Глава 7 "Ах, эта свадьба..."

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

"Ах, эта свадьба..."

Есть еще один "веселый" магический ритуал: свадьба. Для того чтобы внедрить его в жизнь, Системе пришлось в ходе эволюции землян организовать материально-денежные отношения. Без этого ничего бы не сработало.

Сущность, проекцией которой на Земле является человек, бесполая. Разделение по половым признакам начинается в нижнем ментальном плане: так называемая мужская и женская логика. Естественно, что в астральном плане эти различия уже полностью выражены, как и на плане физическом. В дальнейшем будет рассмотрено последствие астрального "перемешивания" или астральных "перехлестов" мужского и женского, человеческого и животного. Эти процессы, необходимые Системе, не могли быть запущены без свадебных ритуалов.

Если бы не было всевозможных сбоев, организованных Системой, то сущность выходила бы мужской и женской половинками одновременно и в одном метакоде (рис. 75).В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

Потом эти половинки объединялись бы естественным путем. Наглядный пример - Ромео и Джульетта. Такие целостные сущности практически недоступны Системе. Поэтому, по Полю Событий Системой предпринимается все, чтобы половинки не смогли объединиться. Помните, чем закончилась эта печальная история.

Внедрение материально-денежных отношений позволило в социуме создать необходимость объединения половинок разных сущностей. "Ты у нас, Танечка, умненькая, с высшим образованием. А он тебе - совсем не пара. Мы тебе сосватаем сына министра!" Но насильственно объединить половинки разных сущностей просто так не получается. Для этого нужен магический ритуал. Эту функцию взяла на себя религии. При венчании (рис. 76) происходит объединение половинок разных сущностей. При этом блокируется выход в рождение тех, кто должен был выйти в материализацию и, наоборот, открывается доступ тем, кто никак не должен был родиться на Земле - "не записанные в Книгу Судеб". Это и есть прелюбодеяние! В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"Типичная ситуация. Она, мать троих детей, прожила в семье тридцать лет. Командировка в другой город. Она увидела его. Он увидел ее. Не нужно было слов. Все и так понятно. Они все-таки встретились! И пусть потом толпа обсуждает: как это она посмела бросить семью, детей, работу и навсегда уехать к тому мужчине...

За все надо платить. Деньги платят за венчание попу. Система же при этом забирает потенциал. Кроме того, обряд венчания используется для кармического переброса онкологии с власть имущих на венчающихся и их окружение. Короны, которые свидетели во время ритуала держат над головами венчающихся, с эниологической точки зрения и есть программа онкологии. Если раньше эта программа кармического переброса включалась через десятилетия, то теперь бывает достаточно только пожелать пойти венчаться. Погибающая Система использует любой шанс продлить агонию.

В настоящее время этот магический ритуал перенесен и на обычную регистрацию брака. Обратите внимание, какая "светлая" голова додумалась это назвать браком! "Брачующиеся, подойдите к столу и распишитесь". Печать в паспорте или свидетельство о венчании необходимо для материальной привязки к денежной системе. Этим заранее закладывается программа на развал семьи: кому и что достанется в случае развода.

Понятно, что семья создается не тогда, когда об этом объявил священник или работник загса. Создание семьи - это решение двух человек, двух половинок одной сущности. И никто не имеет права этому мешать. Те, кто выступают против создания чьей-либо семьи, автоматически не желают и рождения детей в этой семье. А за это приходится расплатиться онкологией или инсультом с последующей парализацией. Поэтому совет всем: никогда не вмешивайтесь в чужую жизнь! Даже если это ваши дети.

После регистрации принято устраивать настоящее пиршество: чем больше людей, тем лучше. Понятно, что собираются за один стол и доброжелатели, и завистники. При произнесении тоста мыслеобраз пожеланий записывается на спиртное и все продукты. Человек может красноречиво вслух желать счастья и всего наилучшего, и при этом мысленно: "Вот куркули, закатили свадьбу на 200 человек. Где это они столько денег наворовали? Чтоб вам всем пусто было!" Чем меньше человек будет присутствовать на свадьбе, тем лучше.

У разных народов этот ритуал проходит по-своему. Но магические элементы этого ритуала практически везде совпадают. Рассмотрим типичный южнороссийский вариант.

Гостям на подносе по очереди разносят специальные булочки - "шишечки". При этом приговаривают: "Дорогие гости, заберите все тяготы и невзгоды с наших молодых!" Иными словами, это кармический переброс с молодоженов на гостей. Гости при этом должны выпить чарку водки и положить на поднос подарок.

По сценарию ритуала у невесты должны украсть туфельку и "дружок" обязан ее найти или выкупить. После этого он должен из этой туфельки выпить шампанское. Помните биологический рецепт приручения животного у Папюса? Точно также через этот ритуал производится "приручение дружка" - закладывается программа "любовного треугольника" на развал семьи в будущем. Никто и не задумывается: "так надо и все"!

Не у всех хватает средств на роскошное проведение свадьбы, и поэтому берут свадебные костюмы напрокат или у знакомых. Надела невеста фату подруги, которая уже развелась после свадьбы, и вместе с фатой записала в свои Информационные Поля программу развода. Как уже говорилось, нельзя вещам приписывать человеческие адреса. Вещи - это просто вещи. Тем более при проведении магических ритуалов. Лучше вовсе отказаться от всех этих свадебных перевязываний рук полотенцем, специальных супердорогих одноразовых одеяний, многочисленных прожорливых гостей и прочей никчемной глупости. Счастливей будете жить.

Колоссальный негатив на свадебный ритуал накладывает и внедренный обычай хоронить умерших девочек и девушек в свадебных платьях! Это же додуматься до такого надо было: венчание со смертью!

В сельской местности к свадьбе готовятся всей деревней. В этой суматохе принимают участие и вездесущие бабки-колдуньи. Они сами прибегают и предлагают свои услуги. Также услужливо они мчатся и на похоронные мероприятия. Неоднократно приходилось сталкиваться с ситуациями, когда эти бабки незаметно подливали в свадебные блюда воду после обмывания покойного. Одни это делали по заказу: например, сосед, которого не пригласили на пиршество из-за произошедшей скандальной ситуации, попросил сделать так, чтобы всем запомнилось. Другие колдуньи это проделывают из "любви к искусству". Не могут они жить, чтобы гадостей не делать. Обязательно на свадьбе найдется такая бабулечка-ягулечка, которая посоветует невесте и ее подругам дать своим мужьям или ухажерам "свадебный коктейль": "Добавь три капельки месячных в бутылочку красного вина и дай ему испить. Будет твой до гроба!" Мужчина потом начинает пить запоями и избивать жену, пытаясь освободиться от внедренного астрального плана жены. Все возвращается на круги своя. Сейчас этот магический ритуал принял катастрофический масштаб.

В Центр на коррекцию пришли три подруги. Вся жизнь у них шла "кувырком" и замучили болезни, из которых они не выбирались. Все это началось резко и у всех троих одновременно. В ходе коррекции выяснилось, что причиной возникших у них проблем стал приворотный ритуал. Еще в школе они решили проверить, как это действует. По очереди в одну и туже бутылку вина они добавили свои месячные и на вечеринке дали выпить однокласснику. Парень потом попал в "психушку". За это и наступила кармическая ответственность у подруг.

Если теперь вы сами проанализируете подобные события в своей жизни, то вспомните много "чудесного" в свадебном магическом ритуале. Для того чтобы магические программы лучше включались, необходим стресс. Поэтому по сценарию свадьба должна заканчиваться дракой или скандалом.

Многие сейчас пренебрегают установленными Системой правилами и живут гражданским браком. Просто сошлись он и она без всякой свадьбы и живут счастливо. Они не собираются разводиться и делить детей и имущество.

Прежде чем устраивать шикарную помпезную свадьбу, подумайте лишний раз, а нужно ли это вам.

Часто при проведении занятий в школе прикладной эниологии автору задавали практически один и тот же вопрос: "Неужели все так плохо на нашей планете? Ведь есть прекрасные произведения искусства, архитектурные шедевры..."

Может быть многолетняя изнуряющая работа с пациентами наложила соответствующий отпечаток, но, по мнению автора, на Земле практически невозможно найти хоть какую-нибудь сферу человеческой деятельности, в которой не содержался бы отрицательный фактор.

Весь известный отрезок истории человечество усиленно занималось разработкой способов и методов самоуничтожения. И, в первую очередь, через магические ритуалы. Практически невозможно встретить человека, который ни разу за свою жизнь не гадал, не вызывал духов или не привораживал. Особенно в последние годы магическая эпидемия захлестнула все слои общества. Даже если человек сталкивается с конкретными негативными последствиями колдовства, ему все равно трудно отказаться от этой вредной привычки.

Объясняешь пациенту, что причина его болезни заключена в том, что он поставил в церкви свечку "за здравие", что это - ритуал из деструктивной магии, что тем самым он и себе и своим близким внедрил программу энвольтирования, а он приходит через неделю и заявляет:

- Вашего лечения хватило всего не три дня!

- Вы опять ходили в церковь?

- Да. После вашего сеанса я пошла и поставила свечку Пантелеймону, чтобы ваше лечение лучше помогло. Три дня мне было очень хорошо. Ничего не болело, а потом:

- !!!

Каждый сам выбирает свой путь!

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...