Случаи из практики Анализ контактов с НЛО. И не только...

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Анализ контактов с НЛО. И не только...

 

Многие из посетителей Центра «ЭНИО», когда им задаёшь вопрос, видели ли они НЛО, отвечают поначалу отрицательно. И это понятно, ведь очень часто при контактах с НЛО и Внеземным Разумом у людей полностью стирается воспоминание о данном контакте.

 

 

Многие из посетителей Центра «ЭНИО», когда им задаёшь вопрос, видели ли они НЛО, отвечают поначалу отрицательно. И это понятно, ведь очень часто при контактах с НЛО и Внеземным Разумом у людей полностью стирается воспоминание о данном контакте.

Надо помнить, что в подавляющем большинстве случаев контакты любого характера с НЛО имеют деструктивный по отношению к человеку характер. И это неслучайно, ведь над землянами проводит свои эксперименты множество цивилизаций.

Принадлежность людей к различным религиозным направлениям, к тем или иным магическим кланам и орденам создаёт возможность для блокирования у людей возможности свободного выхода в Информационные Поля Мироздания.

Многие, так называемые АДЕПТЫ, после контакта с НЛО или другими представителями Внеземных Цивилизаций слышат голоса или получают «откровение», после чего считают необходимым открыть собственную «эзотерическую» или экстрасенсорную школу, либо курсы.

У многих из них проявляются необычные для нашего социума способности.

Но не следует при этом забывать, откуда эти способности появились и как за них придётся расплачиваться! Ведь всё это было получено в результате контакта с НЛО, а не достигнуто ценой собственных усилий.

Следовательно, рано или поздно будет предъявлен счёт, и придётся расплатиться! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Как правило, расплачиваются не только сами АДЕПТЫ, но и их последователи.

Расплата может быть в форме онкологии, бесплодия, безумия, невозможности построить нормальную, гармоничную личную жизнь.

То же самое касается всех магических и религиозных эгрегоров. Не нужно забывать, что через эти эгрегориальные модели происходит изъятие потенциала у людей в поддержку этих же эгрегоров и Системы их породившей, а взамен идёт переброс всевозможных заболеваний.

И всё правильно! Кто заставляет человека вступать в тот или иной магический орден, идти в церковь? Сами принимаем решение, а, следовательно, сами и отвечаем.

И не происходит нарушения закона сохранения энергии. Система через церковь или другие магические ордены изымает потенциал, а взамен организовывает магический переброс через этих же самых служителей культа. Всё в равновесии.…

Вот только люди почему-то болеют, попадают в автокатастрофы.

 

Рассмотрим всё вышесказанное на примере церковного переброса.

Люди устанавливают в свои автомобили иконы. В некоторых случаях там можно встретить целый иконостас. Но при этом забывают, что на иконах изображены давно умершие люди и, следовательно, в машине часто происходит вызов духов.

В надежде на защиту со стороны христианского эгрегора люди, установившие в автомобиль икону, на какое-то время эту защиту, возможно, и получат, но небезвозмездно. Следствием обычно бывают автомобильные аварии.

Или другой пример: раньше ритуал соборования в церквях проводили людям, находящимся в состоянии агонии или уже умершим. А что делают сейчас?! Проводят соборование живым. Чтобы «здоровее» были. При этом происходит изъятие потенциала человека в поддержку христианского эгрегора и Системы.

Часто инопланетные цивилизации действуют напрямую, моделируя Поля Событий человека тем или иным образом.

Часто целью подобных внедрений в Поле Событий человека является блокировка рождения будущего ребёнка. Так, например, у беременной женщины произошёл срыв беременности после того, как ночью она увидела инопланетную сущность.

Отец другого посетителя Центра «ЭНИО», идя по полю, почувствовал давление в области затылка и, интуитивно поняв, что ему в затылок направлен непонятный для него луч, упал навзничь. Обернувшись, он увидел, как над полем завис НЛО треугольной формы.

Из НЛО ему в голову бил луч серебристого цвета. Далее он ничего не помнил. После того как он пришёл в себя, то обнаружил недалеко от того места, где видел НЛО, круглые углубления в грунте земли. Позднее его сын столкнулся с множеством проблем в жизни.

Ещё один случай описала женщина, обратившаяся к нам в Центр «ЭНИО» за помощью. Она наблюдала в Ростовской области НЛО в виде трёх светящихся объектов, также она видела в Забайкалье НЛО в виде тарелки. По дороге в Москву перед их с мужем машиной разорвалась шаровая молния. Результатом всего этого стала автомобильная катастрофа с тяжелейшими последствиями, несколькими операциями и черепно-мозговой травмой.

Другой случай из нашей практики. Девочка ночью проснулась с чувством непонятного беспокойства и увидела, как над её старшей сестрой, которая спала в той же комнате, склонилась какая-то тёмная фигура. Через несколько лет её старшую сестру разбил паралич.

 

И эти случаи не единичны, мы каждый день в процессе нашей работы сталкиваемся с подобными ситуациями.

Исходя из всего изложенного выше, каждый человек должен задуматься над тем, какое место в мироздании он хочет занимать, хочет ли он служить подопытным материалом или быть свободным от навязанных ему Внеземным Разумом и социумом искусственных шаблонов и Полей Событий.

Следует также подумать, какого резонанса достигло бы человечество, если бы не было раздроблено на искусственные магические и религиозные эгрегоры.

Возможно, в этом случае у людей появилась бы возможность свободно выходить в Информационные Поля, и, следовательно, люди смогли бы справиться с Системой изъятия потенциала.

 

Сергей МАДЕР

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
+1 # ирина 27.11.2012 16:41
спасибо сергей за информацию в статье. пишите больше !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Сергей Мадер 03.12.2012 19:24
Благодарю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Татьяна 27.11.2012 18:53
Сергей спасибо за статью!В детстве лет пять примерно мне было , несколько раз ночью просыпалась на полу ,кровать довольно высокая с метр в высоту.Раз в месяц несколько дней головные спазмы бывают.Вот человек есть в моем окружении'' мама'',при наших встречах начинается резкая смена неадекватного поведения -огрессия, обиды, упреки ,угаворы ,плач и тд- на чембы подлавить называется. Как вот проработать ситуацыю ,через осознание?Cпаси бо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Сергей Мадер 04.12.2012 09:59
Следует понимать, что поведение мамы определяют контактные ситуации и она, возможно, и не виновата в такой модели поведения. Обижаться на неё бессмысленно. Если не выдерживаете человека, то можно дистанцироватьс я, или направить разговор в другое русло, или чётко объяснить человеку чтобы Вы хотели видеть в качестве его модели поведения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Аня 28.11.2012 08:30
А я не знаю как переубедить мужа: он уверен что надо крестить детей,обязатель но должны быть крестные родители,"Эниол огию" читать не хочет, на коррекцию идти не хочет,говорит, что меня на коррекциях зомбировали.Мне смешно это слышать и в то же время плакать хочется потому что очень хочу второго ребенка, но после разговоров с мужем на тему церкви развестись хочется.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # Сергей Мадер 05.12.2012 20:29
Мужу следует объяснить, что человек бежит в церковь от неустроенности, неуверенности. И там он надеется прислонить плечо к чему-либо и найти утешение. Т.е. мы имеем дело с компенсацией невроза. А вот там человека уже ждут с распростёртыми объятиями и перебросами. Разводиться из-за этого не нужно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 # Ирина 05.12.2012 21:44
Я люблю эниологию,а мои родственники двигаются в противоположном направлении,не инересовались никогда религией,и вдруг дружно повешали иконы в автомобилях,а там ребенок,племянн ица.Слушать не хотят ничего.Я ставлю МФ,напрямую авторам,чтобы оставили в покое ребенка,за взрослых не работаю.Спасибо за статью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Оксана 03.01.2013 15:01
Спасибо, Сергей за статью!!!! несколько месяцев назад проснулась ночью от яркого света в глаза. муж с дочкой спали в другой комнате так как я загрипповала и не хотела заразить их. открыла глаза и увидела как в дверях стоит посторонний мужчина и светит мне фонариком в глаза. потом просто ушел. а настоящий стресс я испытала когда рассказав все мужу тот подошел к двери а дверь была закрыта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Оксана 04.01.2013 22:54
еще к вышесказанному хотелось бы добавить, что как не раз упоминалось подобные контакты носят деструктивный характер. у меня например после этого начались одни сплошные неприятности как на работе так и дома с мужем. и какие-то странные головные боли в лобной части. хотя ничего со мной не делали посмотрели друг на друга посветил он мне в глаза и все. вот как-то так.....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...