Статьи НИЦ "ЭНИО" Эниопрогноз - 2007

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Эниопрогноз - 2007

 

В декабре 2005 года в Ирландии прошло заседание масонского теневого мирового правительства. На этом заседании было принято решение...

 

 

В декабре 2005 года в Ирландии прошло заседание масонского теневого мирового правительства. На этом заседании было принято решение об остановке действия Плана Маршалла по развалу СССР и начале восстановления экономики России.

Вроде бы совершенно странное решение после 50-тилетнего целенаправленного развала супердержавы. Однако, если что-либо происходит, то в этом обязательно есть заинтересованные. И они не заставили себя долго ждать.

В декабре 2006 года были опубликованы данные о том, что 90% земного богатства принадлежат всего 2% населения Земли, которое, в свою очередь, делится на «золотой миллиард» (население США, Канады и стран Западной Европы) и остальных рабов, которые обязаны обеспечивать «золотому миллиарду» и этим 2% масонских владык постоянный доход в один миллиард долларов в минуту.

Понятно, что восстанавливать руины СССР после Холодной войны нерентабельно. Поэтому, целесообразнее говорить о создании некой новой общности человечества в ХХI веке. И этот процесс уже начался.

Рассмотрим некоторые его этапы в прошедшем 2006 году:

- резкое сокращение автомобилей со спецмигалками, номерами и пропусками;

- досрочное погашение неизвестно откуда взявшегося долга Парижскому Клубу;

- в августе 2006 заявления Фрадкова о развитии нано-технологий и Е. Примакова о развитии системы профессионального образования, позже этот вопрос поднимет и министр обороны С. Иванов; далее – визит В.В. Путина в Зеленогорск, демонстрация российских компьютерных технологий и поднятие вопроса о развитии авиапрома;

- да и наши автодороги, оказывается, не соответствуют нормам безопасности…

Вот так вот вдруг резко и немного неуклюже все вспомнили об этих проблемах на пятнадцатом году после целенаправленного развала СССР и «на пути строительства капитализма в отдельно взятой стране»!

Вспомнили и о том, что с каждым годом население страны резко стареет и сокращается на один миллион человек и на «плантациях любви» наших олигархов через несколько лет просто некому будет пахать и сеять.

На этом фоне под маскировкой экономической расправы с бывшими «оранжевыми» и «розовыми» отщепенцами началась борьба за чистоту от пестицидов и гербицидов потребляемых россиянами продуктов. Ведь еще в апреле месяце более 900 зарубежных экспертов по экологии подписали меморандум о том, что все, что произрастает на полях и фермах в Западной Европе использовать в качестве продуктов потребления смертельно!

Заодно вдруг заметили и то, что только в Москве более 2-х миллионов нелегальных эмигрантов со всего света трудятся на стройках и всех иных «отраслях народного олигархического хозяйства». А заодно раскрутили грузино-китайский вопрос и места новых «Лас-Вегасов».

Депутаты же Государственной Думы в конце 2006 года, как перед Концом Света, принимали один закон за другим, смутно понимая то, что при этом сами себя лишают «кормушек».

Да, кроме циркуля и мастерка мощный инструмент измерения и воздействия на мозги был запущен пару тысяч лет назад через контактеров-масонов!

Не надо быть экспертом в области энергоинформационного обмена, для того чтобы не заметить то, насколько государственные чиновники при этом походили на героя юморески Владимира Винокура – сантехника, прошедшего кодирование: «Мне противно брать деньги…».

Ох, с каким же пафосом они сами снимали «мигалки» со своих «способов перемещения в пространстве и времени» и клеймили позором всевозможных «оборотней» и взяточников.

Да, много странных событий свершилось в 2006 году Собаки по восточному календарю.

Изменение отношения масонства к развитию России произошло не случайно.

В первые годы нынешнего века резко изменился спектр излучения Нашей Галактики и Солнца. В 2006 году астрофизики подтвердили искусственный характер происхождения Луны. За последние годы спектр психотронной обработки пришельцами населения Земли с этого объекта также изменился в худшую для властьимущих сторону. А Солнце при этом просто разбушевалось в декабре уходящего года. Да и наша планета продемонстрировала всем процесс глобального потепления: в середине декабря в Санкт-Петербурге зацвели тюльпаны и нарциссы, а ученые всего мира снова во всеуслышание заговорили о предстоящем в 2014 году (плюс-минус несколько лет) Армагеддоне и том, что 95% всего живого на Земле неминуемо погибнет.

30 июня 1908 года над всем населением планеты через Николу Теслу и еже с ним пришельцами был проведен грандиозный эксперимент под названием Тунгусский феномен.

Этот эксперимент был направлен на изменение константы времени, что привело к резкому техногенному скачку в ходе эволюции, развитию ядерных, психотронных технологий и различным экспериментам с пространством и временем.

Поразительным можно считать тот факт, что 19 декабря 2006 года в день (?) столетнего юбилея Леонида Ильича Брежнева скончался Юрий Андреевич Жданов, ректор РГУ и бессменный руководитель СКНЦ – Северо-Кавказского научно-исследовательского Центра.

Именно в этот день было объявлено правительственное решение о создании ЮФУ – Южного Федерального университета в противовес МГУ, построенного именно на Воробьевых Горах в Москве по предложению Ю.А. Жданова, бывшего зятя Иосифа Сталина.

По стечению обстоятельств похоронили Жданова в день рождения Сталина, 21 декабря. В этот же день скончался «бессмертный» Туркменбаши. В декабре скончались Августо Пиночет, единственный неизбранный Президент США Форд, и был казнен Садам Хусейн.

Все эти умершие занимали ключевые точки в общем Поле Событий. А это означает появление в 2007 году совершенно новых лидеров.

Незадолго до смерти тяжело больной Юрий Андреевич сказал своим коллегам буквально следующее: физические константы этого мира должны быть переменными, и они будут меняться.

Этим высказыванием он всех буквально обескуражил.

Как вы помните, уважаемые читатели, полтергейстные проявления как раз и связанны с локальными изменениями физических констант. Это тот факт, о котором говорили многие ученые и тщательно скрывали идеологи от науки.

Это теперь можно сказать о том, что, может быть, только благодаря постоянному стремлению Юрия Андреевича к познанию тайн нашего мира и гордости за достижения советской науки в годы СССР дипломы РГУ были «конвертируемы» во всем мире.

Эта гордость и стремление к познанию передавалась большинству выпускников и сотрудников.

В научных кругах давно известно: финансирование – лишь сопутствующий фактор успеха новых научных идей. Великое рождается лишь в безвозмездной любви к познанию этого мира и великой ответственности за совершенные научные открытия перед человечеством.

К сожалению, подавляющее большинство из «золотого миллиарда» на это не способно.

Именно поэтому и началось в 2006 году создание новейших научных направлений в России.

Ведущие масоны мира никогда не скрывали своих контактов с внеземным разумом и то, что их действия управляемы извне. Например, при изучении останков Наполеона в 2005 году в костных тканях его черепа был обнаружен микрочип внеземного происхождения («ПК» № 2, 2006 г .).

Это теперь позволяет объяснить его «великие» способности: «тарелки» «порхали» над полями сражений, а «великий кумир и полководец» по их команде через имплантант в нужный момент времени посылал солдат в мясорубку медико-биологических экспериментов пришельцев.

По всей видимости, именно поэтому останки ведущих деятелей СССР кремировали, дабы «спрятать концы в воду».

В предсказаниях Нострадамуса на современный для нас период говорится о резком увеличении влияния «желтой расы». Многие это связывали с резким экономическим ростом в последние годы в Китае.

Однако желтый цвет – это не только цвет кожи жителей «Поднебесной». Это и цвет Вифлеемской Звезды. Нострадамус, Василий Немчин и другие пророки прошлого и настоящего утверждали то, что только России суждено пройти через смутные времена смены эпох.

Резкое изменение отношения мирового масонства к России неминуемо приведет к изменению кадровой политики в стране, и, первую очередь, относительно религии и философии «желтой расы». Один из примеров – создание объединенной партии «Справедливая Россия».

Мощные инвестиции в страну приведут к необходимости кадровой реформы. В том числе и по национальному признаку.

На одном из последних заседаний года Государственная Дума по этому поводу заранее приняла законопроект в первом чтении о запрещении упоминания национальности в криминальных и иных репортажах без согласия участников этих репортажей.

В этой связи весьма вероятно начнут пересматривать итоги и целесообразность приватизации, и начнется процесс национализации ключевых отраслей экономики. Один из первых шагов в этом направлении был сделан после массовых отравлений суррогатной водкой.

Мощные инвестиции приведут к созданию новых финансовых механизмов. Например, около 30 миллиардов долларов собираются инвестировать в сферу услуг масоны США. При современной административной системе эти деньги автоматически опять окажутся в банках США, но уже на других счетах.

Радикальная смена в чиновьечих кругах всех уровней должна была уже произойти сначала в мае, потом – сентябре 2006 года. Ан нет! Как не им же теперь все перестраивать и строить заново. Коней на переправе не меняют. Тем более времени на рокировки уже просто не осталось.

Многих от власти все происходящее приводит в полное недоумение и ступор. Но 2007 год начнет все расставлять по своим местам.

«Мавр сделал свое дело. Мавр может умереть».

Европейское масонство намерено исключить США из мировых процессов. Это приведет к смене программы психотронной обработки населения России, в результате чего в марте – апреле 2007 года возможны массовые волнения, последующая реструктуризация судебной власти. На этом фоне весьма вероятен досрочный роспуск Государственной Думы.

Победа в выборах 7-го ноября 2006 года Демократической партии в США – начало этого процесса «опускания доллара». Далее в России последует смена идеологии и отстранение нынешнего идеолога. В это же время в Японии весьма вероятно успешное проведение экспериментов с временной константой, что приведет к созданию стабильных пространственно-временных порталов для мгновенного перемещения в пространстве и во времени.

Изменение идеологии весьма вероятно повлечет за собой массовые самоубийства членов религиозных сект, организованных в России американскими спецслужбами, а также целую серию странных смертей «рупоров перестройки», проплаченных ими.

У «адептов» через имплантанты пришельцы просто включат программу на самоуничтожение, дабы они «под ногами не путались» в момент сворачивания программы внедрения. При этом, за ненадобностью, весьма вероятно сглаживание конфликтной ситуации между Грузией и Абхазией.

Мировое масонство позволит российским чиновникам признать независимость конфликтных территорий и приступить к процессу объединения с ними. Даже не позволит, а скорее заставит. Ведь сердце можно дистанционно остановить не только у Туркменбаши.

Этот процесс уже начался в момент подготовки данной статьи к печати.

Тупиковая ситуация в израильско–арабских отношениях спровоцировала покушения на лидеров Ливана и Палестины, что еще в большей степени ухудшило ситуацию на Ближнем востоке, но, при этом, отвлекло всеобщее внимание от скрытых процессов в России. Аналогично Чехия, Словакия и Венгрия постараются наоборот создать некий союз.

На этом фоне природные катаклизмы будут проходить со все нарастающей мощью.

При этом весьма вероятна открытая демонстрация силы со стороны пришельцев, что приведет к серьезным перестановкам в силовых структурах всего мира. Пришельцы сами будут вынуждены физически устранять своих ставленников. Ничего не поделаешь – Смена Эпох.

В настоящее время существует целый ряд приборных разработок, позволяющих визуализировать психотронное и психотропное воздействие. В НИЦ «ЭНИО» на протяжение многих лет производится нейтрализация подобных воздействий. На многих пациентах выявлено следующее: если человек не принимал участие в магических и религиозных ритуалах, то он «прозрачен» для психотронных воздействий.

Именно поэтому в 1998 году было отложено принятие Закона «Об энергоинформационной безопасности населения». Ведь сама идея закона полностью противоречила существовавшему в те годы психотронному вандализму и религиозному мракобесию.

Однако времена меняются, и в 2007 году просто необходим будет возврат к решению этого вопроса.

Но тогда автоматически СМИ придется заговорить о церковном беспределе по всему миру. Не все смогут пережить утрату веры в божественность гомосексуализма и педофилии, лежащих в основе любой религии. Но это их проблемы. Наступающий по восточному календарю год Огненной Свиньи для многих будет неприятным и завершающим в их пути по этой бренной Земле.

У всех был одинаковый шанс, но не все сумеют этим шансом воспользоваться.

Информирование населения об энергоинформационном обмене в природе и обществе позволит относительно безболезненно преодолеть эту кризисную ситуацию. Но только для тех, кто еще не разучился думать. А в 2007 году думать придется всем. Жизнь заставит.

Итак, что нам ждать в Новом Году и какую «свинью» он всем может подложить?

В феврале месяце масонские структуры по старому сценарию постараются организовать свой тайный сбор на островах Атлантического океана и безуспешно выдвинуть негативный противовес на президентские выборы 2008 года в России. Начало его PR-раскрутки намечено на лето года Свиньи.

Можно их простить за привычку тысячелетнего предательства цивилизации. Однако сентябрь месяц расставит все по своим местам. Тем более, что в августе вероятны массовые пожары. Ведь в основе многих возгораний лежит тот же полтергейст.

Чиновьичий беспредел по всему миру, как ранний листопад, освободит кроны деревьев разума большинства, и чистое голубое небо станет видно всем.

Эпоха Разума начнет набирать силу. И в первую очередь – в России.

Остальные, если захотят, смогут присоединиться.

 

Экспертная группа «НИЦ ЭНИО»

Высказать своё мнение!

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...