Глава 9 Энергоинформационное воздействие через средства массовой информации

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Энергоинформационное воздействие через средства массовой информации

Научившись влиять на энергоинформационное состояние воды, несложно понять, что аналогично происходит взаимодействие с любыми информационными средами. Да и сам человек состоит на 70% из воды. Зная механизм энергоинформационной взаимосвязи, можно догадаться, что все происходящие в мире процессы имеют целенаправленный характер. Просто так ничего и никогда не случается. Автор надеется, что многие, прочитав эту книгу, сами научатся обнаруживать и аннигилировать любые негативные энергоинформационные воздействия.

К примеру, можно обработать соответствующими мыслеформами типографскую краску и напечатать газету, журнал,.. Библию. Такую целенаправленную обработку проходит вся религиозная литература, тем более - издаваемая за рубежом и распространяемая в России бесплатно. Трудно представить себе, что любая, пусть даже самая процветающая капиталистическая страна будет бесплатно(!) предоставлять гуманитарную помощь. Тем более, в виде религиозной литературы.

Еще два-три года назад можно было открыть практически любую газету и найти в ней портрет очередного "целителя", а под ним подпись: "Весь тираж заряжен на добро!" Но ведь его об этом не просили. А Систему и не надо просить. Если есть спрос, то обязательно будет и предложение. Идеология попрошайничества на протяжении всей эпохи Рыб усиленно вбивалась в подсознание прихожан: "Господи, дай исцеление, квартиру, машину..." В церквах только это "жужжание" и слышно возле идолов-икон. Никто не хочет болеть, но ведь никто и не собирается каяться в своих грехах, за которые наступила расплата болезнями. У большинства в ментальном плане так и вморожено навеки: "ДАЙ..." Но дай автоматически подразумевает - отдам.

Многие еще помнят всеобщее телевизионное "очумение" и "кашпирацию". Вся страна прекращала работу и подставляла к экрану свои самые сокровенные и самые больные места. У некоторых действительно наступали изменения в состоянии здоровья. Но изменение не всегда означает выздоровление. Если сегодня полегчало, то завтра придется все равно отрабатывать собственную плюс еще и чужую карму.

Телевизионные эксперименты с целительными сеансами показали реальную возможность влияния на состояние здоровья и психики целой страны. Понятно, что любые знания можно применять, по крайней мере, двояко: во благо и во вред. Конечно, можно было бы провести эти телесеансы во всеобщее благо. Можно было бы предварительно разъяснить зрителям хотя бы основные причинно-следственные факторы возникновения болезней, объяснить, что для выздоровления нужно простить всех людей и самим попросить у всех прощения за свои глупости и ошибки. Только после этого можно было бы проводить сеансы исцеления. Но Система преследовала совершенно другие цели: провести всеобщее зомбирование и оболванивание. И проведено это было "великолепно".

О пресловутом 25-м кадре и влиянии рекламы на подсознание написано много. Поэтому не будем повторяться, а рассмотрим техногенное энергоинформационное влияние СМИ на биологические объекты.

Многим людям нравится носить различные украшения с драгоценными камнями, не имея понятия о том, какое влияние эти камни могут оказывать на состояние здоровья. Например, ученые при синтезе белков и аминокислот использовали алмазы в качестве катализатора. Маги древности прекрасно знали, что драгоценные камни способны структурировать вокруг себя пространство и время. Поэтому камни в магии всегда применялись при проведении ритуалов. Кварцевые кристаллы, например, служат для дистанционного воздействия на объект обработки. Драгоценные камни всегда "украшали" оружие, головные уборы, одежду, руки магов и власть имущих. Стоимости одной из "шапочек" Алексия II вполне хватило бы, чтобы прокормить целый город в течение месяца.

Ношение драгоценных кристаллов - целое искусство. Каждый камень несет свою функциональную нагрузку. Одни - применяются для военных действий, другие - содействуют мирным переговорам, третьи способствуют любовной силе и т. д. Поэтому, если вы не знаете магической подоплеки применения драгоценных камней, лучше вообще откажитесь от их ношения. Любой кристалл за 7-8 лет "привыкает" к хозяину. За это время происходит запись всей информации о человеке, носящем этот кристалл. В том числе и информации о его карме, то есть, всех болезнях этого человека. Поэтому недопустимо ношение чужих драгоценностей или фамильных камней. Бабушка умерла от онкологии, ее дочь пошла тем же путем, и у внучки уже обнаружили опухоль груди. Тем более недопустимо покупать драгоценности в комиссионных магазинах или подбирать их на улице. Многие маги и колдуны целенаправленно переносят программы энвольтирования со своих клиентов на драгоценные кристаллы, а потом советуют сдать их в "комиссионку" или, для пущей надежности - подбросить на перекресток. Конечно, метод энергоинформационной коррекции позволяет любую негативную информацию аннигилировать, но лучше отказаться от цепляния на себя всех этих побрякушек. Ведь и золото, и платина, применяемые для оправы драгоценных камней, являются катализаторами, ускоряющими ход химических реакций, в том числе и процессы старения организма. Вспомните, что руки представляют собой биоэнергетические лазеры. Эти органы предназначены для усиления трансформации мыслеобразов в мыслеформы. Кольца, перстни, браслеты, цепочки перекрывают энергоинформационные меридианы рук и каналы пальцев. Серьги и клипсы носят в мочках ушей. А там сконцентрировано до 50 аккупунктурных точек, ответственных за гениталии. По крайней мере, грустно смотреть на молодых людей, протыкающих свои уши десятком колец по всей длине "позвоночника". Ведь ухо - самый интимный орган человека. Его форма "зародыша" неповторима. Как и отпечатки пальцев, оно содержит полную индивидуальную информацию о человеке!

Кристаллическая решетка представляет собой строго упорядоченную структуру. Эта упорядоченность не ограничивается размерами самого кристалла. Она затрагивает все многомерное отображение этого кристалла, а в высших метриках - расстояний, массы и времени. Иными словами, любой кристалл своей решеткой способен структурировать пространство и время на любом от себя расстоянии и времени. Это энергоинформационное свойство кристаллов всегда использовалось в магии. Например, шары из горного хрусталя служат для лучшего просмотра Информационных Полей и оказания дистанционных воздействий. Но за это маги расплачиваются здоровьем, поэтому предпочитают для работы с кристаллами использовать малоопытных учеников.

Все современные приборы, как правило, содержат полупроводниковые элементы, изготовленные из кремния, германия, арсенида галлия, кристаллические решетки которых называются алмазоподобными. Поэтому полупроводниковые кристаллы независимо от того, включен прибор или нет, структурируют многомерное пространство и время на любом от себя расстоянии. Это уникальное свойство кристаллов в последнее время стали широко применять в технологиях изготовления психотронных генераторов.

Рассмотрим действия техногенной магии на примере телевидения и компьютерной техники. В 70-е годы в Киевском университете на кафедре полупроводников реши-ли изготовить модель диода из пластины монокристаллического кремния. Эту модель сделали в виде знака,В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ

изображающего диод на электросхемах (рис. 92). Потом кому-то пришло в голову подключить эту модель к электрической сети, и произошло непредвиденное: "диод" начал выпрямлять переменное напряжение. При этом он одновременно стал работать как генератор в СВЧ-диапазоне. То есть помимо материала, сработал эффект формы, эффект объемного резонанса!

А теперь посмотрим на телевизор "в разрезе" (рис. 93).

Кинескоп представляет собой объемно-резонирующую воронку. При просмотре телепередачи неизбежно происходит энергоинформационный обмен. В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯТелезрителю предлагают информацию, а взамен забирают энергию. Воздействие оказывается в комплексном виде: эмоциональный фон, 25-й кадр, совмещение обычного изображения с компьютерной обработкой информации. Такие "произведения" психотронного "искусства" предварительно отрабатывались на воинских подразделениях при подготовке "пушечного мяса" для "горячих точек". Потом это тиражировалось и сбрасывалось "широкому зрителю".

Естественно, существует целый ряд приемов, позволяющих добиться максимального эффекта воздействия. Например, несколько лет назад проводилась конференция психологов и психиатров всего мира, на которой обсуждался вопрос "феномена" бразильских телесериалов на российском телевидении. Заключение ведущих специалистов было практически единодушным - суггестивное воздействие. При этом чем тупее сериал, тем мощнее сказывался эффект. Главные герои этих энергоинформационных "жвачек" обычно оторваны от реальной жизни - полный антипод жителей нашей страны. Переводы этих фильмов обязательно составляются по методам нейролингвистического программирования сознания. И обязательно на самом интересном месте - реклама. При этом громкость звучания рекламы в 1,5 раза выше громкости звука в фильме, в который эту рекламу вклинивают. Чем умнее содержание фильма или передачи, тем глупее должна быть реклама. А в музыкальной передаче или в концерте обязательно должна применяться резкая смена кадров, мигание разноцветных прожекторов. Если вы внимательно просмотрите такие передачи, то всегда найдете включенные в них изображения пентаграмм.

Психотронное мракобесие особенно усиливается в периоды проведения предвыборных компаний.

Умело состряпанные агитационные видеоклипы в сочетании с воздействием магических кланов на правое полушарие мозга телезрителя довершают работу Системы по подготовке "всенародных демократических выборов". Потом "избранник" начинает править, а мы удивляемся: как же мы могли его выбрать, куда глаза у всех глядели?! А они глядели в телевизор!

Основная задачи рекламы не только и не столько заставить купить "сникерсы с крылышками", сколько - вывести телезрителей из себя: "Ну надо же, на самом интересном месте опять в сотый раз эту пакость показывают!!!" Вот вам и стресс, при этом иммунная система полностью раскрывается, и с человеком можно делать все, что необходимо Системе (рис. 94). В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯЧем глупее передача, тем выше результат зомбирования. Вместе с информацией обязательно подаются прихотронные факторы, вызывающие негативные эмоции. Зрителю подают "интеллектуальную жвачку", а взамен снимают его потенциал. Телевизионные антенны направлены на центральное передающее устройство. Там общий потенциал телезрителей суммируется и... уходит потребителю - Системе. При этом соблюдаются все законы Мироздания! Ведь никто не заставляет смотреть мордобойные боевички, бразильские сериалы, "суперинтеллектуальные" "Угадай мелодию", "Поле чудес" и т. п. При этом сам факт просмотра телепередач, как это было показано на примерах сеансов Кашпировского и Чумака, является всего лишь синхронизатором для запуска зомбирующих программ в действие. Многие, наверное, обратили внимание на постепенное снижение интеллектуального уровня основных программ. Если в былые годы в песенных конкурсах нужно было назвать не только песню, но и имена авторов, первых исполнителей, какие еще песни были написаны этими авторами, то теперь в "Угадай мелодию" все сведено до уровня рефлексов Павлова: "Ля-ля-ля... тра-ля-ля...". Еще лучше магические приемы отождествления срабатывают в "Поле чудес". Во весь экран лицо игрока, в муках напрягающего единственную извилину, а зритель у экрана уже угадал эту заветную последнюю букву. Дальше - сильнейший эмоциональный взрыв: "Вот болван, да был бы я на его месте, уже бы домой на "Мерседесе" ехал!" Вот вам и добровольный принцип магического отождествления я на его месте. Но наиболее интенсивно срабатывает эффект "подарков": не надо объяснять, какие эмоции это вызывает в стране с нищим и голодающим населением. Но этого мало! Нужно еще и слюнно-выделительный рефлекс вызвать. Очень хорошо для этих целей народу, месяцами не получающему зарплату и давно забывшему, что такое вообще еда, показать "Завтрак от Роксаны", "Смачное" приготовление цыпленка табака от Макаревича... А мало-мальски интеллектуальные передачи лучше всего показывать часика в два ночи. Вроде бы показали и никто не виноват, что у вас не хватило сил дождаться и посмотреть.

Эта ситуация в последние годы развилась не только на российском телевидении. Это всеобщий мировой бич! Во всем мире основной репертуар TV содержит всего четыре направления: ужастики-новости, кулинария и спорт, тупые сериалы и секс. Практически полностью с экранов исчезли вреднющие для Системы программы о феноменальных явлениях: "Эльдорадо" Вадима Белозерова, "НЛО - необъявленный визит" Александра Мяченкова...

Но, что телевидение по сравнению с компьютерными сетями, в которые попадаются, в первую очередь, самые умные, и прочими электронными игрушками!

Для чего же все это делается? Системе не нужны умные и думающие. Системе нужны тупые, безмозглые биороботы и поставщики необходимого для ее существования энергоинформационного потенциала!

Чем больше вас окружает электроприборов, тем меньше шанс оставаться здоровым. Посмотрите на хваленых американцев: практически у всех нарушения эндокринной системы - расплата за неумеренное применение электроприборов в быту. Конечно, невозможно разом отказаться от современной техники и выбросить все приборы на помойку. Например, эта книга тоже набиралась и версталась на компьютере и печаталась с использованием современного оборудования. Однако надо понимать, что технократический, бездуховный путь развития является тупиковой ветвью эволюции.

На Федоровских чтениях в 1990 году в Москве с докладом выступил один из участников белорусского эксперимента. Группе энтузиастов борьбы за чистоту генофонда тогда удалось отвоевать у администрации довольно большую территорию. Они ее огородили и создали резервацию. Каждый в нее входящий раздевался догола и оставлял все, связанное с современной цивилизацией, за оградой. Потом они повязывали себе набедренные повязки, рыли землянки, разводили огороды... Можно внешне уйти от цивилизации. Но ведь астрально и ментально адепты этой секты все равно оставались связанными со всей ноосферой проявлениями техногенной деятельности цивилизации: самолеты продолжают летать над этой территорией, да и от искусственных электромагнитных полей не заземлишься! Даже если бы этой резервации и удалось просуществовать несколько поколений, рано ли или поздно кто-нибудь опять додумался бы до изобретения оружия и все бы началось сначала. Уж Система об этом позаботилась.

Поэтому для того, чтобы цивилизация стала самостоятельной и пошла по естественному пути эволюции, нужно меняться не внешне, а внутренне. Этот процесс, благодаря мобильным диспергированным генам, уже происходит, и подрастает обновленное поколение детей, для которых не нужны будут техногенные "костыли", чтобы уверенно идти во пути эволюции разума, а не по пути шестереночно-полупроводниковых роботов. Вот этим детям и надо помочь стать на ноги в условиях краха техногенной цивилизации.

Так ли могущественна техногенная магия, как это преподносится в СМИ? Человек Разумный практически прозрачен для ее воздействий. И несмотря на то, что почти у всех хватает ошибок в "послужном списке" существования на этой планете, от воздействий этой магии все-таки можно защитить и себя, и окружающих. Не забывайте, что сильнее человеческих мыслеобразов в мире ничего нет! В этом надо быть уверенным, и тогда ничто и никто не сможет изменить результат материализации ваших мыслеобразов.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...