Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Написать свой отзыв!

Отзывы о деятельности НИЦ "ЭНИО"

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Текст сообщения *
   
 

крючкова наталия Магнитогорск

С днём рождения Виктор Юрьевич! Всех благ и успехов в Вашем деле. Огромное Вам спасибо за вашу науку, благодаря Вам и Вашим знаниям учёного, во Мне произошли глобальные перемены, В начале этого года я с огромным интересом погрузилась в учение, провожу большую работу среди своих знакомых и коллег. "СОЛНЕЧНАЯ" и "ЛУННАЯ" коррекции изменили меня, я также благодарю вашего композитора Горшкова за эту нереальную музыку к этим коррекциям. С уважением город МАГНИТОГОРСК. ПО больше бы таких людей как Вы, Нелли Григорьевна, Елена Кадатова, Александр Фомин, Оксана Артемьева, Сергей Мадер и вся Ваша команда. Успехов Вам!

01.12.2016

крючкова наталия Магнитогорск

С днём рождения Виктор Юрьевич! Всех благ и успехов в Вашем деле. Огромное Вам спасибо за вашу науку, благодаря Вам и Вашим знаниям учёного, во Мне произошли глобальные перемены, В начале этого года я с огромным интересом погрузилась в учение, провожу большую работу среди своих знакомых и коллег. "СОЛНЕЧНАЯ" и "ЛУННАЯ" коррекции изменили меня, я также благодарю вашего композитора Горшкова за эту нереальную музыку к этим коррекциям. С уважением город МАГНИТОГОРСК. ПО больше бы таких людей как Вы, Нелли Григорьевна, Елена Кадатова, Александр Фомин, Оксана Артемьева, Сергей Мадер и вся Ваша команда. Успехов Вам!

01.12.2016

Ольга, Тверь

Уважаемый Виктор Юрьевич Рогожкин! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам долгих лет жизни, счастья, любви, здоровья, благополучия. Благодарю Вас за ценные знания, которые вы несете, за титанический труд для сохранения планеты Земля, выходу Цивилизации на путь осмысления и разума. Восстановления здоровья, освобождения от пут РПЦ, прошла коррекцию, отходят ненужные люди. Благодарю за статьи, проведенные Семинары.

30.11.2016

Андрей

Здравствуйте! Хотелось бы чтобы и в С-Петербурге появился ваш представитель. С уважением, Андрей.

Ответ:

День добрый. Хотеть мало. Нужно действовать. Мы не занимаемся организацией Представительств в других городах - всё это делают сами жители.

По вопросу открытия Представительства можно обратиться по адресу: news@eniology.org

С уважением. НИЦ "ЭНИО" г. Ростов-на-Дону

16.09.2016

САИД

Огромная благодарность всем сотрудникам НИЦ "ЭНИО"!!! То, что Вы делаете для обратившихся в центр людей бесценно!!! Отдельно хочу поблагодарить корректора Ирину Мадер, человека, который помог мне осознать причины моих проблем, помог выйти из замкнутого круга повседневного накопления ошибок, помог запустить процесс восстановления моей энергетики!!! Доброго здоровья Вам!!!

17.08.2016

наталья

Здравствуйте! Первый раз книгу прочитала в 2000 году, через 2 года попала на прием к Лидии Колесник. За эти годы была у неё 3 раза. за что очень благодарна. 16 лет которыми я занимаюсь эниологией я нашла 1000 раз подтверждения правоты В.Ю. Рогожкина. Спасибо за вашу работу! Вы заставляете нас думать!

04.08.2016

Мария

Хочу выразить огромную благодарность Эниокорректору Пешковой Людмиле! Об эниологии я узнала в 2015 году, пришла в первый раз на коррекцию именно к ней! Что с первого раза поразило, что не зная ни чего об этой науки, я просто на коррекции всё чувствовала телом! Ну а потом уже и разум стал другим, со временем... Мне стало интересно, я стала увлекаться, смотреть видео с В.Рогожкиным и стала понимать что твариться на нашей земле и с людьми, которые каждый день совершают ошибки! Благодарю Людмилу, что научила правильно мыслить, открыла глаза на многие вещи и до сих пор продолжает это делать, потому что я часто обращаюсь к ней за советами! Я чувствую изменения в своём разуме, в своём теле и в целом в своей жизни!!!!

13.01.2016

Алексей

6 12 2015 г За креслом увидел сначала силуэты обезьян после инопланетянина с переди с боку череп проявилась буква М как у магдональдса мороженое эскимо цвет белый синий красный его береш а за ним черный типа шнур назад в круг не отдаёт

11.12.2015

Зинаида

Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудником энио центра. Благодаря вашей помощи и поддержки становится гораздо легче жить в этом мракобесии. Также большое спасибо Виктору Юрьевичу за книгу Эниология, прочитав ее начинаешь на все по другому смотреть. Конечно работа над собой самая тяжелая и надо стремиться не поддаваться на уловки СИП, стараться думать прежде чем, что то сделать. Ваша помощь, статьи, информация очень помогают мне. СПАСИБО!!!

25.11.2015

Ольга

Я знаю о центре с 15 лет, тогда и посещала его. Очень важно именно в раннем возрасте понять, как устроен мир и как работает в нем энергия, чтобы потом не делать ошибок. Для тех, кто считает, что все дело только в деньгах, скажу, что когда я посещала центр, каждый платил сколько мог. Бывало, что и 5 рублей. Но в мире с ТДО без денег никак не прожить. Коррекции мне тогда очень помогли, вытащили ненужные программы.

05.09.2015

Эльвира

Благодарю вас, Виктор Юрьевич, за вашу книгу! Она помогла мне переосмыслить мою жизнь. Понять и осмыслить мои ошибки, которые раньше я не считала за ошибки. Увидеть истину, а не мою только правду. Теперь я имею возможность смотреть на окружающий меня мир совсем другими глазами. Теперь я учусь думать, прежде чем , что то сделать. Огромное вам спасибо, и всем сотрудникам вашего центра за вашу деятельность, за то , что ваша информация доходит к нам, за ваши семинары, за ваши рассылки.

31.08.2015

Сергей

Спасибо огромное вашему исследовательскому центру и автору книги "Эниология" в частности. Ваша книга - мощный источник знаний, понять которые, пожалуй, нужно каждому индивиду. Читается легко и просто, всё структурировано и ясно, будто разложено по полочкам. Знания здорово применяются в практике. Спасибо ребят, вы проделали невероятную работу.

16.08.2015

Екатерина Адайкина

Благодарю Олега Колесник. В эниологии уже давно и много понято осознано, но действий и практики - неспешной шаг за шагом, терпению, пониманию как надо дать время на изменения себе, ситуации, ошиблась упала...не страшно поднимись и иди, ценность твоя как человека не упала -этому научилась у Олега. Благодарна Вам за спокойную и деликатную помощь. И вот это чувство в самом начале новой коррекции: что в жизни у меня все хорошо, только есть некоторые задачи ждущие решения и человек к которому я обратилась поможет, но основную работу я делаю сама - это "выращивает" чувство уверенности в себе. Благодарю.

08.08.2015

Семья Лисиных

Благодарим, всей семьей Олега Колесник. Разные ситуации приводят нас к знаниям. Встали на путь осознания, а идти трудно. Есть притча, о том, как Бог брал человека на руки и тащил его в самые тяжелые времена ….Порой не понимая, как это происходит , но понимаешь ,что прикрывает , защищает, тащит….Дает время окрепнуть , понять , причины и следствие данной ситуации .И как волшебник ставит маячки, лампочки: «Вот дорога !Идите!».

02.07.2015

Марат

В НИЦ ЭНИО пришёл через не отложенную на потом возможность позвонить и записаться на приём. Позвонил с криком о помощи. Пришёл на приём с просьбой помочь быть вместе с моей любимой женской половиной. Её отняли её через поездку в США. До этого приёма в НИЦ ЭНИО прошёл: - гадалку из Аргентиы; - институт по психиатрии, через обессиленного знакомого психолога; - колдуна в последствии получившего метастазу кишечника; - экстрасенса с четвёртой стадией рака; - осознанный самостоятельный выбор нового качества ради моей любимой – “всё делать сразу, не откладывая на потом”. Ещё 35 лет посветил изучению психологии и массажей, которые просто работают на потерю личного потенциала через совершение глупостей и на расставание с любимой. Из всех опробованных наук работает, причём, реально работает, только ЭНИОЛОГИЯ, изложенная Виктором Рогожкиным: в книге “ Эниология” и во всех его семинарах с практическими занятиями.(Их много, и они все мной помногу раз проработаны и прорабатываются). Посетителю этого сайта и самого НИЦ ЭНИО скажу с радостью душа: “ Вам Мироздание оказало доверие помочь лично себе и Вашей многоликой сущности, через разумом осознанный самостоятельный выбор исправить совершённые когда-либо собою глупости .” Например, Я, не откладывая на потом стал работать только над самим собой учась делать всё как рекомендуется в эниологии. Энио-корректор Олег Колесник мне реально помог и продолжает помогать. Мои достижения есть наглядный пример всем. Все, кто нуждаются в помощи, берут все мои наработки себе во благо. С эниологией моя жизнь продолжает заполняться радостью. Постоянный поток радости наполнен моим добром и способностью созерцать. Благодаря наглядного примера Любви, преподнесённого парой нашедшей друг друга, и ставших моими родителями, Я обрёл качество ЛЮБИТЬ. Теперь живу в любви и живу для моей любимой половины, которую нашёл и …( пока живу не с ней вместе). Благодаря эниологии учусь: - помогать тем, кто попросил; - не вмешиваться в чужую жизнь, даже моей любимой. Работаю только над собой, с собой, и с теми, кто попросил о помощи. На семинарах Виктор даёт реально полезные советы. В изучении эниологии сам многое прошёл и подтверждаю реальную помощь данных Виктором и Олегом советов. Не теряйте время. Прочитали и услышали меня! Замечательно! Жить с любовью - потрясающая и замечательная жизнь! Такое испытываю сам лично, пусть и в разлуке с любимой. Ею выбранные глупости стали началом её личной жизненной школы и моего познания Мироздания через разбирательство в причинах изучая эниологию. Для воссоединения с любимой и рождения наших любимых пятерых наследников не мешаю ей даже малейшими мыслями. А моё вспоминание о ней, о моей любимой, в этих словах - есть моя кратчайшая глупость помочь ч

19.06.2015

татьяна

после проведённой коррекции специалистами центра .купила книги стала работать по ней, результаты не заставляют долго ждать!Благодарность Виктору Юрьевичу за такую важнейшую работу!

29.03.2015

Наталья

Огромное спасибо Елене Кадатовой !!! Наша с мужем жизнь полностью изменилась в самую лучшую сторону!!!!

14.03.2015

молчанова наталья

Спасибо, Вам всем за ваши добрые дела!

02.02.2015

Лариса Новикова

Книга"ЭНИОЛОГИЯ" попала ко мне еще в 2000году. Прочитав ее у меня резко изменилось мое мировоззрение. Тогда еще не было компьютеров и корректоры работали со мной по телефону. И вот тогда я впервые позвонила по телефону горячей линии. Трубку сняла ЕЛЕНА КАДАТОВА. Это было мое первое знакомство. Я была поражена насколько она профессионально работала. Утром я себя уже чувствовала замечательно. С тех пор прошло почти 15 лет , но всегда, когда мне нужна помощь , я обращалась только к ней. Совсем недавно мне было так плохо , что я не понимала что со мной.Елена провела со мной коррекцию настолько профессионально, что это делает ей честь. Спасибо дорогая ЕЛЕНА за быструю и квалифицированную помощь. Мне много лет , но благодаря вам я еще поживу. БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

19.01.2015

Агата Фроловски

Добрый вечер. Благодарю за то, что Вы есть и что мне посчастливилось встретить в своей жизни столь великих людей, как Вы. Эниология кардинально изменила мое мировоззрение. Это единственная книга, в которой я прочла, что справедливость все-таки существует. Этим она меня и привлекла. Я нашла то, что тщетно не могла найти много лет. Я осознаю, что еще многого не понимаю и не знаю, и что сейчас стою в начале пути. Но я очень хочу измениться и буду работать в этом направлении. Я желаю всем Вам удачи и счастья! Вы его достойны, хоть и не мне это решать.

04.12.2014

ильдар

Здравствуйте! большое спасибо за вашу книгу у вас на сайте. после ее прочтения мне многое пришлось осознать и понять. Я хотел бы приобрести ее в бумажном варианте вроде бы заказ сделал, а ответа все нет. я постепенно мелкими шашками вхожу в изотерику после определенных событий в моей жизни около года назад.. читаю много разных авторов и они мне очень сильно помогли включая и вашу книгу. Постепенно выстраивая новый фундамент знаний! свой собственный ибо у каждого он свой. Хотелось бы попросить вас порекомендовать мне соответствующую литературу в этом направлении. перечитываю Левашова его книги очень сильные в области познания.

19.08.2014

пётр

Пишу сюда. где нашёл первую возможность вам написать. Решил написать вам так как мои сны иногда имеют странную особенность сбываться - а этот был не самый приятный. В нём было вот что... Трагедия с беженцами с Украины перед границей РФ. (иногда сны бываю образно, в общем я думаю вы в этой инфе разберётесь) Много пострадавших - то ли автобус или поезд. (подбили или крушение - не знаю, но крови и мяса много было во сне) Пишу вам так как сам вдруг не в силах буду проработать это. Спасибо, досвидания.

18.08.2014

Ковтун н.н.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЭНИОЦЕНТРА ЗА СПАСЕНИЕ МОИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ И ПОМОЩЬ ДРУЗЬЯМ, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЕСНИК ЛИДЕ И ОЛЕГУ . БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТРУДУ НА ПЛАНЕТЕ СТАНОВИТСЯ РАЗУМНЕЙ, СПОКОЙНЕЙ И СЧАСТЛИВЕЕ. ВЫ КАК АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ УЧИТЕ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ В МИРЕ. У ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ, КТО ПРИХОДИЛ НА КОРРЕКЦИЮ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ, ИДУТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ЗДОРОВЬЮ, ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ, ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ВЕРИТЬ В СЕБЯ И ЭТО ТАК ЗДОРОВО! СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!! КАЖДОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ ЭНИОЛОГИЮ.

11.08.2014

Светлана

Благодарю всех сотрудников НИЦ "ЭНИО" за возможность начать жить заново, осознанно. Я еще только учусь-сегодня ровно год с прочтения "Эниологии", читала эту книгу как откровение! Проходила коррекцию по скайпу в филиале, а сегодня была у эниологов НИЦ "ЭНИО", в Новосибирске. Есть над чем работать и что осознавать! Благодарю вас всех за помощь! За все предоставленные материалы! Спасибо вам всем, процветайте!

18.07.2014

Ангелина

Считаю,что сотрудники НИЦ "ЭНИО" под руководством Виктора Рогожкина являются службой спасения планетарного масштаба.Выражаю вам благодарность за оздоровление всего человечества!

10.07.2014

Антонина

Случайностей не бывает , и поэтому я каждый день благодарю РАЗУМНОЕ МИРОЗДАНИЕ за создание НИЦ"Энио" и его сотрудников--они вышли в воплощение в непростое время. Благодарность за возможность ПОУМНЕТЬ .за возможность ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. За возможность помогать другим, незнающим, информацией о вас( а всё-таки они тянутся , да-да---тянутся к знаниям об "Эниологии" и НИЦ"Энио"!!!)

08.07.2014

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...