Нам пишут! Наша жизнь в наших руках

Ижевск

С 1 по 16 июля 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва

проводит приём пациентов в г. Ижевск.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(985)767-80-55, +7(916)506-63-16 (WhatsApp/Viber),

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

.

Иркутск

С 5 по 8 июля 2017 г. филиалы НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово и г. Новокузнецк

будут проводить прием в г. Иркутск.

Запись по телефонам:   8-914-899-65-50, 8-904-110-14-65

Skype: enio - kem

Наша жизнь в наших руках

 

"...от них к моей голове шли мягкие волны забвения, и я прямо похолодела внутри, поняв, что они заберут ее, а я даже забуду о ее существовании....Это только придало мне сил, и я решила стоять насмерть, так им и передала. Я решила жестко, что не отключусь, не потеряю сознание, спасу ребенка и никакая тварь не посмеет ее отобрать."

 

После сеанса общей коррекции нам, в НИЦ "ЭНИО", пришло письмо... Вот оно:

"Здравствуйте!

В конце фильма по общей упреждающей коррекции были слова "Сотрудники центра благодарят всех... "  Мне хочется сказать, Я БЛАГОДАРЮ СОТРУДНИКОВ центра ЭНИО за такую возможность, и конечно, Рогожкина В.  За эту возможность также участвовать в данной работе!

Это большая ответственность, но и честь, по-моему...

Я поделюсь тем, что произошло у меня при работе, на коррекции от 25 апреля 2013 года. Проводила ее я сегодня, 02 июня 2013 года.

У меня в моем обозрении Планеты возникли кладбища, могильники, реки, загрязненные выбросами, трупами погибших людей, курганы, братские могилы... Огромная грязь поднимается над этими участками, и я ощутила боль Планеты в этих местах... Боль похожа на то, когда на теле человека нарывает фурункул, или развивается гангрена, сепсис...

Я помнила, что задача была поставлена  наблюдать катастрофы... Но потом я решила, раз это всплыло, то на это и буду направлять свои силы и мысли по ОЧИЩЕНИЮ данных участков Земли...

И возник даже образ, что я - очень Большая, а Земля, это маленькая жемчужина у меня в руках, только покрыта и плесенью протухших тел, слизью, грязью, зловонной гнилью, нами же людьми созданной.... И я начала очищать эту жемчужину Землю от всего этого, как понимала, как могла, пока она приобрела сине-голубые цвета и моя боль в теле стала утихать, как у раненого бойца на поле боя после перевязки и дозы пенициллина...

Все эманации,которые поднимались с Земли, некоторые уходили в некий отстойник для переработки, этот отстойник был создан до меня, в нем энергия эта трансформировалась в чистую, годную для применения.

Это длилось около половины по времени коррекции. Во второй части, вдруг начали течь слезы, но боль была в сердце, скорее в Душе.... И у меня начали всплывать картины женщин-гуманоидов, которых использовали для опытов, в которых забирали детей... Все они были в темных одеждах, сгорбившиеся, стояли на коленях, подавленные и забитые горем... Я поняла, что мне нужно им помочь: и я стала передавать им такое послание, примерно, женщины Земли, гуманоиды, пробудитесь, чтобы в них снова влилась сила к противостоянию, сила осознать себя Духовным существом, сила противостоять пришельцам, стремление познать законы энерго-информационного мира и т.д.

Сейчас - очень примерно, тогда слова лились как сами по себе... За ними , стояли много детей... Им я также передавала мысли, для их понимания, о Неприкосновенности Воли, суверенности их сознания, пробуждение, протест против рабства и то, что у них есть силы противостоять экспериментам, рабству и насилию со стороны пришельцев и вредоносных сил...

Такая вот прошла работа....

Потом, уже в конце работы, я поняла, почему именно - матери и дети...

Этот эпизод из моей жизни уже был забыт... , а сейчас вот все вспомнилось ярко: когда моей дочери было 3 года, ее пытались забрать в НЛО.

За пару недель до этого, она начала мне лепетать что-то о странных людях, их описывать, что они злые и заберут ее. Я интуитивно понимала, а это был 1992-93 год , что она не врет, но как ей помочь? Что мне сделать?

В один из вечеров она попросила поставить ее кровать рядом с нашей. Я разрешила ей это сделать. Когда уже улеглись спать, она еще взяла мою руку и положила себе на живот. Я также испытывала непонятную тревогу, и около 2 часов ночи в окне появился такой резкий свет, что я опешила. Я крепче прижала ее к себе, и видела втягивающий луч идущий к этому Шару. Казалось, что это Луна.

Началось сначала воздействие на мозг, удары по лбу мне шли , но я сцепила руки и всю силу воли и жестко говорила им НЕТ, наверное мысленно, так как горло заципыло, я не могла даже звать на помощь голосом. Я решила жестко, что не отключусь, не потеряю сознание, спасу ребенка и никакая тварь не посмеет ее отобрать.

Я еще не понимала что это , но ЭТО угрожало моей семье, моему ребенку.

Надо сказать, что от них к моей голове шли мягкие волны забвения, и я прямо похолодела внутри, поняв, что они заберут ее, а я даже забуду о ее существовании....Это только придало мне сил, и я решила стоять насмерть, так им и передала.

Муж спал как убитый, реальность такая была странная, я поняла, что могу надеяться только на себя. И все внимание было сконцентрировано на этом.... Потом они начали мне жечь руку, которой я ее прижимала к себе. Рука начала уже дымиться, но я им передала, что эту сожжете - у меня есть другая рука, ноги и зубы, и я все равно им не отдам своего ребенка, и никаких прав у них тварей нет... И тогда они отпустили жечь руку и втянули нас обеих. Все время был такой противный жужжащий звук, общение такое наверное, мне он напомнил работу бор машины, только тише, такие неприятные вибрации были по всему телу...

У них мы пробыли по земному времени 7 лет... Что они делали с ней, я не все понимала. Мы жили в этом пространстве, и, пока она жива, я ничего не предпринимала. Как только они пытались что-то мне продемонстрировать в связи с угрозой ее жизни, я входила в такую ярость, и просто продуцировала из себя - УБЬЮ, УНИЧТОЖУ! - в их направлении, особенно в направлении их некоего такого лидера... Их сразу попускало...

Я дала им понять, что мы можем договориться... Им нужны были яйцеклетки, я сказала - берите у меня сколько нужно, и все: отпускаете потом нас... Так они и делали... И через 7 лет, мы вдвоем с ней оказались в своих ночнушках под забором нашего дома, сидящие на корточках. Шел дождь... Мои родители и муж ничего не помнили...Я первое время тоже...

Долго очень было разбитое странное состояние слабости ... Диагнозов никаких не было, я сама врач семейной медицины, практик с хорошим стажем... Было мучительное желание что-то вспомнить... Но это вспомнилось аж через несколько лет, случайно, при проведение процедуры типа регрессивного гипноза, только я была максимально в осознании и помнила какая работа проводилась процессором)

 

ВАЖНО то , что все женщинам мира, человекам, нужно поверить, что СИЛА противостоять в нас есть. Противостоять их насилию, защитить наших детей. Вплоть до жесткого противостояния. И это видно мне и хотелось передать всем женщинам и детям, что и они тоже - Духовные существа, и они тоже сильные. И наша жизнь в наших руках. И только МЫ несем на нее ответственность за наше будущее, за нашу цивилизацию) И нужны еще ЭНИО ЗНАНИЯ!!!!!!! Это очень бы помогло многим...

Чтобы ни произошло, - все можно потом восстановить. Даже если кто потерпел с ним потерю и горе, не нужно сдаваться...  Да, я долго восстанавливалась после их воздействий, дочери уже 23 года - еще немного восстанавливаем костную структуру. Но сейчас я здорова полностью, моя дочь жива и почти здорова и мы готовы дальше жить ... И теперь - спасибо Рогожкину и центру Вашему - еще и помочь на Общей Коррекции!!!!!!!

Сила в нас людях ЕСТЬ, сила очень большая. Нужно это понять, осознать, немного поучиться эниологии, раз эти знания открыты, и выходить теперь уже на связь с нормальными высокоразвитыми Цивилизациями!!!

Это я и хотела передать Матерям и Детям гуманоидам нашей планеты Земля!!!

Спасибо всем, кто еще работал в коррекции, более 7 тыс человек !!! Это ли не счастье!

 

( Коррекцию в вашем центре я проходила 1 раз 8 июня 2000 года. А так вот сама занимаюсь, была возможность почистить геном , работать с геномом, пробудить фрагмент омоложения в одной их хромосом. В мае этого года возникло такое непреодолимое желание вернуться к эниологии, поэтому как раз попала на ваши общие коррекции)

Еще раз Благодарю!

Есть намерение продолжать делать эти две коррекции и далее, будут еще - с удовольствием поучаствую, чем смогу - помогу)

 

С уважением Наталия. Украина,Харьков"

.

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
+1 # Роберт 04.06.2013 08:14
Молодец Наталья!!! Так и надо с ними. Восстанавливайт есь. Вам и Вашей дочери счастья и процветания.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # Руслан 04.06.2013 15:36
Текст письма конечно поражает.Я раньше думал,что
да,ЗЛО конечно есть,но то,какие оно действительно
принимает формы,как оно реально себя проявляет,что за этим всем скрывается и кому это
нужно,-не просто"мурашки по коже",-а хочется кричать,вопить! !!Да вот только вопрос:кому?Нат аша Вы действительно очень сильна и мужественна!Мол одцом!Сил Вам и Вашей семье и крепкого здоровья!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Екатерина 04.06.2013 18:17
Наталья, благодарю. Пришло воспоминания сна, в котором я под руководством кого не вижу хожу по помещению огромной лаборатории, вокруг дети, много детей...Запомни лось что они бледные, несуразные, необычные и острая боль и жалость и вопрос сопровождающему : и эти дети тоже НАШИ?Ответ- да... Сон этот повторялся, но подробностей в воспоминаниях нет... РиО эксперементатор ам и всем, кто мог пострадать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Anatolij Dolzhenkov 04.06.2013 21:43
Небезызвестный господин Ницше однажды заметил, что человечество это раковая опухоль планеты. За блеск и великолепие техногенной цивилизации, приводящей к ускоренному возрастанию энтропии кому-то в очень недалеком будущем придется заплатить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Анна 02.07.2013 20:02
Наталия, огромное вам спасибо за статью, которую я прочитала, как оказалось, очень вовремя. Через некоторое время я пережила ситуацию с похищением. Ваша статья помогла мне бороться и, самое главное, выстоять!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

При проведении ЭНИО-коррекции сотрудниками
НИЦ "ЭНИО"
в Ростове-на-Дону   В.Ю. Рогожкин подключается
по Скайпу
к сеансу коррекции и работает
в реальном режиме времени
с каждым человеком.

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда


ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны!

НИЦ "ЭНИО" в
г. Ростов-на Дону дополнительных офисов НЕ ИМЕЕТ
и расположен
ТОЛЬКО
по адресу:
ул. Жмайлова, 4Е.

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Предварительная запись на очную коррекцию:
8-863-210-75-02
8-938-151-44-21
( Viber, WhatsApp )

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...

Книга - бесплатно!

Получить Книгу

"Сеанс Общей Коррекции
Виктора Рогожкина.
Как работать
во время Сеанса
с max эффективностью
для себя и
для всего человечества"

Новые Статьи