Глава 4 Время как субъективная реальность.Время и многомерность

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Время как субъективная реальность.Время и многомерность

Людей всегда интересовало, что, собственно говоря, является временем: просто ли это абстрактная единица измерения, координата или же энергетическая составляющая. Каждый из вас, наверное, сталкивался с субъективной оценкой хода времени. Одни в молодости выглядят стариками, другие - до глубокой старости остаются молодыми. Или же, один день пролетает незаметно, другой - тянется как резина. Не буду перечислять многочисленные факты парадоксов, связанных с ходом времени. Этому посвящено множество публикаций.

Наиболее запоминаются первые случаи и ситуации. Это касается и практики энергоинформационных коррекций в нашем Центре.

За помощью обратилась женщина. У ее сына были сильнейшие головные боли. Мы начали коррекцию, которая в те годы длилась обычно около часа с каждым пациентом. Однако произошло неожиданное: сотрудники увидели - открылся пространственно-временной канал, появилась матрица абсолютно здорового мозга и произошла замена пораженной матрицы мозга мальчика. Вся коррекция прошла максимум за 3-4 минуты! Такие неожиданные результаты не только приносят уверенность в своих силах, но и заставляют о многом задуматься. Что, естественно, и произошло. Через два года эта же женщина опять обратилась за помощью в Центр - какие-то бытовые проблемы. В процессе работы она мимоходом вспомнила, что у сына после той коррекции головные боли прекратились и он теперь хорошо учится в медицинском училище и подрабатывает санитаром на "Скорой помощи".

После этого, когда выдалось свободное время ("случайно" не было пациентов), автор сидел и размышлял: как тогда, два года назад могла за считанные минуты пройти коррекция? Ведь еще не были проработаны по Информационным Полям многие программы! Многого мы тогда еще просто не знали! А что, если сегодня поработать с той программой поражения матрицы мозга...

И работа пошла. Сотрудники увидели, что происходит формирование полностью нормальной матрицы мозга, открывается пространственно-временной канал и... эта матрица уходит в этот канал.

Потом было несколько аналогичных ситуаций, которые позволили утвердиться в понимании происходящего. Энергоинформационная коррекция всегда проходит через высшие метрики, где время, расстояние и масса теряют свой изначальный четырехмерный смысл. Мыслеобраз коррекции, сформированный эниооператором (ментальный план) выходит мыслеформой в астральный план. Со временем мыслеформа производит изменения в Поле Событий и, соответственно, физического плана. Как же прошла коррекция в данном случае с мальчиком? Рассмотрим рисунок 52.В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

В нашем четырехмерном пространстве время имеет свой направленный смысл из прошлого в будущее. Точка 1 - момент коррекции с мальчиком. Точка 2 - сообщение о его выздоровлении. Точка 3 - формирование матрицы мозга и отправка этой матрицы в прошлое. Таким образом была оказана помощь самому себе в работе там, в прошлом, когда не было еще опыта работы с подобными программами. Но для того, чтобы не нарушить закон сохранения в энергоинформационном обмене, необходимо было за эти два года досконально изучить причины возникновения программы нарушения матрицы мозга. Вот вам и принцип барона Мюнхгаузена, который сам себя вытащил за волосы из болота! В самом начале практики автор зачастую удивлялся своим успехам в проведении коррекций, бесшабашному упорству, а иногда и явному авантюризму в решении тех или иных вопросов. Это теперь, спустя годы все стало понятным, каким образом из настоящего можно влиять на прошлое в этом четырехмерном пространстве и помогать самому себе! Если вы вспомните свою жизнь, то наверняка найдете подобные факты помощи самому себе. "Ко мне явился "ангел" и предупредил, чтобы я не ходил на эту встречу...". Представьте что вы бы увидели вместо ангела самого себя лет на тридцать старше! Это там, в далеком будущем вы, "сидя у камина" вспомните эту ситуацию и подумаете: как хорошо я поступил, что тогда не пошел на эту встречу. Естественно, если бы вы увидели вместо "ангела" самого себя, то была бы просто стрессовая ситуация или же "куча" глупых вопросов: "А кто президент, а какой курс доллара...". Поэтому ваш ментальный план "прикидывается" ангелом, пресвятой Девой, седобородым старцем... то есть неким общепринятым типичным образом. Ведь время подобных временных контактов ограничено астрологическими факторами. Рассмотрим этот вопрос более подробно на следующем примере.

За помощью обратилась семейная пара - проблемы с детородными функциями. Где они только не лечились, а детей нет. Эти пациенты пришли с утра одними из первых, но на прием попали только после 16 часов: приходилось все время пропускать тяжелобольных. В процессе коррекции эниокорректоры, просматривая Поле Событий в Информационных Полях этих пациентов, обнаружили сильнейший стресс. Причиной стресса была восьмилетней давности странная автокатастрофа: на "Жигулях" на скорости 120 км/ч они влетели под встречный "КамАЗ". "Жигули" разнесло на куски, а пришедшие к нам муж и жена "кувыркались" сами по трассе метров 300. При этом они отделались "легким испугом": несколько ссадин и синяков! Подобных пациентов с аналогичными ситуациями пришло несколько в течение одной недели, а это означает, что необходимо сесть и хорошенько подумать.

По данным ситуациям составили натальные карты и тогда все стало понятным: практически одинаковые астрологические аспекты на момент аварии и на момент проведения коррекции. Не случайно этой семейной паре пришлось дожидаться до 16 часов: именно после это часа "включился" астральный коридор, позволивший из дня сегодняшнего провести коррекцию аварии и спасти эту семейную пару (рис. 53) .В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

Но для того, чтобы остаться в живых тогда, восемь лет назад, они обязаны были прийти на коррекцию именно в этот день и час!

Ничего в этой жизни случайно не происходит. Не случайно попала эта семейная пара в аварию. Дальнейший просмотр причинно-следственных связей Поля Событий во время коррекции позволил выявить следующее: через этих людей в наш мир в материализацию могла выйти неординарная сущность, которая многое могла понять и изменить в этом мире. Это совершенно невыгодно было "братьям по разуму". Поэтому они постарались помешать рождению этого ребенка, организовав сильнейший стресс будущим родителям. Но просто так в аварии никто не попадает. Для этого нужен серьезный повод. Этим поводом послужила смоделированная по ПС конфликтная ситуация: мужа обляпала грязью проезжающая машина и он послал проклятия вдогонку тому водителю. Моделирование всего Поля Событий было произведено в момент непосредственного наблюдения НЛО этой семейной парой. Вскоре после свадьбы они любовались оранжевым шаром над Азовским морем в течение получаса. После проведения коррекции прошла нормализация Поля Событий и родился мальчик.

Еще один пример. На коррекцию пришла женщина. Она жаловалась, что не сложилась семейная жизнь - постоянные конфликты с мужем на протяжении всех двадцати лет совместной жизни и постоянные болезни. В результате коррекции в ее Информационных Полях был обнаружен магический ритуал, приворот. Проведение этого ритуала и стало причиной бед этой женщины. Она вспомнила, что всего неделю назад, когда ей стало плохо в магазине, к ней подошла странная старушка и сказала: "Хочешь избавиться от своих бед? Возьми яблоко, представь, то это ты и твой муж. Потом разрежь яблоко на две половинки и положи эти половинки с двух сторон на подоконник. Половинки яблока высохнут и все твои беды уйдут!" Вот и сделала эта женщина сама своими руками "порчу" себе и своему мужу. Поэтому они и болели, и постоянно ругались. Обратите внимание: провела она этот ритуал всего за неделю до прихода на коррекцию, а расплачивалась за это уже двадцать лет! Можно совершить ошибку в последний день своей жизни и всю жизнь расплачиваться за эту ошибку! К примеру, умирающий отец проклинает своих детей за то, что те плохо к нему относились. Дети же, в свою очередь, плохо всю жизнь относились к своему отцу потому, что проклянет их перед смертью!

При проведении энергоинформационных коррекций для нормализации Поля Событий необходимо прорабатывать не только данное воплощение пациента, но и все его прошлые и будущие инкарнационные циклы, аннигилируя при этом негативные энергоинформационные взаимосвязи. Ошибки предыдущих инкарнаций обязательно отображаются в очередном воплощении. Такие же негативные последствия возникают в результате травм, увечий, хирургических вмешательств. Например, человек в предыдущей реинкарнации был казнен - ему отрубили голову, его повесили или влили в глотку раскаленные металл либо масло. В принципе довольно-таки типичная ситуация для нашей цивилизации. В следующем воплощении этого человека будут мучить проблемы с горлом - простуды, гланды, ларингиты... Для того чтобы помочь такому пациенту, необходимо провести коррекцию момента его смерти в предыдущей реинкарнации - провести его перезапись в следующее рождение в Информационных Полях за несколько секунд до того момента, когда топор палача коснулся шеи. Для присутствующих на казни ведь все равно, когда этот человек умер или, точнее, перезаписался в следующее воплощение. Однако иногда при коррекции необходимость отмены казни - не должен был этот конкретный человек тогда умирать! Как, например, семейная пара из предыдущего примера. Если бы они погибли в той аварии, не смог бы родиться мальчик. Коррекция в любом случае направлена на наиболее целесообразную форму нормализации Поля Событий. Если есть необходимость, чтобы данный конкретный человек не погиб от казни и сумел потом сделать для всего социума нечто значительное, эта казнь на энергоинформационном уровне отменяется! А в исторических хрониках появляется следующее: "...И было знамение в небе, вспыхнул яркий огненный шар (говоря современным языком - плазмоидное или голографическое НЛО). И раздался голос с неба, ударила молния, грянул гром" и так далее. Главное результат такой коррекции: толпа в ужасе разбежалась и приговоренного к смерти освободили. И ничего сверхъестественного в этом нет!

Кстати, анализ многих палеоконтактов с НЛО указывает на их появление в прошлом из нашего времени или даже из будущего. Иными словами многие проявления НЛО связаны с деятельностью магических орденов и кланов по изменению или программированию Полей Событий. Однако "братья по разуму" все равно в той или иной степени имеют к этому отношение.

Так, например, на международном Конгрессе "Интер-ЭНИО-95", проведенном в Крыму, немецкие уфологи представили фильм о тайнах Третьего Рейха.

Еще в конце 19-го века члены секретного общества "Врил" в контактной ситуации телепатически восприняли информацию об устройстве летательного аппарата инопланетян. Считалось - это средство пространственного и временного перемещения цивилизации планетарной системы звезды Альдебаран.

По воссозданным чертежам аппарата уже в двадцатые годы был построен первый "НЛО"! А в 1938 году, согласно представленным в фильме документам, нацисты совершили на аппарате первый перелет к этой звезде!

Странные события происходили и в 1945 году, в конце войны. По сведениям, полученным из секретных американских документов, около 50 немецких подводных лодок и кораблей навсегда ушли к берегам Антарктиды. Туда же на перехват была направлена эскадра ВМФ США. Вернулся только один американский корабль! Командир заявил: то, что они там увидели - ужасно и не поддается пониманию.

В фильме демонстрировались кадры испытаний нацистских летательных аппаратов общества "Врил". Большинство очевидцев НЛО дают описания внешнего вида этих объектов, и он практически полностью совпадает с внешним видом аппаратов, которые мы увидели в фильме.

Анализ траекторий перемещений НЛО, их появления в зоне видимости и внезапного исчезновения позволил многим исследователям прийти к выводу: представители внеземного разума используют совершенно иной, неизвестный пока землянам принцип перемещения. НЛО не является летательным аппаратом в его традиционном понимании. Более всего к нему подошло бы название "машина времени". Перемещения НЛО производятся через высшие метрики Мироздания посредством телепортации.

Учитывая, что понятие "время" свойственно только четырехмерным пространствам, телепортация через высшие метрики может осуществляться как в прямом, так и в обратном направлении Временного Потока. Скорости распространения электромагнитного или торсионного полей при этом совершенно не являются ограничениями для такого перемещения. НЛО практически мгновенно "исчезает" на одной планете и "появляется" на другой.

Анализ причин палеокатастроф с разрушениями некоторых городов, характер этих разрушений, положения и состояния человеческих останков позволило ряду ученых прийти к ошеломляющим выводам: разрушения наступили в результате ядерных взрывов! И в этом нет ничего удивительного. Те же нацисты могли провести испытания своих бомб там, в далеком прошлом...

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...