Глава 9 Энергоинформационные аспекты в архитектуре и градостроительстве

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Энергоинформационные аспекты в архитектуре и градостроительстве

Любой физический предмет является объемным резонатором. Это касается и всех архитектурных сооружений. Форма здания, как и музыкального инструмента, усиливает и окрашивает в гармонические колебания энергетику местности. В этом заключались архитектурные особенности строений в разных метакодах Земли. Например, сложно спутать китайские и японские пагоды с европейскими домами.

В былые годы для строительства дома тщательно выбиралось место. Например, наблюдали, где на ночлег расположатся домашние животные. Потом это место проверялось на наличие подземных вод. Люди давно заметили, что если под землей находится перекрестие водных русел, то на этом месте жить нельзя: все в доме над таким "перекрестком" будут болеть. Поэтому на выбранном под застройку участке ставили вверх дном глиняный кувшин. Обычно это проделывали в августе. Если рано утром на стенках кувшина появлялись капельки воды, это указывало на наличие под землей водного русла. В этом месте можно рыть колодец, но нельзя строить дом.

После завершения строительства дома, перед его заселением устраивали еще одно тестирование: на ночь запускали туда кошку и наблюдали, какую из комнат она выбирала для ночлега. Это означало, что в той комнате, где кошка улеглась спать, ни в коем случае нельзя устраивать спальню. Кошки, в отличие от собак, "обожают" негативную для человека энергетику. Вы обращали внимание на то, как кошка трется о ваши ноги, когда вы возвращаетесь домой с работы? Она "снимает" и перерабатывает негативный энергоинформационный потенциал, накопленный вами за весь день. Если у вас что-то болит, то кошка, если вы позволите, заберется именно на больное место и начнет урчать.

Собаки же предпочитают положительную для человека энергетику. Поэтому ни в коем случае собак нельзя пускать на кладбище: они там "благополучно наподселяют" в себя сущностей нижнего астрального плана, а потом поделятся ими с вами, благодарно глядя вам в глаза.

Практический совет: Если вы держите дома животных, птиц, рыб, то предоставьте им возможность самим выбирать себе места для ночлега и постоянного обитания. В противном случае животные будут болеть, и вы рискуете лишними расходами на их прививки и лечение. Прежде чем заводить большой аквариум, поэкспериментируйте сначала с маленьким: определите, в каком месте квартиры будут лучше всего расти водоросли и будет наиболее яркая окраска у рыб.

Уже в нашем веке появились такие понятия, как сетка Хартмана, патогенные зоны и прочие негативные для состояния здоровья факторы. В основном эти факторы определялись методами био-локации.

Вспомните первые кадры из фильма Эльдара Рязанова "С легким паром": марширующая колона одинаковых многоэтажных домов-коробок. В те времена действовало интересное правило, придуманное Системой: для прописки необходимо было иметь  12 квадратных метров жилплощади на человека, а для проживания на этой площади было достаточно всего 4 квадратных метров! Все это было необходимо и достаточно для привязки нашего жилья к сетке Хартмана и патогенным зонам.

Если пройти по квартирам подъезда многоэтажного дома, то можно обнаружить практически полное совпадение расположения мебели во всех квартирах. Учитывая то, что сетка Хартмана имеет размер 2 метра в направлении "север-юг" и 2,5 метра в направлении "запад-восток", узлы пересечения сетки Хартмана обязательно будут попадать на места отдыха. Отмечено, что эти узлы оказывают сильнейшее негативное влияние на здоровье. Можно было бы немного сместить кровать, чтобы узел не попадал на нее, однако размер комнаты не позволяет этого сделать. Все уже предусмотрено при изготовлении проекта дома!

В начале 90-х годов по центральному телевидению демонстрировался многосерийный фильм о феноменологии. Был в нем такой сюжет. У мужчины возникла серьезная проблема с ногами. Классическая медицина не смогла помочь, поэтому обратились за помощью к экстрасенсу. Тот сразу же обратил внимание на целую стаю кошек под окнами подъезда девятиэтажного дома, в котором жил пациент. Как уже говорилось, кошки обожают патогенную энергетику. Экстрасенс биолокационным методом установил, что здесь как раз и находится вертикальный выход мощнейшей патогенной зоны, часть которой захватывала все квартиры подъезда. Экстрасенс обошел все квартиры подъездного стояка и выяснил, что у всех мужчин - серьезные проблемы с ногами: одним уже ампутировали ноги, других готовили к операции. Ортодоксальная медицина не смогла выявить эту статистику, потому что одни стояли на учете в районной поликлинике, другие - по месту работы и т. д. Если бы дом при строительстве сместили в сторону хотя бы на один метр, такого бы не произошло. Но по правилам градостроительства все дома должны стоять "по ниточке".

На рис. 102 приведен план 3-комнатной квартиры. Обратите внимание - планировка стандартная и в Москве, и в Ташкенте... Именно в таких трехкомнатных московских квартирах пришлось изучать наиболее яркие случаи полтергейстных проявлений. На схеме изображены сетка Хартмана 1, узлы сетки 2 и патогенная зона 3. Учитывая свойства многомерности Мироздания, не обязательно выезжать в подобные квартиры. Провести "диагностику" можно и по плану этой квартиры. Если пациенты нашего Центра испытывают дискомфорт в своих квартирах, эниокорректоры просят от руки нарисовать приблизительный план жилья для проведения коррекции патогенных факторов.

Практическое задание

Попробуйте ощутить сенсорные сигналы от сетки Хартмана, узлов сетки и патогенной зоны по рис. 102. В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯДля этого поочередно в 5 сантиметрах от рисунка подержите правую и левую руки. У кого работает визуализация, постарайтесь увидеть эти зоны в любом удобном для вас цвете.

Узлы пересечений линий Хартмана можно легко найти на огородных участках и садах по расположению муравейников мелких рыжих муравьев. Сажать что-либо на этом месте - пустая трата времени и средств. Если обнаружили такой муравейник - обойдите его стороной.

В настоящее время в литературе приводится множество рецептов нейтрализации различных патогенных факторов. Например, под кровать предлагают положить зеркало отражающей поверхностью вниз, или уложить слой глины и чеснока, или положить морские раковины вниз отверстием. Есть и множество чисто магических советов. Опрос людей, применявших подобные рецепты, показал, что улучшение ситуации наступает, но ненадолго. Потом все вновь начинается с еще большим негативным эффектом.

Как уже говорилось ранее, для того чтобы нейтрализовать или аннигилировать любой негативный фактор, необходимо досконально разобраться в причинно-следственных связях этого явления.

Патогенные зоны возникли из-за бездумной техногенной деятельности человека. Уже приводился пример строительства роддома на бывшем кладбище. Планета Земля сама участвует в энергоинформационном обмене Мироздания. Есть зоны энергоинформационного "вдоха" и есть зоны "выдоха". Если человек здоров, то и дыхание его приятно для окружающих. У больного же выдох тяжел и неприятен. В былые столетия, когда церковь еще не проколдовалась окончательно, само культовое здание строилось обязательно в зоне входа чистой "энергетики" а поселение строилось по круговым траекториям вокруг церкви. Проектировщики храмов обладали хорошим ясновидением. Они видели зону входа энергетики, видели, каким должен быть объемный резонатор здания. Сначала делался рисунок объемного резонатора, а потом - строительный проект. Поэтому все культовые сооружения обязательно отличались друг от друга. Метакод каждой местности определял своеобразие формы объемного резонатора.

В последующие века происходил стремительный рост численности населения, а развитие товарно-денежных отношений привело к резкой переконцентрации населения на локальных участках планеты. При этом по воле "случая" именно в зонах входа благоприятной энергетики стали размещать промышленные объекты и прочие техногенные сооружения. Жилые же объекты и социально-культурные центры, наоборот,- в зонах патогенного "выдоха" планеты. Люди стали расплачиваться здоровьем за бездумную техногенную деятельность. А от глупости не спасет ни чеснок под кроватью, ни зеркало, ни глина, ни морские раковины...

Сетку Хартмана точнее было бы назвать ячеистой структурой Хартмана. 2 ? 2,5 м - минимальный размер ячеек. Были выявлены и более крупные размеры ячеек. Кроме того, обследование зданий показало не только горизонтальное распределение этой структуры, но и вертикальное - по этажам.

Ячеистая структура Хартмана - изобретение Системы. Конечно, к ее организации имели отношение и "братья по разуму", но кто именно - не имеет значения. Главное - понять, для чего ЭТО было сделано. Наверное, все в школе на уроках играли в "морской бой": А4, Б6... поврежден... потоплен... Вот для этих целей и была создана ячеистая структура Хартмана - отслеживать любой биоло-гический объект на всей поверхности Земли, контролировать любого, куда бы он ни перемещался.

Понимание причин возникновения этих явлений позволяет их легко нейтрализовать. Однако при этом необходимо строго выполнять правила эниологической безопасности. Рассмотрим это на следующем примере эниологического анекдота.

* * *

"Титаник" налетел на айсберг и начал тонуть. Одна женщина на палубе простерла руки к небу и начала молиться:

- Да, я грешна, и это - расплата за мои грехи. Но почему, Господи, все эти люди должны тоже погибнуть со мной вместе?

- Не волнуйся, - раздался глас с небес. - Я вас долго собирал всех на этот корабль!

* * *

Ничего случайного в этом мире не бывает. Не случайно получили квартиры жильцы именно в том подъезде питерской девятиэтажки в патогенной зоне, и у них начались проблемы с ногами. Если у человека нет кармических негативных причинно-следственных связей, то он будет прозрачен для действия патогенных зон и структуры Хартмана. Один, например, в детстве пнул ногой беременную кошку. Другой - принимал участие в драке и жестоко ногами избил лежащего человека. Не имеет значения, когда произошло событие, но всегда наступает расплата!

Хорошо. К вам за помощью обратились жильцы одной из квартир подобного "дома-Титаника". Для проведения коррекции необходим комплексный энергоинформационный подход. В ходе коррекции необходимо людям объяснить, из-за чего, собственно, у них возникли эти проблемы. Для того чтобы начался процесс нормализации, они должны глубоко осознать и раскаяться в допущенных ошибках, мысленно попросить прощения у всех, кто мог пострадать от их глупостей, и самим всех простить. Для нейтрализации действия ячеистой структуры Хартмана эти люди должны декларировать неприкосновенность своей воли и Информационных Полей. Только после этого эниокорректор может предъявить требование к Системе о немедленном аннулировании структуры Хартмана. В противном случае эниокорректор имеет полное право аннигилировать структуру и изъять весь ее потенциал. При нейтрализации патогенных зон достаточно обратиться к ментальному плану планеты с просьбой перенести зону туда, где в ней будут нуждаться. Например, это может быть тополиная или хвойная роща. При этом необходимо попросить прощения у планеты и всего Мироздания за допущенные человечеством ошибки и декларировать необходимость осознания этого общим ментальным планом всей цивилизации. В противном случае все ваши действия не будут иметь смысла. Кроме того, если пациенты не осознали своих ошибок, а вы насильно ликвидировали патогенную зону и ячеистую структуру контроля, вы рискуете перезаписать карму этих пациентов на себя!

Мыслеформа: коррекция проходит только на необходимом и достаточном уровне, только с этими пациентами и только в этой квартире.

Обратимся к рис. 103.В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ

Обычно в любом подъезде, как и в любом доме, живет своя "подъездная" или "домовая" бабулечка-ягулечка. В ее задачу входит организация процесса кармического возврата жильцам за содеянные ошибки. Так вот, излюбленное место отдыха такой бабулечки - патогенная зо-на 2. Если вы полностью аннулируете зону, ягулечка может помереть от недостатка негативного потенциала и не выполнить своего кармического предназначения. В результате столько жильцов не отработают свою карму и ответственность за это ляжет на вас! Поэтому структура Хартмана и патогенная зона аннулируются полностью только в той квартире, откуда к вам обратились за помощью 1. Во всем же остальном доме нейтрализация производится в потенциале. Это означает следующее. К примеру, за помощью обратились жильцы квартиры 5-го этажа, и вы успешно провели коррекцию. В результате наступает не только улучшение состояния здоровья, но и меняется микроклимат в квартире. Однажды в квартиру 1 зашли соседи сверху 3 и удивились: "Как у вас легко дышать! И цветы у вас шикарные!" Жильцы квартиры, прошедшей коррекцию, объяснили соседям причину такой разительной перемены. Рассказали, что для нормализации необходимо "отпустить" всех покойных в следующее рождение, убрать их фотографии с видного места в альбомы, всех простить и самим попросить прощения. Соседи 3, придя домой, самостоятельно все это проделали. При этом автоматически провелась ваша потенциальная работа по всему дому, и в этой квартире произошло аннулирование патогенной зоны и структуры контроля. Если же процесс осознания пройдет у всех жильцов дома, пусть даже через несколько лет, вся патогенная зона будет устранена.

В настоящее время во многих странах планируемая под застройку территория проходит обязательные эниоэкспертизу и коррекцию. Проходят такую экспертизу и сами строительные проекты, ведь размеры, форма, пропорции здания определяют энергоинформационный спектр, оказывающий благотворное или, наоборот, негативное влияние на состояние здоровья. Если быть более точным, метакод места постройки и энергоинформационные характеристики здания - объемного резонатора - будут в той или иной степени способствовать кармическим проявлениям. В одних случаях кармическая отработка будет проходить через осознание, в других - через болезни и смерть.

Практически готовый к принятию Закон об энергоинформационной безопасности населения предусматривает обязательную энергоинформационную экспертизу проектируемых зданий и районов, а также коррекцию строений, находящихся в эксплуатации. Например, недопустимо без эниокоррекции производить застройку новыми зданиями мест сноса предыдущих застроек. Тем более, если предыдущие строения были разрушены с человеческими жертвами, как это было в Москве и Волгодонске в результате терактов. Происходящие политические и экономические события в стране отодвинули как бы на второй план необходимость принятия этого закона. Но есть и обратная сторона медали: принятие этого закона может привести к полному краху Системы. Стоит надеяться, что благоразумие все-таки победит.

 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...