Статьи НИЦ "ЭНИО" Родовая карма, семейные негативные связи… Замкнутый круг?

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Родовая карма, семейные негативные связи… Замкнутый круг?

При проведении ЭНИО-коррекции происходит нейтрализация внешних негативных программ, мешающих человеку осознать свой жизненный путь на этой планете.

Когда внешние блокирующие программы аннулированы или аннигилированы, ментальный план пациента постепенно, через тестовые ситуации и дополнительную информацию из различных источников, обязательно подведет его эго к осознанию и к вскрытию способностей "третьего глаза".

На коррекции присутствует не только физический план пациента, но и все его окружение на астрально-ментальном плане: все его родные и близкие, все те, кто когда-либо от него пострадал; все те, кому пациент когда-либо в своей жизни завидовал или помогал, сочувствовал или злорадствовал, сопереживал или выражал безразличие. Тут же присутствует и "живописная" толпа покойников, которым пациент неосознанно не дает возможности перейти в следующее воплощение. А представьте, сколько "народа" собралось из прошлых и будущих воплощений самого пациента!

Название "индивидуальная коррекция" - абстрактно, как и всем известные понятия времени, расстояния, массы... Вместе с пациентом коррекцию проходят сотни тысяч связанных с ним сущностей.

Каждый человек совершает ошибки своим, уникальным, способом в своих, индивидуальных, жизненных ситуациях. Но при этом основных ошибок человека – всего пять, и общие программы - одни для всех.

Каждый шаг коррекции записывается в Информационных Полях и, по мере осознания человеком его ошибок, реализуется на его физическом плане и в его жизни. Без осознания человеком своих ошибок и глупостей коррекция не работает.

Если осознания пока еще нет, то коррекция проходит только в потенциале. То есть, коррекция отображена в ИП человека и ждёт, когда наступит осознание.

 

Получается, что коррекция работает для всего вашего окружения. Но реализуется на физический план тогда, когда наступит осознание своих ошибок.

И, если в какой то момент времени, в какой то точке Поля Событий, кто то из вашего окружения осознает, поймёт свои ошибки, то его проблема решится как бы сама собой. Потому, что в Информационных Полях эта проблема уже откорректирована, и коррекция реализуется по Полю Событий для тех, кто понял и осознал свои ошибки. Когда ошибки осознаны, негативным программам не на чем держаться, - и человек уже может свободно двигаться дальше в своем развитии. А всё будет выглядеть так, что человек вдруг, как бы случайно, что то узнал, понял, осознал и тут – бац! – и его проблема решилась сама собой.

 

Научно-исследовательский Центр «ЭНИО» работает уже более 20-ти лет.

Также по всей стране работают и наши филиалы.

Коррекцию в Центре ЭНИО ежедневно проходят десятки людей со всех точек нашей планеты.

За всё время работы центра проработаны все программы сип во всех их многомерных проявлениях.

 

Дело за вашим осознанием.

 

 

К сожалению, осознание проходит гораздо медленнее, чем могло бы идти.

Самым большим препятствием для реализации ЭНИО-коррекции по Полю Событий являются негативные семейные связи: взаимные обиды, вопросы ответственности-безответственности, беспокойство и страхи друг за друга, скандалы, стрессы и т.д., и т.п. – всё это образует огромный негативный энергоинформационный ком, где всё запутано-перепутано до предела.

 

 

Через любую точку этого "кома" можно «достать» любого члена семьи и его окружения. Это есть практически в каждой семье. Весь этот ком неосознанных семейных проблем , обид, привязок и проч. висит на всех членах семьи, мешает им прийти к осознанию и не даёт всем вам вылезти из «болота».

Это как замкнутый круг.

 

В некоторых случаях добавляется еще и карма Рода.

Я не буду писать о том, что такое карма – лучше, чем написал об этом В.Ю. Рогожкин, не скажешь.

Некоторые выдержки из книги В.Ю. Рогожкина «Эниология» о карме Вы можете прочесть в постскриптуме. Эта информация поможет Вам понять и суть кармы Рода.

 

Родовая карма – это ловушка сип, специально внедрённая в сознание людей для того, чтобы они никогда не смогли выбраться из этого «болота» и стать разумными.

 

Конечно, при нормальном развитии цивилизации, понятие «Род» имело бы значение и способствовало бы накоплению мудрости, знаний, силы по всему Роду. Но тогда бы не было никакой кармы, потому что ошибки человек мог бы понять и осознать сразу же.

 

А при всём том, что сейчас творится на Земле, вовсе не факт, что ваши нынешние родственники это представители одного с вами Рода.

Сейчас человек зачастую выходит в рождение при любой, мало-мальски подходящей, возможности – лишь бы только родиться, наработать новый опыт и отработать прежние ошибки. Вопрос Рода в этом случае не стоит и карме Рода взяться тут неоткуда.

 

Бывает и так, что человек выходит в воплощение в одну семью с теми людьми, с которыми в прежних жизнях у него сложились неразрешимые конфликты и проблемы. И, чтобы этому человеку было не отвертеться от отработки тех проблем, его сущность выходит в воплощение в такие условия.

То есть, проблемы прошлых жизней настолько болезненны для данного человека, что он при воплощении неосознанно будет пытаться избежать их проработки. И воплощение в одну семью с прежними обидчиками ставит человека лицом к лицу со своими прежними проблемами, и ему приходится проработать эти проблемы если не полностью, то хотя бы частично.

Так что, - не факт, что ваши нынешние родственники это представители одного с вами Рода. .

 

 

 

Разумный выход из создавшегося положения только один – отпустить своих родных и близких жить своей собственной жизнью. Отпустить всех – и живых, и тех, кто уже умер.

 

И твёрдо усвоить – каждый отвечает ТОЛЬКО за своё.

 

Только так можно распутать ком негативных семейных связей, помочь вашим близким самим прийти к осознанию, дать возможность реализоваться коррекции по Полю Событий и прийти, наконец, к разумному будущему человеческой цивилизации.

 

Пока вы не отпустили своих родных и близких, вы просто не даёте им шанс понять и осознать свои ошибки и глупости. А значит, не даёте реализоваться для них коррекции, которая уже есть в Информационных Полях.

Пусть ваши родные и близкие сейчас еще многого не понимают. Но вы то понимаете! И вы можете дать им шанс понять тоже.

Не зря же вы уже знакомы с эниологией!

И то, что у вас уже есть такие знания, накладывает на вас дополнительную ответственность за применение этих знаний – в данном случае за то, сможете ли вы понять, осознать необходимость отпустить дорогих вам людей идти самостоятельно по их пути развития на этой планете.

 

Отпустить это не значит перестать любить, не значит оттолкнуть, прекратить общаться, избегать, не значит забыть, вычеркнуть из своей жизни.

Отпустить это значит дать вашим близким возможность жить своей жизнью и нести самим ответственность за свои дела, решения, мысли, выборы и их последствия. Дать возможность самим ошибаться и самим нести ответственность за свои ошибки и глупости – а значит, самим дойти до осознания, самим расти и учиться самим.

Дать им возможность использовать свой шанс.

 

Только делать всё это нужно не для них, а для себя – только тогда вы сможете их отпустить.

Но вместе с тем это будет самым лучшим, что вы можете сделать для ваших близких и родных людей. И чем быстрее вы это сделаете, тем больше времени, больше шансов будет и у них.

 

Как только вы начнёте отпускать своих близких, у вас появится большое поле деятельности по осознанию своих ошибок.

Вам нужно будет многое анализировать, многое обдумывать, отслеживать свои реакции, часто смотреть на себя и на ситуацию со стороны, применять в жизни всю ту информацию, которую вы получили из эниологии.

И всегда помнить основной принцип эниологии – причины всего, что происходит с вами, нужно искать в себе.

 

 

Я не говорю, что отпустить родных и близких, это просто.

Труднее всего отпустить детей… Но подумайте вот о чём.

Как сказал кто то из великих - никогда не знаешь, что наступит завтра: новый день или новая жизнь.

Но если вы к этому моменту не отпустили своих родителей и своих детей, то весь груз ваших ошибок + весь груз ошибок ваших родителей + вся родовая карма достанутся вашим детям.

И им придётся справляться со всем этим самим. А вы уже ничем не сможете им помочь.

 

 

 

Конечно, речь в этой статье идёт о дееспособных людях. Маленькие дети, больные люди, старики – это другое дело. И тут каждый из вас может только сам решить, как поступать.

Помните только – лучше не жалеть и не сочувствовать, а оказать реальную помощь по необходимости и достаточности. И не делать за них то, что они могут сделать для себя сами.

 

 

 

На всех семинарах Виктор Юрьевич Рогожкин говорит о необходимости отпустить своих родных и близких, о необходимости нести ответственность только за своё.

И на всех семинарах мы прорабатываем все вместе эту сложную тему.

Если вам трудно самому отпустить ваших родных и близких, еще не поздно присоединиться к нашей совместной работе.

 

Это может помочь только тем, кто сам понял и осознал необходимость таких действий.

Но если человек:

-- считает, что родовая карма – это как данность, деться от этого некуда и нужно просто принять её и отрабатывать вместе со всеми родственниками;

-- выразил свою готовность взять себе на отработку родовую карму;

-- если он принял на себя ответственность на карму рода;

Что ж…. Вольному – воля. Закон Неприкосновенности Воли Индивида пока еще никто не отменял.

 

 

Коррекция не может нарушать законы энергоинформационного обмена, в том числе не может нарушить и Закон Неприкосновенности Воли Индивида.

А значит, она не может реализоваться для человека до тех пор, пока он считаете родовую карму частью своей жизни, необходимостью, данностью. Считает её общим делом своего Рода и готов покорно её отрабатывать.

Что ж, такова его Воля и никакая коррекция тут не поможет! Закон Неприкосновенности Воли Индивида является одним из основных Законов Мироздания.

 

 

 

 

Ольга Костюк. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов.

 

P.S. Фрагмент о карме из книги В.Ю. Рогожкина «Эниология».

«Вопрос о кармических причинно-следственных связях особенно стал интересовать людей на протяжении последних десятилетий. "Подлили воду в огонь" и книги С. Лазарева, после прочтения которых у людей возникло состояние безысходности. Да, многие стали задумываться о причинно-следственных связях: просто так человек заболеть не способен, просто так человек не сядет в самолет, которому суждено упасть и разбиться. Во всем есть строгая закономерность. Если человек совершил по жизни ошибку, тем более, от которой пострадали другие, то он обязан это кармически отработать. Кармические причинно-следственные связи отрабатываются только двумя путями: через осознание и покаяние перед людьми, а не перед Богом, в содеянном или же, если осознания нет, - через болезнь и смерть. Другого в это мире не дано!

Однако при выявлении в Информационных Полях причинно-следственных связей возникновения тех или иных видов болезней было обнаружено нарушение энергоинформационного Закона Сохранения и значительное несоответствие совершенных ошибок и следующих за этим последствий. Если что-то в этом мире происходит, то обязательно за этим скрывается система, которой это выгодно!

Возьмем, к примеру, Библию, Бытие: "И сказал ему Господь (Бог): за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро". Интересно, коим образом это может произойти? Если человек ударил кулаком в стену с усилием 5 кг/см2, то стена не может на это ответить в семь раз сильнее! Зато можно "запудрить" мозги толпе и при этом организовать кармический переброс!

Иными словами, Система Изъятия Потенциала землян, кроме всего прочего, еще и сбрасывает свою карму на нас - все равно, мол, они глупые, ничего так и не поймут, так пусть отрабатывают и за себя, и "за того парня".

Иногда просто поражаешься изобретательности Системы. Насколько все продумано и досконально рассчитано! Посудите, кто сможет с точки зрения Системы опровергнуть восточные эзотерические воззрения о карме? Заработал - получи! Все так просто. Мы же с вами постараемся разобраться, а все ли так "просто", как кажется на первый взгляд.

Представьте ситуацию: токарь во время работы испортил станок. У него удержали из зарплаты сумму ущерба, после чего токарь уволился и перешел работать на другой завод. Проработал нормально месяц и в день зарплаты вместе со всеми пришел к кассе. А ему говорят, что зарплаты не будет, так как с него удержали за испорченный на предыдущем месте работы станок. Он доказывает, что на прежнем заводе за все рассчитался, а ему в ответ: ничего не знаем, был испорчен станок - плати.

Эта ситуация с токарем полностью иллюстрирует философию кармы. Совершил ошибки в реинкарнациях - отрабатывай в данном воплощении. Очень удобный подход для организации кармических перебросов с виновных на безвинных. Безвинных, конечно, относительно. Если человек не наделал глупостей, никакая программа за него не зацепится и никакой колдун не сможет ему сделать "порчу".

Но если человек кармически расплачивается за совершенные ошибки, то он обязан сам знать эти ошибки, а не со слов нечистоплотных гадалок, ясновидящих, экстрасенсов.

Для того чтобы знать свои ошибки, человек сам должен обладать свободным астрально-ментальным выходом в Информационные Поля Мироздания, то есть обладать ясновидением. Вот это как раз и невыгодно Системе - тогда нельзя будет безнаказанно заниматься изъятием потенциала и сбросом собственной кармы на землян! Еще раз акцентирую, что эта Система учла все! Почти все. Почти - потому что хотя бы появилась возможность публикации этой книги.

Система Изъятия Потенциала, в отличие от большинства землян, безукоризненно выполняет Закон Сохранения! Мера изъятого потенциала строго соответствует мере переброшенной на землян собственной кармы.

Если посмотреть в этом ракурсе на происходящее, то все становится понятным: для того чтобы жить за счет чужого потенциала, необходимо сбрасывать сумму своих ошибок в источник изымаемого потенциала! Иначе нельзя было бы заниматься изъятием потенциала и Система была бы обречена на развал!

Для того же, чтобы стабильно существовать, нужно было ослепленным на "третий глаз" землянам подсунуть идею кармы. Никуда вы, мол, не денетесь, так что молча отрабатывайте через болезни и смерть свою и чужую сумму ошибок и нарушений Закона Сохранения в энергоинформационном обмене Мироздания!

Однако и во всем плохом можно найти положительную сторону. Понятно, за совершенные ошибки надо отвечать сполна. Но только - за свои!

Осознание допущенных ошибок позволяет сначала опознать и локализовать Систему, а потом - стать для нее "прозрачным". Через это наша земная цивилизация может из псевдоразумной стать по-настоящему разумной.

Это сложный, но не обязательно длительный путь. Вспомните, Христос говорил, что восстановит разрушенный храм за три дня. Надеюсь, понятно, что речь не о культовом сооружении, а о храме у себя в душе. »

 

 

 

 

.

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
+1 # Елена 02.12.2015 12:08
Сижу горюю на эту тему и тут Ваша статья... Очень благодарна за поддержку своевременную! Ангелы
среди Нас. Не хватает сил порой самому понять, если на руках инвалид, нечасто спокойствие бывает. А в этой статье получена помощь от Вас на тему инвалидности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # Ирина 02.12.2015 17:28
Очень необходимая тема , доступно изложена, благодарю Вас ,Ольга! (все темы,которые Вы раскрываете,в помощь для прояснения )
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # Евгения 02.12.2015 23:33
Вот так и работает коррекция - только активно стала прорабатывать вопрос семейных связей (спасибо Олегу Колесник за помощь), так сразу и ответы в виде статьи Ольги. А сегодня было особенно как-то тяжко - как раз мучил вопрос как так отпустить, что же отстраниться совсем. И тут "вдруг" Ваша статья с совершенно конкретным ответом:) Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Раиса 04.12.2015 22:19
Спасибо за Ваше терпение, заботу и внимание!
Вы опять дали пищу для размышлений :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...