Глава 6 Принцип "неперсонификации"

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Принцип "неперсонификации"

Даже эниокорректор со стажем иногда не может удержаться от нарушения этого важнейшего эниологического принципа. Он означает следующее: ни в коем случае нельзя персонифицировать происходящие события или явления. Иными словами: нельзя связывать происходящее в чьей-либо жизни с конкретными личностями.

Для наглядности рассмотрим рис. 66.В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

По жизни мы идем как бы по некоему коридору, стены которого являются обкладками конденсатора с высоким напряжением в несколько киловольт. Если идти по центру коридора, то воздух, являясь изолятором, будет защищать вас от электроудара. Если начать приближаться к одной из стен, то в один "прекрасный" момент диэлектрической проницаемости воздуха может не хватить и последует электрический разряд. Чем ближе вы будете приближать к стене, тем сильнее будут разряды. А теперь по стенам развесим портреты людей вашего окружения: жена, дети, теща, прапорщик в армии, начальник на работе, мэр, губернатор и т. д. Идя по жизни, в силу ряда причин вы волей-неволей можете приблизиться к одной из стен. Да и жизненный коридор из-за кармических причинно-следственных связей не всегда прямой и гладкий. Обязательно есть сужения и повороты. Вот в таком одном из сужений последовал кармический возврат за совершенную ранее глупость - разряд конденсатора и удар током. В это самое время перед вами на стене оказался портрет зловредной соседки по лестничной клетке. А вы вошли в раж: "За что, мол, ты нанесла мне удар?" И приблизились еще ближе. Следует еще более сильный удар, и если вы не сумеете остановиться, то, как говорят в народе, рискуете, что от вас "останутся одни галоши". Бьет не соседка, не начальник, а Система за допущенные вами кармические ошибки. Поэтому нужно или разобраться в самом себе и в своих ошибках, или же выключить всю Систему. Если большинству людей доставляет немалого труда осознать и покаяться, то разрушение Системы для них непосильная задача. Однако, осознавая совершенные нарушения энергоинформационного обмена, можно стать "прозрачным" для Системы, как бы выпасть из ее поля зрения.

По крайней мере глупо звучит вопрос пациента: "Скажите, а есть у меня порча и кто ее на меня навел?" Абсолютно не имеет значения, через кого и каким образом произошел кармический возврат собственных ошибок. Не Система виновата в человеческом эгоизме, жадности, тупости и глупости. Как раз наоборот, эти низменные человеческие качества позволили Системе возникнуть, существовать и в дальнейшем благополучно культивировать на этой благодатной почве тупость и глупость гуманоидов на Земле. Почему Христос и говорил для многих непонятные слова: "Возлюби врага своего..." Тот человек, который в какой-либо форме делает нам плохо, в первую очередь, указывает на скрывающиеся в нас самих недостатки и кармические программы. Поэтому надо быть благодарным нашим врагам, что они нас, как котят, тычут носом в наши же ошибки. Начинающие экстрасенсы обычно после работы ощущали такое же болезненное состояние, с каким за помощью к ним обращались пациенты. По незнанию это принималось за перетягивание кармы пациента на себя. Конечно, можно допустить ряд ошибок и такое на самом деле произойдет.

Анализ этой ситуации, проведенный в НИЦ "ЭНИО", указывает на совершенно иной механизм процесса. У всех людей хватает ошибок в жизни. В том числе и у целителей, экстрасенсов... Пациент, пришедший на прием, не только сам пришел за конкретным исцелением, но и принес адрес программы. Он своим появлением как бы говорит целителю: "Посмотри, мол, целитель. У меня болят почки. Ты сам увидел в моих Информационных Полях, что это произошло из-за того, что я очень сожалел о смерти матери. Вот теперь к чему это привело! А теперь вспомни, как сам тяжело переживал смерть своего дедушки. Да, да. Ты тогда был еще ребенком и вроде бы забыл об этом. Сам же говоришь пациентам, что программы включаются, когда человек забывает о случившемся. Так что, если не хочешь сам свалиться с почечными коликами, попроси прощения у дедушки и всех умерших за свои сожаления и отпусти их в следующее рождение!" Вот почему еще нельзя назначать расценки за лечение. В данном случае целитель был бы обязан заплатить пациенту за предупреждение о возможной в будущем болезни!

Опять же для иллюстрации принципа неперсонификации - эниологический анекдот.

* * *

Брежневские времена. Москва. Арбат. По улице идет мужик и тащит целый ворох покупок для родственников. Он за этим и приехал в белокаменную из глубинки. Навстречу ему идет африканец. Мужик роняет все свои покупки и орет на всю улицу:

- Граждане! Посмотрите - обезьяна!

Тут же к мужику подходит милиционер и говорит:

- Как вам не стыдно. Понимаете, это не обезьяна, а африканец. Он такой же человек, как и мы. Кроме того, он учится в университете. Нехорошо так орать на всю улицу. Немедленно перед ним извинитесь!

Мужик хватает все свои покупки, догоняет африканца и начинает бормотать:

- Извините, пожалуйста. Я не знал... Я в первый раз живьем увидел...

- Ничего - отвечает ему африканец, - я уже к этому привык в вашей стране.

Мужик опять роняет все свои покупки и снова орет на всю улицу:

- Граждане! Посмотрите! Она еще и разговаривает!

* * *

Да, тяжело в себе самом искоренять глупость и вредные привычки. Нет-нет да и услышишь от эниолога с достаточной практикой: "Он мне вчера такую гадость сделал..."

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...