Глава 6 Отвыкайте от "хватательных рефлексов", или Правило "свободной руки"

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Отвыкайте от "хватательных рефлексов", или Правило "свободной руки"

Практику целительства автор начинал как обычный экстрасенс. При диагностике пациента, например, в области сердца ощутил холод: понятно - проблемы с сердцем. Или, наоборот, жар в правом полушарии - гипертония, возможность инсульта в недалеком будущем. Но ежедневное копание в одних и тех же болячках вскоре надоело. Как бывшего физика автора интересовали не сами заболевания, а причины, которые привели к тем или иным болезням.

Если вы правильно поставите искомый вопрос своему ментальному плану, то, уж поверьте, ваш ментальный план всегда предоставит возможность найти вашему эго ответ на этот вопрос в Поле Событий. К примеру, вам сосед принесет вяленую рыбу, завернутую в газету. Вы разворачиваете сверток, и вашему взгляду неожиданно попадается статья на интересующую тему. Или же вы едете в автобусе на передней площадке. Автобус останавливается на светофоре. Тишина. Все молчат. И только на задней площадке один мужик другому орет на ухо так, чтобы вам было хорошо слышно: "Сегодня в 19.30 по 1-му каналу будет интереснейшая передача! Обязательно посмотри!" Следующая ситуация. Вы очень устали на работе. Лениво развалившись на диване, смотрите тупой боевичок. Вдруг сынишка ни с того ни с сего переключает телевизор на другой канал, а там мужчина методично объясняет всю неделю мучившую вас проблему. На следующий день вы на работе начинаете об этом рассказывать сослуживцам и вдруг выясняется, что никто этой передачи не видел. Да и, вообще, в это время именно по этому каналу шел художественный фильм!

Итак, если вы задали вопрос своему ментальному плану, то ответ обязательно будет, но не обязательно в той форме, в какой вы этого хотите. Все зависит от состояния общего ментального плана и Информационных Полей в данный момент. Конечно, такого не должно быть и мы уже обсуждали эту проблему: у каждого человека должен быть свой свободный выход в ИП. Мешанина произошла из-за разбивки общего ментального плана цивилизации - ноосферы - на эгрегоры, и, пока эта глупейшая ситуация существует, приходится, как говорится, чесать правое ухо левой рукой. Однако ситуация с каждым днем меняется в лучшую сторону.

Если событие повторяется дважды, то на это стоит обратить внимание. Если три и более раз, то необходимо присесть и хорошенько подумать, где вы уже пропустили подсказку вашего ментального плана. В течение одной недели на прием преимущественно шли пациенты с язвами желудка и двенадцатиперстной кишки. Это позволило досконально разобрать все причины, приводящие к этому заболеванию. В первую очередь, это стресс, приводящий к пробою 5-го энергоцентра. Для мужчин этим стрессом является служба в армии, драки, аварии. Для женщин, в основном - это нападения и попытки изнасилования.

После очередного пациента с язвой автор понял, что пришло время призадуматься. Ход рассуждений был приблизительно следующий.

Если физический план есть проекция многомерной сущности в четырехмерное пространство, если наше тело представляет одновременно периодически сменяемый инструмент для исследования данного четырехмерного пространства и энергоустановку, обеспечивающую всю многомерную сущность энергией и информацией, то пусть ментальный план возьмет на себя выполнение рутинной работы. Ведь в ментальном плане наша сущность знает все о прошлом, настоящем и будущем. В ментальном плане мы значительно умнее эго физического тела. Вот пусть ментальный план и управляет руками при диагностике и одновременно проводит коррекцию уже выявленных и записанных в ИП программ. Все, наверное, хоть раз лежали на берегу водоема при легком волнении воды: тело как в невесомости и волны слегка покачивают руки, ноги. Вот автор и представил, что руки невесомы, подошел к пациенту и мысленно обратился к своему ментальному плану: "Управляй моими руками". И руки как бы сами по себе начали изучать астрально-ментальную оболочку пациента, и сразу же после идентификации программы, началось ее снятие.

Такой метод позволил резко сократить время работы с пациентом и значительно увеличить глубину и качество проработки программ. При этом также появилась возможность освободить эго от чрезмерной нагрузки, как это бывает при экстрасенсорном методе лечения. Это позволяет в процессе проведения энергоинформационной коррекции разговаривать на отвлеченные темы, смотреть телевизор, слушать радио. Ведь программа, с которой пришел данный пациент, уже хотя бы один раз проработана и соответственно вашим ментальным планом отображена как по нотам в ИП. Вот ментальный план, управляя руками через ваше эго, быстро эту программу и нейтрализует. Другое дело, когда появляется нечто новенькое. Тогда эго берет все управление на себя до полного изучения и идентификации очередной программы. После этого новая проработка через ментальный план отображается в ИП. И так все время по нарастающей. Каждая новая вскрытая программа позволяет как бы подняться на очередную ступень и повысить свой энергоинформационный потенциал.

Переход на такой метод работы практически исключил необходимость экстрасенсорных ощущений во время энергоинформационной коррекции пациента. При работе ментальной рукой, так условно можно назвать такой способ работы, ощущения появляются при наличии программы и полностью исчезают после ее нейтрализации.

Еще до перехода на такой способ работы были досконально разобраны различные способы ментального зомбирования. Эта тема будет детально рассмотрена в последующих главах. При энергоинформационном зомбировании в ментальный план человека внедряется соответствующий мыслеобраз, формирующий в астральном плане зомби дистанционный блок управления. Именно понимание принципа зомбирования позволило автору перейти на способ работы свободной ментальной руки. Но для того, чтобы исключить любую возможность чужеродного подключения в процессе работы, необходимо утвердительно зафиксировать в ИП следующий мыслеобраз: моя воля и разум неприкосновенны. Никто не имеет права подключаться к моему астрально-ментальному плану без моего согласия.

Метод ментальной руки не только позволил значительно упростить проведение энергоинформационных коррекций. Он позволил выйти на новый уровень. Например, программы приворотов являются многослойными, как капуста. Сначала снимается один слой, потом следующий. За ними обнажается третий и т.д. Понятно, что просто диагностировать пациентов на сенсорном уровне не имеет никакого смысла: основная программа может быть замаскирована второстепенными простенькими программами. Если их не вскрыть, то до основной программы не добраться.

Программы приворотов, кроме рецептов трехмерной, биологической магии, обязательно запускаются на вербальном уровне. При этом при помощи заговора в астрально-ментальный план "предмета вожделения" внедряются соответствующие программные блоки. Рассмотрим типичный пример такого заговора и его проекцию на астрально-ментальный план человека (рис. 67).В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

"Чтобы ноги возлюбленного (имя) вели его только ко мне (на рисунке - 1-й блок по 9-му центру), чтобы в сердце его больше ни для кого не было места (2-й блок по 4-му центру) и глаза его никого больше не видели (3-й блок по 2-му центру). Пусть у возлюбленного (имя) ни к кому больше не было влечения (4-й блок по 7-му центру) и все его помыслы были только обо мне ( 5-й блок по 1-му центру)..." и т.д. Если хаотично снимать такие блоки, то программа быстро регенерирует, самовосстановится. Чтобы избежать регенерации, программу необходимо снимать в порядке ее постановки. Если работать обычным экстрасенсорным методом, то для снятия программы необходимо знать изначальный приворотный заговор. Но их сейчас столько развелось! Откройте практически любую газету и там можно обнаружить очередной образчик "народного творчества". Но ведь наш ментальный план знает практически все. И эту конкретную программу тоже. Рано или поздно ваше эго все равно, если, конечно, только захочет, докопается до всех причинно-следственных связей этой программы. Не сможете ее вскрыть на этом пациенте - Поле Событий предоставит вам еще десяток-другой пострадавших от приворотов. Кроме того, если ваш ментальный план еще не знает, как нужно снимать такую программу, он может взять всю необходимую информацию из "первоисточников" - у тех, кто ее придумал. В высших метриках не имеет значения, живы они в настоящий момент или нет, а учитывая закон Неприкосновенности Воли - совершенно не имеет значения степень "крутизны" этих магов и колдунов. Ведь этот привороженный молодой человек никого не просил об этом, а девчонка, которая это сделала, также попалась на удочку Системы и будет потом за это расплачиваться. Поэтому ваш ментальный план имеет полное право полностью взять программу через Информационные Поля и через ваше эго вашими руками ее аннигилировать на первом же пациенте, а потом, на следующих пациентах предоставить вашему эго возможность полностью понять смысл этой программы. Помните: самопомощь из будущего - в прошлое.

При работе с многослойными программами ментальный план ведет руки по программе в порядке ее постановки. Повело руки (или руку) к ногам пациента - в руке возникает ощущение наличия программы. Далее следует ваш мыслеобраз: "все, кто имеет отношение к этой программе, немедленно сами предстаньте на коррекцию, заберите все свои программы и верните изъятый потенциал". Мыслеобраз преобразуется в мыслеформу, и ваши руки начинают ощущать процесс проработки и аннигиляции программы. Когда программа полностью аннигилирована, ощущения в руках исчезают. Прошел один шаг коррекции. Ментальный план переводит руки к следующему программному блоку, и начинается очередной шаг коррекции.

При изучении причинно-следственных связей в любых программах обнаруживается привязка к метакоду местности, где именно эти программы создавались и "внедрялись в жизнь". Если это побережье, где доминирует рыбный промысел, то в программах будут преобладать мыслеформы рыболовных крючков, сетей, намотанных на ноги и руки. В сельскохозяйственном районе на 7-й энергоцентр прицепят борону или жернова. В охотничьих зонах - стрелу в сердце или пулю в голову. В зонах военных конфликтов в ход пошли астральные гранаты, мины и прочая атрибутика уничтожения себе подобных.

Экстрасенс, если ощутит или увидит нечто подобное в астрально-ментальном плане пациента, обычно начинает вытягивать такую мыслеформу. Но это чревато серьезными последствиями. Если у раненного настоящей стрелой человека без необходимой подготовки и приспособлений начать ее вытягивать из тела, может открыться кровотечение и человек погибнет. Аналогичная ситуация может возникнуть и при экстрасенсорном методе: целитель на астральном плане "схватил" мыслеформу стрелы и потянул. В это время у пациента случается инфаркт. Кроме того, именно этот аспект обязательно учитывается магическими эгрегорами при создании колдовских программ для нейтрализации конкурентов. Например, в программу энвольтирования на смерть "монтируется" блок на смерть при снятии этой программы целителем. Причем, на смерть не только пациента, но и самого целителя. Если целитель не допускал серьезных ошибок, о которых мы говорили ранее, то он будет прозрачен для действия таких программ. Но таковых в лучшем случае, сотни на всю огромную толпу шарлатанов. Однако и им тоже просто может не хватить опыта при работе с подобными программами. Если вы помните, в основной массе школ и курсов по целительству и развитию биоэнергетических способностей целенаправленно ничего не говорится о многомерных причинно-следственных связях в Мироздании. Система Изъятия Потенциала эти школы для того и создавала. Ведь незнание законов не освобождает от последствий. Ортодоксальные больницы предназначены, чтобы в них умирали, и Система практически всегда найдет оправдание медикам. Если же пациент умрет на приеме у целителя, то мгновенно включится весь механизм мракобесия Системы. Поэтому эниокорректор не имеет права на любую, даже самую незначительную ошибку.

Если вы практикуете целительство, то для вас есть рекомендация эниологической техники безопасности: отвыкайте от хватательных рефлексов! Это означает следующее: если вы почувствовали или увидели незнакомую программу, не спешите ее вытягивать, как это, например, рекомендуется делать по школе Джуны и многих других подобных целителей. Первоначально необходимо найти причину постановки именно этой программы именно этому пациенту. Раз программа у него есть, то он обязательно допустил в своей жизни необходимое и достаточное количество ошибок для предоставления возможности постановки этой программы. Поэтому изначально необходимо эти ошибки выявить и объяснить их эниологический смысл пациенту, а он, в свою очередь, должен в этих ошибках раскаяться: простить всех, кто ему когда-либо делал плохо, и сам попросить прощение у всех живых и умерших, кто когда-либо только мог пострадать от его ошибок. Не у лжеабсолюта, именуемого в религии Богом, а у людей надо просить прощения. Если пациент раскаялся в содеянном, вы имеете полное право, согласно закону Неприкосновенности Воли, "вызвать на ковер" тот магический эгрегор, который в данном "спектакле" принимал участие: "Публика требует автора!". И не надо пугаться, если перед вами на астральном плане предстали "лонго", "тарасовы", "кашпировские", черти или инопланетяне. Это они допустили в свою очередь ошибки, нарушая закон Неприкосновенности Воли! Поэтому они просто обязаны по вашему ментальному требованию немедленно изъять все свои программы и вернуть изъятый потенциал. Опять же это не они сами или эгрегоры, в которые они входят, все это создали. В первую очередь - это Система, жертвами которой из-за совершенных ошибок стали сами эти маги и колдуны. Автор уже говорил, что трудно удержаться от нарушения принципа неперсонификации. Кроме того, вспомните: страх и разум несовместимы. Если вы испугаетесь появившегося астрально-ментального образа и, тем более, персонифицировав его, очень захотите нейтрализовать программу, то считайте, что полностью провалили тестовую ситуацию, созданную вашим же ментальным планом для вашего эго!

У эниологов есть такая шутка: "Сам себе хочу - сам себе перебьешься!". Чем больше вы заинтересованы в результате проводимой коррекции, тем меньше шансов достичь хоть какого-нибудь результата. При проведении энергоинформационной коррекции эниооператор должен быть бесстрастным посторонним наблюдателем, профессионально выполняющим свой долг! Страх, сочувствие, сожаление при этом недопустимы! Провели коррекцию и забудьте о том, что вы делали, хотя бы на некоторое время отпустите ситуацию и дайте вашим же мыслеформам выйти в материализацию.

"Как вы можете не сочувствовать? Ведь у меня ребенок тяжело болен! Помните, мы у вас три года назад были и все после коррекции было хорошо, пока не сходили на Пасху в церковь!" Нас ведь всех с детского сада Система учила сочувствовать, сострадать, сожалеть, используя вербально-магическое значение приставки "со" - сопричастности к колдовским и магическим действам. Это не просто умозрительное заключение. В ставропольском научно-исследовательском центре группой ученых под руководством В.И. Кривоконя вред сочувствия был доказан на приборном уровне. Разработанная в этом центре уникальная компьютерная установка позволяет полностью диагностировать и отслеживать изменения состояния здоровья пациента и, что наиболее важно, состояние его астрального, ментального плана в реальном масштабе времени. Учеными был проведен следующий эксперимент. За установку усадили испытуемого и зафиксировали все его энергоинформационные показатели. Затем в комнату завели другого практически здорового человека и также зафиксировали его показатели. Испытуемому "по секрету", чтобы не слышал второй человек, рассказали, что это больной онкологией пациент. Понятно, что испытуемый невольно посочувствовал этому псевдобольному. Прибор сразу же показал на экране дисплея изменения. Причем они произошли у обоих! Компьютерная картинка четко показала проникновение астрального плана испытуемого в астральный план псевдобольного. При этом испытуемый как бы нанес астральный удар и разрушил астральную оболочку практически здорового человека. За это тот автоматически перебросил свои кармические проблемы на сочувствующего. Сочувствие - это преступление. Своими сочувствиями мы не помогаем, а, наоборот, добиваем. За это неотработанные программы тех, кому сочувствуют, перезаписываются на сочувствующих.

Поэтому при проведении коррекций лучше всего предохранить себя мыслеобразами не помню и не сочувствую, то есть не персонифицирую общую программу Системы с конкретным человеком! Если, конечно, вы хотите выжить, продолжать изучать этот мир и помогать это делать другим. Опять же не забывайте, живем-то не один только раз! Понятно, что это справедливо и для повседневной жизни.

Наилучший вариант, чтобы пациент на прием приходил в парандже и вы понятия не имели, какую сумму денег он бросит в вашу благотворительную кассу на развитие и содержание Центра!!!

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...