Глава 6 Куда девать астральный мусор? Аннигиляция программ и ваш потенциал

Ростов/Дон

С 29 марта по 8 апреля 2017 г. Ольга Малахова и Виктор Рогожкин

будут работать в г. Ростов-на-Дону,

ул. Жмайлова, 4Е. ( остановка транспорта - Проспект Стачки 231 ). Схема проезда

Выходной: воскресенье.

Предварительная запись по телефонам:

8-938-151-44-21 ( Viber, WhatsApp );  8-863-210-75-02

Казань

С 29 по 31 марта 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, 8(916)506-63-16,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

.

Ижевск

С 1 по 30 апреля 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва

проводит приём пациентов в г. Ижевск.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(985)767-80-55, 8(916)506-63-16,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

.

Барнаул

8 и 9 апреля 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

прием пациентов в г. Барнаул

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Skype: enio - kem

Одесса

21 и 22 апреля 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Киев будет проводить прием в г. Одесса.

Просьба записываться заранее по тел:

+38 099 530 78 03   Наталья

Абакан

22 и 23 апреля 2017 г. филиалы НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово и г. Новокузнецк

будут проводить прием в г. Абакан.

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Skype: enio - kem

Днепр

23 апреля 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Киев будет проводить прием в г. Днепр

(Днепропетровск)

Просьба записываться заранее по тел:

+38 099 530 78 03 Наталья

Куда девать астральный мусор? Аннигиляция программ и ваш потенциал

В самом начале автор предупреждал, что одни и те же темы будут неоднократно рассматриваться как бы в разных ракурсах на протяжение всей книги. Поверьте, это делается не для увеличения объема рукописи, а для лучшего многомерного понимания излагаемого материала.

Одним из "камней преткновения" в различных псевдоэзотерических школах является вопрос, куда девать тот астральный мусор, который целитель "вытаскивает" из пациента. Одни - извлеченные сущности запечатывают в камни и бросают на дно водоемов. Другие - отправляют на кладбище умершего с именем, аналогичным имени пациента, или же отправляют "порчу" тому, кто ее поставил. Так называемая "обратка". Видите ли, маг, поставивший программу, настолько глуп, что сидит и ждет, когда же программа к нему вернется! Третьи - немного начитавшись астрономии и геофизики, отправляют все в ядро Земли или в Солнце. Вроде бы безобидно, однако...

Представьте, что Система Изъятия Потенциала поставила себе задачу изменить генетический код всей планеты вместе со всеми биологическими объектами, населяющими Землю. Но, если это будет сделано напрямую, в ИП неминуемо останутся информационные адреса самой системы. Тогда может произойти ситуация, когда рано или поздно придется расплатиться за содеянное. А этого Системе не хотелось бы. Вот и "подкинули" сначала на Землю всевозможные способы колдовства, гаданий, спиритизма. В этом случае человек сам делает выбор: колдовать или нет, а в ИП уже остается его адрес. После приведения колдовской программы в действие следует неминуемая расплата - болезнь. А болеть не хочется и проколдовавшийся спешит к целителю. Тот в свою очередь нахватавшись поверхностных знаний и досконально не разобравшись во всем энергоинформационном смысле программы, с поразительной легкостью извлекает ее из астрально-ментального плана пациента и отправляет эту системную программу в ядро Земли. После этого следуют "бурные аплодисменты" Системы: она добилась того , что и хотела совершить: внедрить свою программу в ядро Земли руками самих же землян.

Куда же тогда девать все, соблюдая при этом "технику безопасности"?

Во-первых: при проведении энергоинформационных коррекций необходимо полностью исключить личностное отношение как к самому пациенту, так и к тем программам, которые в нем заключены, а также к колдунам, поставившим эти программы.

То, что в простонародье принято называть "порчей", представляет собой сущность, внедренную в астрально-ментальный план человека при помощи магических действий. Основная масса целителей изгоняет эти сущности, опять же при помощи магических действий. Жила-была такая сущность где-нибудь в параллельном пространстве, никого не трогала и не подозревала, что на планете Земля некий колдун так искривит пространство и время, что бедняга окажется в астральной ловушке, в неком человеке, и ей не останется ничего другого, как жить в этой "тюрьме" за счет энергетики этой самой "ловушки". Но эта сущность не хочет здесь жить. Ей надо домой, в свое пространство и время. А тут опять очередной колдун вытягивает ее из одной "тюрьмы" и загоняет в другую.

Однажды в студенческие годы пришлось наблюдать такую картину. Весенний день. Первое теплое солнце, и студенты вышли в перемену на крыльцо факультета. Один из них потянулся и сладко зевнул, да так, что при этом проглотил пролетающую мимо муху. У него потом сильно болел живот. Но разве муха, отправившаяся в свой первый и последний роковой полет в этом году, была виновата, что студент так зевнул? Не надо было широко разевать рот, и не было бы проблем со здоровьем!

Не виноваты астрально-ментальные сущности в том, что все человечество так магически "зевает" и втягивает их в свое пространство и время. Поэтому, как бы жутко они не выглядели, с полной лояльностью помогите им вернуться "домой".

Кроме сущностей, в астрально-ментальный план жертв внедряются программы через ментально-вербальную магию. Эти программы, естественно, внедряются и при подселении сущностей. Для того чтобы понятнее было, как поступать с этими программами, приведу воспоминания одной московской целительницы.

Когда она была еще девочкой, ее бабушка, лечившая народ травами, решила передать ей свой опыт. Пришел очередной пациент, и бабушка сказал внучке:

- Смотри, у этого мужчины "синяя" болезнь. Смотри как бы внутренним взглядом.

И девочка увидела эту "синюю" болезнь.

- Пойдем теперь собирать лечебную траву, но только трава должна быть "синяя", как и болезнь мужчины, - сказала бабушка.

- Как же трава, бабушка, может быть синей? Она же зеленая.

- Бывает, внученька. Только смотреть на нее нужно внутренним взглядом. - И бабушка показала девочке на кустик. Девочка и вправду увидела, что этот кустик как бы светится синим светом.

Бабушка наклонилась к очередному кустику и сказала:

- Прости меня за то, что я тебя срываю. Помоги мне вылечить хорошего человека и расти здесь всегда.

Дома травница приготовила отвар и сказала внучке:

- Теперь смотри, этот настой должен простоять ровно столько, пока не станет таким же "синим", как и болезнь мужчины. Но не просто "синим", а как бы "синим наоборот". Вот тогда его можно будет давать больному.

Молодец бабушка. Во-первых, в отличие от современных травников, у которых помысел один: побольше заработать,- она полностью соблюла Закон Сохранения. А во-вторых, не зная физики, полностью объяснила внучке, будущей целительнице, принцип аннигиляции программ. Помните, электрон и позитрон взаимно уничтожают друг друга, порождая при этом два гамма кванта. Нечто аналогичное проделала бабушка-целительница. У пациента была программа на болезнь. Целительница использовала объемно-резонирующие молекулы, содержащиеся в растениях, для создания антипрограммы на молекулярных водных цепочках. При употреблении настоя антипрограмма, взаимодействуя с программой болезни, аннигилирует. При этом выделяется "чистая энергия", которая идет на увеличение энергоинформационного потенциала целительницы.

В романе братьев Стругацких "Отягощенные злом" главный герой интересуется у Демиурга, для чего тот, желая вроде бы нормализовать общество на планете, на самом деле собирает в квартире недостроенного дома в Москве самых подлых отщепенцев и негодяев. На что Демиург ответил, задумчиво глядя в окно: "Нам не из чего делать добро, кроме как из зла!"

В словах Демиурга заключен грандиозный эниологический смысл Закона Сохранения: если где-то что-то появилось, то именно на это количество где-то и убыло. Если берешь, не забывай отдавать! Если целитель для своей работы только берет из эгрегоров энергию и информацию для своей работы и ничего взамен не отдает, то рано или поздно будут предъявлены "векселя" и придется расплатиться на "всю катушку". Это непосредственно касается и всех без исключения, религиозных направлений, искусственно воспитывающих в прихожанах потребительское отношение к энергоинформационному обмену: "Прости меня, Господи, и помоги "на халяву" сдать сессию... купить машину и квартиру... извести соседку по коммуналке, чтоб ее комната досталась мне..."

Зачем же у кого-то брать, если потом придется отдавать. Не проще ли самому создавать свой потенциал, высвобождаемый при аннигиляции программ. Если можно так сказать, это ваша "добыча". Вы нашли первоисточник программы и нейтрализовали ее действие. Вы помогли конкретным людям, и весь высвободившийся при этом потенциал - ваш (рис. 68).В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

Но держать его "при себе" просто неразумно. Целесообразнее высвобождаемый потенциал отдавать Абсолюту, как в некий энергоинформационный "банк". Абсолют, по своему усмотрению, может использовать этот потенциал на нормализацию всего Мироздания. Однако при необходимости вы всегда можете воспользоваться своим потенциалом в полной мере. Это и позволяет эниокорректору постоянно находиться в "полной боевой готовности" и ни от кого не зависеть! В этом и есть, может быть, главное предначертание разума: помощь Абсолюту в полной нормализации энергоинформационного обмена в Мироздании.

Может быть, именно ваше конкретное решение или открытие в один прекрасный момент позволит радикально изменить ситуацию к лучшему!

В завершение этой главы для желающих несколько практических советов. Как вы помните, сенсорные ощущения - норма в энергоинформационном обмене человека и Мироздания. У каждого человека на одно и тоже явление может быть совершенно разная реакция и могут возникать различные ощущения. Большинство людей, кроме прошедших через общий наркоз, обладают сенсорными ощущениями, но не понимают или не задумываются, что же это такое.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Онлайн-Cеминар

Место проведения:
Москва,
гостиница "Измайлово",
корпус "Вега", зал "Фантазия"
СХЕМА ПРОЕЗДА

Справки в Москве:
8-926-206-19-58

8-915-183-22-23

с 11 до 20 без выходных

Регистрация
на Онлайн-Семинар

проходит на сайте
"Территория ЭНИО"

Справки по телеф:
Юлия Абдразакова:
8 938-151-44-21
Ольга Костюк:
8-920-48-48-9-48

Вся информация о Семинаре вот тут!

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда


ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны!

НИЦ "ЭНИО" в
г. Ростов-на Дону дополнительных офисов НЕ ИМЕЕТ
и расположен
ТОЛЬКО
по адресу:
ул. Жмайлова, 4Е.

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...

Книга - бесплатно!

Получить Книгу

"Сеанс Общей Коррекции
Виктора Рогожкина.
Как работать
во время Сеанса
с max эффективностью
для себя и
для всего человечества"