Глава 6 "Техника безопасности" в эзотерике. Основные принципы

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

"Техника безопасности" в эзотерике. Основные принципы

Стать магом или колдуном довольно-таки просто: выучил заговоры и ритуальные действа, прошел инициацию в соответствующий эгрегор магического ордена или клана и, получив диплом, можешь назвать себя магистром. В полной мере это касается и религиозных культовых служителей, обязательно изучающих в семинариях эзотерические знания.

Стать эзотериком значительно сложней. Для этого необходимо обладать знаниями обо всем или хотя бы иметь понятие о существовании этих знаний. Эзотерика (или в современном понятии - эниология) - это не профессия, а способ мышления и жизни. Однако профессиональные навыки при этом просто необходимы для выживания. Даже незначительная ошибка может привести к плачевным результатам. Незнание законов, в том числе и закона энергоинформационного обмена в Мироздании, не освобождает от последствий. А как показывает практика, в основной своей массе гадалки, маги, колдуны, церковнослужители понятия не имеют о многомерности Мироздания, о комбинаторике пространств и о многом другом, необходимом для обеспечения хотя бы собственной безопасности.

В некотором роде деятельность всех, занимающихся теми или иными направлениями эзотерических знаний, можно объединить понятием профессия. Так вот, это самая опасная профессия с наибольшей профессиональной смертностью! Онкология, инфаркты, инсульты - типичная расплата за нарушение законов Мироздания. Кармическое наказание за совершенные ошибки одинаково неминуемо настигает и глупую девчонку, поддавшуюся искушению приворожить возлюбленного, и Каталикоса всей Армении!

Многие люди в последние десятилетия ушедшей эпохи Рыб стали понимать полную несуразность ортодоксального научного подхода к изучению мира. Да и современная наука существует всего каких-нибудь 150-200 лет. Вот и потянулся народ к эзотерическим знаниям. Если есть спрос, то будет и предложение. По всей стране стали открываться школы развития биоэнергетических способностей, курсы гадания и магии, стали легализоваться различные секты, кланы, ордена. Однако Система Изъятия Потенциала предусмотрела и этот вариант. В первую очередь под благостным прикрытием открывались школы и секты деструктивного магического направления. Эта программа хорошо финансировалась как местными, так и зарубежными радетелями "развития духовности" россиян. Наиболее мощно эта программа включилась с началом "перестроечного" периода. Точнее - так называемый переход к "рыночной" экономике был необходим Системе для полномерного включения программы. Доллар и рубль, поставленные во главу угла всей жизни, позволяли легко расправляться с неугодными эзотерическими течениями.

Человек разумный опасен для Системы. Но при сменах эпох возникают энергоинформационные условия, когда люди, катастрофически для Системы, начинают умнеть - ослабевают шоры общепланетарного зомбирования. Вот и предусмотрела Система ловушки типа тараканьих "Комбатов" для тех, кто потянулся к эзотерическим знаниям. На прилавки хлынула волна псевдоэзотерической литературы, с экранов телевизоров началась упреждающая обработка потенциально желающих поумнеть через сеансы "Кошмаровского", передачу "Третий глаз", символом которой был масонский глаз в пирамиде и т. д. А для наиболее умных стали открываться школы, в которых под видом обучения проводилось конкретное зомбирование и энвольтирование на смерть! Ведь сложно потом отследить, сколько и когда после этих школ попали в психиатрические клиники и под колеса транспорта, а то и просто умерли от непонятных причин. Однако как бы не была изощрена Система (в дальнейшем тексте под словом Система будем подразумевать Системы Внедрения и Изъятия Потенциала), в многомерном Мироздании была предусмотрена такая возможность внедрения и в генетическом механизме стали включаться мобильно-диспергированные гены.

Как вы, надеюсь, помните, ранее говорилось о том, что человек, не нарушивший законы Мироздания, не способен болеть и попадать в различные передрязги. Постараемся разобрать основные принципы этих законов. В некотором роде это правила "техники безопасности" в эниологии. Соблюдение этих правил касается не только профессиональных эзотериков. Их надо знать и соблюдать всем без исключения.

Мысль в шестимерных пространствах так же материальна, как материальны физические тела и предметы в четырехмерных пространствах. Мыслеобраз формирует астральную мыслеформу, которая, в свою очередь, в той или иной мере изменяет план физический: мыслеформа выходит в материализацию четырехмерных пространств. При этом происходят соответствующие изменения во всех низлежащих метрических пространствах. Начиная с пятимерных пространств и выше по Пирамиде Многомерности общепринятые понятия времени, массы и расстояния теряют свой привычный смысл четырехмерности. Этот закон Мироздания был известен эзотерикам древности и доведен до всего народа в виде заповеди "Не суди, и сам не судим будешь". Из этого закона следует возможность дистанционного воздействия как в прямом, так и в обратном ходе времени. Этой технологией овладели многие эзотерические кланы и ордена, включая и все религиозные направления, зачастую для своих корыстных целей - осуществления кармических сбросов на "толпу" и продления своего эгригориального существования. Однако незнание многих других законов многомерности и несоблюдение целого ряда эзотерических принципов, неминуемо приводило и приводит к полному краху этих эгрегоров. В агонии собственной гибели они стараются утащить за собой как можно больше людей. Это и использовала Система во вновь открываемых псевдоэзотерических школах, курсах, семинарах, где обучаемым эзотерические знания преподносились в заведомо извращенной форме для откровенного уничтожения людей, стремящихся к новым знаниям. Постараемся досконально разобраться в этих ошибках и искажениях, чтобы избежать кармических сбросов на себя и научиться безопасно существовать самому и окружающим в этом непростом мире.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...