Отзывы пациентов об ЭНИО-коррекции

отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО"

Оставьте Ваш отзыв!................................../////......Отзывы прежних лет

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Текст сообщения *
   
 

Алексей

Мышление поменялось и стало легче жить во много много раз. Ничего просто так не бывает и если возникла какая то проблема - значит есть тому причина (реперная точка) и событие можно скорректировать в лучшую сторону... Сейчас отправляю всех на коррекцию. Благодарю за помощь Олега Колесника и Рогожкина Виктора

25.11.2016

Анастасия

Благодарю НИЦ ЭНИО от всей души! Благодаря вашим опыту и знаниям изменилась моя жизнь, чему я очень рада! Конечно хочется, чтобы наш мир развивался, люди были добрее и разумней, а природа бы не страдала от наших деяний! Статья "Альтернатива"произвела на меня сильное впечатление, у нас пока еще есть выбор, а как все таки все просто,что нужно поработать со своими мыслеформами, мыслеоброзами, всех простить и отпустить! Еще огромное спасибо корректору Александру! До посещения коррекции, я была совсем другой! С юмором и добром он помог мне откинуть все лишнее в моем разуме, и помог взглянуть на мир совершенно другими глазами! Благодарю!

21.11.2016

Людмила

Огромное спасибо центру и особенно корректору Ирине! Это как родиться заново! Мозг встал на место и уходят проблемы. Это так просто и сложно прощать и опускать. Каждый день работа над собой, но это приятная работа.

15.11.2016

Александр

Спасибо НИЦ "ЭНИО", вы просто космос!

16.10.2016

Глеб

Здравствуйте. Благодарю всем Вам. Вы молодцы! Людмила Пешкова очень отзывчивый человек. Черный юмор Рогожкина вносит остроту (это как перец) в жизнь. Удачи всем! Наша цивилизация будет по настоящему разумная.

23.08.2016

Дмитрий

Всем доброго времени суток. Прочитал книгу "Эниология". Шикарная и полезная наука. Перед этим отпускал негативные ситуации, прощал и просил прощения у людей с дет.сада и по настоящее время. 24 июля 2016 г.проходил первый раз коррекцию в Московском филиале. Очень хорошо стал себя чувствовать, и мои близкие тоже заметили на себе улучшения и изменения (особенно жена, ожидающая меня в машине на улице возле здания). 14 августа 2016 г. смотрел купленную запись Семинара от 31 июля 2016 г. Видел на темном фоне появление звездного неба, с голубоватыми звездочками, отличающимися от расположения звезд Нашей небесной полусферы. Потом появился яркий фиолетовый цветок, который рос, изменялся в размерах и был, как живой. Темный фон сменился сиреневым. Цветок клевера имел лепестки как волны, и были они похожи ещё на плотный сиреневый туман, а потом все прошло. Такой же цветок и способ его появления я иногда вижу в конце занятий йогой, лежа на спине с закрытыми глазами. Настроение и самочувствие хорошее. Чаще стал анализировать свои поступки, речь, с мыслями сложнее, бывает не по "теме" лезут. С уважением, Дмитрий. 15 августа 2016 г. Балашиха.

15.08.2016

Викторовна

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Елене Кадатовой. Обращалась К Елене по поводу подработки (дополнительного заработка к основной работе) Было всё прекрасно, стабильно. И вдруг все стало перекрыто. Лена, я в восхищении от Вашего профессионализма!!! Буквально на следующий день после коррекции ко мне обратились сразу несколько фирм. Спасибо Вам!!!!

13.08.2016

Раиса

Огромное спасибо корректору Елене Кадатовой! Я ей благодарна за тактичную, профессиональную работу. Спасибо всем сотрудникам Энио! Как замечательно, что есть люди которым можно рассказать самое сокровенное и получить совет, помощь, коррекцию!

15.06.2016

Татьяна

Спасибо сотрудникам центра. После сеанса эниокоррекции я успешно изменила судьбу, выйдя замуж и родив ребёнка.

06.05.2016

Сергей

Коррекция по Скайпу 08.06.2012г. Для прочтения (восприятия) книги "Эниология" пришлось около месяца тупо долбить информационные блокировки по 5-8 часов в день видеозаписями семинаров Рогожкина. Ошибки, мои и моего окружения, привели к довольно интересному результату. Объёмы информации прокачивались значительные, подавляющее большинство воспринималось как "чужое". Возрастало непонимание ситуации. Первый ответ пришёл через 2,5 года: "Не того вели...". Ещё через год: "Доигрались...". Ещё через 2-3 месяца меня пытались назначить папой чужого человека. Проявилась информация - моя жизнь полностью уничтожена (разрушена и закатана под асфальт). Жизненный опыт получил колоссальный. Благодарю! Что будет дальше? Поживём - увидим.

21.04.2016

Людмила

Слушала семинар Вопросы и ответы от 15.03.15 , разговор об Украине. У нас в Казахстане начинается тоже самое. Казахи считают , что русские украли их земли, Оренбург, Омск, это земли Казахстана, а у русских вообще не было земли, мы у них отобрали. Пошла вторая волна национализма. Геноцид русского народа.

11.04.2016

Галина Врублевская

Информация для В.Рогожкина: Моя дочь 1989 года рождения 06.04.16 смотрела коррекцию Вашу и увидела после желания плакать и тяжести в солнечном сплетении : лягушку или даже жабу , потом вид сверху как голова оленёнка, затем лицо сущности с открытым ртом , очертания цветка светло кораллового цвета. Затем хаотичные белые и темные пятна, будто баланс 50% к 50%. Затем все белое , но окружено коричневым кольцом разорванным в одном месте.Коррекция была половину сеанса, ей помешали.Возможно расшифровать это как то. Благодарим Вас и желаем , чтобы все вопросы решались легко и Добро и Любовь победили паразитов!

07.04.2016

Людмила

Спасибо Людмиле Пешковой за помощь, после коррекции ощущаю себя совсем по другому, хочется жить и любить, это просто как чудо! здоровья Вам и счастья!

26.03.2016

Ирина

Мои слова благодарности Абдразакову Виталию. Прошла у него две коррекции. Замечательный профессионал и человек. Диагноз, в отличие от врачей, был поставлен сразу верно, названы причины. Над своими ошибками работать всегда трудно, была порою паника, но Виталий всегда приходит на помощь в трудную минуту, это просто неоценимо. Я знаю, что всё будет хорошо! Спасибо тебе огромное, Виталий!!!

29.02.2016

лина

Хочу поблагодарить Селиванову Елену Александровну,неоднократно обращалась к ней за помощью в Ростове,когда она переехала в Москву,очень расстроилась,но потом связалась с ней по скайпу и продолжаю к ней обращаться,недавно у меня было сильное обострение (печень,желчный),из-за этого была такая изжога,таблетки не помогали,я не могла спать лежа,приходилось сидеть,после проведенной коррекции,у меня вообще прошла изжога,боли ,тяжесть,тошнота,как заново родилась, Большое спасибо центру ЭНИО ,а особенно СЕЛИВАНОВОЙ Е.,А.

25.02.2016

Людмила

Благодарю ВАС всех, за то что вы делаете. Благодарю Виктора Рогожкина, за книгу и за подтверждение моих мыслей. Анелия я вам очень благодарна за коррекцию. Я очень, очень хочу научится работать как вы.

15.02.2016

Антонина

Хочу поблагодарить Елену Кадатову и Рогожкина Виктора Юрьевича в незамедлительной помощи мне и моей маме. После коррекции самочувствие улучшилось, головные боли в течении нескольких дней вообще прекратились. Спасибо вам большое.

10.02.2016

Светлана

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ЭНИО, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Виктору Юрьевичу за оказанную мне помощь! В конце октября 2015г я обратилась к вам за помощью-были серьёзные проблемы с левой почкой..., врачи могли предложить мне только операционный стол... Сначала я прошла коррекцию по Скайпу, затем была постоянно на связи с Ольгой, а в начале декабря съездила в Москву, прошла ещё коррекцию в центре ЭНИО, и до конца декабря опять постоянно была на связи с Ольгой. 29 декабря 2015г я сделала УЗИ - почки оказались в норме!!! Всё это время я читала книгу Виктора Юрьевича, пересматривала свою жизнь... Благодарности моей нет предела! Я желаю вам всего самого наилучшего,счастья и добра!!!

31.12.2015

Ирина

Добрый вечер! При первом просмотре семинара шло чувство прощения. Во время повторного просмотра семинара от 06 декабря видела землю покрытой ячеистой структурой-сеткой, и в каждой ячейке издыхающий паразит, но одна область была без ячеек с огромной дырой, постепенно дыра затягивалась, и у земли начал восстанавливаться обмен с космосом и наладился вдох и выдох, причем выдох именно в том месте, где была дыра, затем увидела солнце, которое меняло структуру и как будто успокаивалось, становилось менее агрессивным.

19.12.2015

Лариса

Я обращаюсь в центр ЭНИО уже 13 лет,всегда очень внимательны и отзывчивы. Особенно хочется поблагодарить Селиванову Елену Александровну (ранееТхорик Е.А.) она ранее работала в Ростове ,теперь переехала в Москву,но я все равно продолжаю к ней обращаться по скайпу,не смотря на расстояние в тысячу километров . Очень помогает во время сердечного приступа,повышенного давления,приступа астмы,в любой жизненной ситуации когда зашел в тупик и не знаешь как от туда выбраться,после проведенной коррекции приходят ответы на все вопросы,самочувствие улучшается,жизнь налаживается Очень хочется поблагодарить за её работу и отзывчивость,всегда готова придти на помощь и улучшить вашу жизнь,СПАСИБО

12.12.2015

Ирина

У меня отзыв по сегодняшнему семинару, 4 октября 2015 года. Виктор Юрьевич неисчерпаем, РенТВ, конечно, молодцы, но только Виктор Рогожкин может так рассказать, как говориться, из первых уст. Если семинары не нужны, так может, недолгие политинформации с точки зрения эниологии, да и общие коррекции тоже. И по самокоррекции, и коррекции с другими, все-равно что-то новое услышишь, глаза открываются. Спасибо за семинар, Виктор Юрьевич.

04.10.2015

Raisa

После последней коррекции в Москве прошло полгода, опять я наделала ошибок: кому-то посочувствовала, кого-то пожалела, на кого-то обиделась. Начались сны плохие, тяжелые. Вспомнила, что есть на флешке коррекция для Знаков Зодиака (включила, проработала свои мысли и видения). Опять жизнь вокруг меня стала радостнее и позитивнее. Ночные кошмары окончились. А недавно приснился сон, что вот я пробуждаюсь, но я не одна в своем теле, там кто-то есть, вижу себя как пункт управления космическим кораблем, но не одна я им управляю, кто-то затаился и ждет, что я не замечу его присутствия. Я стала требовать убрать программу... И заснула... Проснулась, вспомнила, проработала... Стало легче...

23.09.2015

Светлана

Хочу искренне поблагодарить за помощь Елену (московский офис) и Виктора Юрьевича Рогожкина. Судьба привела меня в центр в самый критический момент моей жизни. Узнала о центе я от своей знакомой.Мы встретились почти случайно, по делу. Она когда-то, как и я, искала свой путь в жизни через церковь. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что она так же поняла всю ложь религии. Она так же как и я стала изучать нашу родную славянскую культуру, пытаясь понять и постичь суть Мира. В разговоре она рассказала мне о Рогожкине В.Ю. и центре, о коррекции. Тогда я еще не знала, что именно эта информация и поможет мне вылезти из того "болота", в которое я попала по собственной глупости. Я совершила наверное самую большую ошибку в своей жизни - обратилась к так называемому экстрасенсу. А к этой глупости подтолкнула меня другая моя ошибка. Может мне надо было это пройти, чтобы на собственном опыте понять, как действует магия (Мощь Агрегора Излучаю Я). Все события буквально замкнулись в круг в сплошном негативном потоке. Порочный круг, который никак не хотел разрываться. Я не понимала, почему вместо разрешения ситуации, получаю сплошные проблемы и неудачи. Сейчас оглядываясь назад на свою глупость, я вообще не понимаю, как я, образованный вроде бы человек, смогла поверить во всю эту "помощь экстрасенса". Но получила я по полной. Я прочитала на сайте статью про магию и поняла в чему суть моей проблемы. А когда цепочка событий явно показала всю "не нормальность" поведения людей и развитие самой ситуации, я пришла в ужас. Я решила немедленно все исправить. Но как? Опять вспомнила о центре. Зашла на сайт, прочитала о коррекции. Твердо решила действовать, когда события уже красным светом сигналили "SOS!". Я твердо решила позвонить. Мне дали телефон Елены. Я позвонила, волновалась конечно. Елена сразу увидела ситуацию, т.к. даже время назначила пораньше и с запасом. В назначенный день (это был июль 2015г) я пришла совсем рано, боялась опоздать. Елена усадила на стул и я рассказала все, что меня волновало. Коррекция шла наверное около 1,5 часов. Сказать, что мне стало легче, значит не сказать ничего. Моя жизнь стала меняться сразу же. На Душе стало легче, Мир вокруг уже не пугал. А на физике очистка моей квартиры от религиозного и всякого магического хлама и нормализация моего информационного поля проявилась весьма явно и сразу- в засоре на кухне (засорилась труба, когда я отодрала и выкинула примотанный к ней "заговоренный экстрасенсом" предмет) и поломке дверного звонка (вышел из строя электронный блок ,который висел как раз напротив прилепленного на входной двери распятия ). Потом как-то все стало становиться легче и легче в жизни. Я знала, что надо прийти в центр в сентябре. Старые, не нужные люди и связи стали

22.09.2015

Лариса

Хочу выразить свою благодарность Дорогой Анелии и Виктору Юрьевичу Рогожкину и всему Центру за труд и работу которую вы делаете !! Я очень счастлива что встретилась с Вами в своей жизни и по настоящему начала жить с Разумом и Радостью !!! произошло восстановление здоровья детей меня и моего окружения и это радует!! Счастья Вам здоровья и процветания Вам всем благодарю ВАС от всей души!!

11.09.2015

Ирина

Здравствуйте! хочу выразить свою признательность Колесник Олегу за его труд в мою жизнь снова вернулась доброта! Всем кто трудится в НИЦ "ЭНИО" СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

06.09.2015

Елена

Долгий был мой путь к Возможности оставить прошлое в прошлом и начать свою Жизнь с чистого листа без наработок предков. То, что Это (о чем рассказывается на страницах данного сайта) есть поняла давно, трудность заключалась в Оставлении прошлого и начале уже Своего пути! Много работала сама, много помогла психология, ну а заключительным этапом была и есть ЭНИО коррекция! На мой взгляд (на данный момент времени) это является пока единственным оптимальным и работающим методом!!!!! Коррекцию проходила и прохожу у Олега Колесник! В очень приятной обстановке с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом!!!!! Благодарю за труд Олега и всю его команду единомышленников!

03.09.2015

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Селивановой Елене. Я попала к Елене на прием впервые много лет назад в полном упадке сил, под воздействием сложившихся обстоятельств. После нескольких встреч, дела стали налаживаться, настрой изменился на позитивный.. И после этого обращаюсь к ней за советом в любой ситуации, касающейся здоровья, работы, личной жизни. Спасибо, за то что Вы снами!

31.08.2015

Марина

Я хочу выразить огромную благодарность Олегу Колесник))В моей жизни произошло много хороших изменений и появились новые возможности))). Благодарю за профессионализм и человечность..я наконец то поняла.что такое любить жизнь.о чем говорил Виктор Юрьевич)))успехов вам и вашему центру!!!

09.08.2015

Наталия

Благодарю Олега Колесник !!! После коррекции произошло много внутренних изменений и новое ощущение себя ,как Женщины !Даже не могла представить ,что возможно так измениться и так чувствовать себя по другому ) !! Перемены в личной жизни ...И просто жить стало легче ,а это для меня раньше было сложно )) И конечно же всем сотрудникам НИЦ "Энио" благодарность за их работу...за новые статьи....и информацию в сети- это дает возможность дальше развиваться...и менять свою жизнь ...на необходимом и достаточном ...как говорит Виктор Юрьевич !!

09.08.2015

Оксана

Искренняя благодарность Виктору Рогожкину и Сергею Мадеру - глаза открыли на этот мир, да и не только на этот. Их помощь можно сравнить с новым рождением. Всем эниокорректорам респект за их достойное дело.

06.08.2015

НАТАЛЬЯ

Хочу поблагодарить Анелию за её помощь всей моей семье, за постоянную поддержку и отзывчивость, за мудрость, а так же терпение. Наша жизнь меняется и меняется к лучшему. Я стала многое замечать, чего раньше не было, внутренний мир стал спокойнее, появилась возможность остановиться, задуматься, и идти дальше, а в результате стали уходить болезни. Огромное спасибо Вселенной за предоставленную возможность познакомиться с замечательной командой Научно-исследовательского центра г. Ростов - на Дону. С благодарностью. Наталья Ч.

05.08.2015

Наталья Гостомыслова

Выражаю искреннюю благодарность Сергею Мадеру, за доброжелательность, за безупречный труд, и высокую культуру общения. За сердечность, простоту и искренность. За его чистое устремление и отклик на боль других существ. За широкое познание и красоту нравов. Что просто.. выручает, когда возникали, казалось бы, безвыходные ситуации. Улыбчивый и совершенный, понимающий отзывчивый, и, очень умный! Сергей, желаю Вам, как можно больше тепла, пусть Ваши сила и энергия, лишь возрастают. С бесконечной благодарностью и большим уважением к Вам, к Виктору Юрьевичу Рогожкину, Всем сотрудникам НИЦ "ЭНИО" , к Вашему серьезному подходу и высокому профессионализму.

05.08.2015

Анжела

Ранее в отзыве я уже описывала свою ситуацию, пришло время продолжить. Операцию ребенку сделали в Иркутске, эндоскопическую, хотя первоначально говорили о полосной. В разгове с Ириной Мадер, она сказала:"только эндоскопически" создала мыслеформу и все сработало!!! Пролежали мы в больнице два дня!!! Вышла на эти два дня из отпуска "наша" медсестра "случайно", операцию делали первому моему сыну, из наркоза вышел быстро, следов послеоперационных нет!!!! Чудо, в этот день все именно так и складывалось! Спасибо, Ирина, без вас я бы не справилась, после беседы с Ириной знаешь, что все будет хорошо, так все и произошло. Желаю Вам всего самого хорошего, мою благодарность словами не высказать! Низкий Вам поклон!

01.08.2015

Наталья

Обратилась к Елене Кадатовой 2 года назад с проблемами из-за которых не хотелось жить! Сейчас я счастлива!!! Я могу назвать себя по-настоящему счастливым человеком! Леночка, Вы умница, благодарю Вас за такой труд!!!

18.07.2015

Ирина Сочи

Выражаю огромную благодарность Людмиле из Краснодарского филиала, за помощь в спасении моего сына, за Ваш дар, за коррекции, советы, за то, что есть возможность к Вам обратиться, ЗА ВСЁ! Вы даете веру, спокойствие, направляете и помогаете в развитии миропонимания. Какое счастье что, судьба меня свела с Вами, что есть "Эниология" и путь к спасению. Спасибо! Благодарю всех!

10.07.2015

Воронова Анна

Хочу сказать большое спасибо Сергею , за его профессионализм , и трудную минуту всегда готов выслушать и помоч . Он мне очень помог.

09.07.2015

Анжела

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Мадер!!! Привело меня на коррекцию отчаяние, у моего младшего сына была врожденная потология почек, полосная операция, тяжелейшая реабилитация с последствиями, мужа сократили, я в депресии, врачи в недоумении, почему у ребенки очень плохие анализы, старшие дети не понимали, что случилось с семьей, каждый в своей проблеме, тоска и печаль, раздраженный папа, вечно плачущая мама, постоянно оруший младший брат. После коррекции ситуация начала исправляться, муж нашел работу, авто авария задела его по касательной ( хотя над ним висела опасность жизни и здоровью), малыш пошел на контакт с братьями, начал прибавлять в веса, но вот анализы оставались плохими. У малыша начался пиелонефрит, после звонка Ирине Мадер и проведенной коррекции по телефону , нас с ним положили на дневной стационар чудесным образом, и уколы прошлы легко, обошлось без осложнений, хотя ситуация была очень серьезная и нас не должны были выпустить из больницы (у них предстояло большое посупление детей, и меня встретили в отделении словами, " мест нет, только дневной стационар"). В июне мы легли на обследование, я опять созвонилась с Ириной и она создала ситуацию с наилучшим исходом для ребенка, буквально сразу же после звонка у ребенка поднимается температура, на следующий день ему отменяют серьезнейшее исследование, которое должно проходить под наркозам и переносят операцию на август. Я в недоумении, почему так получилось, но после разговора с хирургом все стало ясно, операция должна была быть полосная, хотя во всем мире аналогичные операции детям проводят эндоскопическим методом, заживление после полосной очень тяжелое и востановится ребенку после двух одинаковых операций с разницей в год было бы очень тяжело. В данный момент мы ищем варианты в других городах, надеюсь, с Ирининой помощью у нас все получиться, обещаю отписаться! Страшно подумать, что бы было, если Ирина не помогала нам, все ее слова даром не проходят, у меня уже правило, каждый серьезный шаг в лечении ребенка, только после разговора с Ириной, а потом как будто, нас направляют, легче все получается и получается именно так, как она сказала. Благодарю еще раз Ирину Мадер и весь центр! Делаете очень нужное дело, удачи Вам !!!

27.06.2015

Неля

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто " привел" меня на коррекцию в НИЦ ЭНИО. Так же ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям и Рогожкину В.Ю. Со мной работал Абдразаков Виталий. Мастер!!!!!. Время коррекции пролетело незаметно. Я раньше и сама могла снимать боль, чувствовать энергии, но все равно была не собрана и с кашей в голове от разных " учений" и каждый раз знала что это снова не то что я ищу всю жизнь, с самого раннего осознанного детства. То что сделал Виталий, буквально за пару вопросов, я до сих пор до конца еще осознаю, т.к. коррекция еще продолжается. Такой собранности и порядка в себе у меня еще не было, можно сказать "собрал меня в кучку". Я раньше со школьных лет занималась спортом, и не только им, ради того что бы все уметь и быть лучше всех. Сейчас я возобновила тренировки, но абсолютно по-другому, с любовью к себе и своему телу, и с абсолютно другими намного лучшими результатами. Каждый день открываю в себе и для себя что то новое, сны поражают информативностью, на людей и ситуации смотрю вообще не так как раньше, появилась внутри спокойная радость и уверенность.... ну долго можно описывать результаты. Я книгу прочла больше 10 лет назад, и если честно, она меня испугала, т.к. я всегда чувствовала какое-то присутствие и книга обостряла состояния. Сейчас в момент кризисных ситуаций со здоровьем дочери, деньгами, ситуацией в стране... я уже проработав свои страхи, вернулась к книге и на одном дыхании изучила, и изучаю, все доступные лекции. Виталий благодарю за прекрасную и легкую работу!!!!!!!!!!!!!!

21.06.2015

Екатерина

Книгу мне подарили не случайно, 10 лет назад. Она долго терпеливо ждала на полочке! а когда дело дошло до состояния глубокой депрессии и мыслях о суициде, тогда и настало время великих перемен!! Изменения в моей личной жизни потрясающие! С помощью эниокорректоров и личных трудов сегодня чувствую себя здравомыслящим и здоровым человеком! Благодарность и низкий поклон Виктору Юрьевичу и моим дорогим корректорам Лидии Колесник и Олегу Колесник! С радостью смотрю как изменяются люди вокруг! дарю им книги! и через года наблюдаю: как росточки сознания прорастают в окружающих. И они через несколько лет звонят и благодарят меня! Центр ЭНИО для меня как второе Солнышко и как вторая мама! (извините за такое сравнение:) Ведь приятно осознавать, что тебя поддержат и помогут в трудную минуту!!! и порадуются вместе тоже!!!

10.06.2015

Тоня

15 лет назад я впервые увидела книгу "Эниология " в руках попутчика в поезде на Одессу...Потом были слова Ирочки Мадер:" А почему Вы ищите зонтик ? Делайте свою дорогу САМИ!"....."Самоделкин" из меня был дерибасовский, но таки БЫЛ...А вчера я уже грамотно убрала прогу конкистадорства со своего сына, которого родила 25 лет назад в уникальнейшей ситуации, когда он (сынок) родился благодаря (!!!) удару по животу...роды затянули врачи.Но тут бросила мыть полы санитарка и внезапно ударила меня ,размахнувшись что было силы , при этом заорала ГОЛОСОМ РОГОЖКИНА :"Да когда ж ты родишь?!" Теперь я УЖЕ знаю, как можно помочь из Будущего в Пришлом, как можно убирать проги пришельцев-конкистадоров, и как можно сворачивать прошлое, чтобы там в новом прошлом поскорее ознакомиться с "Эниологией "...Огромная благодарность всем эниологам, кто растил из "Самоделкина " эниолога, кто помог остаться в живых : Лидии Колесник, Ирине Мадер, Олегу Колесник, Александру Фомину.Колесник Олегуотдельно НИЖАЙШИЙ поклон

08.06.2015

Наталия Николаева

Почти восемь лет назад, находясь в больнице по поводу сохранения беременности, сбежала из отделения прямиком на Пушкинскую... Просидела в очереди часа два и вот...вышла ОНА!!! Моя корректор- мозгоправ ( а попутно нервов, отношений, работы, места в жизни и т.д.)!! ЛИДИЯ КОЛЕСНИК!! Благодаря Лидии я благополучно выносили и родила таки второго сына и третьего ( тоже сыночка)!! И на протяжении этих восьми лет при поддержке и помощи Лидии жизнь и здоровье моей семьи в безопасности (энерго- информационной)!!

06.06.2015

Лидия

Позвольте выразить огромную благодарность основателю НИЦ "ЭНИО" Виктору Рогожкину и всем сотрудникам за то, что вы есть. Мое первое знакомство с НИЦ "ЭНИО" состоялось в момент обращения на "горячую линию". Существенная помощь мне была оказана в считанные минуты Александром Фоминым. До звонка в центр, я даже ходить уже не могла. Александр, благодарю Вас за прекрасные личностные качества: оптимизм, юмор, отзывчивость и готовность помочь ... и не только людям. Благодаря Вашей коррекции мой подопечный пес Тимка избавился от веррукозного отита и второй год живет жизнью здоровой собаки, без регулярных хирургических вмешательств. Решены проблемы и с послушанием животного. Особая благодарность за Вашу общественную деятельность - помощь в коррекции ситуации связанной с организацией управления нашим домом. Долгое время(с 2001года) нашим ТСЖ управляла семья, которая (без согласия собственников квартир нашего дома) за счет средств жильцов оплачивала лицензии по своей предпринимательской деятельности, издержки связанные с их бизнесом и даже коммунальные платежи за свою квартиру. С 2010 года все попытки переизбрать председателя правления не были успешными. Совсем недавно большая часть семьи, паразитирующей за счет платежей жильцов на содержание дома, была отправлена на вольные хлеба. Создаваемые ими постоянные препятствия (в том числе, и соблюдение документальных формальностей) не были помехой в их переизбрании. Все жильцы дома проявили удивительную сознательность: дружно пришли на собрание(кворум состоялся) и оказывали активную помощь в процессе мероприятия. Собрание проводили на улице у подъезда, и даже ливень не был помехой. Благодарю за то, что есть такие прекрасные люди на нашей планете Земля.

04.06.2015

Вера

Большое спасибо энио-корректорам! Месяц назад прошла коррекцию у Ольги в Москве. До этого 2 раза коррецию проводил Вячеслав. Прошли головные боли, женские проблемы, ясность мыслей появилась, простила-прощала, как хорошо когда нет врагов-недругов, свободная, спокойная, стала анализировать процессы вокруг себя, задаю вопросы-ищу ответы-подсказки, отношения в семья гармоничные. Вижу и чувствую больше и красочнее. Огромное спасибо Вячеславу, Ольге и Виктору Юрьевичу!

19.05.2015

Оксана Танкова

Была на коррекции 4 мая.Зал был переполнен пациентами!Смотрела на всех корректоров и понимала как я вам ВСЕМ благодарна!Смотришь на вас и понимаешь что хочешь стоять рядом,быть рядом,работать вместе,равняться на вас как на старших товарищей(по опыту а не по возрасту)))смотришь..и понимаешь-что от меня то оно и зависит!Я уже в команде,я уже вместе,я уже понимаю и хочу идти дальше!Оооочень благодарна Олегу - не один мой вопрос не остался без ответа,многие вещи помог мне вспомнить и осознать,всегда на связи!Поддержка колоссальная!Не могу подобрать нужных слов-просто чувствую это и стараюсь работать над собой,слушать себя,анализировать сказанное Олегом при коррекции(его метод подачи информации настолько моё,что даже переспрашивать не нужно!)искать варианты развития событий в моей жизни...Уже так хочется приехать к вам в Центр,с вкусняшками и чаем,сесть(так и хочется сказать"как в старые добрые времена")и обсудить" на равных " полученную информацию,варианты помощи Планете,и всем кто в ней нуждается.Но знаний и опыта ещё маловато..вернее сказать вспоминать ещё есть что.и работать пока над собой в первую очередь,)))да и мысли научиться выстраивать правильно,чтоб речь была а не сленговый набор. Виктор Юрьевич -благодарю Вас за помощь в коррекции!Ни один пациент не остался без внимания!Олег-жму руку, спасибо тебе за то что ты есть!Спасибо всем вам вместе,и отдельно каждому и каждой!Улыбок вам,позитива,хорошего настроения,ПУСТЬ НИЧТО И НИКТО,НИКОГДА НЕ омрачает ваши мысли(хотя,смешно наверное звучит)))

13.05.2015

Надежда

Огромное спасибо Елене и Татьяне сотрудниками НИЦ "ЭНИО" г Перми .Обратилась к девочкам с очень затянувшейся депрессией.Была проведена коррекция.Через некоторое время ушла депрессия,пришло хорошее настроение и желание делать приятное людям.наводить уют в своём доме.И так захотелось жить по новому.Да и оказана мне помощь по научному.Спасибо за профессионализм. Ирина Благодарю Татьяну и Елену за помощь,которую они оказывают людям." Когда ученик готов,учитель всегда находит" Это произошло со мной.После коррекции приходит понимание происходящих вокруг тебя событий ,меняешься ты внутри, меняются отношения в семье и с окружающими.Конечно должна быть твоя работа над собой: прощение благодарность людям!.А корректор тебе всегда подскажит ,что тебе нужно сделать самому для этого.Пришло понимание как работают законы Вселенной.И что очень важное для меня я нахожу своих единомышленников,людей с которыми ты " на одной волне". Это даёт большой толчок для внутреннего развития и уверенность в себе.Огромное спасибо! Татьяна Выражаю сердечную благодарность Татьяне и Елене за их неоценимую помощь людям.Я обратилась к ним со своими многочисленными проблемами...Благодаря коррекции заметно произошло оздоровление моего организма, нормализовались отношения с моими близкими людьми, Мне стало гораздо легче.И я обрела покой и свободу. Надежда В мою семью в очередной раз пришла беда,умирала старшая сестра и я не знала чем ещё ей можно было помочь.На одной из встреч мне посоветовали обратиться в центр ."ЭНИО" г Перми,объяснили ,что такое эниология.Через сайт в интернете я нашла телефон Татьяны,Меня внимательно выслушали и назначили встречу.На встрече по скайпу я познакомилась с Татьяной и Еленой.Большое спасибо им за помощь - это была помощь моей душе.Читала книгу В,Ю,Рогожкина "Эниология"- теперь читают уже родственники,друзья друзей-так в г. Березники появилась группа людей ,которые заинтересованы и нуждаются в помощи таких интересных людей,могу сказать и не побоюсь это сделать-"докторов"Сегодня очередная встреча в г Березники,люди с интересом и нетерпением ждут встречи с Еленой и Татьяной,кто0то повторно ,а кто- то вновь.Спасибо ,что есть такие люди.

05.05.2015

Нина

Мы живём в мире,который не просто морально не совершенен и в мире ,который ищет пути к счастью и спокойствию для всех нас,своих обитателей. Но однажды в жизни наступает такой момент,когда ты не знаешь как поступить,как дальше жить и что делать? Говорят -мир не без добрых людей.Так и меня поддержали в трудную минуту,рассказали о НИЦ "ЭНИО" , которые оказывают помощь людям с самыми разными проблемами.Знакомлюсь с сотрудниками центра в Перми Татьяной и Еленой,Успешно прохожу коррекцию и Цикл лекций.В результате:напрочь забыла о своей болезни,ушёл страх,пришло спокойствие и умиротворённость,душа наполнилась светом,Возникло чувство внутренней гармонии.Появилась уверенность,что смогу выстоять,Моё мировоззрение поменялось на 180 градусов.И так захотелось объять необъятное,откуда-то появились силы и желание жить по новому,не зацикливаясь на мелочах.Девочки,огромное спасибо за ваш труд ,за позитив и новизну! Вы люди новой формации!!!И это всё так радует!

05.05.2015

Ольга П.

С «ЭНИОЛОГИЕЙ» В.Ю.Рогожкина познакомилась в 2011г.- взяла почитать у знакомого и испытала такое чувство радости и узнавания, что прочитала взахлеб и после перечитывала уже не спеша. Обнаружила кучу своих ляпов, но по настоящему осознать и проработать многие глупости и ошибки смогла с помощью корректора ЭНИО Киева Натальи и НИЦ ЭНИО Ростов-на-Дону Олега Колесника(ему отдельная благодарность за терпение и профессионализм!). Изменения к лучшему вокруг меня начались после первой коррекции и продолжаются до сих пор. Да, после первой коррекции я ходила и улыбалась где то неделю от нахлынувшей какой-то забытой радости и счастья(такое ощущение что надо мной разогнали туман и я увидела солнце).Да и еще заметила что грамотно поставленный вопрос (просто сформулированный на уровне намерений) получает ответ! Огромная благодарность В.Ю.Рогожкину, всем сотрудникам НИЦ ЭНИО Ростова-на-Дону . Киева, Ольге Костюк ! С вашей помощью осознанных Людей на планете Земля становиться больше !

29.04.2015

Ветлугин Максим и Лиля

От Лили: Здравствуйте Александр, начинаю осознавать весь масштаб случившегося, то есть если я раньше знала на что наши " друзья" способны, то теперь я это осознала, и чувствую провалилось очень глубоко. Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу. Прослушала коррекцию ещё раз, пришло понимание моих ошибок, да я знала,что за частую говорила и делала в пустую, но также было много случаев где люди действительно понимали, и это радует. Остальное тоже начинает потихоньку проваливаться , признаю, строить планы на будущее мне очень тяжело, но одно я уже знаю точно, я хочу ещё большего видения, и моё желание помогать людям никуда не делось. Всё что не делается, всё к лучшему. Ещё раз, большая вам благодарность от нас всех!

Максим:Теперь я добавлю как старый ворчун)))). Я тоже прослушал коррекцию еще раз (диктофон) . Проговорил на втором часе прослушивания коррекции по менталу Вам , что мы тачку расшибем))) думаю это помогло нам же самим))). Лиля теперь затылок чешет, что она хочет, так как мы проговорили совместно и она ПОНЯЛА , что целостность семьи это работа двоих, плюс прозрачность её и всех кто в поле событий. Ой, я вздыхаю с облегчением, столько усилий было потрачено на объяснение и всегда встречалось непониманием. У меня появилась надежда, я честно чуть не ушел из семьи, думаю есть смысл сейчас разговаривать о равенстве и целостности. Вобщем у меня тоже занятии над собой много, будем посмотреть как говорится!!! ЗА ГОД Я СМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ТОЧНО. Я очень доволен Вашей работой!!!! У меня нет слов для выражения эмоции полученных от Вашего подхода!

21.04.2015

Елена Ольшанская

Здравствуйте! Огромное спасибо Александру Фомину за помощь мне и моей семье.

24.03.2015

Эдуард

Огромное благодарность Григорию Кадатову за коррекцию и дополнительную проработку!События в жизни начали развиваться в ином кочестве) так же наладилась личная жизнь))

20.03.2015

ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА

С нашим братом три года назад случился второй инсульт.Больше десяти дней находился в крайне тяжелом состоянии,температура держалась 39-40 градусов.На наш вопрос лечащему врачу-" Чем можно помочь брату,"получили "утешительный" ответ."Не мы ,не вы ни чем помочь не можем,у него кипят мозги". ,О центре ЭНИО мы знали не первый год-выход был один.Я взяла фото брата и поехала в г.Ростов н-д за последней надеждой.В центре меня принял Александр Фомин.Он посмотрел на фото на меня,слов было мало.Фото оставила и с большой надеждой,что помощь будет-уехала домой.На утро следующего дня мы узнали,что температура у брата упала до 38,а к обеду 36 градусов.ЭТО БЫЛО ЧУДО.Сейчас брат сам поднимется ,пересаживается в кресло,мы с ним общаемся,он нас прекрасно понимает.НИЗКИЙ ПОКЛОН АЛЕКСАНДРУ,просто САШЕ!

11.03.2015

Инга

Говорят, что из самых сложных проблем можно выйти с помощью самых простых решений. Как правило, они лежат на поверхности. Но мы их в силу каких-то обстоятельств не видим. Так случилось и со мной. В определенный момент пришло ощущение, что жизнь закончена, будущего нет, а настоящее ужасно. И когда это все закончится?!. Так я протянула семь лет. Ни одно дело не увенчалось успехом. Друзья в одночасье пропали. На работе бесконечная пустая дребедень. В личной жизни полный аут. Наверное, вся эта ситуация закончилась бы плачевно. Так оно и вышло, когда по скорой оказалсь в нашем доблестном БСМП 2. Там, как ни странно, возникло острое желание жить, "несмотря на все старания врачей". Наутро из больницы сбежала (за выпиской несколько дней спустя зашел мой друг). И тут вспомнила, что мне неоднократно говорили об эниоцентре. Пропускала все мимо ушей. А теперь решилась и пришла. Сначала присмотрелась к работе эниологов, а потом выбрала того, кто вызвал самое большое доверие. Так и попала к Александру Фомину, к которому обращаюсь уже около десяти лет. Он разобрался в причинах моих неудач (о которых я и не подозревала), а потом как по нотам разыграла все его советы. Именно разыграла. Более правильного слова не найти. Первым делом сменила гардероб - купила короткую юбку, туфли на коротком каблуке. Кардинально сменила прическу. А потом (постепенно, не сразу) поменяла отношение к жизни. И как следствие - вышла замуж, родила ребенка и послала всех злопыхателей к...! Не скажу, что Саша творит чудеса. Тогда это будет Дед Мороз. Но высокий профессионализм, безупречное мастерство, тактичность в общении не вызывают никаких сомнений. Снимаю шляпу, МАСТЕР. Было бы невежливо с моей стороны умолчать о деятельности руководителя центра, Виктора Рогожкина. Благое дело начато. Пусть Вам сопутствует удача!

09.03.2015

олег

Добрый день. Я думал, что никогда не преодолею страх летать на самолёте. Для меня это было смерти подобно. Я очень благодарен вам, Александр, за эту огромную помощь во мне открылось что-то новое спасибо большое. Олег

06.03.2015

Викторовна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кадатовой Елене за ее великий труд. Перечислю особо значимые для меня моменты, в которых Елена оказала неоценимую помощь. Сын курил (3-4 сигареты в день). Так как он занимается спортом, ему это очень мешало, но самостоятельно отказаться от курения он не мог. После проведенной коррекции тяга к сигаретам пропала. Кстати, пропала тяга к курению и у его друзей. Все 12 человек его друзей курить бросили!!!!!!!!!!!!!!! (прошло четыре года после коррекции, к курению сын и его друзья не вернулись.) Помощь мне: снята аллергия на цветение трав в летний период, которая мучила меня на протяжении 30 лет. Кто с этим сталкивался, тот поймет мою радость от жизни без аллергии!!!! После проведенной коррекции нормализовалась работа почек. Еще: в мою жизнь вернулись люди, которых я любила с детства и с которыми я была разлучена долгие годы. Это ли не счастье!!!! Спасибо Вам, Елена!!! Мы в восхищении от Вашего профессионализма, от результатов после коррекций. P.S. Кстати, когда возникала необходимость в экстренной помощи, Елена никогда не отказывала. И это несмотря на то, что рабочий день был закончен, и был поздний вечер. Помощь оказывалась ВСЕГДА! БЫСТРО! КВАЛИФИЦИРОВАННО! А потом, уже в спокойном режиме, прорабатывалась проблема. Елена, еще раз выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, всегдашнюю готовность прийти на помощь, за Ваше терпение! Какое счастье что есть такие люди как Вы!!!

13.02.2015

Солодовникова Наталья

Добрый день. Хочу поблагодарить всех сотрудников НИЦ ЭНИО, особенно Елену Кадатову за помощь и понимание. Благодаря ей моя жизнь меняется в лучшую сторону. После корекции я стала лучше себя чувствовать. Огромное человеческое СПАСИБО!!!

01.02.2015

Екатерина

Искренне, от всей души , благодарю Рогожкина Виктора Юрьевича, за огромный многолетний труд, за смелость и терпение донести до людей науку эниологию,за бесценную книгу, за открытие многочисленный филиалов и привлечение замечательных людей.!!!!Не менее искренняя благодарность корректорам, которые не побоялись взять на себя ответственность работать "ассенизаторами" Мироздания!!! Прошла две коррекции (первую три года назад, вторую вчера) Первую проводил Александр из Ростова и Михаил из Харькова .ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОБОИМ!!! Обращалась по проблемам здоровья детей ( родовыми травмы у двойняшек) Во время коррекции много ощущений и переосмыслений, после коррекции намного улучшилась положительная динамика не только у детей, но и в жизненных ситуациях в общем! За три года ко многому произошла переоценка ценностей, в следствие этого морально стало гораздо легче жить. Многое изменилось в жизни в лучшую сторону. Что-то осозналось капитально, но над многим естественно еще работала, и конечно буду работать))) Вчера прошла коррекцию второй раз, теперь по вопросам своего здоровья. Перед Новым Годом перечитывала книгу , До этого болела поясница (то сильнее,то слабее)прорабатывала в себе то,что "всплыло" И почувствовала,что надо пойти сходить на коррекцию ,т .к по ощущениям "всплыло"))) конкретно) Думала доделаю кое-какие дела и схожу. Через день поясницу заклинило, слетели все позвонки , зажало нервы и мышцы. Одна сторона стала короче другой , и внутренности правой прилегли на левых))) Пролежала пластом , дышать не могла,очень больно было. Мануал увидел был в шоке , за 30 лет работы такого " морского узла" еще не видал.))) Чуть удалось местами нервы освободить , боль стала терпимее , перекос остался. Могла секунду посидеть, а так лежала. Вот такой перекошенной гусеницей приползла на коррекцию к Михаилу из Харькова . По скайпу работал Олег из Ростова !!! Я ГОТОВА ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ОНИ ХОДИЛИ))))!!!!! Во время коррекции во мне, как будто внутри мебель переставляли)))) Все ходуном ходило))) Много вскрыли интересного, для себя сделала много выводов полезных , и вообще оба корректора-просто замечательные, простые,открытые люди-получила удовольствие от общения с ними.!!! После коррекции вышла" куколкой" , а вечером превратилась в "бабочку""" )))все выровнялось. Сказать,что я им благодарна -это ничего не сказать!!) Очень долго не могла заснуть (Я НАСЛАЖДАЛАСЬ СВОИМ СОСТОЯНИЯМ, СМАКОВАЛА(по другому не скажешь)!. Это то состояние, которое описывала Варвара Елхова в части 3 статьи "Здравствуй, Ментальный план!" Здоровья всем, Разума и Осознания!!Спасибо, что Вы есть в нашей жизни!!!!

31.01.2015

Вячеслав

Здравствуйте дорогие читатели. Решил написать уже не первый отзыв, про безупречную работу ЭНИО - корректора Фомина Александра, т.к. в этот раз он меня спас, и я боюсь даже думать, что могло быть дальше … Вкратце расскажу, в чём было дело. Моя мама ярый церковник и всё, что с этим связано. Плюс ещё у неё свой устав на всё и у всех должно быть так, как она думает. Это касается всего и вся. Всех спасает, ну а другие от неё спасаются … Моё отношение рано или поздно она узнала и всё стало «качаться» под эту амплитуду. И я уверен, что она сделала всё, чтобы мне как бы «помочь». Вчера вечером я был в гостях у своего брата и как всегда мы с ним вели дискуссию на эзотерические темы, абсолютно спокойно и без всяких скачков в плане разногласий. Просто делились мнениями. Чуть позже я начал себя плохо чувствовать, появилась «мондраж», головокружение и ощущения похожие на отравление. Сильного значения я этому не предал и уехал домой. Приехал, поужинал и всё началось … Меня так стало штырить, что любой поймёт, что такие чувства от физических проблем не бывают. Меня тошнило, беспокоило так, что я не мог найти себе место. Сердце не находило себе место, кинуло в жар и поднялась температура до 38 градусов. Потом я уже не мог ходить, я лёг. И уже трясущимися пальцами пытался найти своего корректора Александра в телефоне. После того, как он вышел на связь, и взял меня в коррекцию, через несколько минут пришло смс, с вопросом: «отпустило»? Реально с меня как сняло половину куда-то, того, что я сам не понимал, что это было. Конечно, я был напуган, потому что я боялся уже за свою жизнь (да, меня реально так плющило). После срочной ночной работы и приятного общения с Александром, меня отпустило полностью. На утро, я встал нормально. В течение дня появлялись «привкус» того ощущения. Но потом оно окончательно исчезло. Сейчас я пишу отзыв, страх того что было у меня остался и, видимо, это будет моей практикой, о которой я уверен в дальнейшем мне будет ясно, что это было (как мне дали намёк, Эгрегор Христианства, «пробовал меня на вкус»). Я от души благодарен, что есть такие люди как Александр. Которые могут помочь в трудную минуту. И скажу больше, все, что мы с ним корректируем, все налаживается. Например, моя учёба, сессию закрываю без единой четвёрки, так и во всём остальном. Нас ждут большие дела. Если писать обо всех чудесах, которые творит Александр, мне ещё понадобиться пару листов =). С глубоким уважением к Эниологии и благодарностью к ЭНИО - корректору Александру. Вячеслав.

28.01.2015

Юлия

Александр! Хотела Вам сказать огромное спасибо! Вы просто волшебник! Все налаживается. Работа потихоньку восстанавливается. У дочери пока все хорошо. Ее ситуация с зятем, пока без ухудшений. Большое Вам спасибо!

28.01.2015

Наталья

Благодарю за помощь и понимание Сергея Мадера, за терпение и проведенные коррекции. За то, что благодаря ему изменилась и продолжаю меняться в сторону осознанности я и моя жизнь. Спасибо, что Вы есть. Большое спасибо Вячеславу за первую мою коррекцию, администратору сайта Ольге - за то, что есть форум, Олесе Фоминой, которая помогла мне 1 января текущего года. Виктора Юрьевича Рогожкина благодарю за коррекции, за все семинары, школу и книгу - за все эти возможности понять и осознать свою жизнь. Долгих и плодотворных лет жизни всем вам и счастья!

26.01.2015

ислам

Огромное спасибо за все то хорошее что вы делаете для людей и сделали лично для меня ! Проходил коррекцию у Александра Фомина , очень рад что есть на столько умные и добрые люди .

10.01.2015

Марина

Выражаю огромную благодарность Анелии за ее постоянную помощь, поддержку, понимание. Счастья, богатства, процветания, мира и благополучия вам! Спасибо что вы есть!

05.01.2015

Люба, Павел

Добрый день! Огромное спасибо Анелии за помощ. Результаты незамедлили себя ждать. Счастья Вам , здоровья и всего самого лучшего.!

30.12.2014

Наталья

Здравствуйте! Разрешите и мне высказать свою безмерную благодарность Олегу и Лидии Колесник! За вашу постоянную помощь и поддержку! Вы так много сделали для меня и моего сына. Спасибо что Вы есть!

22.12.2014

Ольга К.

Добрый день! Хотелось бы сказать большое спасибо Фомину Александру за его помощь. Несколько лет назад он корректировал ситуацию с рождением моей дочери и все что с этим связано, так вот девочка великолепная у меня растет, очень ее люблю. А еще спасибо огромное Анелии за ее постоянную помощь сейчас, да и к рождению сына она тоже приложила немало усилий! Спасибо Вам дорогие мои! Счастья вам и всего самого хорошего!!!!

15.12.2014

Варвара Елхова

Привет всем!)))
Пишу свой отзыв с огромной благодарностью всему коллективу корректоров НИЦ "ЭНИО" - это грандиозная и действительно уникальная работа, которая в итоге воплощается в собственную уверенность, обретённые силы, бесценный опыт и реализованные возможности - в новую жизнь!!!)))))
Особое спасибо с самыми тёплыми и добрыми мыслями хочу сказать корректору Саше Фомину!!

Читающим форум НИЦ "ЭНИО", вероятно, я немного знакома)
Был проделан увлекательный, может быть не такой уж и лёгкий, но жизненно необходимый путь от прежней неуверенности и даже потерянности к нынешнему состоянию души и уровню понимания!))
Мои посты, статьи, стихи и успехи - это во многом результат нашей совместной работы с тобой, Саша! ))))
С самого начала, ещё только знакомясь с принципами эниологии, на коррекциях я смотрела на образ мыследействия и тоже хотела развить свои возможности, но никогда не звучала мысль стать ясновидящей - я ставила себе цель стать ясномыслящей!
А ясно что значит? Значит солнечно!!)))) Из отзывов на моё творчество понимаю, что многое из задуманного получилось))))))
Товарищи, коррекция может подарить великолепную возможность саморазвития и самореализации во всевозможных проявлениях жизнедеятельности человека: здоровье, личная сфера, соцуровень и т.д. Но только сам пациент своими мыслями и действиями определяет, к чему он придёт и чем наполнит свой мир.
Процесс всегда идёт по целесообразности, необходимости и достаточности - это принципы, на которых строится вся эта виртуозная работа!
И ещё раз: БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!))))))

15.12.2014

Наталья

Доброго дня! Была на коррекции не один раз, ушли постоянные головные боли, боли в пояснице, проблемы с желудком, поджелудочной, печенью, обменом веществ, боли в коленях и еще много всякой ерунды, начала перечислять и в очередной раз задумалась сколько всякого непотребного умудрилась насобирать. На индивидуальных коррекциях была у Анелии, Александра, Наташи, еще раз благодарю этих людей за помощь, спасибо Вам! Благодарна всем сотрудникам НИЦ "ЭНИО" за работу и за Вашу помощь на сайтах, семинарах,коррекциях.

08.12.2014

Наталья

Кроме уникальности работы сотрудников НИЦ ЭНИО это ещё и большая ответственность за результат и согласие на работу в экстремальном режиме. Я много раз была на коррекции в Москве. Наблюдала за работой сотрудников практически в течении рабочего дня. Мне было интересно с чем приходят пациенты и как с ними работают. Извините, наверное немного мешала. И было интересно пообщаться с теми, кто пришел на коррекцию . Мне повезло, что я живу в тот отрезок времени когда В.Ю. написал книгу и есть люди которые обладают знаниями, способностями и желанием помочь мне и другим разобраться в проблемах и наработать свой опыт . Спасибо Александр за Ваш юмор, открытость и несмотря на то, что со мной тяжело, изменения произошедшие после Вашей коррекции.

01.12.2014

Любовь

Здравствуйте! Первую коррекцию я проходила у Лидии.Она мне сказала:Вы не правы. И я развернула свой путь на 180 градусов.Сейчас я совсем другая, улучшилось качество жизни! Благодарю Виктора Юрьевича Рогожкина, Лидию и Олега Колесник, Александра и Олесю Фоминых и всех сотрудников центра за помощь мне и моим близким! Также благодарю Ольгу Костюк за нужную информацию!

01.12.2014

Мария

Спасибо всем сотрудникам центра Энио. Коррекцию проходила у Вячеслава 2 года назад. Благодарю. Была и радость открытия законов жизни, и перестройка физического тела, отработка своих глупостей,раскрытие своих возможностей. Не болею, решаю свои проблемы сама. Рисую, открыла в себе талант художника, развиваюсь, уже учу живописи других, жизнь интересна! Делюсь информацией с теми, кто открыт и хочет измениться. Все страхи и проблемы решаю самостоятельно. Всем РиО.

30.11.2014

Екатерина

Говорю большое СПАСИБО сотрудникам центра) Была на коррекции дважды у Александра Фомина. В первый раз интересовали вопросы материальные, после коррекции в течение года смогла существенно улучшить свое положение, появилась возможность купить квартиру. Появились новые возможности для самореализации на профессиональном плане. Не так давно прошла еще одну коррекцию, но это уже личное))) Спасибо за помощь, спасибо за возможность посмотреть на ситуацию «другими глазами». Также спасибо за аудио и видеоматериалы, форум и статьи, которые размещены - они очень помогают в работе над собой. Искренне желаю центру ЭНИО и его сотрудникам всего самого хорошего. Спасибо за помощь.

30.11.2014

НАДЕЖДА

Здравствуйте Александр. обращалась к вам в 2005-2006г ((дочь была в реанимации ей еще не было трех лет) были полости по 5см в легких)). Тогда вы мало что объясняли, да и я не спрашивала как это работает. Говорили только когда вам перезвонить, а если долго не звонила вам вы меня ругали. Когда мы были в больнице врачи приходили и спрашивали куда я еще обращалась так как таких пациентов они не выписывают... полости уменьшались медленно, а когда переставала звонить вам они вообще не уменьшались. Большое вам спасибо за вашу работу! дочери уже 11лет.  С большим уважением и благодарностью к вам!

18.11.2014

Сергей

Коректировался 8м раз. Спасибо коректору Мише с Харькова, Наталие и Андрею, Александру с Киева, также спасибо Анелии, Олегу, Александру с НИЦ в Ростове, и ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Рогожкину В.Ю за корекции, это Круто, теперь заметил что я их действие чуствую каждый день, постояно, и дошол до уровня когда сам могу решать свои вопросы. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10.11.2014

Александр

Большая при большая благодарность всем сотрудникам НИЦ ЭНИО за их труды,и отдельная благодарность Мише(Харьков)и коректору которая работала вместе с Мишей над моим вопросом,коректорам работающим на форуме,и особенно Андрею Анатольевича(Киев),благодаря которому я впервые за четыре года вспомнил как может человек выполнять тяжелою работу,причём на второй день после коррекции А.Анатольевича(обьясню,до коррекции 1.5л.бутылка в руке,100-метровая эстафета:) и человек нетрудоспособен для дальнейших действий)

09.11.2014

Екатерина

Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность Лидии. Я поверила в свои силы и на многое мне открыли глаза. Спасибо вам! Спасибо, что вы появились в моей жизни.

07.11.2014

Irina Oleinik

Доброе утро, Александр.!!! Спасибо вам за помощь с сыном! все хорошо! проблема практически ушла)) И спасибо вам за совет с далеким городом Мурманск. Это действительно не мое, и ведь пока сама не поймешь... А теперь чувствую, что пошла по своему жизненному пути, по другому пути. Прям видела, как перешла на другие "рельсы". спасибо вам!!! Вы добрый волшебник!!! Огромная человеческая благодарность. И БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ К ВАМ!!

05.11.2014

Лия

Благодарю всех сотрудников Центра "ЭНИО" . Особая благодарность корректору Олегу. Низкий поклон за помощь и поддержку!

10.10.2014

Чигвинцева Анна

Благодарю всех специалистов Эниоцентра за помощь!!!!

13.09.2014

Елена Гусарова

Благодарю всех эниокорректоров Центра ,,ЭНИО" за оказанную помощь мне и моим близким в сложных жизненных сситуациях !!! Особую Благодарность хочу выразить В.Ю.Рогожкину, Елене Кадатовой, Григорию Кадатову, Лидии Колесник, Анеллии, Александру Фомину за проведенные коррекции, за поддержку и понимание !!! Наша жизнь кардинально изменилась к лучшему, мы научились своевременно осознавать свои ошибки, вести самостоятельный осознанный образ жизни. Нам пришлось пройти ряд трудных жизненных испытаний, но только благодаря Вам и Вашей Помощи мы достойно вышли из них! Большое спасибо В.Ю.Рогожкину за книгу ,,Эниология"! Всем здоровья, счастья, гармонии, процветания от всей души !!!

20.08.2014

Ковтун н.н.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЭНИОЦЕНТРА ЗА СПАСЕНИЕ МОИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ И ПОМОЩЬ ДРУЗЬЯМ, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЕСНИК ЛИДЕ И ОЛЕГУ . БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТРУДУ НА ПЛАНЕТЕ СТАНОВИТСЯ РАЗУМНЕЙ, СПОКОЙНЕЙ И СЧАСТЛИВЕЕ. ВЫ КАК АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ УЧИТЕ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ В МИРЕ. У ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ, КТО ПРИХОДИЛ НА КОРРЕКЦИЮ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ, ИДУТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ЗДОРОВЬЮ, ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ, ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ВЕРИТЬ В СЕБЯ И ЭТО ТАК ЗДОРОВО! СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!! КАЖДОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ ЭНИОЛОГИЮ.

12.08.2014

Ольга Брончукова

Здравствуйте, Григорий, сотрудник НИЦ "ЭНИО"! Хочу выразить огромную благодарность от всей души прежде всего лично Вам за то, что абсолютно всегда вы откликаетесь на мои звонки с просьбой помочь, подсказать выход из ситуаций. Вы спасли жизнь моему отцу, помогаете разобраться в личной жизни . После коррекции год назад, которую вы проводили, моя жизнь вышла на иной уровень, чему я рада и за это вам отдельная благодарность. Я рада, что судьба привела меня к вам. Надеюсь, наша работа и общение с вами поможет мне и другим людям наслаждаться этим миром в полной мере. Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!! Отдельная благодарность Виктору Рогожкину за создание "ЭНИО" и участие в моих коррекциях!!!!!!!!

07.08.2014

Анна Маньковская

Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность эниокорректорам Виктору Юрьевичу, Сергею Мадэр, Ирине Мадэр, Ольге Малаховой и всем остальным за то, что я сейчас живу, за то, что получила ответы на многие вопросы и за моё осознание нашего Мироздания. Спасибо Вам огромное за поддержку и надежду когда мне было плохо, за то, что вы мне помогли справиться с ужасной болезнью. И теперь я наслаждаюсь нашим многогранным МИРОМ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

19.07.2014

Ирина

Здравствуйте! Мне эниокоррекция помогла остаться в живых. Благодарю корректоров, которые со мной работали, Виктора Рогожкина. Это огромный, кропотливый труд, а "Эниология" - лучшая книга в мире. Мне интересна реакция окружения моего - никто не удивился,мол "лежала, лежала, теперь на велосипеде гоняет", не задал вопросов. Если непонятно, значит, неинтересно. НИЦ "ЭНИО" - это место, где не задают глупых вопросов, принимают таким, как есть и при этом могут изменить ход событий. Это же - счастье!

29.06.2014

Галина

Уважаемые Виктор Юрьевич и Сотрудники Ницц Энио ! Благодарю вас за ваш труд . Если бы люди всей земли понимали какой вклад вы делаете и помогаете раскрывать то за что в прошлые века было предано инквизицией на растерзание и за что неразумные считают думающх людей сумасшедшими , но в случае своих болезней бегущих сначала к врачам , но когда не помогает , к целителям , но все же ищут где их выздоровление и хотят все расставить по местам . Не понимая от куда растут ноги их разрушений . Вам удалось переломить эту ситуацию и даже целители приходят к вам на коррекцию . Ваши исследования не были напрасны в них есть зерно истины !!!!!!!!!!!!!!!

24.06.2014

Наталья

Выражаю свою благодарность всем эниокорректорам за оказанную помощь мне и моему сыну. Особая благодарность Виктору Юрьевичу за создание уникальной книги "Эниология"! Сын начал читать, меня это радует. После прочтения книги и проведенных коррекций научилась рисовать в 50 лет, раньше рисовала только в школе. Просто удивительно! Желаю Всем счастья и благополучия во всех делах и начинаниях! Рождение нового человека с разумным сознанием начинается с ВАС!

24.06.2014

Оксана

Выражаю огромную благодарность всему Энио центру !!!!! Спасибо Огромное за помощь, за мое спасение!!!!!! Бесконечная Благодаргость Ольге и Виктору Юрьевичу!!!!!

24.06.2014

Лидия Семенистая

Благодарю Виктора Юрьевича Рогожкина за создание ЭНИО центра и просветительную деятельность помогающую людям избавляться от различных наваждений и начинать воспринимать все происходящее вокруг осознанно. Особая благодарность за наличие "горячей линии". К сожалению, знаю не всех корректоров. Но благодарна всем без исключения за то, что все вы делаете. Очень благодарна Александру Фомину и Олегу Колеснику за отзывчивость и готовность помочь в решении проблем. И, конечно же, благодарю Ольгу Костюк, которой приходится общаться со всеми визитерами энио - сайтов, за её терпение и очень опреративные ответы на все возникающие в процессе общения вопросы по любым проблемам.

24.06.2014

Кирилл Иваныч

Благодарю корректора Александра. Он спас меня от самоубийства. Спустя месяц я перестал чувствовать себя мальчиком. Теперь я взрослый человек, совершенно другой, что был до коррекции. Теперь осталось окончательно стать Мужчиной, но это уже моя работа. От души благодарю!!!

21.06.2014

Анна

Я очень благодарна за, то что знакома с Эниологией. Анелии, Лидии и Виктору Юрьевичу отдельная благодарность!!!

16.06.2014

Тоня

Мой восторг по поводу вашей фантастически-виртуозной работы выражается ТОЛЬКО В СТИХАХ:

Ежесекундно вы рядом
ЕЖЕСЕКУНДНО!!!!
Ваша работа =награда .
Уровень чудааааа.........
Виктор, Олег и Серёжа ,
"Энио" может
Людям вернуть Осознанье
, Чтобы помочь Мирозданью.
Олечка, Лида, Ирина!
Ваши старанья -НЕОЦЕНИМЫ !
Тыщи народа вас молит:
Воли всем надобно, воли.....
Воли от глупости прежней ,
Воли от сиповских бредней .
Виктор, Олег и Серёжа,
Олечка, Лида , Ирина ,
В ваших обычных (?????) ладошках
Боль утолима......
Вряд ли оценит незнающий ( Трижды им рио...)
Всем вам, от смерти спасающим,
ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ спасибо.

Это не стихи--это знак преклонения перед вашим уровнем......( можете не опубликовывать, я проснулась с этими строками.....) Пардон , если что не так .....

13.06.2014

Серега

БЛАГОДАРЕН ЄНИОЛОГИИ ЗА ЄНИОЛОГИЮ, ВСЕМ СОТРУДНИКАМ НИЦ, И ВСЕМ СТАВШИМ НА ПУТЬ ОСОЗНАНИЯ!...

11.06.2014

Ирина Оленина

Как здорово,что на нашей планете Земля в г.Ростове на Дону, ул.Пушкинской , на этой крохотной точке нашей планеты живут ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ - наши дорогие эниологи!!! Помогают всем нуждающимся людям проснуться, осознать и изменить к лучшему свою жизнь и жизнь окружающих!!! Низкий ВАМ поклон и БлагоДарность!!! Пусть расцветает наша планета, подрастает наше разумное поколение и с каждой минутой, секундой просыпается разум у ВСЕХ Людей.

10.06.2014

Наталия Алексеева

Огромная благодарность Ольге Малаховой и Виктору Юрьевичу , Ирине и Сергею Мадер и всем работникам Центра .Спасибо за то , что вы есть !!! Спасибо от моих друзей , родных и близких ,которым вы помогли...И пусть ваш центр процветает и если надо , расширяется ..))

10.06.2014

Николай Прохоров

К ЭНИОЛОГИИ я пришёл через разные уроки и часто негативные! Но спасибо Виктору Юрьевичу и всем корректорам ЭНИО ЦЕНТРА именно благодаря их помощи терпению и великодушию мы всей семьёй пришли к возможности жить разумно здорово и гармонично! Именно благодаря помощи всего коллектива НИЦ ЭНИО стало возможно овладеть знаниями и наконец то понять и выбрать правильный путь развития. Отдельно хочу поблагодарить Елену Кадатову , Олесю Фомину, Ольгу Костюк и конечно же Виктора Юрьевича за их заботу, помощь, терпение, великодушие и труд по нормализации всех членов нашей семьи. Спасибо большое Всем нашим товарищам, коллегам, соратникам Эниологам от Всех членов нашей семьи.

09.06.2014

Кира

Всем эниологам бесконечная благодарность. Открытие понимания, осознания, это дорогого стоит, это другая жизнь, это иная форма существования цивилизации. Личная благодарность за выход из тупика Виктору Рогожкину и Сергею Мадеру.

09.06.2014

Екатерина

Ольга Костюк очень точно написала о корректорах центра ЭНИО. Благодарность огромная Ольге Малаховой, терпение и мудрость, щедрость - это да! Большое спасибо Лидии Колесник за теплоту,мягкость, женскую мудрость. Александр Фомин спасибо за юмор, вдумчивость и внимательность. Всем корректорам огромное спасибо, за ваш труд, о каждом из вас можно сказать много теплых слов. Рогожкину Виктору Юрьевичу спасибо за весь его ТРУД, за команду которую он "притянул", за то что с помощью Эниологии смогла многое осознать и идти путем развития. Благодарю от всей души.

09.06.2014

Ольга Костюк

Все корректоры в ростовском центре "ЭНИО" - классные! Профессионалы с Большой Буквы!

Моя особая благодарность Ольге Владимировне Малаховой. Столько, сколько помогала мне Оля, мне за всю мою жизнь не помогал никто. Её душевная щедрость, мудрость и терпение порой просто для меня непостижимы.

Оля, низкий поклон Тебе и огромная сердечная Благодарность за всё, что ты делаешь, за твою помощь, поддержку, за возможность жить и расти - за всё!

09.06.2014

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону