Отзывы пациентов об ЭНИО-коррекции

отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО"

Оставьте Ваш отзыв!................................../////......Отзывы прежних лет

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Текст сообщения *
   
 

Ольга

Здравствуйте все! Неделю назад была на коррекции в Москве в Центре ЭНИО у Елены Селивановой. Потрясена ее работой и результатами, которые точно еще не все проявились. Думаю, многое еще впереди. Я уже наладила отношения с сыном, ушли страхи и неуверенность в себе, хочется дышать полной грудью.Ощущение такое же, как было, когда впервые после многолетнего ношения очков впервые надела линзы. Мир виден даже не на 180 градусов, а на все 360)) Женя, спасибо, что ты записал меня на прием!!! Спасибо Вам, Елена! Виктор Юрьевич, благодаря Вас за то, что были рядом, присоединились и провели коррекцию. Какое приятное открытие, что в наше время есть такие удивительные люди, как Вы!!!

02.06.2017

Анна

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность работе НИЦ ЭНИО , а именно Елене Кадатовой, за великолепную коррекцию, прекрасное понимание ситуации, за заботу и великолепное теплое отношение! Спасибо вам за вашу отзывчивость, за вашу способность всегда помочь и оказать поддержку! Спасибо за оказанное воздействие, доверие и участие! Ваша помощь чрезвычайно ценна для меня и никогда не будет забыта! Невозможно выразить словами мою признательность! Вы очень поддержали меня в трудную минуту, и протянули руку помощи, что в нашем мире большая редкость!. После коррекции заметно стало легче и ситуации правда улучшились! Спасибо за ваше душевное тепло и доброту! Благодарю за ваше светлое сердце, за умение чувствовать другого человека! Спасибо-огромное и душевное! Ваша помощь была необходима как воздух! самых счастливых и светлых дней вам и успехов в работе, добра и радости!

21.05.2017

Наталья

Благодаря работе НИЦ ЭНИО и коррекциям у Лены Кадатовой, я осознала, в каком болоте нахожусь.Осознала грандиозную ошибку религии и магии.Отчетливо вижу не только последствия собственных ошибок, но и то, как губят себя окружающие люди нежеланием изменить мышление, найти новый путь в жизни.Ведь от мировоззрения зависит многое,и физическое здоровье является показателем правильности или неправильности мышления.Однако, у каждого свой путь и у меня тоже!Изменить человек может себя самого. Тяжело работать над ошибками, и чем больше анализирую, тем становится сложнее и легче одновременно.Благодарю Лену за помощь, просто повезло мне когда - то прочитать книгу Эниология и отыскать своего корректора, начать долгий путь осознания и исправления ошибок.Многое изменилось в моей жизни в лучшую сторону и продолжает меняться.Четкой жизненной позицией для меня стала уверенность, что я никогда не сверну с этого пути - анализа и осознания свой жизни и того, что происходит вокруг.И всем людям я желаю Разума и Осознания.Если ты человек, и хочешь изменить жизнь к лучшему, то обязательно найдешь выход.И найдутся люди светлые, помогут вылезти из болота невежества и мракобесия. Эниологию в жизнь!!

14.04.2017

ИГОРЬ

В детстве я мечтал стать врачом и в старших классах школы прилагал много усилий для осуществления этой мечты. Всё шло по плану и в 1993 году я стал студентом 1=го курса Рязанского Медицинского Университета. Факультет стоматологический. Я подумал - дело сделано, но потом понял - поступить не главное...главное удержаться. Нагрузки были сумасшедшие. Особенно по анотомии. Итогом сверхусилий стало попадание в психиатрическую больницу. После тяжелейшего лечения - 22 шока инсулиношоковой терапии, Ваш покорный слуга превратился в овоща и был выписан с последушей постановкой на учёт в психдиспансер. А как вы думаете, что творилось в душе 17-ти летнего парня? После выписки я принимал 51-у таблетку в день и это ещё не предел! Я уже не говорю об иньекциях галоперидола... так прошло 23 года. А помогли мне в НИЦ ЭНИО!!! Когда я прошёл коррекцию - болезнь отступила. Что я имею на данный момент = высокооплачиваемая работа (я работаю массажистом и косметологом в элитном салоне красоты) плюс ещё и в том, что мне теперь некогда болеть!!! От всей души хочу поблагодарить Виктора Юрьевича и всю его команду, а особую благодарность выражаю Ирине, именно она проводила мне коррекцию!Смотрите как интересно - про болезнь подробно, а про выздоровление - пара слов...Не ленитесь и узнайте сами = телефон указан на сайте!

13.04.2017

Алина

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность центру НИЦ "ЭНИО" за его существование, за эту возможность духовного развития, и особенную благодарность Елене Кадатовой, за ее душевную красоту, доброту и терпение, и умение помогать людям. Настолько внимательная, отзывчивая, теплая, добрая, умная, талантливая! Я бесконечно благодарна Вам за то что Вы есть в моей жизни, за вашу помощь, за Вашу искренность и труд! Благодаря Вам было легко преодолевать многие трудности и двигаться дальше! Искреннее спасибо за Ваше понимание, отзывчивость и доброжелательность! Вы явились огромным помошником, учителем и путеводителем во многих вопросах и ситуациях. Любви Вам, счастья, здоровья, добра и радости! спасибо за все!!!!!

03.04.2017

Анна

Здравствуйте, работники НИЦ "ЭНИО"! Благодарю вас за вашу работу! Благодарю Рогожкина В.Ю. за книгу "Эниология", за созданный им центр "Энио". Отдельная благодарность Елене Кадатовой, которая работала со мной и моими родными: у меня сейчас прекрасный муж (5 лет одна воспитывала детей), любимая работа; с братом, которого по его анализам, назвали трупом, а он смог выжить и оформиться на группу; с дочерью, которую хотели отправить на кесарево, благополучно родившую самостоятельно (среди медиков есть корректоры)))); с сыном (5 лет), которого "надо" было только оперировать, но после коррекции обошлись без операции. Здоровья вам, сил и удачи!!!

11.03.2017

Тоня

Здравствуйте, работники НИЦ"Энио".В этот праздничный день я пишу вам всем пожелания РАДОСТИ...ПУСТЬ К ВАМ ВСЕМ ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЮ ТА РАДОСТЬ, ЧТО ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ.........У меня налажены отношения с сыночком....это так важно матерям--они вам пишут и я их понимаю..Прочла и порадовалась ---многие благодарят Елену Аароновну Кадатову...Ну что сказать--когда ты на отшибе и тебе протягивают благородно помощь, тут и слова не находятся СТОРИЦЕЮ ВАМ НАША РАДОСТЬ ПУСТЬ ВОЗДАСТСЯ ВСЕМ

08.03.2017

Людмила

Здравствуйте ЭНИО. Хочу поблагодарить Елену Кодатову. Вот уже 9 месяцев она работает со мной. За это я её благодарю и для неё я написала стихи.

Не расплескать и не утратить

Решительности первый шаг.

Не останавливаясь, и задачи

Поставленные все решать.

Мечты все в действия я буду воплощать.

Уроки жизни даром не прошли.

На пользу мне они пошли.

Ошибки начала я исправлять,

Никто не сможет помешать.

Не опуская головы все лучшее взяла

Что предложили вы.

И расставаться с вами я не стану.

Дружить и дальше буду с вами.

19.02.2017

Ирина

Добрый вечер! Благодарю за семинар и коррекцию Виктора Юрьевича и НИЦ "ЭНИО". Сегодня, 22 января 2017 года, прошел Семинар Счастья. Несмотря на существование СИП я с детства временами испытываю приливы счастья, радости и силы. Наверное, так в прошлом ощущала коррекцию из будущего. Мои детские чаяния, как сейчас понимаю, о существовании в симбиозе с природой, может быть даже реализуются в этом воплощении. Успокаивает и удовлетворяет то. что реализуешься в этом мире, не надо больше метаться, вот она дорога. Счастья всем, счастье - бесплатно!

22.01.2017

Людмила

Хочу поблагодарить Ростовский филиал. Елену Кадатову. И Рогожкина В.Ю. В стихотворной форме. За чуткость, бесстрашие и отличные результаты. Ваше бесстрашие просто поражает И заряжает, и даже вдохновляет. И руки ваши, две большие птицы Взлетают над вселенной выше, выше. Глядишь, так годиков чрез десять Мы сможем со вселенной подружиться **************************************************** Сродни собаки я была побитой. Но с ЭНИО сдружившись ожила. Наука есть такая в мире этом. А может в параллельные вдруг то же забрела. ************************************************************* ЕЛЕНЕ Да, не случайно нас судьба связала В годину горьких дней моих. Той ниточкой невидимой, которой не порвать. И даже я не думала, какой могу я стать. Как можно жизнь переменить, И всё опять начать. Учиться, радоваться жизни, И наслаждение получать. Благодарю я женщину одну, Что научила всех прощать. Себя любить, и прошлое как отпускать. И дан ей дар, людей со смертью разлучать. Шагать по жизни с новой мыслью. Любить, Надеяться, и Верить, И никогда не унывать. Прекрасный есть учитель у неё, Ну а она талантливая ученица.

20.01.2017

Инна Муравьева

Благодарю Олесю Фомину за коррекцию по Скайпу. Вполне работающая форма проведения коррекции. Всех сотрудников НИЦ "ЭНИО" поздравляю с наступившим Новым Годом!

17.01.2017

Лёха

Ох... Сколько бы не говорил, но это работает) Счастья Вам Эниокорректоры)

12.01.2017

Ольга

Поздравляю всех сотрудников НИЦ ЭНИО с Новым годом! Огромная благодарность за Вашу нужную и полезную работу! Счастья, удачи и всего самого доброго в Новом году! Отдельное сердечное спасибо Виктору Юрьевичу, Сергею Мадеру и Олесе Фоминой за помощь в нормализации жизни, да и просто спасибо, что Вы есть!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

01.01.2017

Елена

Уважаемый коллектив НИЦ ЭНИО, позвольте всем сердцем поздравить вас с наступившим 2017 годом!!! И от всей души пожелать вам счастья, удачи и отдачи во всех ваших делах, всего самого доброго!!! Хочу поблагодарить Виктора Юрьевича Рогожкина и Елену Кадатову за проведенные мне и моему окружению энерго-информационные коррекции. Моя работа связана с морем и не раз приходилось бывать в экстремальных сситуациях. И только благодаря коррекции и поддержке Елены Кадатовой, я жива и здорова!!! Дважды прочла книгу В.Ю.Рогожкина -Эниология, которая помогла мне проанализировать свою жизнь, осознать допущенные ошибки и изменить свою жизнь к лучшему. Виктор Юрьевич! Благодарю Вас за книгу Эниология, в которой содержатся уникальные , полезные знания Техники Безопасности в нашем современном мире!! Благодарю Вас за Ваш Труд !!!

01.01.2017

наталья город магнитогорск

Хочу поздравить весь коллектив НИЦ "ЭНИО" с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! всяческих успехов и новых свершений в вашем нужном для нас всех труде. В. Ю. особая благодарность от меня лично в просмотре 18 декабря 2016 года вашего обращения и коррекции.

25.12.2016

Ирина

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ЭНИО, всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Первый раз о вас узнала в 2000 году. Сестра обращалась в Центр и вы ей помогли избавиться от проблемы по гинекологии (без операции), родила сына. Прочитала книгу Рогожкина В.Ю. Начала по другому смотреть на жизнь, оценивать события. Приезжала в 2002 году на сеанс в Ростов со старшей дочкой, была проблема с гармональным половым развитием. Обращения к врачам ничего не дали..После сеанса в течение шести месяцев проблема ушла. В конце мая 2009 г я обратилась повторно к вам за помощью - врачи поставили диагноз онкология... Сначала я прошла коррекцию в Ростове, затем была постоянно на связи с Еленой. Думала проблема решится так как и у сестры... Но только спустя время и пройдя и химию и две операции и облучение, я поняла, что все это я смогла выдержать только благодаря "направляющей и корректирующей силе". Хочу выразить огромную благодарность Елене Кадатовой и Виктору Юрьевичу за оказанную мне помощь! Обстоятельства складывались невероятным образом и в каждый кульминационный момент в жизни появлялись нужные и порядочные люди... и врачи, ситуация разрешалась профессионально и благополучно...но на грани.. Всё это время я читала книгу Виктора Юрьевича, пересматривала свою жизнь... В этом году в октябре прошла сеанс с Еленой по скайпу для закрепления свершившегося... Благодарности моей нет предела! Я желаю вам всего самого наилучшего, счастья и добра!!!

21.12.2016

Алексей

Мышление поменялось и стало легче жить во много много раз. Ничего просто так не бывает и если возникла какая то проблема - значит есть тому причина (реперная точка) и событие можно скорректировать в лучшую сторону... Сейчас отправляю всех на коррекцию. Благодарю за помощь Олега Колесника и Рогожкина Виктора

25.11.2016

Анастасия

Благодарю НИЦ ЭНИО от всей души! Благодаря вашим опыту и знаниям изменилась моя жизнь, чему я очень рада! Конечно хочется, чтобы наш мир развивался, люди были добрее и разумней, а природа бы не страдала от наших деяний! Статья "Альтернатива"произвела на меня сильное впечатление, у нас пока еще есть выбор, а как все таки все просто,что нужно поработать со своими мыслеформами, мыслеоброзами, всех простить и отпустить! Благодарю!

21.11.2016

Людмила

Огромное спасибо центру и особенно корректору Ирине! Это как родиться заново! Мозг встал на место и уходят проблемы. Это так просто и сложно прощать и опускать. Каждый день работа над собой, но это приятная работа.

15.11.2016

Александр

Спасибо НИЦ "ЭНИО", вы просто космос!

16.10.2016

Глеб

Здравствуйте. Благодарю всем Вам. Вы молодцы! Людмила Пешкова очень отзывчивый человек. Черный юмор Рогожкина вносит остроту (это как перец) в жизнь. Удачи всем! Наша цивилизация будет по настоящему разумная.

23.08.2016

Дмитрий

Всем доброго времени суток. Прочитал книгу "Эниология". Шикарная и полезная наука. Перед этим отпускал негативные ситуации, прощал и просил прощения у людей с дет.сада и по настоящее время. 24 июля 2016 г.проходил первый раз коррекцию в Московском филиале. Очень хорошо стал себя чувствовать, и мои близкие тоже заметили на себе улучшения и изменения (особенно жена, ожидающая меня в машине на улице возле здания). 14 августа 2016 г. смотрел купленную запись Семинара от 31 июля 2016 г. Видел на темном фоне появление звездного неба, с голубоватыми звездочками, отличающимися от расположения звезд Нашей небесной полусферы. Потом появился яркий фиолетовый цветок, который рос, изменялся в размерах и был, как живой. Темный фон сменился сиреневым. Цветок клевера имел лепестки как волны, и были они похожи ещё на плотный сиреневый туман, а потом все прошло. Такой же цветок и способ его появления я иногда вижу в конце занятий йогой, лежа на спине с закрытыми глазами. Настроение и самочувствие хорошее. Чаще стал анализировать свои поступки, речь, с мыслями сложнее, бывает не по "теме" лезут. С уважением, Дмитрий. 15 августа 2016 г. Балашиха.

15.08.2016

Викторовна

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Елене Кадатовой. Обращалась К Елене по поводу подработки (дополнительного заработка к основной работе) Было всё прекрасно, стабильно. И вдруг все стало перекрыто. Лена, я в восхищении от Вашего профессионализма!!! Буквально на следующий день после коррекции ко мне обратились сразу несколько фирм. Спасибо Вам!!!!

13.08.2016

Раиса

Огромное спасибо корректору Елене Кадатовой! Я ей благодарна за тактичную, профессиональную работу. Спасибо всем сотрудникам Энио! Как замечательно, что есть люди которым можно рассказать самое сокровенное и получить совет, помощь, коррекцию!

15.06.2016

Татьяна

Спасибо сотрудникам центра. После сеанса эниокоррекции я успешно изменила судьбу, выйдя замуж и родив ребёнка.

06.05.2016

Сергей

Коррекция по Скайпу 08.06.2012г. Для прочтения (восприятия) книги "Эниология" пришлось около месяца тупо долбить информационные блокировки по 5-8 часов в день видеозаписями семинаров Рогожкина. Ошибки, мои и моего окружения, привели к довольно интересному результату. Объёмы информации прокачивались значительные, подавляющее большинство воспринималось как "чужое". Возрастало непонимание ситуации. Первый ответ пришёл через 2,5 года: "Не того вели...". Ещё через год: "Доигрались...". Ещё через 2-3 месяца меня пытались назначить папой чужого человека. Проявилась информация - моя жизнь полностью уничтожена (разрушена и закатана под асфальт). Жизненный опыт получил колоссальный. Благодарю! Что будет дальше? Поживём - увидим.

21.04.2016

Людмила

Слушала семинар Вопросы и ответы от 15.03.15 , разговор об Украине. У нас в Казахстане начинается тоже самое. Казахи считают , что русские украли их земли, Оренбург, Омск, это земли Казахстана, а у русских вообще не было земли, мы у них отобрали. Пошла вторая волна национализма. Геноцид русского народа.

11.04.2016

Галина Врублевская

Информация для В.Рогожкина: Моя дочь 1989 года рождения 06.04.16 смотрела коррекцию Вашу и увидела после желания плакать и тяжести в солнечном сплетении : лягушку или даже жабу , потом вид сверху как голова оленёнка, затем лицо сущности с открытым ртом , очертания цветка светло кораллового цвета. Затем хаотичные белые и темные пятна, будто баланс 50% к 50%. Затем все белое , но окружено коричневым кольцом разорванным в одном месте.Коррекция была половину сеанса, ей помешали.Возможно расшифровать это как то. Благодарим Вас и желаем , чтобы все вопросы решались легко и Добро и Любовь победили паразитов!

07.04.2016

Людмила

Спасибо Людмиле Пешковой за помощь, после коррекции ощущаю себя совсем по другому, хочется жить и любить, это просто как чудо! здоровья Вам и счастья!

26.03.2016

Ирина

Мои слова благодарности Абдразакову Виталию. Прошла у него две коррекции. Замечательный профессионал и человек. Диагноз, в отличие от врачей, был поставлен сразу верно, названы причины. Над своими ошибками работать всегда трудно, была порою паника, но Виталий всегда приходит на помощь в трудную минуту, это просто неоценимо. Я знаю, что всё будет хорошо! Спасибо тебе огромное, Виталий!!!

29.02.2016

лина

Хочу поблагодарить Селиванову Елену Александровну,неоднократно обращалась к ней за помощью в Ростове,когда она переехала в Москву,очень расстроилась,но потом связалась с ней по скайпу и продолжаю к ней обращаться,недавно у меня было сильное обострение (печень,желчный),из-за этого была такая изжога,таблетки не помогали,я не могла спать лежа,приходилось сидеть,после проведенной коррекции,у меня вообще прошла изжога,боли ,тяжесть,тошнота,как заново родилась, Большое спасибо центру ЭНИО ,а особенно СЕЛИВАНОВОЙ Е.,А.

25.02.2016

Людмила

Благодарю ВАС всех, за то что вы делаете. Благодарю Виктора Рогожкина, за книгу и за подтверждение моих мыслей. Анелия я вам очень благодарна за коррекцию. Я очень, очень хочу научится работать как вы.

15.02.2016

Антонина

Хочу поблагодарить Елену Кадатову и Рогожкина Виктора Юрьевича в незамедлительной помощи мне и моей маме. После коррекции самочувствие улучшилось, головные боли в течении нескольких дней вообще прекратились. Спасибо вам большое.

10.02.2016

Светлана

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ЭНИО, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Виктору Юрьевичу за оказанную мне помощь! В конце октября 2015г я обратилась к вам за помощью-были серьёзные проблемы с левой почкой..., врачи могли предложить мне только операционный стол... Сначала я прошла коррекцию по Скайпу, затем была постоянно на связи с Ольгой, а в начале декабря съездила в Москву, прошла ещё коррекцию в центре ЭНИО, и до конца декабря опять постоянно была на связи с Ольгой. 29 декабря 2015г я сделала УЗИ - почки оказались в норме!!! Всё это время я читала книгу Виктора Юрьевича, пересматривала свою жизнь... Благодарности моей нет предела! Я желаю вам всего самого наилучшего,счастья и добра!!!

31.12.2015

Ирина

Добрый вечер! При первом просмотре семинара шло чувство прощения. Во время повторного просмотра семинара от 06 декабря видела землю покрытой ячеистой структурой-сеткой, и в каждой ячейке издыхающий паразит, но одна область была без ячеек с огромной дырой, постепенно дыра затягивалась, и у земли начал восстанавливаться обмен с космосом и наладился вдох и выдох, причем выдох именно в том месте, где была дыра, затем увидела солнце, которое меняло структуру и как будто успокаивалось, становилось менее агрессивным.

19.12.2015

Лариса

Я обращаюсь в центр ЭНИО уже 13 лет,всегда очень внимательны и отзывчивы. Особенно хочется поблагодарить Селиванову Елену Александровну (ранееТхорик Е.А.) она ранее работала в Ростове ,теперь переехала в Москву,но я все равно продолжаю к ней обращаться по скайпу,не смотря на расстояние в тысячу километров . Очень помогает во время сердечного приступа,повышенного давления,приступа астмы,в любой жизненной ситуации когда зашел в тупик и не знаешь как от туда выбраться,после проведенной коррекции приходят ответы на все вопросы,самочувствие улучшается,жизнь налаживается Очень хочется поблагодарить за её работу и отзывчивость,всегда готова придти на помощь и улучшить вашу жизнь,СПАСИБО

12.12.2015

Ирина

У меня отзыв по сегодняшнему семинару, 4 октября 2015 года. Виктор Юрьевич неисчерпаем, РенТВ, конечно, молодцы, но только Виктор Рогожкин может так рассказать, как говориться, из первых уст. Если семинары не нужны, так может, недолгие политинформации с точки зрения эниологии, да и общие коррекции тоже. И по самокоррекции, и коррекции с другими, все-равно что-то новое услышишь, глаза открываются. Спасибо за семинар, Виктор Юрьевич.

04.10.2015

Raisa

После последней коррекции в Москве прошло полгода, опять я наделала ошибок: кому-то посочувствовала, кого-то пожалела, на кого-то обиделась. Начались сны плохие, тяжелые. Вспомнила, что есть на флешке коррекция для Знаков Зодиака (включила, проработала свои мысли и видения). Опять жизнь вокруг меня стала радостнее и позитивнее. Ночные кошмары окончились. А недавно приснился сон, что вот я пробуждаюсь, но я не одна в своем теле, там кто-то есть, вижу себя как пункт управления космическим кораблем, но не одна я им управляю, кто-то затаился и ждет, что я не замечу его присутствия. Я стала требовать убрать программу... И заснула... Проснулась, вспомнила, проработала... Стало легче...

23.09.2015

Светлана

Хочу искренне поблагодарить за помощь Елену (московский офис) и Виктора Юрьевича Рогожкина. Судьба привела меня в центр в самый критический момент моей жизни. Узнала о центе я от своей знакомой.Мы встретились почти случайно, по делу. Она когда-то, как и я, искала свой путь в жизни через церковь. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что она так же поняла всю ложь религии. Она так же как и я стала изучать нашу родную славянскую культуру, пытаясь понять и постичь суть Мира. В разговоре она рассказала мне о Рогожкине В.Ю. и центре, о коррекции. Тогда я еще не знала, что именно эта информация и поможет мне вылезти из того "болота", в которое я попала по собственной глупости. Я совершила наверное самую большую ошибку в своей жизни - обратилась к так называемому экстрасенсу. А к этой глупости подтолкнула меня другая моя ошибка. Может мне надо было это пройти, чтобы на собственном опыте понять, как действует магия (Мощь Агрегора Излучаю Я). Все события буквально замкнулись в круг в сплошном негативном потоке. Порочный круг, который никак не хотел разрываться. Я не понимала, почему вместо разрешения ситуации, получаю сплошные проблемы и неудачи. Сейчас оглядываясь назад на свою глупость, я вообще не понимаю, как я, образованный вроде бы человек, смогла поверить во всю эту "помощь экстрасенса". Но получила я по полной. Я прочитала на сайте статью про магию и поняла в чему суть моей проблемы. А когда цепочка событий явно показала всю "не нормальность" поведения людей и развитие самой ситуации, я пришла в ужас. Я решила немедленно все исправить. Но как? Опять вспомнила о центре. Зашла на сайт, прочитала о коррекции. Твердо решила действовать, когда события уже красным светом сигналили "SOS!". Я твердо решила позвонить. Мне дали телефон Елены. Я позвонила, волновалась конечно. Елена сразу увидела ситуацию, т.к. даже время назначила пораньше и с запасом. В назначенный день (это был июль 2015г) я пришла совсем рано, боялась опоздать. Елена усадила на стул и я рассказала все, что меня волновало. Коррекция шла наверное около 1,5 часов. Сказать, что мне стало легче, значит не сказать ничего. Моя жизнь стала меняться сразу же. На Душе стало легче, Мир вокруг уже не пугал. А на физике очистка моей квартиры от религиозного и всякого магического хлама и нормализация моего информационного поля проявилась весьма явно и сразу- в засоре на кухне (засорилась труба, когда я отодрала и выкинула примотанный к ней "заговоренный экстрасенсом" предмет) и поломке дверного звонка (вышел из строя электронный блок ,который висел как раз напротив прилепленного на входной двери распятия ). Потом как-то все стало становиться легче и легче в жизни. Я знала, что надо прийти в центр в сентябре. Старые, не нужные люди и связи стали

22.09.2015

Лариса

Хочу выразить свою благодарность Дорогой Анелии и Виктору Юрьевичу Рогожкину и всему Центру за труд и работу которую вы делаете !! Я очень счастлива что встретилась с Вами в своей жизни и по настоящему начала жить с Разумом и Радостью !!! произошло восстановление здоровья детей меня и моего окружения и это радует!! Счастья Вам здоровья и процветания Вам всем благодарю ВАС от всей души!!

11.09.2015

Ирина

Здравствуйте! хочу выразить свою признательность Колесник Олегу за его труд в мою жизнь снова вернулась доброта! Всем кто трудится в НИЦ "ЭНИО" СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

06.09.2015

Елена

Долгий был мой путь к Возможности оставить прошлое в прошлом и начать свою Жизнь с чистого листа без наработок предков. То, что Это (о чем рассказывается на страницах данного сайта) есть поняла давно, трудность заключалась в Оставлении прошлого и начале уже Своего пути! Много работала сама, много помогла психология, ну а заключительным этапом была и есть ЭНИО коррекция! На мой взгляд (на данный момент времени) это является пока единственным оптимальным и работающим методом!!!!! Коррекцию проходила и прохожу у Олега Колесник! В очень приятной обстановке с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом!!!!! Благодарю за труд Олега и всю его команду единомышленников!

03.09.2015

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Селивановой Елене. Я попала к Елене на прием впервые много лет назад в полном упадке сил, под воздействием сложившихся обстоятельств. После нескольких встреч, дела стали налаживаться, настрой изменился на позитивный.. И после этого обращаюсь к ней за советом в любой ситуации, касающейся здоровья, работы, личной жизни. Спасибо, за то что Вы снами!

31.08.2015

Марина

Я хочу выразить огромную благодарность Олегу Колесник))В моей жизни произошло много хороших изменений и появились новые возможности))). Благодарю за профессионализм и человечность..я наконец то поняла.что такое любить жизнь.о чем говорил Виктор Юрьевич)))успехов вам и вашему центру!!!

09.08.2015

Наталия

Благодарю Олега Колесник !!! После коррекции произошло много внутренних изменений и новое ощущение себя ,как Женщины !Даже не могла представить ,что возможно так измениться и так чувствовать себя по другому ) !! Перемены в личной жизни ...И просто жить стало легче ,а это для меня раньше было сложно )) И конечно же всем сотрудникам НИЦ "Энио" благодарность за их работу...за новые статьи....и информацию в сети- это дает возможность дальше развиваться...и менять свою жизнь ...на необходимом и достаточном ...как говорит Виктор Юрьевич !!

09.08.2015

Оксана

Искренняя благодарность Виктору Рогожкину и Сергею Мадеру - глаза открыли на этот мир, да и не только на этот. Их помощь можно сравнить с новым рождением. Всем эниокорректорам респект за их достойное дело.

06.08.2015

НАТАЛЬЯ

Хочу поблагодарить Анелию за её помощь всей моей семье, за постоянную поддержку и отзывчивость, за мудрость, а так же терпение. Наша жизнь меняется и меняется к лучшему. Я стала многое замечать, чего раньше не было, внутренний мир стал спокойнее, появилась возможность остановиться, задуматься, и идти дальше, а в результате стали уходить болезни. Огромное спасибо Вселенной за предоставленную возможность познакомиться с замечательной командой Научно-исследовательского центра г. Ростов - на Дону. С благодарностью. Наталья Ч.

05.08.2015

Наталья Гостомыслова

Выражаю искреннюю благодарность Сергею Мадеру, за доброжелательность, за безупречный труд, и высокую культуру общения. За сердечность, простоту и искренность. За его чистое устремление и отклик на боль других существ. За широкое познание и красоту нравов. Что просто.. выручает, когда возникали, казалось бы, безвыходные ситуации. Улыбчивый и совершенный, понимающий отзывчивый, и, очень умный! Сергей, желаю Вам, как можно больше тепла, пусть Ваши сила и энергия, лишь возрастают. С бесконечной благодарностью и большим уважением к Вам, к Виктору Юрьевичу Рогожкину, Всем сотрудникам НИЦ "ЭНИО" , к Вашему серьезному подходу и высокому профессионализму.

05.08.2015

Анжела

Ранее в отзыве я уже описывала свою ситуацию, пришло время продолжить. Операцию ребенку сделали в Иркутске, эндоскопическую, хотя первоначально говорили о полосной. В разгове с Ириной Мадер, она сказала:"только эндоскопически" создала мыслеформу и все сработало!!! Пролежали мы в больнице два дня!!! Вышла на эти два дня из отпуска "наша" медсестра "случайно", операцию делали первому моему сыну, из наркоза вышел быстро, следов послеоперационных нет!!!! Чудо, в этот день все именно так и складывалось! Спасибо, Ирина, без вас я бы не справилась, после беседы с Ириной знаешь, что все будет хорошо, так все и произошло. Желаю Вам всего самого хорошего, мою благодарность словами не высказать! Низкий Вам поклон!

01.08.2015

Наталья

Обратилась к Елене Кадатовой 2 года назад с проблемами из-за которых не хотелось жить! Сейчас я счастлива!!! Я могу назвать себя по-настоящему счастливым человеком! Леночка, Вы умница, благодарю Вас за такой труд!!!

18.07.2015

Ирина Сочи

Выражаю огромную благодарность Людмиле из Краснодарского филиала, за помощь в спасении моего сына, за Ваш дар, за коррекции, советы, за то, что есть возможность к Вам обратиться, ЗА ВСЁ! Вы даете веру, спокойствие, направляете и помогаете в развитии миропонимания. Какое счастье что, судьба меня свела с Вами, что есть "Эниология" и путь к спасению. Спасибо! Благодарю всех!

10.07.2015

Воронова Анна

Хочу сказать большое спасибо Сергею , за его профессионализм , и трудную минуту всегда готов выслушать и помоч . Он мне очень помог.

09.07.2015

Анжела

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Мадер!!! Привело меня на коррекцию отчаяние, у моего младшего сына была врожденная потология почек, полосная операция, тяжелейшая реабилитация с последствиями, мужа сократили, я в депресии, врачи в недоумении, почему у ребенки очень плохие анализы, старшие дети не понимали, что случилось с семьей, каждый в своей проблеме, тоска и печаль, раздраженный папа, вечно плачущая мама, постоянно оруший младший брат. После коррекции ситуация начала исправляться, муж нашел работу, авто авария задела его по касательной ( хотя над ним висела опасность жизни и здоровью), малыш пошел на контакт с братьями, начал прибавлять в веса, но вот анализы оставались плохими. У малыша начался пиелонефрит, после звонка Ирине Мадер и проведенной коррекции по телефону , нас с ним положили на дневной стационар чудесным образом, и уколы прошлы легко, обошлось без осложнений, хотя ситуация была очень серьезная и нас не должны были выпустить из больницы (у них предстояло большое посупление детей, и меня встретили в отделении словами, " мест нет, только дневной стационар"). В июне мы легли на обследование, я опять созвонилась с Ириной и она создала ситуацию с наилучшим исходом для ребенка, буквально сразу же после звонка у ребенка поднимается температура, на следующий день ему отменяют серьезнейшее исследование, которое должно проходить под наркозам и переносят операцию на август. Я в недоумении, почему так получилось, но после разговора с хирургом все стало ясно, операция должна была быть полосная, хотя во всем мире аналогичные операции детям проводят эндоскопическим методом, заживление после полосной очень тяжелое и востановится ребенку после двух одинаковых операций с разницей в год было бы очень тяжело. В данный момент мы ищем варианты в других городах, надеюсь, с Ирининой помощью у нас все получиться, обещаю отписаться! Страшно подумать, что бы было, если Ирина не помогала нам, все ее слова даром не проходят, у меня уже правило, каждый серьезный шаг в лечении ребенка, только после разговора с Ириной, а потом как будто, нас направляют, легче все получается и получается именно так, как она сказала. Благодарю еще раз Ирину Мадер и весь центр! Делаете очень нужное дело, удачи Вам !!!

27.06.2015

Неля

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто " привел" меня на коррекцию в НИЦ ЭНИО. Так же ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям и Рогожкину В.Ю. Со мной работал Абдразаков Виталий. Мастер!!!!!. Время коррекции пролетело незаметно. Я раньше и сама могла снимать боль, чувствовать энергии, но все равно была не собрана и с кашей в голове от разных " учений" и каждый раз знала что это снова не то что я ищу всю жизнь, с самого раннего осознанного детства. То что сделал Виталий, буквально за пару вопросов, я до сих пор до конца еще осознаю, т.к. коррекция еще продолжается. Такой собранности и порядка в себе у меня еще не было, можно сказать "собрал меня в кучку". Я раньше со школьных лет занималась спортом, и не только им, ради того что бы все уметь и быть лучше всех. Сейчас я возобновила тренировки, но абсолютно по-другому, с любовью к себе и своему телу, и с абсолютно другими намного лучшими результатами. Каждый день открываю в себе и для себя что то новое, сны поражают информативностью, на людей и ситуации смотрю вообще не так как раньше, появилась внутри спокойная радость и уверенность.... ну долго можно описывать результаты. Я книгу прочла больше 10 лет назад, и если честно, она меня испугала, т.к. я всегда чувствовала какое-то присутствие и книга обостряла состояния. Сейчас в момент кризисных ситуаций со здоровьем дочери, деньгами, ситуацией в стране... я уже проработав свои страхи, вернулась к книге и на одном дыхании изучила, и изучаю, все доступные лекции. Виталий благодарю за прекрасную и легкую работу!!!!!!!!!!!!!!

21.06.2015

Екатерина

Книгу мне подарили не случайно, 10 лет назад. Она долго терпеливо ждала на полочке! а когда дело дошло до состояния глубокой депрессии и мыслях о суициде, тогда и настало время великих перемен!! Изменения в моей личной жизни потрясающие! С помощью эниокорректоров и личных трудов сегодня чувствую себя здравомыслящим и здоровым человеком! Благодарность и низкий поклон Виктору Юрьевичу и моим дорогим корректорам Лидии Колесник и Олегу Колесник! С радостью смотрю как изменяются люди вокруг! дарю им книги! и через года наблюдаю: как росточки сознания прорастают в окружающих. И они через несколько лет звонят и благодарят меня! Центр ЭНИО для меня как второе Солнышко и как вторая мама! (извините за такое сравнение:) Ведь приятно осознавать, что тебя поддержат и помогут в трудную минуту!!! и порадуются вместе тоже!!!

10.06.2015

Наталия Николаева

Почти восемь лет назад, находясь в больнице по поводу сохранения беременности, сбежала из отделения прямиком на Пушкинскую... Просидела в очереди часа два и вот...вышла ОНА!!! Моя корректор- мозгоправ ( а попутно нервов, отношений, работы, места в жизни и т.д.)!! ЛИДИЯ КОЛЕСНИК!! Благодаря Лидии я благополучно выносили и родила таки второго сына и третьего ( тоже сыночка)!! И на протяжении этих восьми лет при поддержке и помощи Лидии жизнь и здоровье моей семьи в безопасности (энерго- информационной)!!

06.06.2015

Лидия

Позвольте выразить огромную благодарность основателю НИЦ "ЭНИО" Виктору Рогожкину и всем сотрудникам за то, что вы есть. Мое первое знакомство с НИЦ "ЭНИО" состоялось в момент обращения на "горячую линию". Существенная помощь мне была оказана в считанные минуты Александром Фоминым. До звонка в центр, я даже ходить уже не могла. Александр, благодарю Вас за прекрасные личностные качества: оптимизм, юмор, отзывчивость и готовность помочь ... и не только людям. Благодаря Вашей коррекции мой подопечный пес Тимка избавился от веррукозного отита и второй год живет жизнью здоровой собаки, без регулярных хирургических вмешательств. Решены проблемы и с послушанием животного. Особая благодарность за Вашу общественную деятельность - помощь в коррекции ситуации связанной с организацией управления нашим домом. Долгое время(с 2001года) нашим ТСЖ управляла семья, которая (без согласия собственников квартир нашего дома) за счет средств жильцов оплачивала лицензии по своей предпринимательской деятельности, издержки связанные с их бизнесом и даже коммунальные платежи за свою квартиру. С 2010 года все попытки переизбрать председателя правления не были успешными. Совсем недавно большая часть семьи, паразитирующей за счет платежей жильцов на содержание дома, была отправлена на вольные хлеба. Создаваемые ими постоянные препятствия (в том числе, и соблюдение документальных формальностей) не были помехой в их переизбрании. Все жильцы дома проявили удивительную сознательность: дружно пришли на собрание(кворум состоялся) и оказывали активную помощь в процессе мероприятия. Собрание проводили на улице у подъезда, и даже ливень не был помехой. Благодарю за то, что есть такие прекрасные люди на нашей планете Земля.

04.06.2015

Вера

Большое спасибо энио-корректорам! Месяц назад прошла коррекцию у Ольги в Москве. До этого 2 раза коррецию проводил Вячеслав. Прошли головные боли, женские проблемы, ясность мыслей появилась, простила-прощала, как хорошо когда нет врагов-недругов, свободная, спокойная, стала анализировать процессы вокруг себя, задаю вопросы-ищу ответы-подсказки, отношения в семья гармоничные. Вижу и чувствую больше и красочнее. Огромное спасибо Вячеславу, Ольге и Виктору Юрьевичу!

19.05.2015

Оксана Танкова

Была на коррекции 4 мая.Зал был переполнен пациентами!Смотрела на всех корректоров и понимала как я вам ВСЕМ благодарна!Смотришь на вас и понимаешь что хочешь стоять рядом,быть рядом,работать вместе,равняться на вас как на старших товарищей(по опыту а не по возрасту)))смотришь..и понимаешь-что от меня то оно и зависит!Я уже в команде,я уже вместе,я уже понимаю и хочу идти дальше!Оооочень благодарна Олегу - не один мой вопрос не остался без ответа,многие вещи помог мне вспомнить и осознать,всегда на связи!Поддержка колоссальная!Не могу подобрать нужных слов-просто чувствую это и стараюсь работать над собой,слушать себя,анализировать сказанное Олегом при коррекции(его метод подачи информации настолько моё,что даже переспрашивать не нужно!)искать варианты развития событий в моей жизни...Уже так хочется приехать к вам в Центр,с вкусняшками и чаем,сесть(так и хочется сказать"как в старые добрые времена")и обсудить" на равных " полученную информацию,варианты помощи Планете,и всем кто в ней нуждается.Но знаний и опыта ещё маловато..вернее сказать вспоминать ещё есть что.и работать пока над собой в первую очередь,)))да и мысли научиться выстраивать правильно,чтоб речь была а не сленговый набор. Виктор Юрьевич -благодарю Вас за помощь в коррекции!Ни один пациент не остался без внимания!Олег-жму руку, спасибо тебе за то что ты есть!Спасибо всем вам вместе,и отдельно каждому и каждой!Улыбок вам,позитива,хорошего настроения,ПУСТЬ НИЧТО И НИКТО,НИКОГДА НЕ омрачает ваши мысли(хотя,смешно наверное звучит)))

13.05.2015

Надежда

Огромное спасибо Елене и Татьяне сотрудниками НИЦ "ЭНИО" г Перми .Обратилась к девочкам с очень затянувшейся депрессией.Была проведена коррекция.Через некоторое время ушла депрессия,пришло хорошее настроение и желание делать приятное людям.наводить уют в своём доме.И так захотелось жить по новому.Да и оказана мне помощь по научному.Спасибо за профессионализм. Ирина Благодарю Татьяну и Елену за помощь,которую они оказывают людям." Когда ученик готов,учитель всегда находит" Это произошло со мной.После коррекции приходит понимание происходящих вокруг тебя событий ,меняешься ты внутри, меняются отношения в семье и с окружающими.Конечно должна быть твоя работа над собой: прощение благодарность людям!.А корректор тебе всегда подскажит ,что тебе нужно сделать самому для этого.Пришло понимание как работают законы Вселенной.И что очень важное для меня я нахожу своих единомышленников,людей с которыми ты " на одной волне". Это даёт большой толчок для внутреннего развития и уверенность в себе.Огромное спасибо! Татьяна Выражаю сердечную благодарность Татьяне и Елене за их неоценимую помощь людям.Я обратилась к ним со своими многочисленными проблемами...Благодаря коррекции заметно произошло оздоровление моего организма, нормализовались отношения с моими близкими людьми, Мне стало гораздо легче.И я обрела покой и свободу. Надежда В мою семью в очередной раз пришла беда,умирала старшая сестра и я не знала чем ещё ей можно было помочь.На одной из встреч мне посоветовали обратиться в центр ."ЭНИО" г Перми,объяснили ,что такое эниология.Через сайт в интернете я нашла телефон Татьяны,Меня внимательно выслушали и назначили встречу.На встрече по скайпу я познакомилась с Татьяной и Еленой.Большое спасибо им за помощь - это была помощь моей душе.Читала книгу В,Ю,Рогожкина "Эниология"- теперь читают уже родственники,друзья друзей-так в г. Березники появилась группа людей ,которые заинтересованы и нуждаются в помощи таких интересных людей,могу сказать и не побоюсь это сделать-"докторов"Сегодня очередная встреча в г Березники,люди с интересом и нетерпением ждут встречи с Еленой и Татьяной,кто0то повторно ,а кто- то вновь.Спасибо ,что есть такие люди.

05.05.2015

Нина

Мы живём в мире,который не просто морально не совершенен и в мире ,который ищет пути к счастью и спокойствию для всех нас,своих обитателей. Но однажды в жизни наступает такой момент,когда ты не знаешь как поступить,как дальше жить и что делать? Говорят -мир не без добрых людей.Так и меня поддержали в трудную минуту,рассказали о НИЦ "ЭНИО" , которые оказывают помощь людям с самыми разными проблемами.Знакомлюсь с сотрудниками центра в Перми Татьяной и Еленой,Успешно прохожу коррекцию и Цикл лекций.В результате:напрочь забыла о своей болезни,ушёл страх,пришло спокойствие и умиротворённость,душа наполнилась светом,Возникло чувство внутренней гармонии.Появилась уверенность,что смогу выстоять,Моё мировоззрение поменялось на 180 градусов.И так захотелось объять необъятное,откуда-то появились силы и желание жить по новому,не зацикливаясь на мелочах.Девочки,огромное спасибо за ваш труд ,за позитив и новизну! Вы люди новой формации!!!И это всё так радует!

05.05.2015

Ольга П.

С «ЭНИОЛОГИЕЙ» В.Ю.Рогожкина познакомилась в 2011г.- взяла почитать у знакомого и испытала такое чувство радости и узнавания, что прочитала взахлеб и после перечитывала уже не спеша. Обнаружила кучу своих ляпов, но по настоящему осознать и проработать многие глупости и ошибки смогла с помощью корректора ЭНИО Киева Натальи и НИЦ ЭНИО Ростов-на-Дону Олега Колесника(ему отдельная благодарность за терпение и профессионализм!). Изменения к лучшему вокруг меня начались после первой коррекции и продолжаются до сих пор. Да, после первой коррекции я ходила и улыбалась где то неделю от нахлынувшей какой-то забытой радости и счастья(такое ощущение что надо мной разогнали туман и я увидела солнце).Да и еще заметила что грамотно поставленный вопрос (просто сформулированный на уровне намерений) получает ответ! Огромная благодарность В.Ю.Рогожкину, всем сотрудникам НИЦ ЭНИО Ростова-на-Дону . Киева, Ольге Костюк ! С вашей помощью осознанных Людей на планете Земля становиться больше !

29.04.2015

Эдуард

Огромное благодарность Григорию Кадатову за коррекцию и дополнительную проработку!События в жизни начали развиваться в ином кочестве) так же наладилась личная жизнь))

20.03.2015

Викторовна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кадатовой Елене за ее великий труд. Перечислю особо значимые для меня моменты, в которых Елена оказала неоценимую помощь. Сын курил (3-4 сигареты в день). Так как он занимается спортом, ему это очень мешало, но самостоятельно отказаться от курения он не мог. После проведенной коррекции тяга к сигаретам пропала. Кстати, пропала тяга к курению и у его друзей. Все 12 человек его друзей курить бросили!!!!!!!!!!!!!!! (прошло четыре года после коррекции, к курению сын и его друзья не вернулись.) Помощь мне: снята аллергия на цветение трав в летний период, которая мучила меня на протяжении 30 лет. Кто с этим сталкивался, тот поймет мою радость от жизни без аллергии!!!! После проведенной коррекции нормализовалась работа почек. Еще: в мою жизнь вернулись люди, которых я любила с детства и с которыми я была разлучена долгие годы. Это ли не счастье!!!! Спасибо Вам, Елена!!! Мы в восхищении от Вашего профессионализма, от результатов после коррекций. P.S. Кстати, когда возникала необходимость в экстренной помощи, Елена никогда не отказывала. И это несмотря на то, что рабочий день был закончен, и был поздний вечер. Помощь оказывалась ВСЕГДА! БЫСТРО! КВАЛИФИЦИРОВАННО! А потом, уже в спокойном режиме, прорабатывалась проблема. Елена, еще раз выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, всегдашнюю готовность прийти на помощь, за Ваше терпение! Какое счастье что есть такие люди как Вы!!!

13.02.2015

Солодовникова Наталья

Добрый день. Хочу поблагодарить всех сотрудников НИЦ ЭНИО, особенно Елену Кадатову за помощь и понимание. Благодаря ей моя жизнь меняется в лучшую сторону. После корекции я стала лучше себя чувствовать. Огромное человеческое СПАСИБО!!!

01.02.2015

Екатерина

Искренне, от всей души , благодарю Рогожкина Виктора Юрьевича, за огромный многолетний труд, за смелость и терпение донести до людей науку эниологию,за бесценную книгу, за открытие многочисленный филиалов и привлечение замечательных людей.!!!!Не менее искренняя благодарность корректорам, которые не побоялись взять на себя ответственность работать "ассенизаторами" Мироздания!!! Прошла две коррекции (первую три года назад, вторую вчера) Первую проводил Александр из Ростова и Михаил из Харькова .ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОБОИМ!!! Обращалась по проблемам здоровья детей ( родовыми травмы у двойняшек) Во время коррекции много ощущений и переосмыслений, после коррекции намного улучшилась положительная динамика не только у детей, но и в жизненных ситуациях в общем! За три года ко многому произошла переоценка ценностей, в следствие этого морально стало гораздо легче жить. Многое изменилось в жизни в лучшую сторону. Что-то осозналось капитально, но над многим естественно еще работала, и конечно буду работать))) Вчера прошла коррекцию второй раз, теперь по вопросам своего здоровья. Перед Новым Годом перечитывала книгу , До этого болела поясница (то сильнее,то слабее)прорабатывала в себе то,что "всплыло" И почувствовала,что надо пойти сходить на коррекцию ,т .к по ощущениям "всплыло"))) конкретно) Думала доделаю кое-какие дела и схожу. Через день поясницу заклинило, слетели все позвонки , зажало нервы и мышцы. Одна сторона стала короче другой , и внутренности правой прилегли на левых))) Пролежала пластом , дышать не могла,очень больно было. Мануал увидел был в шоке , за 30 лет работы такого " морского узла" еще не видал.))) Чуть удалось местами нервы освободить , боль стала терпимее , перекос остался. Могла секунду посидеть, а так лежала. Вот такой перекошенной гусеницей приползла на коррекцию к Михаилу из Харькова . По скайпу работал Олег из Ростова !!! Я ГОТОВА ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ОНИ ХОДИЛИ))))!!!!! Во время коррекции во мне, как будто внутри мебель переставляли)))) Все ходуном ходило))) Много вскрыли интересного, для себя сделала много выводов полезных , и вообще оба корректора-просто замечательные, простые,открытые люди-получила удовольствие от общения с ними.!!! После коррекции вышла" куколкой" , а вечером превратилась в "бабочку""" )))все выровнялось. Сказать,что я им благодарна -это ничего не сказать!!) Очень долго не могла заснуть (Я НАСЛАЖДАЛАСЬ СВОИМ СОСТОЯНИЯМ, СМАКОВАЛА(по другому не скажешь)!. Это то состояние, которое описывала Варвара Елхова в части 3 статьи "Здравствуй, Ментальный план!" Здоровья всем, Разума и Осознания!!Спасибо, что Вы есть в нашей жизни!!!!

31.01.2015

Наталья

Благодарю за помощь и понимание Сергея Мадера, за терпение и проведенные коррекции. За то, что благодаря ему изменилась и продолжаю меняться в сторону осознанности я и моя жизнь. Спасибо, что Вы есть. Большое спасибо Вячеславу за первую мою коррекцию, администратору сайта Ольге - за то, что есть форум, Олесе Фоминой, которая помогла мне 1 января текущего года. Виктора Юрьевича Рогожкина благодарю за коррекции, за все семинары, школу и книгу - за все эти возможности понять и осознать свою жизнь. Долгих и плодотворных лет жизни всем вам и счастья!

26.01.2015

Марина

Выражаю огромную благодарность Анелии за ее постоянную помощь, поддержку, понимание. Счастья, богатства, процветания, мира и благополучия вам! Спасибо что вы есть!

05.01.2015

Люба, Павел

Добрый день! Огромное спасибо Анелии за помощ. Результаты незамедлили себя ждать. Счастья Вам , здоровья и всего самого лучшего.!

30.12.2014

Наталья

Здравствуйте! Разрешите и мне высказать свою безмерную благодарность Олегу и Лидии Колесник! За вашу постоянную помощь и поддержку! Вы так много сделали для меня и моего сына. Спасибо что Вы есть!

22.12.2014

Варвара Елхова

Привет всем!)))

Пишу свой отзыв с огромной благодарностью всему коллективу корректоров НИЦ "ЭНИО" - это грандиозная и действительно уникальная работа, которая в итоге воплощается в собственную уверенность, обретённые силы, бесценный опыт и реализованные возможности - в новую жизнь!!!)))))
С самого начала, ещё только знакомясь с принципами эниологии, на коррекциях я смотрела на образ мыследействия и тоже хотела развить свои возможности, но никогда не звучала мысль стать ясновидящей - я ставила себе цель стать ясномыслящей!
А ясно что значит? Значит солнечно!!)))) Из отзывов на моё творчество понимаю, что многое из задуманного получилось))))))
Товарищи, коррекция может подарить великолепную возможность саморазвития и самореализации во всевозможных проявлениях жизнедеятельности человека: здоровье, личная сфера, соцуровень и т.д. Но только сам пациент своими мыслями и действиями определяет, к чему он придёт и чем наполнит свой мир.
Процесс всегда идёт по целесообразности, необходимости и достаточности - это принципы, на которых строится вся эта виртуозная работа!
И ещё раз: БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!))))))

15.12.2014

Наталья

Доброго дня! Была на коррекции не один раз, ушли постоянные головные боли, боли в пояснице, проблемы с желудком, поджелудочной, печенью, обменом веществ, боли в коленях и еще много всякой ерунды, начала перечислять и в очередной раз задумалась сколько всякого непотребного умудрилась насобирать. На индивидуальных коррекциях была у Анелии, Александра, Наташи, еще раз благодарю этих людей за помощь, спасибо Вам! Благодарна всем сотрудникам НИЦ "ЭНИО" за работу и за Вашу помощь на сайтах, семинарах,коррекциях.

08.12.2014

Наталья

Кроме уникальности работы сотрудников НИЦ ЭНИО это ещё и большая ответственность за результат и согласие на работу в экстремальном режиме. Я много раз была на коррекции в Москве. Наблюдала за работой сотрудников практически в течении рабочего дня. Мне было интересно с чем приходят пациенты и как с ними работают. Извините, наверное немного мешала. И было интересно пообщаться с теми, кто пришел на коррекцию . Мне повезло, что я живу в тот отрезок времени когда В.Ю. написал книгу и есть люди которые обладают знаниями, способностями и желанием помочь мне и другим разобраться в проблемах и наработать свой опыт

01.12.2014

Мария

Спасибо всем сотрудникам центра Энио. Коррекцию проходила у Вячеслава 2 года назад. Благодарю. Была и радость открытия законов жизни, и перестройка физического тела, отработка своих глупостей,раскрытие своих возможностей. Не болею, решаю свои проблемы сама. Рисую, открыла в себе талант художника, развиваюсь, уже учу живописи других, жизнь интересна! Делюсь информацией с теми, кто открыт и хочет измениться. Все страхи и проблемы решаю самостоятельно. Всем РиО.

30.11.2014

Сергей

Коректировался 8м раз. Спасибо коректору Мише с Харькова, Наталие и Андрею, Александру с Киева, также спасибо Анелии, Олегу, Александру с НИЦ в Ростове, и ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Рогожкину В.Ю за корекции, это Круто, теперь заметил что я их действие чуствую каждый день, постояно, и дошол до уровня когда сам могу решать свои вопросы. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10.11.2014

Александр

Большая при большая благодарность всем сотрудникам НИЦ ЭНИО за их труды,и отдельная благодарность Мише(Харьков)и коректору которая работала вместе с Мишей над моим вопросом,коректорам работающим на форуме,и особенно Андрею Анатольевича(Киев),благодаря которому я впервые за четыре года вспомнил как может человек выполнять тяжелою работу,причём на второй день после коррекции А.Анатольевича(обьясню,до коррекции 1.5л.бутылка в руке,100-метровая эстафета:) и человек нетрудоспособен для дальнейших действий)

09.11.2014

Екатерина

Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность Лидии. Я поверила в свои силы и на многое мне открыли глаза. Спасибо вам! Спасибо, что вы появились в моей жизни.

07.11.2014

Лия

Благодарю всех сотрудников Центра "ЭНИО" . Особая благодарность корректору Олегу. Низкий поклон за помощь и поддержку!

10.10.2014

Чигвинцева Анна

Благодарю всех специалистов Эниоцентра за помощь!!!!

13.09.2014

Елена Гусарова

Благодарю всех эниокорректоров Центра ,,ЭНИО" за оказанную помощь мне и моим близким в сложных жизненных сситуациях !!! Особую Благодарность хочу выразить В.Ю.Рогожкину, Елене Кадатовой, Григорию Кадатову, Лидии Колесник, Анеллии, Александру Фомину за проведенные коррекции, за поддержку и понимание !!! Наша жизнь кардинально изменилась к лучшему, мы научились своевременно осознавать свои ошибки, вести самостоятельный осознанный образ жизни. Нам пришлось пройти ряд трудных жизненных испытаний, но только благодаря Вам и Вашей Помощи мы достойно вышли из них! Большое спасибо В.Ю.Рогожкину за книгу ,,Эниология"! Всем здоровья, счастья, гармонии, процветания от всей души !!!

20.08.2014

Ковтун н.н.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЭНИОЦЕНТРА ЗА СПАСЕНИЕ МОИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ И ПОМОЩЬ ДРУЗЬЯМ, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЕСНИК ЛИДЕ И ОЛЕГУ . БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТРУДУ НА ПЛАНЕТЕ СТАНОВИТСЯ РАЗУМНЕЙ, СПОКОЙНЕЙ И СЧАСТЛИВЕЕ. ВЫ КАК АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ УЧИТЕ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ В МИРЕ. У ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ, КТО ПРИХОДИЛ НА КОРРЕКЦИЮ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ, ИДУТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ЗДОРОВЬЮ, ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ, ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ВЕРИТЬ В СЕБЯ И ЭТО ТАК ЗДОРОВО! СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!! КАЖДОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ ЭНИОЛОГИЮ.

12.08.2014

Ольга Брончукова

Здравствуйте, Григорий, сотрудник НИЦ "ЭНИО"! Хочу выразить огромную благодарность от всей души прежде всего лично Вам за то, что абсолютно всегда вы откликаетесь на мои звонки с просьбой помочь, подсказать выход из ситуаций. Вы спасли жизнь моему отцу, помогаете разобраться в личной жизни . После коррекции год назад, которую вы проводили, моя жизнь вышла на иной уровень, чему я рада и за это вам отдельная благодарность. Я рада, что судьба привела меня к вам. Надеюсь, наша работа и общение с вами поможет мне и другим людям наслаждаться этим миром в полной мере. Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!! Отдельная благодарность Виктору Рогожкину за создание "ЭНИО" и участие в моих коррекциях!!!!!!!!

07.08.2014

Анна Маньковская

Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность эниокорректорам Виктору Юрьевичу, Сергею Мадэр, Ирине Мадэр, Ольге Малаховой и всем остальным за то, что я сейчас живу, за то, что получила ответы на многие вопросы и за моё осознание нашего Мироздания. Спасибо Вам огромное за поддержку и надежду когда мне было плохо, за то, что вы мне помогли справиться с ужасной болезнью. И теперь я наслаждаюсь нашим многогранным МИРОМ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

19.07.2014

Ирина

Здравствуйте! Мне эниокоррекция помогла остаться в живых. Благодарю корректоров, которые со мной работали, Виктора Рогожкина. Это огромный, кропотливый труд, а "Эниология" - лучшая книга в мире. Мне интересна реакция окружения моего - никто не удивился,мол "лежала, лежала, теперь на велосипеде гоняет", не задал вопросов. Если непонятно, значит, неинтересно. НИЦ "ЭНИО" - это место, где не задают глупых вопросов, принимают таким, как есть и при этом могут изменить ход событий. Это же - счастье!

29.06.2014

Галина

Уважаемые Виктор Юрьевич и Сотрудники Ницц Энио ! Благодарю вас за ваш труд . Если бы люди всей земли понимали какой вклад вы делаете и помогаете раскрывать то за что в прошлые века было предано инквизицией на растерзание и за что неразумные считают думающх людей сумасшедшими , но в случае своих болезней бегущих сначала к врачам , но когда не помогает , к целителям , но все же ищут где их выздоровление и хотят все расставить по местам . Не понимая от куда растут ноги их разрушений . Вам удалось переломить эту ситуацию и даже целители приходят к вам на коррекцию . Ваши исследования не были напрасны в них есть зерно истины !!!!!!!!!!!!!!!

24.06.2014

Наталья

Выражаю свою благодарность всем эниокорректорам за оказанную помощь мне и моему сыну. Особая благодарность Виктору Юрьевичу за создание уникальной книги "Эниология"! Сын начал читать, меня это радует. После прочтения книги и проведенных коррекций научилась рисовать в 50 лет, раньше рисовала только в школе. Просто удивительно! Желаю Всем счастья и благополучия во всех делах и начинаниях! Рождение нового человека с разумным сознанием начинается с ВАС!

24.06.2014

Оксана

Выражаю огромную благодарность всему Энио центру !!!!! Спасибо Огромное за помощь, за мое спасение!!!!!! Бесконечная Благодаргость Ольге и Виктору Юрьевичу!!!!!

24.06.2014

Лидия Семенистая

Благодарю Виктора Юрьевича Рогожкина за создание ЭНИО центра и просветительную деятельность помогающую людям избавляться от различных наваждений и начинать воспринимать все происходящее вокруг осознанно. Особая благодарность за наличие "горячей линии". К сожалению, знаю не всех корректоров. Но благодарна всем без исключения за то, что все вы делаете. Очень благодарна Александру Фомину и Олегу Колеснику за отзывчивость и готовность помочь в решении проблем. И, конечно же, благодарю Ольгу Костюк, которой приходится общаться со всеми визитерами энио - сайтов, за её терпение и очень опреративные ответы на все возникающие в процессе общения вопросы по любым проблемам.

24.06.2014

Анна

Я очень благодарна за, то что знакома с Эниологией. Анелии, Лидии и Виктору Юрьевичу отдельная благодарность!!!

16.06.2014

Тоня

Мой восторг по поводу вашей фантастически-виртуозной работы выражается ТОЛЬКО В СТИХАХ:

Ежесекундно вы рядом
ЕЖЕСЕКУНДНО!!!!
Ваша работа =награда .
Уровень чудааааа.........
Виктор, Олег и Серёжа ,
"Энио" может
Людям вернуть Осознанье
, Чтобы помочь Мирозданью.
Олечка, Лида, Ирина!
Ваши старанья -НЕОЦЕНИМЫ !
Тыщи народа вас молит:
Воли всем надобно, воли.....
Воли от глупости прежней ,
Воли от сиповских бредней .
Виктор, Олег и Серёжа,
Олечка, Лида , Ирина ,
В ваших обычных (?????) ладошках
Боль утолима......
Вряд ли оценит незнающий ( Трижды им рио...)
Всем вам, от смерти спасающим,
ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ спасибо.

Это не стихи--это знак преклонения перед вашим уровнем......( можете не опубликовывать, я проснулась с этими строками.....) Пардон , если что не так .....

13.06.2014

Серега

БЛАГОДАРЕН ЄНИОЛОГИИ ЗА ЄНИОЛОГИЮ, ВСЕМ СОТРУДНИКАМ НИЦ, И ВСЕМ СТАВШИМ НА ПУТЬ ОСОЗНАНИЯ!...

11.06.2014

Ирина Оленина

Как здорово,что на нашей планете Земля в г.Ростове на Дону, ул.Пушкинской , на этой крохотной точке нашей планеты живут ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ - наши дорогие эниологи!!! Помогают всем нуждающимся людям проснуться, осознать и изменить к лучшему свою жизнь и жизнь окружающих!!! Низкий ВАМ поклон и БлагоДарность!!! Пусть расцветает наша планета, подрастает наше разумное поколение и с каждой минутой, секундой просыпается разум у ВСЕХ Людей.

10.06.2014

Наталия Алексеева

Огромная благодарность Ольге Малаховой и Виктору Юрьевичу , Ирине и Сергею Мадер и всем работникам Центра .Спасибо за то , что вы есть !!! Спасибо от моих друзей , родных и близких ,которым вы помогли...И пусть ваш центр процветает и если надо , расширяется ..))

10.06.2014

Николай Прохоров

К ЭНИОЛОГИИ я пришёл через разные уроки и часто негативные! Но спасибо Виктору Юрьевичу и всем корректорам ЭНИО ЦЕНТРА именно благодаря их помощи терпению и великодушию мы всей семьёй пришли к возможности жить разумно здорово и гармонично! Именно благодаря помощи всего коллектива НИЦ ЭНИО стало возможно овладеть знаниями и наконец то понять и выбрать правильный путь развития. Отдельно хочу поблагодарить Елену Кадатову , Олесю Фомину, Ольгу Костюк и конечно же Виктора Юрьевича за их заботу, помощь, терпение, великодушие и труд по нормализации всех членов нашей семьи. Спасибо большое Всем нашим товарищам, коллегам, соратникам Эниологам от Всех членов нашей семьи.

09.06.2014

Кира

Всем эниологам бесконечная благодарность. Открытие понимания, осознания, это дорогого стоит, это другая жизнь, это иная форма существования цивилизации. Личная благодарность за выход из тупика Виктору Рогожкину и Сергею Мадеру.

09.06.2014

Екатерина

Ольга Костюк очень точно написала о корректорах центра ЭНИО. Благодарность огромная Ольге Малаховой, терпение и мудрость, щедрость - это да! Большое спасибо Лидии Колесник за теплоту,мягкость, женскую мудрость. Александр Фомин спасибо за юмор, вдумчивость и внимательность. Всем корректорам огромное спасибо, за ваш труд, о каждом из вас можно сказать много теплых слов. Рогожкину Виктору Юрьевичу спасибо за весь его ТРУД, за команду которую он "притянул", за то что с помощью Эниологии смогла многое осознать и идти путем развития. Благодарю от всей души.

09.06.2014

Ольга Костюк

Все корректоры в ростовском центре "ЭНИО" - классные! Профессионалы с Большой Буквы!

Моя особая благодарность Ольге Владимировне Малаховой. Столько, сколько помогала мне Оля, мне за всю мою жизнь не помогал никто. Её душевная щедрость, мудрость и терпение порой просто для меня непостижимы.

Оля, низкий поклон Тебе и огромная сердечная Благодарность за всё, что ты делаешь, за твою помощь, поддержку, за возможность жить и расти - за всё!

09.06.2014

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

При проведении ЭНИО-коррекции сотрудниками
НИЦ "ЭНИО"
в Ростове-на-Дону   В.Ю. Рогожкин подключается
по Скайпу
к сеансу коррекции и работает
в реальном режиме времени
с каждым человеком.

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда


ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны!

НИЦ "ЭНИО" в
г. Ростов-на Дону дополнительных офисов НЕ ИМЕЕТ
и расположен
ТОЛЬКО
по адресу:
ул. Жмайлова, 4Е.

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Предварительная запись на очную коррекцию:
8-863-210-75-02
8-938-151-44-21
( Viber, WhatsApp )

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Книга - бесплатно!

Получить Книгу

"Сеанс Общей Коррекции
Виктора Рогожкина.
Как работать
во время Сеанса
с max эффективностью
для себя и
для всего человечества"