Глава 6 Точная адресность мыслеформы

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Точная адресность мыслеформы

 

 

Уже в древности эзотерики прекрасно понимали, что в процессе мышления происходят явления, далеко выходящие за рамки четырехмерного представления об этом мире. Они знали, что процессом мышления необходимо строго управлять, иначе это может привести к непредсказуемым последствиям. Именно поэтому в йоге освобождались от лишних мыслеобразов, дабы они случайно не вышли в материализацию. В нашей же стране за последние пару десятилетий в псевдоэзотерических школах учили обратному. Один из наглядных примеров.

В одной из таких "школ" города Ростова-на-Дону обучаемым предлагали проверить свои "биоэнергетические" способности в активации проращивания лука. Для этого предлагалось поставить на подоконник три баночки с луковицами. Одна - контрольная; с ней ничего не надо делать. На вторую рекомендовалось подействовать угнетающе и, по возможности, затормозить развитие луковицы. А вот проращивание третьей луковицы нужно было максимально стимулировать собственным "биополем". Очень интересный эксперимент! Но не над луком, а над обучаемыми этой школы. Дело в том, что человек по своей натуре нетерпелив, эгоистичен и ему очень хочется побыстрей "пощупать" конечный результат своей деятельности. Поэтому все внимание в первую очередь приковывает та луковица, рост которой нужно стимулировать. Незадачливый "адепт" подносит руки к луку и начинает бормотать: "Лук прорастает, лук прорастает...", мысленно представляя, как буквально тут же появляются из луковицы зеленые перья.

За пятьсот с лишним километров от города, собираясь на рынок, "колхозник Вася" спустился в подвал и с изумлением обнаружил, что весь лук, который он собирался в этот раз везти на продажу, пророс! "Колхозник Вася" при этом произносит магическое заклинание "Трах ти бе дох!..". Иными словами - фразу мата из древнерусской вербальной магии, после которой адепту ростовской "школы развития биоэнергетических способностей" становится дурно.

Вспомните основное свойство многомерных пространств: начиная с астрального плана, понятия времени, массы и расстояния теряют свой привычный для людей физический смысл четырехмерных пространств: все процессы проходят с любыми массами мгновенно и на любом расстоянии. При обработке луковицы на подоконнике, экспериментирующий не учел это важнейшее свойство высших метрических пространств. Поэтому его воздействия вполне хватило для активации проращивания лука за пятьсот километров. При этом лук пророс не только у "колхозника Васи"! Естественно, "адепта" об этом никто не просил. Поэтому именно к нему вернулись "Васины" проклятья.

Для того чтобы не попадать в подобный переплет, желательно выполнять принцип точной адресности мыслеформы: генерируемая мыслеформа должна быть полноценна и для ее входа в материализацию необходимо указать конкретный адрес в Информационных Полях. Иными словами, для того чтобы получилось все вами задуманное, необходимо все досконально, до мелочей представить, а потом забыть, то есть отпустить мыслеформу в материализацию. Вроде бы простое и понятное правило, однако многим бывает сложно его выполнять. Тем более вокруг бывает много искусов.

При отборе для обучения в псевдоэзотерические школы или же потом, в процессе обучения, предлагается еще один "веселый" эксперимент: если вы, мол, обладаете мощным биополем, то попробуйте повернуть стрелку компаса или подвинуть взглядом спичечную коробку. Роль стрелки компаса может выполнять обычная швейная игла, подвешенная на нитке в стеклянном баллоне, а двигать могут предложить любой предмет. Ни это принципиально. Главное в этом эксперименте то, что в данный момент наше ЭГО берет верх над разумом. Этим и пользуется Система, смоделировавшая данную ситуацию в Поле Событий через своих "преподавателей" или иных людей, провоцирующих на данный эксперимент.

Вроде бы невинное занятие: подумаешь, повернул стрелку компаса или подвинул на несколько сантиметров спичечную коробочку по поверхности полированного стола. Но этот процесс проходит не только в данной локальной точке четырехмерного пространства и времени! Он происходит в Поле Событий, в котором Система отождествила поворачиваемую адептом стрелку компаса со стрелкой компаса морского судна где-нибудь там, двадцать лет назад, или самолета, который упадет при заходе на посадку через сорок лет и за тысячи километров от места сегодняшнего проведения эксперимента. Корабль в тумане, став на ложный курс, налетел на скалы. Экипаж самолета, идеально заходящего на посадку, вдруг увидит ложное изменение наклона линии горизонта и, пытаясь выровнять лайнер, на самом деле свалит его в убийственный крен. А перемещаемую при помощи телекинеза спичечную коробочку Система отождествила с мчащимся пассажирским экспрессом, автобусом, автомобилем... Коробочка сместилась на 5 см и десять лет назад на скорости 150 км/ч во Франции под откос ушел пассажирский поезд.

В момент доказательства своих экстрасенсорных способностей ЭГО затмевает рассудок и человек не способен контролировать результат своего воздействия по всему многомерному Полю Событий. Этим и пользуется Система. Но для чего ей это надо? Смоделированная катастрофа - всего лишь один из многочисленных способов изъятия потенциала, высвобождаемого в результате гибели людей. Система за счет этого потенциала как раз и существует. Если бы "братья по разуму", являющиеся одним из исполнительных органов Системы, сами появились в "летающей тарелке" и сбили самолет, то в Информационных Полях остался бы их конкретный адрес о содеянном и за это рано или поздно пришлось бы отвечать. Для того, чтобы "невинность соблюсти...", и было придумано Системой использовать адреса самих же людей! "Кто виноват, что сами же, не соображая ничего в многомерных причинно-следственных связях, полезли экспериментировать! Сами сбили самолет, а мы только воспользовались телами погибших для изготовления своих биороботов". А потом "высокопоставленные" (правда, не понятно кем и на какую высоту) комиссии заключают: "Биомасса пассажиров перешла в состояние, не поддающееся обнаружению...". Подобных случаев полного изъятия в истории катастроф - множество по всему миру. Вспомните хотя бы разбившийся ТУ-154 под Хабаровском. Пока искали этот самолет, нашли еще 5(!) ранее разбившихся авиалайнеров. Но об этих катастрофах "тихо" молчали. Как, впрочем, и о многом другом, происходящем на этой планете. Система позаботилась и об этой стороне проблемы: зачем людям много знать - тогда они смогут задуматься о происходящем. Поэтому Система насадила во все СМИ своих "цензоров". Надеюсь, многие сумели обратить внимание на то, что, как только в мире происходят глобальные процессы, по всем каналам СМИ вместо реальных новостей, начинают "мусолить" всякую чепуху, типа что и когда соизволил произнести Виктор Степанович или как протекает отдых президента. И все! И лишь мельком по второстепенным каналам прозвучит: "Несколько тысяч погибших в результате наводнения... Новая неизвестная эпидемия...".

Однако не всегда Системе удается скрыть следы своей экспериментальной деятельности. В этом случае процесс выдачи информации принимает обратный, зачастую порнографический характер. По всем каналам СМИ начинают тогда "мусолить" вскрытую информацию, преподнося всевозможные самые фантастические домыслы. Так, например, было в случае того же хабаровского ТУ-154 или облиевской эпидемии в Ростовской области. При этом "мусолят" до тех пор, пока у всех не возникает оскомина на данную ситуацию.

Это делается системой для того, чтобы уже через неделю-другую об этом происшествии становилось бы просто неприличным говорить. Обычно именно в это время проявляются новые реальные подробности происшествия, которые теперь как раз и становится легко скрыть!

Некоторые называют СМИ третьей властью. Нет и еще раз нет! СМИ давно стали Первой Властью, через них Система давно ведет обработку мозгов. Вспомните проект "Синяя книга" по созданию общественного мнения о том, что все, кто говорит и пишет об НЛО - шизофреники. Информация об этом явлении выдавалась целенаправленно и строго дозировано: фото НЛО во всех журналах, газетах с описаниями очевидцев, а потом - разгромные статьи научных "авторитетов". Это, мол, был запуск погодного аэростата или обычное атмосферное явление, а все, кто верят, что "братья по разуму" существуют - полные идиоты.

Кстати. Одна немаловажная деталь. НЛО открыто появлялись во время военных действий во всей истории человечества. Один из многочисленных примеров. Из рассекреченных в 1974 году документов министерства обороны США выяснилось, что 25 февраля 1942 года в небе над Лос-Анджелесом появились 15 "самолетов", которые "могли летать очень медленно и оставаться неуязвимыми для пушек зенитной артиллерии". В 3 часа 12 минут они пролетели над подразделениями 13-й бригады противовоздушной обороны. Зенитчики, конечно, открыли огонь и успели выпустить 1430 снарядов, прежде чем "самолеты" на огромной скорости скрылись из вида.

Вроде бы типичный в уфологии случай. Но здесь есть одна немаловажная деталь: НЛО никогда сами не проявляли открытую агрессивность против землян!!! Они всегда провоцировали землян на агрессию против себя, открыто подставляясь под обстрел зенитных, ракетных установок, которые не могли причинить им видимого повреждения. При этом известны многочисленные случаи возврата снарядов обратно в штурмовики, пытавшиеся атаковать НЛО. Это бесстрашное позирование "братьев по разуму" в прицелах земного оружия не просто фарс. В этом скрывается глубочайший энергоинформационный смысл точной адресности мыслеформ. Всю энергетику агрессии землян против своих НЛО они переадресовывают через незадачливых эзотерических "адептов" для достижения поставленных Системой целей - изъятия потенциала.

Система полагала: глупые земляне никогда не смогут додуматься, что, например, снаряды из 1942 года, выпущенные из зениток в США, над Лос-Анджелесом, "попадут" в склады артвооружений в 90-е годы на Дальнем Востоке России. И опять чванливые "высокопоставленные" комиссии придут к заключению: "Взрыв склада с зенитными снарядами произошел из-за попадания шаровой молнии...".

Помните, мы уже говорили, что при проведении энергоинформационной коррекции в прошлом или в будущем мыслеформа оператора может проявиться в виде плазмоидного НЛО, шаровой молнии, грозы, тайфуна и т. д. Не все НЛО связаны именно с проявлениями Внеземного Разума. Основная их масса и, в первую очередь плазмоидные НЛО, связаны с деятельностью земных магических кланов, орденов, отдельных эзотериков.

Если бы "колхозник Вася" поздно вечером вышел на улицу, то обнаружил бы над погребом странный светящийся зеленоватый шарик - мыслеформу "адепта" школы развития биоэнергетических способностей, "заряжающего" на подоконнике лук на проращивание! Подобные явления обычно наблюдают и перед катастрофами: ослепительно сияющие шары сопровождают самолет перед падением; непонятные световые круги под кораблем, обреченным на катастрофу, и т. д. Поэтому в уфологии недопустим подход, свойственный ортодоксальной науке: накопление статистических данных, их систематизация, обобщение.

Каждый случай проявления НЛО уникален, как шахматная партия. Практически не бывает одинаковых случаев. Плазмоидные шары, наиболее часто наблюдаемые в последние десятилетия, могут быть проявлением и "братьев по разуму" внеземных цивилизаций, и собственных доморощенных умельцев от эзотерики в настоящем, прошлом и будущем. Для определения адреса подобного явления необходим доскональный многосторонний энергоинформационный анализ опытных эниооператоров.

Обратите внимание на публикуемый фотоснимок (рис. 64).В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

Запечатлен первый взлет нового тогда самолета. Над ним - несколько объектов. А теперь представьте: "адепт Вася" крутит стрелку компаса; "соратники" из конкурирующих фирм только и мечтают, чтобы этот самолет "грохнулся" в первом же полете, а "братья по разуму" при этом испытают очередной эффективный инструмент для изъятия потенциала и биологических оболочек.

Не забывайте: все происходящее многогранно и многомерно, как и все Мироздание! Если вы готовы совершить очередную глупость, немедленно найдется тот, кто этим с удовольствием воспользуется.

В качестве завершающей иллюстрации этого раздела книги, посвященного точной адресности мыслеформ, можно вспомнить старый анекдот брежневской эпохи (кстати, в анекдотах эзотерических знаний излагается значительно больше, чем, скажем, у Папюса).

* * *

Министр, сидя в шикарном кресле на берегу моря возле двухэтажной собственной дачи, ловит рыбу. Вдруг на крючок попадается золотая рыбка. "Отпусти меня, старче, - как заведено в сказке, молвила рыбка, - выполню любое твое желание".

- Ты что, совсем в своих сказках обалдела? - говорит ей министр, - да я при коммунизме живу. У меня все есть. Видишь, вокруг меня: кондиционер, вентилятор обдувает, холодильник, видеотелефон... Да стоит мне только захотеть то, чего нет в холодильнике, слуги тут же доставят. А ты, глупая, желание мое хочешь выполнить...

По видеотелефону министр вызывает жену, отдыхающую в двухэтажной даче, и говорит:

- Посмотри, глупую золотую рыбку поймал. Желания, видите ли, мои выполнять предлагает!

- Это не рыбка, а ты такой, - отвечает ему жена. - Вот сосед по даче, министр Иван Иванович, Герой Советского Союза. Ему бюст на родине установили, везде почет и уважение. Даже где ты в очереди, ему все вне очереди. Потребуй, чтобы эта бестолочь золотая сделала тебя Героем!

- Хочу стать Героем СССР, - молвил министр, и золотая рыбка, вильнув хвостом, скрылась в морской пучине.

Министр почувствовал, что из-под него исчезло шикарное кожаное кресло и в руках появилась тяжесть. Это были связки противотанковых гранат. Сзади раздался грохот и рев двигателя: это наползал немецкий танк.

Последнее, что успел прокричать министр из-под гусениц, было:

- Героем, но не посмертно же!..

* * *

Да, знал бы министр в тот момент эзотерический принцип точной адресности мыслеформы... Но не те книги он в детстве читал.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...