Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Опять 911?

 

В начале сентября 2006 года Государственная Дума Российской Федерации после летних каникул снова приступила к работе. Одним из первых...

 

В начале сентября 2006 года Государственная Дума Российской Федерации после летних каникул снова приступила к работе. Одним из первыхрассмотрела на заседании очередной законопроект по ГИБДД РФ.

Предлагаемый закон подразумевает резко увеличить размеры сумм штрафов. Например, за превышение скорости предлагается штраф в размере 5000 рублей с одновременным лишением водительских прав сроком до двух лет.

Все россияне уже столкнулись с последствиями введения «Закона Об обязательном страховании транспортных средств» и ужесточением требований по употреблению алкогольных напитков при управлении автотранспортными средствами.

Все россияне уже столкнулись с последствиями введения «Закона Об обязательном страховании транспортных средств»За прошедшие три года страховые компании собрали 160 миллиардов рублей, а по страховым обязательствам выплатили всего 60! Посчитать чистую прибыль нетрудно.

Чистые доходы по «ужесточению требований» вообще подсчету не поддаются. Хотелось бы напомнить о том, что когда в Государственную Думу был подан на рассмотрение законопроект о принятии в РФ европейских норм употребления алкоголя при управлении автотранспортными средствами, некие «заинтересованные лица» лоббировали «требования по ужесточению». По нашим неофициальным данным сумма «лобби» сопоставима с астрономическими величинами…

Понятно, что деньги предопределили все остальное. Например, в Москве сумма взятки за то, чтобы вас отпустили на алкогольном поприще, уже достигла $10.000. И то, если с вами захотят разговаривать.

Узаконенный рэкет в милицейской форме после принятия этого закона стал нормой на дорогах: «Дыхните в трубочку…». На эту тему было много скандалов.

Однако, учитывая коррумпированность чиновнечьего аппарата, практически никому еще не удалось доказать то, что он не верблюд. Ведь ГИБДДэшные приборы показывают промилле и после кваса, и после лимонада, не говоря уже о всевозможных «Колах» и «Фантах». Ведь одним из универсальных консервантов является спирт.

Учитывая же особенности личного контингента структуры ГИБДД к мистификациям и желания простых россиян жить спокойно, практически любой водитель предпочитает отдать взятку в любом размере, лишь бы от него отстали. И только единицам удавалось хотя бы притормозить принятый Госдумой дорожный беспредел.

Что, об этом никто не знает? Каждая «фура» на каждом посту оплачивает проезд от 100 рублей. Эта сумма мзды уже заранее заложена в стоимость товара, провозимого по данной трассе. Поэтому водители машин, которые только идут за товаром, выставляют на лобовом стекле табличку с надписью: «Пустой», дабы лишний раз не тревожить дорожных рэкетиров в форме.

Однако не волнуйтесь за дальнобойщиков, их хозяева за товар платят конторе ГИБДД дань из вашего кармана многократными накрутками на стоимость покупаемого вами товара. В эту добавочную стоимость входит и цена разбитых в авариях машин, и уничтоженного при этом товара.

12 октября Президент РФ Владимир Путин поднял перед правительством вопрос о качестве дорог , в том числе и федеральных трасс, только 5% которых соответствуют нормам безопасности при резко возросшем транспортном потоке. Отсюда – резкое увеличение аварий, в том числе и со смертельными исходами.

Во времена бывшего СССР вашу машину сотрудники ГАИ имели право остановить только в случае реального нарушения правил дорожного движения или же с бумагой за подписью и печатью прокуратуры, в которой был указан конкретный номер вашей автомашины.

Теперь же любой милиционер имеет право, согласно принятого закона, обыскать вас, вашу машину, всех пассажиров, заставить вас снять колеса, выпустить из них воздух, раздеться…

А вы при этом не имеете право возразить. На вас направят «дружелюбный» автомат Калашникова и вежливо предложат лечь на землю. А пока вы там будете лежать, в машину так же «дружелюбно» могут подложить наркотики, а потом, со своими же понятыми, вам навесят срок за пререкательство с властям и предложат «оплатить» судебные расходы по вашему же досрочному освобождению.

Американское масонство после Второй мировой войны мечтало уничтожить СССР . Было принято беспрецедентное для США финансирование так называемого «Плана Маршалла». Ударение на втором слоге. Однако удар не туда пошел.

Автору жаль невиновное население США. Но они, так же как и население бывшего СССР , молчаливо и добровольно согласились на «План Маршалла». Вот и маршируем все мы теперь по искусственному Полю Событий со знаком доллара в глазах.

В ночь с 8-го на 9-е сентября было очередное лунное затмение. А днем 9 сентября скончался один из идеологов капитализма в России Аркадий Вольский.

Другой реформатор и финансовый демократ Павлов тихо умер в тот момент, когда США начали войну в Афганистане.

Это их теперешние последователи в августе 1998 года организовали дефолт, откинувший страну на уровень развития стран третьего мира. Именно в том же году Государственной Думой был провален «Закон об энергоинформационной безопасности населения».

А в этом 2006 году Собаки по восточному календарю арестовали Григория Грабового, который обеспечивал безопасность полетов на правительственных авиатрассах от аварий.

Образцово-показательной порки не получилось, и Грабового пришлось выпустить на свободу из-за невозможности доказать его вину.

Об умерших не принято говорить плохо. Однако завоевания реформаторов привело к тому, что у нас теперь, при, как минимум, 5 миллионах бездомных детей, строят храмы и закрывают школы из-за отсутствия противопожарной сигнализации и элементарных норм санитарии. При этом население в России, не смотря на волну гастарбайтеров, ежегодно сокращается на один миллион.

Краснодарский край всегда был на слуху у водителей. Едешь отдыхать на море – заплати. Возвращаешься домой – тем более. «Остаточный запах» после отдыха трубки и иные приборы ГИБДД в любом случае фиксируют, а превышение скорости возле каждого дорожного столба - радары спецмашин...

И вдруг такое, 11 сентября в Краснодарском крае в пятилетний «юбилей» начала краха мирового господства США происходит автомобильная авария мирового масштаба: 52 машины сталкиваются в тумане. 12 из них, в основном оснащенных газовыми топливными системами, сгорают дотла. Через километр в массовую аварию попадают еще 18 машин. Подобные масштабные аварии в этот день произошли в 13 городах России.

Начальник ГИБДД по Краснодарскому краю в этот же день по ТВ заявил о том, что такого у них еще не было. Да уж, выплачивать страховки придется...

Понятно, что рэкетировать с проезжающих на отдых и обратно значительно проще, чем нормально организовывать движение транспорта в тумане, то есть в экстремальных условиях. Ведь выполнение этих функций, согласно закона, как раз и входит в основную функцию ГИБДД.

Что, зная прогноз погоды, сложно было выставить по трассе в тумане свои спецмашины с проблесковыми маячками и звуковыми сиренами с учетом огромного потока машин к морю и обратно? Бархатный сезон!

Проще показывать свою значимость и необходимость, сославшись на терроризм и чеченское население РФ, как это теперь делают многочисленные авиакомпании: «снимите туфли, ремень, верхнюю одежду… А вдруг у вас там бомба?»

Терроризм – лучшее прикрытие собственного властного бессилия. 75% авиадеталей – контрафакт для наших супер-изношенных самолетов. Ведь теперь любой, не долетевший до места назначения «лайнер», можно объявить захваченным террористами.

А далее, согласно также принятого Госдумой закона, любой самолет или иной вид транспорта, в том числе и ваш автомобиль, силовые структуры имеют право уничтожить на свое усмотрение, заявив о том, что там были террористы!

Например, полетел некий …новский в своем собственном самолете в Магадан, а его там, по указанию Главнокомандующего, просто сбили как «врага народа»…

Сами принимали этот закон. Сами же теперь и боятся летать на дряхлых самолетах и предпочитают перемещаться по стране на иномарках в сопровождении «чистильщиков».

А участникам той аварии 11 сентября можно порекомендовать подать в международный Арбитраж именно на некомпетентных сотрудников ГИБДД. Однако шанс на выигрыш – минимальный. Но попробовать стоит. Может быть, противоположная сторона все же призадумается.

Как и в мракобесное средневековье, мало кому в наши дни удается умереть нормальной человеческой смертью. Об этом следует помнить и простым смертным, и власть имущим, и принимающим новые законы.

Да, очередной раз сработал телефон американской «Службы спасения» - 911.

Позвоните. Вам ответят.

Остается еще раз напомнить о странных совпадениях, связанных с эти числом.

- Уничтожение 2 зданий ВТЦ в Нью-Йорке 11 сентября.

- Столкновение ТУ-154 и Боинга – 757 в небе над Германией. В сумме – 911.

- Захват школы № 1 в Беслане 1-го сентября. Опять 911.

 

Виктор РОГОЖКИН

Высказать своё мнение!

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...