона, протона и нейтрона. Условно это отображением было названо миром.

Слева от отображения мир располагается отображение в антимире. При этом антимир также содержит мужскую и женскую половинки сущности. Между отображениями мира и антимира впереди - реинкарнационные поля мира, а сзади - реинкарнационные поля антимира. Если посмотреть на эту структуру в разрезе, то мы получим сечение четырехжильного кабеля, напоминающее сечение нервного волокна (рис. 34).В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ

По отображению мир некий сигнал от Абсолюта уходит в одну сторону. По отображению антимир - возвращается.

Несколько позже сложилось понимание, что же это такое. Данное сечение является сечением некой Спирали Многомерности, проходящей от Абсолюта до "0-перехо-да" через всю Пирамиду Много-мерности. Каждый виток этой спирали отображает очередное n-мер-ное пространство (вспомните комбинаторику пространств) (рис. 35).В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ

В другом ракурсе - каждый виток Спирали Многомерности представляет собой суммарный разум цивилизаций, обитающих в этом пространстве. Разум, как форма организации материи, является центральной нервной системой Мироздания и выполняет функцию контроля и нормализации энергоинформационного обмена. Разум многомерен как само Мироздание и является неотъемлемой частью нашего Мироздания. Цивилизация землян - всего лишь малая часть этого Разума. К сожалению, наша цивилизация пока является лишь псевдоразумной.

Естественно, что все происходящее на нашей планете не случайно. Не случайно автор назвал Мироздание "нашим", как и галактика, в которую входит Солнечная система, в каталогах называется наша Галактика. Наше Мироздание, в свою очередь, входит в социум Мирозданий. Конечно, на первый взгляд это сложно себе представить во всей грандиозной многомерности, и это личное дело читателя: принимать концепцию автора или нет. Но эта точка зрения на устройство Мира, в котором мы обитаем, сложилась в НИЦ "ЭНИО" за многие годы практической работы. Может быть, это только наше миропонимание - вам судить. Но данная теоретическая концепция позволяет сотрудникам Центра оказывать реальную помощь тысячам людей.

Итак, наше Мироздание не единственное. Сложно с нашим четырехмерным мышлением осознать, что же произошло на самом деле. Однако в ходе проведения энергоинформационных коррекций по выявлению тех или иных причин индивидуальных и общесоциальных патологических состояний, возникших в результате действия Программы Внедрения, сложилась концепция: на наше Мироздание оказано некое внешнее зомбирующее воздействие, которое привело к серьезным деформациям в энергоинформационном обмене. Данную ситуацию можно пояснить зомбированием обычного человека: он начинает действовать как биоробот. Вроде бы мозг и центральная нервная система работают, но по заранее вложенной внешней программе управления.

Древние говорили: "Все малое содержится в великом. Все великое отображено в малом". Это не только лучшее определение ДНК - каждая клетка, входящая в организм, несет в себе информацию обо всем организме. Точно так же и человек, являющийся неотъемлемой частью Мироздания, одновременно несет в себе информацию обо всем Мироздании. Патология в эволюции землян - результат нарушений энергоинформационного обмена во всем грандиозном многомерном организме Мироздания.

Можно представить модель происходящего (рис. 36).В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ

В былые времена во многих домах применялись электроплитки с открытыми нихромовыми нагревательными спиралями. Если закорачивался участок спирали, электрический ток, протекающий по спирали, обходил этот участок и нагрев участка не происходил. Нечто подобное произошло с нашим четырехмерным пространством, которое принято называть Космосом. Внешнее чужеродное воздействие "вывернуло" его из Спирали Многомерности и "закоротило". При этом был нарушен 12-й закон сохранения: равновесие системы энергия-энтропия-нег-энтропия (негэнтропия - информация; ортодоксальная наука апеллирует 11 законами сохранения: импульса, количества движения... 12-й - эзотерический закон сохранения в энергоинформационном обмене).

Это привело к серьезнейшим нарушением в ходе эволюций и нашей цивилизации и цивилизации так называемых "братьев по разуму". В результате этого "выворачивания" наше четырехмерное пространство (по всей видимости, не только оно) стало замкнутым, закольцованным и как бы выпавшим из-под контроля Абсолюта, выполняющего роль мозга Мироздания. Нечто подобное происходит с человеком при парализации - блокировке нервных тканей.

Свято место пусто не бывает", и роль утерянного для нас Абсолюта стали выполнять искусственно созданные эгрегоры - религиозные божества, через которые и был организован неконтролируемый "энергосъем" потенциала цивилизации всего нашего четырехмерного пространства. Напомню, что наше физическое тело является лишь одним из отображений, проекций многомерной сущности, которая может выходить в материализацию одновременно несколькими физическими телами по всему Полю Событий.

В настоящий момент сложно судить, чем именно является это чужеродное нечто, организовавшее всю эту грандиозную систему Изъятия Потенциала. Однако наша цивилизация может самостоятельно выйти из этой системы и при этом оказать помощь всем остальным цивилизациям нашей четырехмерности. При этом наивно рассчитывать на помощь Абсолюта. Он сам нуждается в нашей помощи, как мозг парализованного человека нуждается в помощи и мобилизации сил всего организма.

В одном из ракурсов много мерности наша земная цивилизация - некий полигон экстремальных ситуаций для поиска аварийного выхода из кризиса всего Мироздания. Напоминаю: время, расстояние и масса - свойства нашей четырехмерности. Поэтому происходящее на нашей планете - проекция деформаций в высших метрических пространствах. И обратное - изменения в нижних метрических пространствах Пирамиды Многомерности приводит к нарушениям энергоинформационного обмена во всем Мироздании.

Так, например, нарушения энергоинформационного обмена -ошибки и человеческая глупость (спиритизм, гадания, колдовство, эгоизм, жажда власти...) в одном реинкарнационном отображении Поля Событий проектируется нарушениями ДНК следующего инкарнационного отображения. Например, тюремщик в следующую инкарнацию сам себя обеспечивает болезнью Дауна.

В данной ситуации есть два пути выхода: первый - насильно отключить, разрушить систему изъятия нашего потенциала и второй - через осознание всей цивилизацией эволюционных ошибок и покаяние нормализовать Информационные Поля и тем самым помочь Абсолюту вывести Мироздание из-под внешнего негативного воздействия и нормализовать энергоинформационный обмен. Оба пути сложны.

Тяжело человеку, попавшему под зомбирующее влияние религии, самостоятельно освободиться от этого воздействия. Также трудно покаяться перед людьми и Мирозданием в своих глупостях. Однако всеобщее покаяние, по всей видимости, является единственно возможным выходом.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...