Статьи НИЦ "ЭНИО" Что происходит во время общей коррекции. И - чего не происходит…

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Что происходит во время общей коррекции. И - чего не происходит…
Автор: НИЦ "ЭНИО"   
08.05.2013 09:48

 

Общий сеанс коррекции – это совместная работа всех её участников, направленная на нормализацию энергоинформационного обмена всей цивилизации и планеты Земля.

Во время общей коррекции прорабатываются обще-социальные проблемы человечества, смягчается прохождение экстремальных ситуаций: катаклизмов, катастроф и их последствий. То есть работа идёт с общим Полем Событий и общими Информационными Полями всей Планеты Земля и всей человеческой цивилизации.

Перед началом общего сеанса В.Ю. Рогожкин сообщает о цели предстоящей коррекции, рассказывает, с чем именно будет идти работа в этот раз, и даёт примерные мыслеформы для этой работы.

Во время общей коррекции все усилия её участников направляются на решение поставленной задачи, то есть на проработку проблемных точек в общем Поле Событий и в общих Информационных Полях всей нашей цивилизации, всей Планеты Земля.

ВНИМАНИЕ!

Мыслеобразы и мыслеформы НЕЛЬЗЯ заучивать наизусть, как молитву или магический заговор. МФ и МО - это ваше личное многомерное творчество в данный момент времени.

В.Ю. Рогожкин даёт только ОСНОВНЫЕ МОТИВЫ этих мыслеформ. Вы же своими словами, своими мыслями постарайтесь САМОСТОЯТЕЛЬНО сгенерировать эти мыслеформы.

Здесь подходит метафора: Проведение субботника на вашей улице силами самих жильцов. Жильцы берут свои мётлы-лопаты и выходят из своих домов, с целью принять участие в субботнике и навести чистоту и порядок на своей улице.

 

Зачастую во время сеанса общей коррекции  пациенты видят, вспоминают какие-либо негативные ситуации в своей жизни, у некоторых бывают разнообразные ощущения. Это значит, что у этих людей есть общие узловые точки с прорабатываемыми на общей коррекции программами.

Если вернуться к нашей метафоре, то можно эту ситуацию нарисовать так: из большой грязной лужи на улице в ваш двор прорыта канава и грязь по этой канаве течёт то туда, то сюда. Понятно, чтобы эту проблему решить, вам уже недостаточно просто убрать грязь в канаве на улице – сделать это нужно ещё и у себя во дворе. А в идеале эту канаву нужно просто ликвидировать.

Так и при общей коррекции –  если у вас есть общие узловые точки с прорабатываемой общей программой, то вам нужно откорректировать эти узлы  еще и на своём личном индивидуальном уровне. Это можно делать как во время общего сеанса, так и после него.

 

Таким образом, на сеансе общей коррекции идёт работа на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ отыскание и  осознание пациентами своих ошибок.

К примеру, когда вы приходите на индивидуальную коррекцию в НИЦ «ЭНИО», то всю работу по проведению коррекции осуществляет корректор, а вам остаётся только осознать свои ошибки, простить обидчиков и самому попросить прощения у всех, кому вы могли причинить вред.

А во время сеанса общей коррекции эту работу вам нужно выполнить  самостоятельно. Если вдруг возникнут затруднения, после общей коррекции вы можете проконсультироваться с корректором.

 

ПОДВЕДЁМ ИТОГ СКАЗАННОМУ:

На общем сеансе коррекции общие программы прорабатываются всеми участниками:

-  и на общем уровне (самостоятельно сгенерированными мыслеформами),

-  и, если у кого-либо  проявились общие  узловые точки с этими программами, то каждый  прорабатывает эти свои узлы еще и на индивидуальном уровне, лично у себя.

 

Также нужно учитывать, что на сеансе общей коррекции прорабатываются ТОЛЬКО ОБЩИЕ ПРОГРАММЫ. Работа с индивидуальными программами пациентов на общей коррекции НЕ проводится.

Если вернуться к нашей метафоре, то это выглядит так:  во время субботника уборка происходит только на общей территории, то есть на улице. Тогда как грязь, пыль и тараканы в ваших квартирах остаются нетронутыми.

Уборка в ваших квартирах в этой метафоре - суть индивидуальная коррекция: вы можете либо проводить её сами себе, либо можете обратиться за помощью к профессиональному корректору.

Общая коррекция для проработки ваших индивидуальных проблем - не подходит.

Для проработки индивидуальных проблем нужна полноценная индивидуальная коррекция.

Во время индивидуальной коррекции работа идёт с Полем Событий и Информационными Полями конкретного пациента:

- отыскиваются ключевые проблемные ситуации;

- осуществляется тщательный разбор этих ситуаций;

- отыскиваются точки внедрения деструктивных программ;

- выявляются ошибки пациента – те самые ошибки, которые и дали возможность осуществить негативное воздействие на этого пациента;

- отслеживаются причинно-следственные связи в данном конкретном случае;

И только после того, как всё выявлено и разобрано, и пациент понял свои ошибки и осознал их, корректор проработал ситуацию, сип забирает свои программы, и состояние пациента нормализуется.

На сеансе общей коррекции всё это осуществить невозможно.

 

Что же происходит, если человек пытается поставить свои личные проблемы в общую коррекцию?

За счёт огромного потенциала общей коррекции вполне возможно сбросить весь ком проблем с человека – но что толку?  Проблемные ситуации в Поле Событий этого человека не разобраны, ошибки не найдены и не осознаны – а коли так, то сип не торопится забрать свои программы у этого человека.

И тогда, в лучшем случае, весь ком неосознанных человеком проблем возвращается к нему обратно, на своё прежнее место и... - нормализации просто не происходит.

В худшем же случае, пытаясь снять свои проблемы без разбора их причин и без осознания своих ошибок, а только за счет потенциала общей коррекции, наш незадачливый герой может причинить вред своему окружению – то есть другим участникам своих личных проблемных ситуаций. А это может привести к ухудшению и его состояния.


Так что, собираясь участвовать в сеансе общей коррекции, настройтесь на серьёзную общую работу и забудьте, хотя бы на время сеанса, о своих личных проблемах и болячках.

И, прежде чем принимать участие в такой серьёзной работе как общая коррекция,  рекомендуется ещё раз перечитать книгу «ЭНИОЛОГИЯ».

 

 

P.S. Ну, а если во время сеанса общей коррекции человек НЕ генерировал вместе со всеми необходимые МФ, а просто сидел с закрытыми (или открытыми) глазами, то, значит, он НЕ принимал участия в общей коррекции, в общей работе.

В нашей метафоре с субботником это выглядит примерно так:  нет разницы, сидит ли наш герой с открытыми глазами или с закрытыми, спит  или пьёт чай с печеньками во время субботника…. Но, если он вместе со всеми не убирает грязь на улице, то толку на этом субботнике от него – ноль.

 

.

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
+5 # Тоня 08.05.2013 11:29
Конечно, мы пока что все разные по уровню восприятия и обработки необходимой для нормализации и Мироздания, и самого человека информации----- -но учиться есть у кого, благодарим эниологов за их труд
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # сергей давыденков 24.05.2013 03:37
хорошая и понятная статья! правда читать книжку еще раз лень. И хочется отметить что юмор с инопланетянами до той поры, пока реально людей контакт не "придавит"!!! магнитное поде мы не видим и не ощущаем, но изучали в школе. Давайте изучать эту школу!!! давайте жить реально, счастливо и осознано!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Владислав 02.07.2014 12:01
Цитирую сергей давыденков:
магнитное поде мы не видим и не ощущаем, но изучали в школе.

Почему не ощущаем? Ощущаем! 8)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 # Николай 08.05.2013 12:14
:-) :-) :-) всё Прекрасно!!! просто Замечательно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 # Хадижат 08.05.2013 13:20
Спасибо за статью. Все понятно. Буду участвовать по мере сил в коррекции. Спасибо планете за доверие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 # Ольга В. 08.05.2013 13:33
Просто и доходчиво, особенно при сравнении. Благодарю :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # Irena 08.05.2013 19:23
Я так и думалаб что мы работаем, или хотя бы стараемся, для всех. И если ситуация улучшиться буду просто счастлива,"Нутр ом чуствую" как напряжена ситуацияю Спасибо за возможность прикоснуться к хорошему.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # Сергей 08.05.2013 22:16
Безусловно, всё так и есть. Об этом говорит мой скромный опыт личного участия в нескольких семинарах в Москве и последней общей коррекции.Благо дарю за очень полезную информацию!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # Светлана 08.05.2013 22:56
Спасибо за полезную статью!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # Радъ 08.05.2013 23:11
Вот! Хорошая статья!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # Сергей 09.05.2013 18:30
Благодарю, как раз во время, очень нужная информация
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # Рашида 09.05.2013 18:59
Благодарю все понятно жду общую Коррекцию
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # Роза 09.05.2013 20:22
статья действительно очень полезная и познавательная! !! подробно - ясно - а главное во время!!!благода рю!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # Луиза 09.05.2013 23:26
на вопросы, как мы можем оказаться полезными в коррекциях, хочу поделиться своим опытом:
мои нити ДНК - каналы беспроводной связи со всеми планами Мироздания, что говорится в книге Эниология. Энергия поступающая ко мне - неприкосновенна и дается мне При коррекции я прошу мое высшее я помочь. Наблюдаю, как чернота преобразуется в сиреневый цвет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # Ольга 10.05.2013 09:49
Энергия Вам даётся - кем? В этом мире подарков не бывает, за всё приходится платить.
И разве Вы и Ваше Высшее Я это не одно целое? Если - одно, у кого Вы просите помощи?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # Николай 16.05.2013 18:44
самое основное- понимание: то прорабатываешь, или топчешься на месте :oops:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # Николай 04.07.2013 18:43
всё прекрасно понятно, идоходчиво, один вопрос: кога ожидается очередной онлайн семинар? в Мире творятся безобразия
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # Николай 04.07.2013 18:46
всё достаточно понятно и доходчиво,один вопрос: когда ожидается очередной онлайн семинар? в Мире творятся безобразия!!! :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # Галина 10.06.2014 20:41
:zzz Согласна с тем что в объяснениях сути коррекции и мне непонятно почему 2 коррекции меня выключили спать а только третий просмотр я смогла от начала до конца участвовать в полной мере .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # Ольга 10.06.2014 21:27
Галина, скорее всего просто много информации пошло на проработку у Вас, вот Вы и заснули) Коррекция Ваша шла во сне. Организм знает, что для него лучше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...