Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Контакты.

 

Микрочип, вживленный пришельцами в череп Наполеона. Голоса в головах миллионов землян. Моисей и апостол Павел – типичные контакты с пришельцами....

 

Микрочип, вживленный пришельцами в череп Наполеона. Голоса в головах миллионов землян. Моисей и апостол Павел – типичные контакты с пришельцами.Контакты с пришельцами имеют негативные последствия для человека

В наш Центр «ЭНИО» каждый месяц более десятка подобных «апостолов» приходит на коррекцию. И каждый раз приходится разбираться в причинах и источниках возникновения подобных контактных ситуаций, для того чтобы освободить конкретного пациента от этих негативных воздействий.

При этом у большинства людей память о контактах полностью заблокирована самими пришельцами.

Два года назад Алексия II на пресс-конференции спросили о том, верит ли он в пришельцев и НЛО. Наместник Бога ответил, что нет, потому что он ничего этого не видел. Тогда его спросили о том, а видел ли он Бога?

На другой встрече Алексий появился в новой рясе из парчи из Ирана. На этой встрече был и Евгений Примаков, который, кроме всех своих талантов, является и специалистом по восточным территориям.

Он спросил Алексия, а знает ли Патриарх о смысле вышитых на парче надписях. Тот с удивлением ответил, что понятия не имеет. Примаков перевел: «Аллах – наш единственный Бог!»

Поверьте, за двадцать лет надоело повторять одно и то же.

На нашей, да и нашей ли уже, планете Земля не бывает людей, которые ни разу не наблюдали НЛО или не были в контакте с внеземным разумом.

Остерегайтесь тех, кто во всеуслышание заявляет о том, что НЛО и пришельцы – результат массовых галлюцинаций. Они и есть наместники пришельцев на Земле.

В настоящее время существует множество приборных методов выявления деятельности пришельцев.

Именно поэтому в 1999 году не был принят закон «Об энергоинформационной безопасности населения» в РФ. Ведь тогда ИХ деятельность элементарно можно было бы идентифицировать!

К нам в Центр ежедневно обращаются за помощью. И ежедневно мы вскрываем воздействие чужеродного разума. Религия, магия, гадания, спиритизм, власть, силовые структуры – целенаправленное действие, служащее для маскировки экспериментов пришельцев на планете Земля.

Мы никому не навязываем своих взглядов.

Нравится – колдуйте, вызывайте духов, ходите в секты и церковь. Нас только потом не утруждайте своим посещением.

Ни один церковник не прожил дольше простых смертных. И умирали все они как простые смертные от обычных болезней. Ни один «наместник Бога» не смог показать чудеса. Фокусов же было множество.

В «мудрости» «божественного триединства» - власти, церкви и силовых структур, - наверное, все уже до оскомины убедились. В их обязанность, учитывая вживленные микрочипы, во все времена вменялось своими законами отвлекать внимание населения от деятельности пришельцев на планете Земля. Тысячи лет ИМ в этом удавалось преуспевать. Но времена уже не те.

Уже нет необходимости организовывать революцию для смены неугодных правителей и всех иже с ними. Государственная Дума РФ сама санкционировала полный крах всей системы власти, не приняв закон «Об энергоинформационной безопасности населения». Скрывая правду, они сами вскрыли «Гриф секретности».

И началось массовое вспоминание контактов с пришельцами.

Вспоминаете?...

 

***

 

Это произошло со мной в 1992 году. Мы жили тогда на Украине в поселке Подгородном.

Однажды ночью я проснулась от того, что меня кто-то толкнул. Я открыла глаза, но никого не увидела. Я встала и подошла к окну. У нас там было два пятиэтажных дома воинской части.

Смотрю в окно, а во дворе между домами стоит такая выпуклая серебристая «тарелка». Из нее выходит человек. Я была в недоумении.

Вдруг какой-то голос мне приказал: «Иди и ложись на диван». Меня всю прямо дрожь пробрала. Я легла на диван. Лежу и не пойму, сон это или нет. Я ущипнула себя. Нет, вроде не сон.

Вдруг окно словно растворилось, в комнату вошел человек и подошел ко мне. Он был очень высокий, под самый потолок. На нем был серебристый комбинезон. На голове – шлем с прорезью для глаз.

Я очень перепугалась и закричала, чтобы он меня не трогал, и стала читать молитву «Отче наш…». После этого человек как бы растворился, и я его больше не видела.

Утром я проснулась и так и не поняла, что это было.

Мария Николаевна, г. Пятигорск.

 

***

 

Сегодня 10 сентября 2006 года. Я бы хотел поделиться с вами своими переживаниями.

В 1992 году у меня был контакт с НЛО. Мне тогда было 13 лет.

Я гулял с другом. Вдруг мы увидели на небе светящийся круг , который переливался разными цветами: розовым, голубым, зеленым... Мы позвали других людей, и все его видели. Я вернулся домой и взял бинокль, но к этому времени круг исчез.

Моя мать с семьей в 1952 году задолго до моего рождения переехала в город Кисловодск. Они купили дом у одной старухи, потому что она его очень дешево продавала. Соседи говорили, что она – ведьма, колдовка, и много лет в этом доме она жила одна.

Когда вошли в этот дом, все были поражены тем, что окна изнутри были замазаны краской.

После того как вселились в этот дом, приблизительно через месяц старуха стала приходить по ночам, стучать в окна и яростно, истерично требовать вернуть ей какую-то книгу, которая якобы осталась в доме.

Дед ее не пускал в дом в таком состоянии. При этом он с большим трудом с ней справлялся. Даже собака от нее срывалась с цепи и убегала. Вскоре собака попала под электричку.

Через некоторое время старуха умерла, и в семье начались неприятности.

Заболели родители моей матери, и детей забрали в интернат. Старшие дети в двенадцать-тринадцать лет пошли работать, а потом попали в колонии…

Они все погибли при странных обстоятельствах. Вообще было непонятно, что произошло. Одного зарезали. Другой умер в тюрьме…

Да и теперь происходит непонятное. Я поэтому к вам и обратился за помощью. Я, моя сестра стали употреблять наркотики. Да многое другое странное до сих пор происходит.

В марте 2006 года бабушка, мама моей мамы, умерла. Она одна жила в этом доме. Из многочисленной семьи остались мама и ее брат. И вот они стали этот дом старой колдовки делить между собой. Мама хотела этот дом на равных поделить со старшим братом. Но возникли какие-то разногласия. И дом сгорел дотла. Он как бы забрал с собой все негативное.

Мы были еще с сестрой детьми, и в этом доме у нас был контакт. Мне было четыре года, сестре два. Бабушка положила нас спать на кухне.

Бабушка в это время уже спала в другой комнате. Мы вдруг увидели женщину с длинными светлыми волосами. Женщина была молодой. У нее была прекрасная фигура фотомодели. Она в этом доме шла из одной комнаты в другую. И вдруг она обернулась. У нее было страшное лицо старухи, как будто ей было более ста лет.

Мы с сестрой испугались и побежали к бабушке. Нам и потом никто не поверил. А мы до сих пор с сестрой это помним.

Да, я стал наркоманом. Но периодически я бросал принимать наркотики. Я в эти дни уходил из своей компании. Но спустя некоторое время я опять туда возвращался. И тогда я узнавал, что одного из наших посадили, а другого – пристрелили. Я вполне мог оказаться на их месте.

Я потерял практически всех родственников. Они достигали властных вершин и исчезали в никуда.

Я чувствую, что должен стать человеком. Поэтому и обратился к вам за помощью.

Сергей.

 

***

 

Мой муж служил в Западной Группе войск в ГДР . В те годы бывшей империи СССР в нашем военном городке было все, в том числе и школа для наших детей.

На краю нашего военного городка было большое озеро. Со стороны городка на берегу была скульптура женщины. Она стояла на окончании длинного мола у самой воды.

На противоположном берегу были руины немецкого бункера. Его многократно пытались взорвать сразу же после войны. Но бетон был непонятной прочности. Поэтому привезли специальные морозильные установки, бункер залили водой и стали замораживать. Только лед разорвал немецкий бетон. Так руины и остались на дальнем берегу озера.

Это была территория нашего городка, но по негласному закону туда никто не ходил. Штаб нашей дивизии находился в здании бывшего немецкого штаба.

Над входом в здание была лепнина в виде дубовых листьев. Начальство приказало их вырубить. Это и было сделано. Но через несколько дней лепнина дубовых листьев снова красовалась на своем месте.

Ее вырубали многократно и безуспешно. У входа ставили часовых, а у них потом буквально «крыша съезжала» от того, что они видели то, как эти дубовые листья над входом в штаб снова и снова прорастали. Это место потом просто закрыли листом железа.

А сильный стресс, о котором вы спрашивали, был связан с выпускным вечером нашей дочери. У нее потом начались астматические приступы. Все, как описано в книге.

Все тогда нарядными собрались возле школы городка. Это на самом деле был для всех нас праздник. И вдруг появился НЛО. Это всех естественно взбудоражило.

А потом в школу ворвался вооруженный автоматом офицер и стал орать, что всех сейчас перестреляет. Была жуткая паника. Потом офицер выбежал из школы и исчез…

Кто-то его опознал, но несколько дней его не могли найти в нашем закрытом городке.

Вдруг кто-то заметил то, что исчезла статуя женщины на берегу озера. Вызвали водолазов. Они и обнаружили в самой середине озера статую и возле нее труп взбунтовавшегося офицера.

А на другом берегу молчаливо стоял размороженный гитлеровский бункер…

Людмила.

 

***

 

Мы не навязываем свое мнение.

Думайте сами: оставаться подопытными кроликами или же становиться людьми.

Посмотрите вокруг. Как пел Владимир Высоцкий: «Кто хозяином здесь? Напоил бы вином!».

Никто вас не будет учить тому, как надо стать умным. Никто не обязан за вас это делать.

Сумеете поумнеть – выживете. Во всех остальных случаях – пеняйте на себя.

 

Виктор РОГОЖКИН

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
+2 # Лариса 18.11.2012 21:11
Согласна! Знакома с эниологией год. Заметны перемены в жизни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Наталья 27.11.2012 17:51
Благодарю! Полезная, заставляющая задуматься, информация
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Люция 04.12.2012 01:56
Благодарю! Полезная информация. Я всегда чувствовала, что что-то не так на нашей бедной Земле-Матушке. И когда люди прозреют?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Лариса Андросова 04.12.2012 12:53
"Что-то не так " -это мягко сказано.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Ирина 07.12.2012 15:58
В моей жизни после знакомства с эниологией изменился круг общения, его почти не стало! большинство ничего не понимает!Спасиб о за статью :roll:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Людмила 09.12.2012 10:13
Эниология многое разъясняет и это прекрасно. Просто расскажу об одном видении: это было в 2000 году. Мы с мужем сидели в зале на диване, я смотрела на него и боковым зрением четко увидела мужскую фигуру в черном плаще и в шляпе, которая бесшумно прошла по коридору и исчезла. Дверь в зал была открыта. Я удивилась, правда мужу ничего не сказала, решила, что померещилось, а через некоторое время он умер. Потом он несколько раз снился и доказывал, что живой. Иногда бывают вещие сны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...