Глава 3 "Третий глаз", или Как видят ясновидящие

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

"Третий глаз", или Как видят ясновидящие

О "третьем глазе" говорилось давно. И не только на востоке. Вспомните сказку про Крошечку-хаврошечку: "Спи глазок, спи другой, спи третий..."

Ясновидцы всегда вызывали интерес к себе, трепет и страх. С такими людьми всегда консультировались правители и... зачастую отправляли их потом на эшафот и костер, когда предсказания сбывались.

В наши дни с эффектом возможности считывания информации с ИП смирились даже ортодоксы от науки: предсказания Василия Немчина, Мишеля Нострадамуса, Ванги... понемногу сбили спесь с самых закоренелых нигилистов, и появились серьезные научные публикации на эту тему. Постараемся и мы разобраться в этом не- легком на первый взгляд вопросе: как, собственно, видят ясновидящие.

В конце уходящего столетия американский Центр по изучению мозга, потратив несколько миллиардов долларов на исследования, пришел к выводу, что древние ученые были правы - человек думает не мозгом, а некой внешней полевой структурой (ментальным планом); мозг и ЦНС выполняют всего лишь роль некоего коммутатора.

Наш физический план, физическое тело, является четырехмерным объемным резонатором, воспринимающим информацию не только известными ортодоксальной науке органами чувств, но и каждой клеткой, каждой молекулой и элементарной частицей, входящей в организм. При этом, учитывая свойства высших метрических пространств, время и расстояние никакой роли не играют.

Фактор времени - это свойство нашего четырехмерного пространства. Только здесь временной поток проявляет направленность вчера - сегодня - завтра. Начиная с астрального плана временной поток становится многомерным Полем Событий, где все происходит одновременно. В астрально-ментальном плане понятия прошлое, настоящее и будущее отсутствуют. Это и открывает возможность считывания астрально-ментальным планом информации через ИП со всего Поля Событий.

Вспомните ситуацию с солдатами на лесной тропе. Нечто аналогичное происходит и у ясновидящих. Способность свободного астрально-ментального выхода в Информационные Поля позволяет им просматривать все Поле Событий. Эта способность не является чем-то уникальным. Все люди должны, даже обязаны обладать сенсорными способностями. Не бывает экстрасенсов! Сам этот термин, по крайней мере, глуп, как и прочие термины: биополе, целительство и т. д.

Медики утверждают, что у человека задействовано всего 4% клеток мозга. Остальные 96% - некий запас прочности, непонятно для чего предназначенный. У тех, кто это утверждает, может быть, так и есть. В природе не бывает созданного просто так. Не бывает рудиментов! Например аппендикс на астральном плане является задающим генератором всей иммунной системы. Удаление аппендикса в данном воплощении провоцирует возможность поражения СПИДом в следующем инкарнационном цикле.

4% клеток нашего мозга являются как бы блоком самосохранения физического плана, тем, что в эзотерической философии называют эго человека. Эго отвечает за возможность реализации натальности рождения (астрологическая натальная карта - как бы некий технический паспорт, по которому наша многомерная сущность может реализовать себя в физическом плане четырехмерного пространства).

Остальные 96% клеток мозга обеспечивают взаимосвязь эго с астрально-ментальным планом. У основной массы людей эта взаимосвязь заблокирована действием внешней чужеродной Программы Внедрения. Однако практически у всех новорожденных детей этой блокировки нет и многие дети обладают свободным астрально-ментальным видением. С этим сталкиваются практически все родители. Например, ребенок боится один спать в комнате. Он жалуется маме, что в углу комнаты стоит страшная бабушка и он ее боится. Ребенок просто видит астральный план умершей и не отпущенной в следующее воплощение бывшей хозяйки квартиры. Или же другая ситуация. Ребенок вроде бы один играет в комнате. При этом он с кем-то общается, разговаривает. И этот кто-то - домовенок. Вспомните Лафаню из мультика. Домовые обычно так и выглядят. Естественно, "слепая" в астрально-ментальном "диапазоне" мать с перепугу тянет свое чадо к психиатру, который любезно: "На тебе, лялечка, транквилизатор, скушай. Спи глазок, спи другой, спи третий! Не видишь теперь? Молодец! Топай в общее "стадо овец закланных"". Для этих же целей служит наркоз во время хирургических вмешательств - астральный план полностью отрывается от физического и обратного восстановления без энергоинформационной коррекции не происходит.

"Третий глаз" - нормальное состояние для любого человека! Христос говорил людям: "Вы грешны, потому что слепы. А если вы считаете, что зрячи, то грешными останетесь навсегда!" Насколько глупы всевозможные "учителя" и "гуру", заявляющие, что "третий глаз" открыт только у высокодуховных и продвинутых! Вот этому - можно открыть. А у этого духовности не хватает, пусть ходит слепым. Интересно, какой именно линейкой они эту самую духовность измеряют? Духовность или есть у человека, или пол-ностью отсутствует. К сожалению, у большинства людей астрально-ментальный план полностью заблокирован, связи эго с многомерной сущностью нет. Эти люди фактически представляют собой биомассу - сырье программы Изъятия Потенциала "братьями по разуму". Большинство из них, пройдя медико-биологические эксперименты ротационных изъятий, представляют собой биороботов и выполняют на Земле программу, записанную на вживленных имплантантах-микрочипах. В Библии их называли "не записанными в Книгу Судеб" - Информационные Поля. Однако и им можно помочь нормализоваться, но об этом позже.

В эзотерике востока есть условная градация видения "третьим глазом". Самый низкий уровень - видеокамера: вижу, но не знаю, что вижу, и тем более, не понимаю. Далее следуют уровни: вижу и понимаю, вижу и знаю... А потом - резкий скачок: не вижу, но знаю!

Для того чтобы понять, как, собственно, работает это самое видение, вспомним рисунок Пирамиды Многомерности и рассмотрим рис. 39.В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

Астрально-ментальный план человека через Информационные Поля воспринимает информацию Поля Событий. Эта информация проектируется на все уровни носителей информации Пирамиды Многомерности: нуклоны в таких-то молекулах переверну-ли свой спин; молекулы в свою очередь немного изменили свою форму, что повлекло изменение объемного резонанса, и клетка выработала электрический импульс. Этот импульс по ЦНС попадает в мозг - в те самые 96% клеток, которые формируют образ воспринятой информации. Этот образ воспринимает наше эго - 4% клеток. Восприятие образа информации является многоплановым: появляется мысль, человек слышит голос или види образ. Так называемое ясновидение - всего лишь незначительная часть восприятия информации. Рассмотрим более подробно, как это происходит.

Электрический импульс от мозга подается на сетчатку глаз. Происходит возбуждение палочек и колбочек - формируется мнимое изображение, которое, в свою очередь, вновь воспринимается колбочками и палочками сетчатки глаз. Электрический импульс по зрительному нерву попадает в зрительный центр мозга - происходит распознавание образа воспринятой информации. Начинающие смотрят закрытыми глазами. При накоплении опыта необходимость закрывать глаза отпадает. Практически каждый может вспомнить свои детские видения, пока медицина и зомбирующая система образования не прикрыла ваш "третий глаз".

Итак, ясновидение - это не видение сквозь стены или сквозь ткани пациента. Ясновидение - свободная взаимосвязь эго физического плана с астрально-ментальным планом многомерной сущности человека. "Третий глаз" - это все наше физическое тело.

Уровень восприятия информации напрямую зависит от интеллектуальных способностей. Чем больше человек знает, тем проще ему понимать увиденное. Приведу один пример. В Центр "ЭНИО" за помощью обратилась женщина-целитель. Она проходила соответствующее обучение и уже много лет практиковала, обладая хорошим ясновидением. Однако где-то в работе допустила ошибку. Ее постоянно и днем, и ночью стали мучить кошмарные видения - сущности так называемого нижнего астрального плана. Женщина попросила закрыть ей "третий глаз", так как она от всего этого устала. Однако в ходе энергоинформационной коррекции мы пошли другим путем: стали в ИП отыскивать причину, почему с ней такое произошло. В ходе коррекции сотрудники, в частности, воспринимали следующие образы. Одна увидела огромную панель с лампочками, часть которых не горела, и на запрос в свой ментальный план, что нужно сделать, увидела - надо вкрутить погашенные лампочки. Другая сотрудница восприняла образ нагревательного прибора, называемого "козлом" и нелегально используемого рабочими на стройках, - асбестовая труба с навитой на нее нагревательной спиралью. Спираль в воспринимаемом образе была вся на скрутках, как это обычно и бывает в реальной жизни. Эта сотрудница на вопрос, что же надо сделать для нормализации пациентки, увидела три варианта: полностью выключить нагреватель, залить его водой или же нормализовать сопротивление спирали по всей длине. Даже такое образное восприятие помогло сформировать необходимую для нормализации пациентки мыслеформу - ее перестали мучить кошмары и она начала нормально работать.

После коррекции сотрудницы буквально напали на меня. Что это, мол, за работа "третьего глаза", что это за видение каких-то лампочек да "козлов" вместо реальной информации. Но что они подразумевали под реальной информацией? Хорошо, они могли бы увидеть, что в глие мозга в такой-то молекуле такой-то конкретный нуклон изменил свой спин на противоположный, в результате чего нарушились взаимосвязи синапсов. Это и привело к сбою нормального восприятия целительницы. Но сотрудники в тот момент понятия не имели о глие, синапсах, нуклонах. Поэтому их ментальный план адаптировал информацию до уровня интеллекта эго. Естественно, чем выше интеллектуальные способности человека, тем выше уровень восприятия информации.

Практически ежедневно приходится сталкиваться с тем, что у пациентов после энергоинформационной коррекции начинает прекрасно работать астрально-ментальное видение. У многих это видение и без коррекций нормально работает всю жизнь, но они и не подразумевали об этом, не зная, что это и есть так называемый "третий глаз". Большинство просто не умеют этим пользоваться! Несчастный индийский йог двадцать лет от всего воздерживается, медитирует, чтобы увидеть ауру. У нас торговка пирожками на базаре элементарно диагностирует, находит пропажи и называет имена и адреса любовниц... А всевозможные "лохотронщики" заставляют раскошелиться недалеких, жаждущих легкой наживы людей.

То, что называют "третьим глазом", есть весь комплекс восприятия информации: ясновидение, телепатия, сновидение, интуиция...

Сюда же можно отнести и работу с биолокационными рамками и маятником. Рассмотрим, например, при помощи Пирамиды Многомерности работу с маятником. Если у оператора отсутствует визуализация мыслеобразов, его ментальный план в ответ на запрос эго "выводит" через астральный план многомерную информацию в двоичных кодах вправо - влево. Оператор сам задает знаковость этих кодов. Если маятник вращается по ходу часовой стрелки, то это означает "да", если против - "нет". Двухмерная информация трехмерного вращения маятника визуально воспринимается оператором и переводится в четырехмерные образы. Таким образом замыкается цепочка вопрос - ответ.

Часто при работе ясновидящего или оператора с маятником или биолокационными рамками можно услышать: "Мне показали... Мне сообщили... Это реальная информация, а это - "деза"..." Такой подход не только как бы снимает ответственность за увиденную и сообщенную информацию, но и открывает возможность реального зомбирования со стороны иных ментальных планов и эгрегориальных программ.

Любая информация из Информационных Полей должна восприниматься и отфильтровываться только вашим собственным ментальным планом и адаптироваться до уровня восприятия вашим эго. Поэтому целесообразней говорить: "Я вижу... Я воспринял информацию... Я уверен, что это так..." Этим вы как раз и заблокируете прохождение дезинформации.

Опыт работы с группами ясновидящих по решению конкретной задачи позволил понять, что нельзя в данном случае выделять важность, первостепенность информации, воспринимаемой тем или иным эниокорректором. Вспомните рис. 1 "Ромашка познания".

Информация многомерна. Для восприятия нашим эго ментальный план производит адаптацию информации. При этом неизбежно часть информации теряется из-за нашего четырехмерного мышления.

Поэтому при рассмотрении серьезных сложных программ необходимо объединение усилий группы ясновидящих и суперпозиция воспринимаемой ими информации.

Для понимания иностранного языка необходим словарь перевода терминов. Без этого вы ничего не поймете. Аналогичная ситуация справедлива и в случае астрально-ментального восприятия многомерной информации. Для того чтобы ясновидящий воспринял четкий образ, необходим "словарь" перевода. В этом и заключается вся сложность - не только увидеть, но и понять, что это такое. Такой "словарь" создается уже на протяжении тысячелетий, но так до сих пор нет адекватности в воспринимаемой информации. Например, одни авторы утверждают, что "астральный двойник" находится над головой человека и расположен вверх ногами. Другие - вниз головой и под ногами.

Рассмотрим следующий наглядный пример. Муравьев, с точки зрения ортодоксальной науки, можно считать "плоскатиками" - они воспринимают в основном двухмерную информацию - вперед - назад, вправо - влево. Представим, что у муравьев есть свои ученые и они изучают пенек спиленного дерева. В своих шагах муравьи измерили высоту и ширину пенька, посчитали годовые кольца. В дальнейшем при накоплении опыта они смогут идентифицировать то или иное дерево.

Однако образ мышления не позволит муравьям-ученым понять, чем было живое разумное дерево, от которого остался пенек, и, тем более, что такое лес. Эти понятия лежат за рамками мировосприятия муравьев, и для восприятия этой информации необходимо "расширение сознания".

Нечто аналогичное происходит и при изучении многомерных причинно-следственных связей в энергоинформационном обмене Мироздания. Зачастую у нашего эго отсутствует адекватный "словарь" перевода многомерной информации в общепринятые термины. Поэтому при столкновении с очередной новой программой ясновидящий (в дальнейшем - эниокорректор; уж больно по-обывательски звучит термин "ясновидящий") обычно воспринимает сначала информацию в упрощенным виде: светлое - темное, хорошо - плохо, опасно - безопасно и т. д. При этом у группы эниокорректоров может быть совершенно разное восприятие. Постепенно при многоракурсовом изучении программы обобщенный ментальный план группы (в некотором роде, эгрегор) начинает формировать некий условный образ, что приводит к адекватности восприятия информации эниокорректорами вплоть до полного совпадения увиденного.

Однако это не самоцель, чтобы все видели одно и то же - возникает опасность упустить, пусть даже второстепенные, проекции информации. При работе группы каждый воспринимает тот или иной информационный план. Объединение мыслеобразов этой информации позволяет сформировать обобщенному ментальному плану необходимую для проведения коррекции мыслеформу.

Подведем некий итог этой главе: "третий глаз" - это все многоплановое восприятие многомерной информации всеми проекциями сущности. То, что принято называть человеком, - всего лишь четырехмерный объемный резонатор, позволяющий этой сущности познавать и изменять этот мир в ту или иную сторону.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...