Случаи из практики Контакт. Есть контакт.

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Контакт. Есть контакт.

 

Ежедневно на прием в НИЦ «ЭНИО» и во все его представительства во многих городах не только России приходят десятки посетителей. У каждого свои проблемы. По некоторым можно писать целые романы и киносценарии.

Для кого-то некоторые ситуации могут показаться фантастическими. Для нас же это ежедневная и почти заурядная информация из общего информационного потока о деятельности пришельцев на планете Земля и о тех или иных процессах в многомерном Мироздании.

Такие процессы принято называть аномальными или же патогенными. На самом деле, это обычные процессы многомерного пространства-времени.

Негативные для человека факторы срабатывают от незнания Законов многомерного энергоинформационного обмена.

У одних участников аномальных событий всё это вызывает повышенный интерес к происходящему, и они, как говорится, с головой погружаются в изучение загадок этого мира. Другие же продолжают жить в виртуальной реальности, созданной пришельцами, даже после участия в контакте с НЛО и пришельцами. Им, видите ли, так удобней существовать.

Что ж, каждый самостоятельно делает свой выбор.

В этой статье мы опубликуем лишь некоторые, наиболее интересные выдержки из бесед с пациентами при проведении энергоинформационных коррекций.

Может быть, и вы, уважаемые читатели, вспомните нечто подобное из своей жизни.

 

 

 

Николай, 32 года.

Это было в детстве. Я тогда с родителями жил в Алтайском крае.

Уже стемнело, когда над нашим посёлком завис НЛО. Это был огромный сигарообразный объект. Он висел так низко, что отчётливо были видны светящиеся иллюминаторы.

НЛО висел так долго, что практически все жители повыходили на улицу посмотреть на это чудо.

Вдруг «сигара» включила очень яркий свет, осветив весь посёлок. Народ в панике стал разбегаться кто куда.

Прожектор с «сигары» резко поднялся вверх и осветил всё небо. Стало светло как днём.

Через несколько секунд «сигара» буквально рванула с места, и всё исчезло…

Да и уже во взрослом возрасте здесь, в Новосибирске, я наблюдал треугольный объект. Его тогда многие видели.

 

 

Елена, 53 года.

Меня волнует трудоустройство в Москве. Да и никакой личной жизни…

Я жила в Казахстане. Потом внезапно умер муж, остановка сердца. Я не смогла больше там жить и переехала в Нижний Новгород.

Несколько лет пыталась устроиться на нормальную работу, наладить личную жизнь. Но, видно, это был не мой город. Вот я и перебралась в Москву. Здесь, мне кажется, всё должно получиться.

- А кто у вас пропал без вести? Постарайтесь вспомнить.

- Да и вспоминать нечего. Это мой брат. Я ему предлагала переехать вместе со мной. Но он не захотел.

Последнее время он много пил, и когда мне сообщили о том, что он куда-то исчез в сентябре 2011 года, я даже не удивилась.

Он исчез, а все его документы остались. Я подала в розыск, но мне сообщили о том, что практически никаких надежд на положительный результат быть не может.

Брат жил в Усть-Каменогорске Восточно-Казахстанской области. Бывший Семипалатинский полигон неподалёку. Теперь там американцы хозяйничают.

Так вот, мне предоставили местную газету с заметкой о том, что в это время, в сентябре 2011 года там без вести пропало более 2 тысяч человек!

Когда мы там жили, часто наблюдали НЛО. Да и исчезновения людей не было такой уж редкостью: рабским трудом до сих пор пользуются в глубинных районах. Но чтобы так, сразу более 2-х тысяч!

И зачем только мой брат понадобился пришельцам? Или американцам?..

 

 

 

 

 

Сергей, 56 лет.

Я читал вашу книгу, да и семинары смотрел. Знаю, что такое «Гриф секретно», и сам через это прошёл. Как и многих моих друзей и знакомых меня призвали в армию, и я попал в «учебку».

Сначала всё было как обычно: бесконечные тренировки, занятия, марш-броски, постоянные медкомиссии… Но потом из всего подразделения отобрали нас человек тридцать. Нас поселили отдельно. Потом, правда, некоторых по непонятным для нас причинам отсеяли.

В отличие от других у нас был особый распорядок дня. Нагрузки нам уменьшили, зато стали кормить как на убой, больше давали отдыхать. Даже днём нам «тихий час» устраивали. Вот только постоянные медкомиссии не прекращались.

Однажды нам объявили построение и приказали собрать личные вещи. Нас вывезли на вокзал, и перед посадкой в поезд незнакомый полковник зачитал нам приказ о том, что мы приступаем к выполнению особо важного и совершенно секретного задания. Здесь же с нас взяли подписки о неразглашении.

Поездка в поезде была долгой. Мы догадывались о том, что нас везут куда-то на север Дальнего Востока. Но обсуждать что-либо не решались. Уж больно суровыми были наши сопровождающие.

На каком-то полустанке нас пересадили на гусеничные вездеходы и практически по бездорожью повезли куда-то вглубь зимней тайги. Мы прибыли в небольшой посёлок из типовых домиков-вагончиков.

Опять было очередное построение, и до нашего сведения донесли, что мы по одному будем теперь проживать каждый в своём доме. Нас будут всем обеспечивать, и мы не имеем право самостоятельно выходить из домов и друг с другом общаться.

Домики были совершенно новыми и уютными. По утрам я вставал, делал зарядку и сам себе готовил еду. Продукты и дрова приносил молчаливый солдат. Я даже и не пытался с ним говорить. Нам это строго настрого запретили.

Однажды открылась дверь, и вошёл офицер. Он внимательно осмотрел помещение, как будто видел его в первый раз. Офицер сел за стол и предложил присесть мне. Дальше был короткий разговор, от которого у меня буквально закружилась голова.

Офицер объяснил мне то, что все мы здесь для попытки восстановить одну из вымирающих народностей дальнего севера.

Подобный эксперимент проводили американцы в Японии после II мировой войны.

Офицер объяснил мне, что ко мне по очереди на некоторый срок будут приводить женщин этой народности, и в мою обязанность будет входить жизнь с ними как муж и жена. При этом свои обязанности я должен исполнять многократно за день. Поэтому даже приготовлением еды будет заниматься адъютант.

Представьте, как меня, молодого парня, от этих слов бросило в краску. У меня, до призыва вообще ещё ничего такого не было.

Офицер сказал, что поэтому и проходили мы постоянные медкомиссии: нас отбирали генетически и именно тех, у кого ещё ничего не было.

Всё это длилось почти полгода. А потом опять на вездеходы и к поезду. И опять построение перед вагоном, и опять напоминание об особой важности нашего секретного задания и обязанности хранения молчания.

Пока ехали в поезде, вообще молчали и старались не смотреть друг другу в глаза. Лишь взглядами провожали очередного из нас, сошедшего на очередной станции…

Я никогда и ни с кем из своих «сослуживцев» не переписывался. А потом и забыл имена тех, кто был там со мной, в тайге…

Это теперь я понимаю, что нас во время «медосмотров» обрабатывали ещё и с эниологической точки зрения. Мы обязаны были всё забыть!

Если честно, я начал всё это вспоминать через некоторое время после первой коррекции много лет назад. А на том, чтобы я к вам тогда пошёл на коррекцию, настояли мои престарелые родители.

Ведь у меня таки не было ни семьи, ни детей. Сначала родители думали о том, что я служил в ПВО и получил дозу радиации. Поэтому я, мол, и был демобилизован всего через год после призыва. Они меня об этом пытались постоянно расспрашивать, а я всё время отнекивался.

Тем более, что у меня почему-то девчата не вызывали ни какого интереса. Ведь я избегал любых встреч со всеми своими допризывными подругами.

Это потом я осознал, что и всех своих старых друзей я так же отверг. После «армии» мне всегда хотелось быть одному, как в первые дни в том далёком таёжном домике.

Грустно, конечно, что в те свои юные годы я оказался в роли «говорящей собачки», просто подопытного «кролика». Меня просто размножили, провели медико-биологический эксперимент? Кто? И зачем? Зачем я родился и жил? Зачем и кому я отдал свой «священный долг» службы Отечеству и остался один?

Там, в тайге у меня было несколько «жён». И кто посмел скрыть от меня правду о том, что где-то там, далеко на севере всё-таки родились мои дети. И родились ли они?

Знаете, мне стало жутко грустно после того, когда я всё это вспомнил. Всколыхнулись все обиды на эту жуткую жизнь. И всё же я вам благодарен за то, что я всё-таки как бы проснулся. Я теперь просто уверен в том, что мои дети там будут счастливее меня…

 

 

Лена, 28 лет.

«Мама, милая мама…» Знаете, эта песня у меня давно вызывает отвращение.

Я всегда в жизни мечтала о маме, такой, каких показывали в кино, говорили в стихах и пели в песнях. Отца с братом мы не знали, может быть, просто не помнили.

С мамой о нём говорить было просто бесполезно. Сразу же начиналась истерика о том, какие все мужики сволочи. А потом она просто начинала избивать моего младшего брата только за то, что он родился мальчиком.

Со временем я просто перестала разговаривать с мамой на любые темы. Ведь всё равно все разговоры заканчивались тем, что все мужчины сволочи.

Несмотря на вбитые мне в сознание представления о мужчинах, в свои 18 лет я влюбилась, и у нас всё уже практически дошло до свадьбы.

Я только потом узнала о том, что мать приложила все усилия, чтобы нас разбить. Она бегала в церковь и ставила свечки, она ходила по гадалкам и прочим… В общем, она полностью погрязла в колдовстве.

Через несколько лет я безуспешно пыталась выйти замуж второй раз. Мама опять приложила все свои способности и усилия.

Я теперь навсегда ушла от матери и в 27 лет родила ребёнка для себя. В принципе, я уже успокоилась и рада тому, что дала жизнь новому человечку.

Я сама теперь всё выдержу и дам сыну возможность вырасти и стать настоящим мужчиной в противовес тому, что мать сделала с моим младшим братом. Его судьба просто заставляет меня это сделать. Я его очень любила и продолжаю любить.

Как и я, мой братик два раза пытался жениться. Обе девочки были просто замечательными. Но мама сделала всё, для того чтобы брат так и не женился.

Я к ним больше вообще не захожу…

Знаю только одно: брат мой болен СПИДом и живёт в однокомнатной квартире с мужчиной вдвое старше его. Мама счастливо живет вместе с ними.

Несмотря на всё это, я всё равно верю в женское счастье, и сына воспитаю настоящим мужчиной…

 

 

 

 

 

Валентина, 67 лет.

Я с детства понимала, что всё происходящее в этом мире устроено как-то не так. Я видела по ночам разные силуэты и какие-то сущности. Они смотрели на меня, пытались со мной говорить…

Я думала о том, что это нормально и это происходит со всеми.

Когда ко мне очередной раз ночью пришли высокие, красивые в белых одеяниях гуманоиды и в голове у меня прозвучала их речь о том, что у меня никогда не будет детей, я очень испугалась. Мне стало страшно…

Утром я рассказала об этом одноклассникам. Меня просто подняли на смех. На меня все показывали пальцами и смеялись. Мол, я – чокнутая.

Это потом я узнала о том, что и у многих из них по ночам было подобное. Им было просто страшно об этом говорить. Вот поэтому они и искали крайнего, на ком можно было сорвать свои скрытые ночные подсознательные страхи.

Я закончила школу, поступила в университет на геофак. Меня стало интересовать всё, что было связано с нашей планетой.

В университете я познакомилась со своим будущим мужем. Мы поженились. Наша жизнь проходила просто счастливо. Об этом можно было только мечтать.

Мы, тем более как семейная пара, были востребованы круглый год. Вся страна стала нашим домом, и мы с радостью открывали всё новые месторождения для любимой Родины.

Брезентовая палатка и МИ-8 –вот всё, что нам тогда было необходимо для нашей счастливой семейной жизни.

Очередное задание, очередной полёт на МИ-8 на Камчатку в совершенно безлюдное место. Нас предупредили о том, что у нас будут соседи из Ленинграда, которые там ищут нефть.

Наш вертолёт надёжно совершил посадку, и командир не стал глушить двигатель. Борту далее следовало доставить груз куда-то на погранзаставу.

Мы начали разгружать свои вещи, когда из близлежащего подлеска выбежал неизвестный человек. Он размахивал руками и кричал о том, что мы обязаны немедленно покинуть это место. В это время из леса выбежали и остальные сотрудники ленинградской экспедиции. Они размахивали руками и требовали, чтобы мы выкинули из МИ-8 все грузы для безопасной и немедленной эвакуации на Большую Землю.

Мне никогда не приходилось видеть настолько перепуганных людей. Они быстро опустошили чрево МИ-8 и сами заняли всё пространство. При этом они буквально без остановки все кричали о том, что мы немедленно обязаны покинуть это смертельно опасное место.

Командир вертолёта всё это время вёл переговоры по рации. Он пытался объяснить причину эвакуации. Наконец он выглянул из кабины и громко крикнул, что разрешение на обратный полёт получено и все пусть сядут по местам и замолчат.

Минут 40 мы летели молча. Ленинградцы, видно, за это время немного расслабились и постарались спокойно всё объяснить. Вот что произошло по их рассказу.

В первый день высадки они полюбовались грандиозными окрестными видами, разбили лагерь и приготовили ужин. Все очень устали после изматывающего перелёта сначала самолётом, потом вертолётом. Долго не засиживались и улеглись спать, чтобы пораньше приступить к работе.

А потом был просто ужас. Каждый проснулся из-за того, что остальные истошно орали.

Весь лагерь был освещен неким источником сверхяркого света. У всех было состояние животного страха. И так продолжалось до утра.

Понятно, что у всех к этому времени возникло естественное желание пойти в туалет. Но чувство страха подавляло даже и этот рефлекс. Сидя в палатках, геологи переговаривались между собой. Несколько человек всё же набрались храбрости и выглянули из палаток.

Они увидели над лагерем огромную серебристую «тарелку». Она висела на одном месте и слегка покачивалась. Рефлекс всё равно всех заставил покинуть палатки и отойти в ближайшие окрестности.

НЛО так и продолжал висеть над лагерем. Потом объект вдруг немного задрожал и, резко рванув с места, буквально исчез.

Все с облегчением вздохнули и, обсуждая происшедшее, стали готовить завтрак.

Радист же всё время пытался установить связь с базой. Когда связь была установлена, начальник экспедиции попытался доложить о происшествии. Ответ был однозначен: надо было вовремя закусывать и – немедленно приступайте к выполнению задания.

Но и в эту и в последующие три ночи всё полностью повторилось. У всех сложилось чёткое представление о том, что некто или нечто просто не желает присутствия геологов в этом месте.

Наш прилетевший МИ-8 показался для них ангелом-спасителем. Тем более, что НЛО буквально за несколько минут до этого покинул место своего базирования над лагерем.

Когда мы подлетали к аэродрому, ленинградцы немного воодушевились. Они говорили о том, что пусть не успели найти там нефть. Зато они успели сделать множество фото- и видео-кадров. Весь этот материал теперь надо только проявить. Ведь это мировая сенсация!

В аэропорту мы приземлились где-то на самом отшибе. Наш вертолёт уже встречали. Ленинградцев посадили в один автобус, нас в другую машину.

Особист, который нас встречал, сказал коротко о том, что мы теперь получим другое задание. А о том, что мы узнали, лучше молчать, если не хотим потерять работу.

А потом началась перестройка. Потом была безработица… Мы с мужем по- пытались заняться бизнесом «купи-продай»…

Грустно, конечно. Иногда мы с тоской вспоминаем нашу тревожную молодость.

А детей так у нас и не было…

 

 

 

Здесь мог быть и ваш рассказ, уважаемый читатель.

 

Экспертная группа НИЦ «ЭНИО»

 

.

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
0 # Тоня 20.01.2016 17:48
Написала всё уже Лене Кадатовой...БЛА ГОДАРЮ ЕЛЕНУ, ЧТО ПОЗВОЛИЛА МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.Жуть с детства и с детства желание помогать обездоленным... Тиражировать свои беды просто не имею УЖЕ (!!!) права.И каждый день благодарю Разумное Мироздание, что создан НИЦ"Энио " И есть НАСТОЯЩИЕ эниологи. ВСЕМ ВАМ УСПЕХОВ !!!ЕЛЕНЕ ПОКЛОН И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Ирина 23.01.2016 16:13
Искренне благодарна НИЦ ''ЭНИО''.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...