Статьи НИЦ "ЭНИО" Под колпаком пришельцев

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Под колпаком пришельцев

Людям хочется быть счастливыми, здоровыми, богатыми, редко задумываясь о причинно-следственных связях, формирующих их жизнь. Проще списать жизненные неудачи на злой рок, судьбу, виня во всём «Высшие силы».

 

Люди часто боятся жизни, воспринимая социум как враждебную среду. В поисках поддержки и совершаются основные глупости: вызов духов, гадания, чтобы не так страшно было в будущем. Легче переложить ответственность на других. На тех, кто с удовольствием это будущее запрограммирует и изымет жизненный потенциал.

Пойти в церковь под псевдозащиту христианского эгрегора. А как и чем будут расплачиваться?

Что такое церковь и Бог? Бог - это Абсолют, свод законов, пронизывающий всё мироздание, и наместники ему на Земле не нужны.

А вот пришельцам, проводящим свои медико-биологические эксперименты на планете Земля, нужны!

Люди, находясь в угаре алчности и ненависти ко всему вокруг , в погоне за различными благами, своей глупостью позволяют проводить над собой эксперименты, искусственно программировать своё Поле событий. Ведь большинству и в голову не приходит, что социум может быть устроен совсем по-другому.

К нам в Центр «ЭНИО» пришел военный. В ходе коррекции ему объяснили, что понятие секретности является чужеродной для общества программой пришельцев, нацеленной на разобщение людей в целом. На это он возразил, что если не будет секретности, то враги узнают наши тайны.

Часто люди не представляют себе, что может быть социум без врагов, общество, в котором не нужно бояться и защищаться.

Нужно признать, что на данном социальном уровне развития понятие секретности необходимо. Иначе не удастся сдерживать внешнюю агрессию. А какой потенциал изымается пришельцами благодаря этой агрессии? Сколько людей гибнет в войнах? Куда уходит весь неиспользованный жизненный потенциал этих людей?

 

Вот что рассказала одна из посетительниц Центра «ЭНИО» во время коррекции:

«Мне было шесть или семь лет, когда на даче в Старой Купавне я впервые увидела НЛО. Это был объект дискообразной формы, красно-серебристого цвета. Тарелка зависла на месте, вращаясь вокруг своей оси, затем внезапно исчезла.

Другой случай произошёл в Павлово-Посадском районе. Я увидела дискообразный НЛО, от которого исходил свет.

Однажды, находясь дома, я увидела, что вся комната озарилась ярким светом. Меня словно парализовало. Вдруг я увидела, как ко мне подошёл пришелец ростом примерно полтора метра, с большой головой и миндалевидными глазами. Протянув руку к моей голове, дотронулся пальцем до лба. Всё тело пронзила сильная боль.

Ещё один случай произошёл в районе Южное Измайлово. Мы с сыном увидели НЛО, от которого исходил очень яркий свет . Было светло как днём, хотя была ночь. Этот объект висел около полутора часов, а затем исчез».

 

Нужно отметить, что женщина пришла на приём с проблемами финансового характера. Она не предполагала, что такие факты, как наблюдение НЛО, прямой контакт с пришельцем и походы за счастьем в церковь, могли привести к такой ситуации, когда от её бизнеса остались лишь непомерные долги.

 

 

 

Что же делать при столкновении с подобными ситуациями.

Прежде всего, не бояться и стараться понять причинно-следственную связь. Где человек допустил ошибку, из-за которой появилась возможность внедряться в его Поле событий, программировать его и изымать жиз-ненный потенциал.

 

Для людей свободный выход в Информационные Поля должен быть нормой. Но это, к сожалению, не так. Если бы люди смогли свободно выходить за рамки воспринимаемого трёхмерного мира, они смогли бы просматривать возможные варианты своей жизни, не совершая ошибок. Тогда изъятие потенциала становится невозможным. Почему и нужны деструктивные контакты с пришельцами.

 

 

Вот описание произошедшей в девятнадцатом веке контактной ситуации с пришельцами в районе московского Кремля. Источник интернет-сайт издательства «Комсомольская правда» http://kp.ru/daily/23654/49651/

 

В сборнике за 1808 год мы нашли запись на французском языке:

«23 сентября господин Чеботарев сделал доклад о наблюдении им 1 сентября метеора».

Разумеется, это был вовсе не метеор, но в то время метеорами называли все объекты, летящие по небу, термина «НЛО» не было и в помине.

А автор, как мы потом выяснили, оказался несведущим в астрономии.

13 сентября 1808 года, в 20 часов 7 минут некто в здании на Моховой улице услышал сильный треск и, выглянув в окно, увидел некий прямоугольный объект с видимыми размерами 6,35 х 0,35 метра, по дуге поднимавшийся в небо.

На высоте 2-3 км он застыл над Кремлем. И на боковой части вспыхнул яркий огненный шар диаметром 1-1,5 метра. Свечение продолжалось 5 секунд. Когда пламя погасло, объект начал плавно подниматься вертикально вверх и был виден еще в течение двух минут.

 

 

 

 

А вот описание контактной ситуации в районе московского Кремля, произошедшей 23.08.2008 и описанной в газете «Жизнь». http://www.zhizn.ru/article/society/13343/

Справка Студии "ПК".  Статья на сайте газеты "Жизнь" не сохранилась.

Но все желающие могут поискать полный текст статьи в интернете.

 

По свидетельству очевидцев, объект на некоторое время застыл в воздухе. Это произошло 23 августа 2008 года. В небе над резиденцией Президента РФ, над Кремлем, над самым сердцем России, зависла летающая тарелка.

«Был тёплый августовский день, – свидетельствует автор снимка, инженер Михаил Иванов. – Вдруг над куполами Архангельского собора на фоне облака возникла знакомая по фантастическим фильмам летающая тарелка, только почему-то фиолетового цвета и со светлой полусферой снизу.

Казалось, что она снижается и находится близко, так как виделась очень отчётливо. Было заметно, что нижняя полусфера вращается.

Во рту я почувствовал горечь, а тело налилось тяжестью. Тарелка зависла, я в оцепенении и без всяких эмоций смотрел на неё через видоискатель.

Закончилось всё это так же внезапно, как и началось – тарелка рванула под большим углом вверх и исчезла…»

Генерал-полковник авиации Николай Антошкин, увидев фотографию, воскликнул:

«В тот же день, когда был сделан снимок НЛО над Кремлем, подобный объект видели в Подмосковье, вблизи аэродрома в Кубинке. Светящийся объект над Кремлём удивительно похож даже в деталях на два других НЛО, виденных лично мной раньше!

Первый раз я наблюдал подобный НЛО в 1969 году вблизи советско-китайской границы в период военного конфликта на острове Даманский. Неожиданно в зоне полётов нашего авиационного полка возник в небе ярко светящийся движущийся объект, который с земли видел весь полк.

Сначала решили, что это загорелся в воздухе один из наших самолётов. Однако, связавшись со всеми находящимися в тот момент в воздухе бортами, руководитель полетов выяснил, что у них всё в порядке.

Тем временем НЛО неподвижно завис в воздухе в 3-4 км от аэродрома. Из зоны пилотажа к нему направили истребитель МиГ-21, пилот которого также ясно видел НЛО. Когда самолёт приблизился к нему километра на два, НЛО резко сорвался с места и почти мгновенно набрал огромную высоту, превратившись в едва заметную точку.

После этого весь личный состав долго опрашивали сотрудники Особого отдела, была написана куча рапортов. Закончилось всё тогда тем, что нас собрал представитель КГБ, сказал, что это была шаровая молния (будто мы во время полётов шаровых молний не видели!), нам приказали об этом случае начисто забыть.

Второй НЛО, похожий на «кремлевский», видели в 1989 году под Талды-Курганом – по моей команде к нему посылали самолёт МиГ-23.

Замечено, что чаще всего НЛО появляются вблизи военных и энергетических объектов, центров коммуникаций и управления. А московский Кремль считается важнейшим объектом страны».

 

 

 

Пришельцы издревле регулярно посещали Землю, свидетельством этому являются, как наскальные изображения НЛО, так и изображения НЛО на некоторых иконах.

Пришельцы проводят свои эксперименты над людьми, люди экспериментируют не только с животными, но и с другими людьми, ставя на них различные опыты.

Простой пример: по статистике один человек из ста подвержен туберкулёзу, а вакцинацию проводят всем. Почему 99 ни в чём неповинных людей должны переносить туберкулёз хоть и в очень лёгкой форме. Более того, вакцинация ведётся без учёта индивидуального иммунного статуса каждого человека, так сказать широкополосным методом. В итоге – генетические мутации и ослабление иммунитета.

А взять все эти псевдопандемии животных гриппов (птичьих, свиных и т .д.)! Людей просто травят , наживаясь на производстве вакцин, неосведомлённости и страхе людей. Что это, как не эксперименты пришельцев, проводимые руками людей - их ставленников на Земле.

Из-за употребления генномодифицированных продуктов, ведущих к мутациям, происходит рост числа онкологических заболеваний.

А пришельцы наблюдают, подбрасывают очередную «умную» идею в очередную «светлую» голову, и продолжаются эксперименты, войны, теракты…

 

 

Сергей МАДЕР. Филиал НИЦ "ЭНИО" г Москва.

 

 

.

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
0 # Екатерина 07.04.2016 10:37
Благодарю, Сергей!
"Ведь большинству и в голову не приходит, что социум может быть устроен совсем по-другому."- пока это так.
Но уже просыпаются люди....А завязки часто именно через желание жить счастливо, без осознания что лично для тебя счастье совсем не количество материальных благ и что в норме каждому человеку всего достаточно на Земле даже сейчас...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Светлана 07.04.2016 16:18
Благодарю,Серге я , статья интересная.Мой опыт встречи с нло - просто наблюдения дали сбой в организме и в событиях.благод аря эниологии я во всех сферах жизни выправила энергетику! благодарю НИЦ ЭНИО за информацию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Николай Дуда Екатери 09.04.2016 07:12
прекрасно понятно! Сергей! только, как Нашим Людям это объяснить?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...