Статьи В.Ю. Рогожкина Вопросы и ответы.

Москва

С 8 по 25 декабря 2016 г. НИЦ "ЭНИО" проводит приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные: понедельник, пятница, кроме 9 декабря. То есть, 9 декабря - рабочий день.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Екатеринбург

10 и 11 декабря 2016 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Пермь проводит приём пациентов в г. Екатеринбург

11 декабря состоится Семинар по Эниологии. Проводит Татьяна Вяткина

Запись по тел.: 8-951-953-08-40, Татьяна, 8-992-230-18-98 Елена

Ижевск

С 30 декабря 2016 г. по 4 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит

приём пациентов в г. Ижевск

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(495)767-80-55, +7(985)767-80-55,  Skype: enio-centr.

Вячеслав и Венера.

Казань

С 6 по 8 января 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва проводит приём пациентов в г. Казань.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам: +7(985)767-80-55, +7(495)767-80-55,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

Вопросы и ответы.

 

Вопрос:

Вы пишите о том, что торсионные технологии спровоцировали зомбирование населения. Но почему снова только о негативе?

«ИВП Фермион» разработал торсионно-голографический преобразователь «Фрегат», который изменяет вокруг владельца суммарный спинорный вектор, резонансносовпадающий с его индивидуальными информопараметрами, что препятствует внедрению в информоструктуру человека паразитирующих программ СМИ, НЛП, экстрасенсорики и т.д.

Или это невозможно?

Ответ:

За последние пару – тройку десятилетий появлялись всевозможные приборы на основе новейших нано-технологий, которые, якобы, защищали от всех и всего: «кремлевские таблетки», «киты», обереги и прочие «сипульки с присвистом»…

Однако, если вы внимательно прочитали книгу, то должны были бы обратить внимание на то, что если человек не допустил в своей жизни определенный набор глупостей, то он не способен заболеть и быть подверженным любым негативным воздействиям.

Конечно, есть и при этом исключение из правил. Например, массовая психотронная обработка всего населения при выборных кампаниях. Последние президентские выборы для многих во снах стали сопровождаться снами, в которых теперь уже новый претендент сменил предыдущего президента. Для женщин он стал во снах являться желанным возлюбленным. Для мужчин – закадычным другом, с которым можно выпить по рюмочке и поиграть в шахматы. В принципе ничего не изменилось. Причем эти сны видят по всему миру.

Подробнее смотрите главу «Космическое донорство» в книге «Эниология». Массовая продажа «сипулек с присвистом» (Станислов Лем, «Дневники Иона Тихого») всегда являлась хорошим бизнесом. Нравится – покупайте. Не нравится – после покупки выбросьте на помойку.

Однако лучше проанализировать все свои ошибки и стать прозрачным для всевозможных негативных воздействий.

 

 

Вопрос:

Можно ли рассказывать окружающим о том, что открыли для нас эниокорректоры во время коррекции? Не вернутся ли к нам в информационные поля те, кого мы простили и отпустили? У мужа после этих рассказов заболела голова.

Ответ:

Сокрытие реальной информации от окружающих является конкретным преступлением против всего населения планеты.

Те, у кого в силу служебных обязанностей, был допуск к секретным материалам и подписки о неразглашении, после ухода с работы в первую очередь подвержены программе самоуничтожения. Обычный финал жизненного пути – «белая горячка» и суицид. Более страшный – арест за любые даже самые незначительные деяния и раскрутка по всей тюремной программе унижений и полного личностного уничтожения.

Головная боль – легкая степень последствий нейтрализации этой программы пришельцев. Ведь именно им в первую очередь необходим «гриф секретности» для сокрытия своей деятельности по изменению климата на планете Земля и проведению селекционных медико-биологических экспериментов над местным планетарным населением.

Насчет рассказа об информации после энергоинформационной коррекции решайте сами. Однако не стоит их щадить, своих окружающих. Пусть осознают собственные глупости и меняют, нормализуют свое Поле Событий. Хотя бы для выживания в последующих воплощениях.

 

 

Вопрос:

Самоубийц в церкви не отпевают. В книге «Эниология» Вы пишите: «Пусть низший астральный план самоубийц бродит вечно среди живых и тиражирует программу суицида на следующих!» Значит, надо все-таки пользоваться церковными услугами и отпевать?

Ответ:

Перечитайте еще раз этот фрагмент книги. Так говорят и поступают именно церковники в своих культово-магических ритуалах, которые как раз и рассчитаны на блокировку выхода в следующее рождение самоубийц.

Сложно даже представить мощность всего изымаемого Системой их потенциала. При этом Система сама через своих наместников на Земле так им формировала Поле Событий, чтобы незаметно подвести их к суициду.

Конечно, самоубийцы сами виновны в том, что поддались на эту провокацию. Но не стоит их в этом винить. Не у всех хватает разума и нервов выдержать весь этот беспредел на планете экспериментов, искусственно созданной пришельцами через своих наместников – «божественное триединство» - власть, церковь и силовые структуры.

Поэтому всем тем, кто так трагически ушел из жизни, как и всем умершим и погибшим, пожелайте разума и осознания своих ошибок в следующем рождении. Ведь, в принципе, всех погибших в различных техногенных и природных катастрофах, так же можно причислить к самоубийцам. Например, автогонщиков, горнолыжников, альпинистов… так в народе и называют.

 

 

Вопрос:

Как Вы относитесь к мясоедению? Понятно, что «ничто входящее в человека извне не может осквернить его». Но ведь, готовясь к Переходу, физическое тело надо развоплотить?

Ответ:

Вспомните главу в книге, в которой говорится о так называемом «послании высшего разума». В этом «послании», в частности, говорится о том, что представители этого самого разума уже давно проводят на Земле свои эксперименты по подготовке к переходу избранных от человечества в четвертое измерение.

Идея спасения «избранных» пронизывала на протяжении многих веков различные философские и эзотерические учения. При этом в разнообразной форме доказывалось преимущество той или иной расы, нации или религиозности на роль быть «избранными».

Но все это уже поднадоело: нацизм, фашизм,..

Сейчас происходят радикальные перемены. Цивилизация землян просто обязана перейти от существования в псевдоразумной форме к цивилизации разумной. В противном случае – глобальная катастрофа и всеобщее вымирание в ближайшие годы. Об этом уже более сорока лет просто кричат земные ученые.

А так называемый Высший Разум уже давно показывает уровень очень низкого образования. Где-то – третий класс церковно-приходской школы.

На планете Земля все мы и так уже живем в четырехмерном пространстве: длина – ширина – высота, плюс четвертая координата многонаправленного времени. «Переход в четвертое измерение» - полное аннулирование трехмерия и исчезновение в безвременную историю («история» – взятое из Торы). Кому это льстит – вперед, в безвременье.

А насчет мясоедения, посмотрите новости: в колбасных изделиях в наши дни этого продукта содержится не более 3%, согласно нормам технологических процессов. Пришельцы в капиталистической личине постперестроечных процессов уже давно заботятся о вашем переходе в «четвертое измерение», кормя вас генно-модефицированными синтетическими «продуктами».

Так что насчет мясоедения не бойтесь. Мясо за вас уже давно всё съели те, кто веками вам мозги запудривал.

А на планете Земля эту уже устоявшаяся норма: кто-то все время кого-то жует. Причем уже на протяжение многих миллионов лет кто-то ест. А кто-то переходит в разряд пищи. Успехов им всем в 4-м безвременьи.

Но теперь уже без шуток. Уже давно существует прекрасная структура энергоинформационного равновесия на планете Земля: растения – пчелы – человек. Остальные хищники – лишние в этом мире. Симбиоз на высшем уровне, – скорее всего, единственный способ спасения планеты Земля от полного вымирания. Да и пчелам при этом не надо будет иметь жало. Как и людям – оружие.

 

 

Вопрос:

Если «корона» в эзотерических знаниях – символ метастазной формы онкологии, то означает ли это, что всех, кто венчался и не покаялся, ждет онкология?

Ответ:

В 2007 году 72% семей, прошедших через церковно-магический обряд венчания, распались. Онкология – наказание за нарушение Законов энергоинформационного обмена через магические ритуалы во вред остальному населению планеты.

Три года назад от онкологии скончался Католикос Армении.

В начале 2008 года от цирроза печени скончался Католикос Греции.

С эзотерической точки зрения печень – второе сердце в экстремальных ситуациях и объемный резонатор, обеспечивающий человеку взаимосвязь со своим будущим. У церковников этого будущего уже просто нет. Продав Христа на распятие все они продали свое будущее.

Если все это поняли, то онкология вам не грозит. Пусть «церковники» сами все свое отрабатывают. Пожелайте всем им разума и осознания. Пусть они сами все свои прегрешения аннулируют.

А если вдруг вас обвинят богохульником и еретиком, в ответ задайте вопрос: «Назовите хотя бы одного церковника, который прожил дольше обычных смертных и не умер от обычных грешных болезней».

Предыдущий Понтифик Иоанн Павел II скончался от полного поражения центральной нервной системы. Ведь Ватикан контролирует всю банковскую мировую систему и назначение всех первых лиц мировых религиозных и масонских направлений.

Поэтому ничего не бойтесь. Не ваше, не зацепится.

 

 

Вопрос:

Можно ли одновременно заниматься антропософией (учение Штайнера – Запад), открывать вальдорфскую школуи заниматься Агни Йогой (Восток)? Лечиться по ал-ля Аяту солнечными лучами (учение Фархат-аты; Восток) изаниматься ритмологией по Марченко (Запад)? И при этом одновременно ходить на эниокоррекцию?

Ответ:

Мао Цзэдун писал: «Много будешь читать, Императором не станешь».

Можно прочитать множество книг по эзотерике и остаться полным профаном, при этом увести за собой в тупик множество тех, кто на самом деле желает познать этот мир и изменить себя.

Их задача в этом и заключается – заставить вас думать и анализировать, а не идти за ними в тупик.

 

 

Вопрос:

Как Вы относитесь к тому, что после перехода в 4-е измерение все уцелевшие (готовые) будут бессмертны и реинкарнаций не будет?

Ответ:

О переходе в 4-е измерение уже говорилось. Надеюсь, вам уже понятно, что насильственный отрыв души в безвременье, лишит вас возможности последующих воплощений как в будущем, так и в прошлом.

Для кого-то это плохо. Но осуществление этого процесса для многих, возможно, будет положительным для планеты Земля и всего Мироздания.

 

 

Вопрос:

Когда Вы пишите об осквернении захоронений святых и о том, что это блокирует их выход в следующее рождение, возникает вопрос: «А зачем святым воплощаться?»

Ответ:

С точки зрения «церковников» это вполне логичный вопрос:

- А зачем продвинутым личностям снова выходить в свое очередное воплощение? Они и так в предыдущей жизни многих заставили думать. Разорим их могилы, разрубим их кости на куски и заставим паству эти кости облизывать. А девочек обучим спиритическим сеансам. Пусть они, зарабатывая себе онкологию и бездетность в будущем, все время мешают им выйти в очередное рождение.

«Святые» - смерть для церковников. Поэтому пусть толпа сама с ними расправится.

Всем совет: пожелайте всем умершим разума и здоровья в следующем воплощении, а также разума всем тем, кто им в этом мешает.

 

 

Вопрос:

Допустим, я простила и отпустила умерших, а родственники – нет. Уйдут ли родственники в воплощение, или их карму будут отрабатывать не отпустившие их родс- твенники?

Ответ:

Вспомните слова Христа из Библии: «Оставьте мертвым хоронить мертвых»; «Не поклоняйтесь идолам и образам»; «Ни кого на Земле не называйте себе отцом и учителем»…

Суммарная глупость цивилизации за многие века уже привела всех нас к глобальной катастрофе. Оставьте мертвым хоронить мертвых…

 

 

 

 

Виктор РОГОЖКИН


 

Об авторе: .Виктор Рогожкин - физик, ранее работавший над созданием преобразователей солнечной энергии для космоса. Именно научный подход к “ненаучным” вещам позволил ему разобраться в причинно-следственных связях происходящего в этом Мире.

Виктор Юрьевич Рогожкин является основателем и бессменным руководителем Научно-исследовательского Центра прикладной эниологии "ЭНИО".

 

 

 

 

.

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
+2 # Елена 04.04.2016 13:19
Всем здравствуйте! Каждый раз удивляет то, сколько бы не перечитывал открывается что то новое. Только вроде пришло озарение что все ясно, и тут прочитав очередную публикацию понимаю что даже и не задумывался раньше. Почему важные знания не загружаются все разом))) :-?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # Ольга 04.04.2016 14:35
Благодарю!
Читая подобные статьи и перечитывая Вашу книгу, каждый раз всплывают какие-то новые, не замеченные ранее нюансы. Ситуация изменяется, изменяется и восприятие. Огромная благодарность Вам, и всему коллективу ЭНИО за вашу необходимую всем, непрерывную работу!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
 
 
0 # Анна 07.04.2016 13:40
насильственный отрыв души в безвременье-что это означает и оставьте мертвым хоронить мертвых что это означает
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Лёха 08.09.2016 01:50
Разума и осознания всем :-) Счастья и здоровья :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Лидия Колесник 8-903-430-14-27
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Олег Колесник 8-903-430-15-27
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...