Глава 6 Закон Сохранения

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Закон Сохранения

Есть древняя мудрость: "Умный учится на чужих ошибках". В Библии есть странные и непонятные для служителей церкви слова Христа, что Богу угодны не безгрешные, но раскаявшиеся. Церковь призывает прихожан не грешить. Только тогда, мол, можно попасть в обещанный Рай. И вдруг - Богу угодны не безгрешные.

Грех в церковном понимании всего лишь нарушение законов энергоинформационного обмена. Эти законы были адаптированы в виде заповедей и притч. Естественно, чтобы понять изначальный эниологический смысл, заключенный в заповедях, нужно понимать законы многомерного энергоинформационного обмена в Мироздании.

В словах Христа нет призыва грешить, а потом каяться в содеянном. Смысл сказанного значительно более глубокий. Если человек осознал ошибочность содеянного или, иными словами, раскаялся, то тем самым производится коррекция негативных причинно-следственных связей в Информационных Полях. Учитывая материальность мыслеобразов, становится понятным, что под грехом нужно понимать не конкретное физическое действо, а ментальную причину, породившую это действо.

Можно быть внешне благостным, как это стараются делать большинство священнослужителей, но в своих помыслах быть преступником. Можно стоять юродивым на паперти и на астрально-ментальном плане заниматься прелюбодеянием с "братьями и сестрами во Христе". Можно уйти в монахи и оставаться при этом последним развратником. Однако невозможно уйти от самого себя, от своей сущности и Маятник Судьбы рано или поздно все вернет на круги своя (см. рис. 78). Изменение внешней личины не означает изменения духовного. Тем более, что понятия добра и зла являются чисто субъективными. Напомню, что сутенеры и проститутки в предыдущих реинкарнациях были монахами и монашками. Что поделать, приходится расплачиваться за искусственный уход от жизненных проблем.

У одних людей амплитуда Маятника Судьбы просто грандиозна, и их кидает по инкарнациям из одной крайности в другую. У других - эта амплитуда меньше и эти броски происходят за одну жизнь. Например, алкаш увидел, что машина, которую забыли поставить на ручной тормоз, сама покатилась на играющего ребенка. В последний момент он выхватил ребенка из-под колес. Родители спасенного дитяти отблагодарили его, и он на радостях купил очередную бутылку. Увидев, что приятель, которого он пригласил распить с ним "благодарность", выпил на пару глотков больше, алкаш со злости ударил его по голове пустой бутылкой и убил. Для него добро и зло - конкретное, физическое действие.

Для человека духовно продвинутого амплитуда Маятника Судьбы ничтожно мала и проходит в ментальном плане. Для таких даже мысль о подлости и преступлении недопустима и никогда не может быть генерирована их ментальным планом.

Обратите внимание. Во всех случаях обязательно срабатывает Закон Сохранения: "Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет". Убийца в следующем своем воплощении сам погибает; бабка-повитуха в следующей инкарнации не может забеременеть; проклинающий сам будет отрабатывать свои проклятия и т. д. Зло неминуемо оборачивается злом. Таков Закон Сохранения.

Практически все привыкли к тому, что за все в этом мире надо платить: за хлеб в магазине, за лечение в больнице. Это, вроде бы, нормально в нашем четырехмерном пространстве - выполнение Закона Сохранения. Однако этот закон справедлив и для всей многомерности. Точнее - материально-денежные отношения в повседневной жизни являются частным случаем четырехмерной проекции многомерного Закона Сохранения. Точно так же законы сохранения импульса, количества движения, момента вращения и т. д. являются лишь частным случаем в четырехмерности.

Все знают, что за удовольствия надо платить. Но оплата зачастую происходит не только в денежном эквиваленте. Как уже ранее говорилось, любой поступок, любое деяние человеческое обязательно отображается в Информационных Полях Мироздания. Наши ошибки - это всего-навсего нарушение законов энергоинформационного обмена. Если такое нарушение совершено, за него обязательно, неминуемо наступит кармическая ответственность и сущность человеческая расплатится на физическом плане. Форма этой расплаты может быть многопланова: болезни, скандалы, финансовые и материальные потери. Это касается всех! И тех, кто мало-мальски разбирается в эзотерике, и тех, кто ничего в этом не смыслит.

Но вы, уважаемый читатель, уже многое прочитали в этой книге и, надеюсь, начинаете понимать, что же такое эниология. Поэтому и рассмотрим Закон Сохранения уже с этого уровня.

Как бы не был велик маг или колдун, он уже своим возвеличиванием допускает колоссальную ошибку. Кроме того, ни для кого не секрет, что большинство гадалок, целителей, экстрасенсов, священнослужителей не только исцеляют, но и за хорошее вознаграждение привораживают, наводят "порчу", энвольтируют на смерть. А за это надо будет потом кармически расплатиться.

Многим трудно бывает удержаться от искушения сотворить зло, когда за это клиент-искуситель платит хорошую сумму долларов. Тем более сложно бывает подобным "труженикам эзотерического поприща" просмотреть в многомерном Поле Событий умело расставленную на них самих ловушку. Ни клиент с толстым кошельком пришел и попросил "убрать" соперника по бизнесу. Система спрограммировала ПС данного колдуна и согласно данной программы к нему пришел конкретный клиент с конкретным предложением-наживкой. И колдун на эту наживку клюнул. Достаточно одного раза и он навсегда сам становится частью Системы. В дальнейшем Система через таких клюнувших на крючок горе-эзоте-риков будет спокойно внедрять свои программы и энергоинформационные вирусы во всех, кто с этим человеком будет общаться. Если же он станет противиться действию Программы Внедрения, Система его просто уберет, как это, хоть однажды, сделал он сам.

Никто, кроме самих эзотериков, не виноват, что профессия эзотерика самая опасная. Для того чтобы стать целителем, магом, колдуном достаточно пройти соответствующую школу или курсы и получить диплом, заплатив необходимую сумму денег. Но знания нельзя получать или покупать. Знания зарабатываются тяжелым кропотливым умственным и физически трудом. В противном случае - это чужие знания, и раз вы ими пользуетесь - обязаны за это расплачиваться. Не деньгами, которые являются самым необъективным эквивалентом, а собственным потенциалом. Знания без практики увеличивают негэнтропию и понижают энергию. Практика без соответствующих знаний может временно увеличить энергию, но неминуемо ведет к умственной деградации. Колдун зачастую бессилен, если у него нет описания магического ритуала или текста необходимого заговора. Вспомните ситуацию, когда у Юрия Лонги на гастролях украли из гостиничного номера все его магические книги: он вынужден был отменить общие сеансы и прием!

Для того чтобы быть эзотериком, кроме знаний, необходимо еще быть и творческим практиком. Именно творческим. Если в лечебном заведении, будь то обычная поликлиника или магический салон, весит реклама: "Лечим печень и почки со 100%-ной гарантией...", все становится ясным. Печень и желчный пузырь болят у человека в наказание за обиды; проблема с почками - сожаление об умерших. Как можно гарантировать 100%-ное исцеление, если пациент не собирается прощать своих обидчиков и отпускать в следующее рождение покойников? Единственный безболезненный способ отработки кармических ошибок, то бишь нарушений законов энергоинформационного обмена, - осознание и покаяние. Если человек не хочет осознавать свои ошибки, ни один врач или целитель не способен ему помочь избавиться от болезни. В лучшем случае экстрасенс "накачает", например, больную печень собственной или "космической" энергией и на некоторое время облегчит состояние такого пациента, не забыв при этом взять с него кругленькую сумму денег.

С точки зрения даже простого русского языка фраза: "Лечим болезнь..." по крайней мере глупа. На эту тему есть старый анекдот.

* * *

Один солдат спрашивает другого:

- У тебя вши есть?

- Есть, - отвечает второй солдат.

- А чем ты их лечишь? - спрашивает первый.

- Да ничем. Они у меня здоровые, - лихо отвечает второй солдат.

* * *

Понятно, что нужно лечить не болезнь, являющуюся следствием совершенной человеком глупости. Нужно корректировать последствия этой глупости через осознание и покаяние. Именно в этом заключается глобальная ошибка ортодоксальной медицины и большинства экстрасенсов, целителей, магов. А за ошибки необходимо расплачиваться. Поэтому в настоящее время самые больные люди - медики и целители, постоянно нарушающие эниологический (эзотерический) Закон Сохранения.

В дальнейшем изложении книги автор предлагает отказаться от термина эзотерика, подразумевающего знания закрытые, и вместо него употреблять только термин эниология - наука обо всем и для всех без исключения.

Материально-денежные отношения, особенно в последнее десятилетие так называемых реформ и перехода к рыночной экономике, поставили целительство в один ряд со всеми остальными профессиями и, тем самым, вынудили самих целителей стать коммерсантами, назначающими расценки за свои услуги. Дар Божий стал обычным товаром! При этом расценки в первую очередь обусловливаются непомерными налогами и арендными платами за помещения. Естественно, это не касается тех, кого "раскрутили" высшие эшелоны власти, обеспечив им далеко не безбедное существование и мощный информационный выход. Например, участие в былой телепередаче "Третий глаз" обходилось рекламирующему себя участнику ни много ни мало 5000$!

В былые годы целители и знахари никогда не назначали расценок: пациенты их благодарили кто чем мог. Не многие продолжают так работать на свой страх и риск и в наши дни. Представьте, как начислять налог государству с курчонка, которым расплатилась бабуля, приехавшая на лечение из глубинки?

Финансовый вопрос при целительстве носит не только этический смысл: как можно брать деньги с человека за исцеление и за обучение. Помните, знания, в том числе и знания о целительстве, принадлежат общему ментальному плану нашей цивилизации. И не только нашей. Если целитель берет эти знания из Информационных Полей, переводя негэнтропию в энергию своего воздействия на пациента, то он обязан, соблюдая Закон Сохранения, компенсировать эту информацию своими наработками и открытиями. В противном случае он становится просто "нахлебником" на чужом ментальном плане. Раз пользуешься чужими знаниями, да еще за это берешь деньги, расплатись потом своим собственным потенциалом. Вот почему развалились многие целительские и магические центры! До этих целителей, колдунов не дошло, что диплом, за получение которого они заплатили пусть даже немалые деньги, как, например, это принято в школах РЭЙКИ, не является тем энергоинформационным эквивален-том, способным компенсировать уменьшение общей негэнропии цивилизации. Многие-то и поступают в такие "крутые" школы только с корыстной целью: зарабатывать потом деньги. Они не соображают, что в первую очередь они зарабатывают себе карму. Ведь, беря, они ничего не отдают. Налоги государству или дань своей "крыше" ни коим образом не соответствуют выполнению Закона Сохранения!

Многократно приходилось беседовать с представителями различных религиозных сект, конфессий, магических и эзотерических кланов. Просто поражает степень зомбированности! На любой вопрос они сразу же открывают Библию, труды Рерихов, Блаватской или же с пеной у рта начинают цитировать наизусть. "Рерих по этому поводу сказал!.." Своего же мнения у них нет. Они только могут цитировать. Некие ходячие "цитатники Великого Мао". Можно наизусть вызубрить правила дорожного движения и устройство автомобиля, но водителем человек становится только сев за руль.

Мальчик увидел, что яблоко упало с дерева. Он так же видел глобус и знает, что планета Земля очень большая по сравнению с яблоком. Поэтому маленькое яблоко упало на большую Землю. Потом в школе на уроке физики он узнает, что закон всемирного тяготения уже был открыт Исааком Ньютоном. И это будет всего лишь подтверждением того, что мальчик был прав, глядя на падающее яблоко. Это он и, в том числе, Ньютон открыли закон всемирного тяготения. Время - абстрактное представление нашего четырехмерного образа мышления. В ментальном плане нет прошлого, настоящего и будущего. Есть Поле Событий, в котором сегодняшний мальчик и сэр Исаак Ньютон открыли или создали закон.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...