Статьи В.Ю. Рогожкина Предатели земной цивилизации

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Новосибирск

17 и 18 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Красноярск

24 и 25 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово проводит

приём пациентов в г. Красноярск,

Запись по телефону: 8-905-902-83-90 Людмила

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Предатели земной цивилизации

Прошел год после событий 11 сентября 2001 года. По одним меркам – это много. По другим – мгновение. За это мгновение было совершено невероятное число научных открытий, полностью перевернувших миропонимание ортодоксальных ученых (см. номера "ПК" за этот год). Однако этого не произошло на политической и экономической арене. Наоборот, четко стала просматриваться противоположная тенденция: массовая склонность к старческому маразму умирающей цивилизации.

Пиктограмма "Пришелец с диском" появилась ровно через год в том же графстве Гемпшир, где в августе 2001 года в местечке Чилболтон в ста метрах от радиотелескопа были обнаружены две пиктограммы: лицо марсианского Сфинкса и ответ на земное послание 1974 года. После этого последовали события 11 сентября.

Саммит в Йоханнесбурге, на котором, в частности, должны были быть оглашены материалы московской международной конференции ("ПК" №6-2002), как всегда превратился в политическое шоу. Понятно, что свадьба марокканской принцессы – куда более увлекательное мероприятие. А ведь резолюция конференции содержала конкретные рекомендации по выходу из предстоящего в 15-20-е годы глобального краха всей цивилизации, в результате которого выживет, в лучшем случае, 2% существующих в настоящее время биологических видов. При этом на принятие решений и начало действий осталось максимум 1,5-2 года.

Напомним эти рекомендации: полное разоружение, уничтожение всех форм, видов власти и государственных границ, переход к моноязычной единой планетарной цивилизации под управлением Коалиционного Совета ведущих специалистов планеты, переход к экологически чистым технологиям. Если этот процесс не будет начат в течение ближайших двух лет, то рукотворный Конец Света неизбежен! И это выводы не ясновидящих и контактеров, а ведущих ученых мира. Эти выводы подтверждены конкретными графиками и расчетами.

Конечно, можно махнуть рукой на опасения ученых и подождать свершения их предсказаний, согласно которых в течение предстоящих двух десятилетий мы станем свидетелями и участниками грандиозных процессов. К ним относятся: глобальное потепление, которое уже проявило себя в 2002 году повсеместными наводнениями, которые унесли более 300 000 человеческих жизней; разрушение Y-хромосом у всего живого на планете и, в результате, – массовое вымирание всех биологических видов; гибель как минимум трех миллиардов населения из-за загрязнения воды и окружающей среды; проворачивание земной коры по магме и глобальные землетрясения, в результате которых произойдет разрушение атомных станций, хранилищ химического, бактериологического и иных видов вооружений, гидротехнических сооружений и пр., и пр. К тому же 1 февраля 2019 года Земле грозит столкновение с астероидом. Можно и дальше приводить сценарии последствий бездумного пути "развития" капиталистической демократии и процессов глобализации.

Жители России всего за 10 лет сумели убедиться в "преимуществах" этого политического строя покойников в стремительном беге к собственной смерти с долларовыми шорами на глазах. Эти шоры не позволяют видеть и, тем более, осознавать смысл происходящего на планете Земля. Именно в тот день саммита, когда король Марокко пригласил всех на свадьбу, стало известно об утечке радиации на атомной станции в Японии. В середине августа возле Нью-Джерси появилось множество пиктограмм. В это же время над Нью-Йорком в 22:00 жители наблюдали пролет НЛО. За ним на различных высотах бесшумно гнались около сотни "военных вертолетов" с включенными прожекторами. Это зрелище вызвало панику. Но ведь это не единственный случай. Как и ожидалось, в этом году по всему миру были массовые наблюдения НЛО, а пиктограммы снова покрыли злаковые поля.

Их сложность поражает не только обывателей, но и специалистов в этой области. Наиболее впечатляет автопортрет пришельца. Причем эта пиктограмма появилась ровно через год в том же графстве Гемпшир, где в августе 2001 года в местечке Чилболтон в ста метрах от радиотелескопа были обнаружены две пиктограммы: лицо марсианского Сфинкса и ответ на земное послание 1974 года. После этого последовали события 11 сентября. В Польше, например, были даже организованы туристические туры по пиктограммам. Что интересно, в коротком сюжете американских СМИ о пиктограммах "специалисты" высказали предположение, что это проделки местной пьяной молодежи.

Такой же оригинальный вывод делала и комиссия по борьбе с лженаукой под руководством академика Эдуарда Круглякова. Откуда такая поразительная спетость? Дело в том, что межгосударственные границы существуют для обывателей. Цари, Генсеки, Президенты, политика, религия – всего лишь ширма, за которой происходят грандиозные процессы. Миром давно правит единое теневое правительство. Это не сионистский или масонский заговор, о котором периодически шумят СМИ. Это многомерная многовариантная Система уничтожения всей земной цивилизации. Эта Система действует вне времени и пространства. Это хладнокровный механизм чужеродного разума шаг за шагом, век за веком завоевывал планету. При этом в информационных полях оставался адрес нашей земной цивилизации.

Все очень просто: Система использовала человеческую глупость, жадность, стремление к власти. Религия и политика использовались Системой для отвлечения внимания населения планеты от процесса внедрения чужеродного разума и уничтожения землян. Однако в силу ряда объективных причин Система стала давать сбой. Так, например, в августе во Владивостоке представители РПЦ торжественно вручили командованию Дальневосточного флота "святые мощи" адмирала Ушакова. РПЦ канонизировала адмирала в апреле этого года. При этом "кусочек" от святости подарили лично президенту В.В. Путину для его домашней церкви. Напомню, что этот сатанинский обряд заключается в следующем: вскрывают могилу, кости рубят на кусочки и развозят по церквям для последующего целования прихожанами! И этот религиозный маразм продемонстрировали всему миру.

Но самую большую глупость продемонстрировало правительство США. Практически на всех фото и видеосъемках события 11 сентября 2001 года присутствуют НЛО. Причем они не просто наблюдают за происходящим, а принимают самое активное участие в атаке на здания ВТЦ. "Боинги" были просто инструментом в руках пришельцев. Мы публикуем кадры этих видеоматериалов. С полной версией желающие могут самостоятельно ознакомиться на приведенных ниже сайтах.

Что же все это означает?

Только одно: Система внедрения чужеродного разума на Землю, с которой у теневого правительства был сговор о совместной деятельности, дала сбой. Гибель АПЛ "Курск" и крушение зданий ВТЦ – наглядный тому пример. Но это только начало. Согласно этого сговора теневое правительство и пришельцы на протяжение столетий имели власть на Земле. Взамен правительство предпринимало все усилия для сокрытия реальных фактов программы внедрения Системы. Иными словами: теневое единое мировое правительство представляло Систему внедрения на Земле и являлось неотъемлемой частью Системы.

Но, времена изменились. Несмотря на то, что Система привела экологию планеты к полному краху, еще есть шанс пройти через предстоящий кризис. Конечно, для большинства населения Земли, да и для пришельцев предстоящие процессы будут ужасными: природные катаклизмы и техногенные катастрофы, политические и экономические кризисы, изъятие пришельцами и уничтожение государственных деятелей заставят выживших объединиться в единую цивилизацию.

А пока нам остается наблюдать за гибелью Системы для того, чтобы потом начать возрождение планеты и цивилизации.

 

Виктор РОГОЖКИН

Газета “Перекресток кентавра”9(73)2002

 

.

Высказать своё мнение!

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...