Статьи В.Ю. Рогожкина Красный, Голубой, Белый...

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Красный, Голубой, Белый...

 

26 апреля 2007 года, в годовщину Чернобыльской катастрофы, в Храме Христа Спасителя прошел «Первый Всемирный Конгресс Мира».

Виктор Юрьевич был в числе награжденных орденом «Серебряная звезда Миротворца».

Виктор Юрьевич не мог не выступить пусть даже с небольшим докладом. Тем более, в Храме Христа Спасителя.

 

грамотные преподаватели на занятиях по геральдике в российских школах объясняют детям: «Запомните цвета снизу – вверх: КГБ – красный, голубой, белый»… 26 апреля 2007 года, в годовщину Чернобыльской катастрофы, в Храме Христа Спасителя прошел «Первый Всемирный Конгресс Мира». 25 числа в этом здании, построенном на месте самого большого открытого бассейна столиц всего Мира, отпевали первого Президента России Бориса Ельцина. Он открыл полный доступ всех желающих к рыночной экономике, в том числе – и православной церкви. С его благословения «новые русские» одели на себя вместо малиновых пиджаков сюртуки силовых структур и стали крестится на церковных службах.

В апреле сотрудники Центра «ЭНИО» очередной раз вели прием в московском филиале. Один из пациентов после коррекции вдруг предложил нашему директору выступить на «Первом Всемирном Конгрессе Мира» с докладом.

Присутствие на Конгрессе поразило нас грандиозным списком награжденных орденами Миротворцев: Быстрицкая, Белохвостикова, Абдулов, Юдашкин, Ливанов, Буйнов, ансамбль «Синяя птица» и многие, многие другие.

Виктор Юрьевич был в числе награжденных орденом «Серебряная звезда Миротворца». Значит Центр «ЭНИО» не просто так все эти годы работал.

Виктор Юрьевич не мог не выступить пусть даже с небольшим докладом. Тем более, в Храме Христа Спасителя.

 

 

Доклад


Рогожкин Виктор Юрьевич,

директор Научно-исследовательского Центра «ЭНИО»


История цивилизации планеты Земля – история создания всевозможных видов вооружений и методов уничтожения себе подобных.

За всю Эпоху Рыб, 2160 лет, можно насчитать в общей сложности лишь чуть более ста лет без войн. При этом только в ХХ веке было уничтожено в войнах, уголовных преступлениях и по судебным издержкам более 100 миллионов человек. Например, только по уголовному делу маньяка Чикатило было казнено как минимум три совершенно безвинных человека.

Мы теперь живем уже в ХХI веке, который начал новый двухтысячелетний цикл. Ученые древних времен назвали этот период Эпохой Водолея – Эрой Разума.

В мае 2000 года в Москве прошел Международный Конгресс «Проблемы выживания цивилизации в ХХI веке». Он проходил в Музее камня возле Кремля. В чем-то в этом был глубокий символизм.

Во всех докладах ученых из 16 стран прозвучал приговор: все живое на планете Земля к 2020 году - плюс минус пять – семь лет - обречено на полное вымирание из-за нашего бездумного технократического пути эволюции. То, что дата наступающего глобального катаклизма прозвучала в докладах ученых абсолютно различных научных направлений, привело к написанию Резолюции Конгресса, которую передали лично в руки Кофи Аннен с целью ее провозглашения на Всемирном Саммите в Йоханненсбург в ЮАР .

В этом документе предлагалось следующее: переход на новое летоисчисление, полное разоружение, отказ от властных форм управления обществом и их замена на Коалиционный Совет специалистов, а также создание единой моноязычной цивилизации.

Саммит полностью был провален. Все участники предпочли обсуждение предстоящих процессов глобальной катастрофы поездке на свадьбу марокканской принцессы. И на эту глупость был моментальный ответ пришельцев – знаменитая пиктограмма на пшеничном поле в графстве Гемпшир в английском туманном Альбионе. На диске, который в трехпалой руке держал пришелец, в двоичном коде была изложена та же информация: гибель всего на Земле из-за технократического пути в ближайшие пару десятков лет .

Начало Эры Водолея было информационно взорвано военными ведомствами и правительственными структурами Канады, Китая, Мексики, Франции… Мы – не единственные в Мироздании, и НЛО – объективная реальность. Пришельцы тысячи лет проводят свои эксперименты над жителями планеты Земля. Данный факт признал и покойный ныне Папа Римский Иоанн Павел II: «В Доме Отца моего обителей много».

Властные, силовые и религиозные структуры на протяжение тысяч лет располагают контактной информацией о деятельности внеземного разума на планете Земля. Они могут и далее скрывать эту информацию от общественности о реальности происходящего. Однако уже ни у кого нет уверенности в том, что при глобальной катастрофе им гарантирована хоть какая-нибудь безопасность и сохранность.

Наоборот. Все они будут самыми первыми жертвами. Чужеродный разум необязательно должен быть доброжелательным по отношению ко всем нам. Происходящее на планете Земля каждый раз подтверждает это вывод.

Учитывая современные процессы, мы обязаны взять на себя полную ответственность за предстоящее будущее: крах цивилизации или возможность перехода от цивилизации псевдо-разумной к цивилизации разумной.

По крайней мере, наивно полагать то, что человечество произошло от обезьяны. Преступно утверждать то, что мы – единственные в своей глупости в безграничном Мироздании.

Готова ли наша воюющая цивилизация полностью утилизировать все оружие? Готовы ли мы своим детям объяснить библейские ценности о том, что солдатам дорога в рай заказана, то есть закрыта.

Миротворчество – создание мира на планете единой, разумной цивилизации.

Это очень сложный процесс слома внешней, чужеродной программы и устоев собственной глупости. Но это необходимо осуществить в ближайшие годы.

Хотите ли вы этого, или нет, но существует иной разум. И всем в ближайшие годы это придется признать. Сумеем стать единой планетарной цивилизацией – появится шанс преодолеть предстоящий в ближайшие годы глобальный катаклизм и войти в сообщество разума Мироздания.

В противном случае мы никого не сможем винить в том, что сами себя уничтожили вместе со всей флорой и фауной планеты Земля. Нас просто больше не будет в этом Мире.

А Мироздание создаст на планете Земля условия для рождения и развития очередной, на самом деле разумной цивилизации.

26.04.07.

 

***

 

После награждения Виктор Юрьевич сказал:

«Пусть это будет последний день, когда нас награждают орденами Миротворцев. Пусть навсегда будут забыты слова «война», «солдат», «убийство». Тогда будет забыто и слово «миротворец».

 

***

 

7 мая от американских коллег мы получили очередное информационное послание: теперь уже английские спецслужбы вскрыли свои архивы о 7000 достоверных контактах с НЛО.

Интересно, когда же ЦРУ и ФСБ решатся вскрыть свои архивы о контактах с внеземным разумом.

 

Справка «ПК».

У нескольких стран в геральдике знамен применяются три цвета: белый, красный и синий. Но, понятно, что расположены эти цвета в разном порядке.

В российских школах дети иногда путают, например флаг Франции и России. Поэтому грамотные преподаватели на занятиях по геральдике в российских школах объясняют детям: «Запомните цвета снизу – вверх: КГБ – красный, голубой, белый»…

Список контактов КГБ с Чужеродным Разумом, по всей видимости, будет самым впечатляющим!

Недолго осталось ждать.

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
0 # Васиктус Комарикус 01.11.2012 21:12
С КГБ - сенкс! Подняли настроение))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Николай 11.06.2016 20:09
но мало, кто, хочет, хоть, что то слышать и предпринимать, даже дочери, донести очень сложно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Николай 11.06.2016 20:50
а, ка же теория фазового перехода?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Марина 16.06.2016 13:53
Мы все все понимаем. Войны начинают психически нездоровые люди, как правило это люди нетрадиционной ориентации, люди дегенеративные. Солдат солдату рознь. А как быть, если есть угроза нападения, а ты не готов, потому что ты такой святой миротворец. Агрессорам не понять нормальных людей. Их природа требует "крови" и нужно уметь защищаться и быть сильнее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Марина 18.06.2016 13:54
С Вами все ясно ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Елена 01.08.2016 14:55
Благодарю за статью!!! Очень полезна и актуальна в это время! Но иногда раздражали равнодушие и нежелание многих людей понять причину происходящего на нашей планете.Просто живут на инстинктах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...