Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Альфира

Доброго времени суток всем.Я 13 сентября 2018г. со мной провели индивидуальную коррекцию.Со мной работали РогожкинВ.Ю. и Абдразаков В.Коррекция прошла спокойно,меня корректоры направляли я многое осозновала.После коорекции на 3 сутки силы стали покидать меня и начала болеть печень.Я 2 суток каталась по полу от болей.Дозвонилась до Абдразакова В. он спокойно и уверенно ответил,что идет помощь,"а печень-это ваши обиды".Я начала прорабатывать свои обиды и ..их оказалось настолько много,как я с этим жила?Проработала,печень спокойна,сейчас стараюсь найти и осознать причину,почему я обессилилась.К чему я это пишу? Специалисты центра направляют и учат нас начинать самостоятельно сотворят свою жизнь.Я очень благодарна Абдразакову В.за его помощь,за его поддержку.Жду следующей коррекции,она для меня очень нужна и важна.Много чего осознала,но самостоятельно это убрать не могу.


26.09.2018
Андрей

Здравствуйте. 20 сентября 2018 г. со мной провели индивидуальную коррекцию. Живу я в городе Волгодонске. В этот же день вспомнил два события. Сознательно, как то само, "заострилось" внимание на этом. Может информация об этом, уже прорабатывалась в "ЭНИО центре", просто времени уже не мало прошло. Но так как время, в более высоких метриках, значение не имеет. Я опишу эти события. *Первое__Несколько месяцев назад случайно услышал разговор на работе от коллег. Что дамба Цимлянской ГЭС имеет износ и внимание дамбе, на укрепление и ремонт необходимо проводить. Дамба Цимлянской ГЭС самая длинная. И построена в большей степени на песчаном грунте. С случае неблагоприятных стечении обстоятельств... Воды,.. посёлкам и городам, что ниже по течению русла реки Дон, хватит всем! До Ростова-на-Дону её будет избыточно много. *Второе__Несколько лет назад. Наблюдалась очень яркая звезда. Наблюдая её от города Волгодонска, она располагалась по направлению над территорией Цимлянской ГЭС. Странность звезды была в том, что когда перемещаясь по городу Волгодонску на несколько километром. Её расположение, по отношению созвездий на небосводе менялось. Будто она располагалась гораздо ближе, нежели казалось. Ощущение было что эта звезда весит, чуть ли не в области атмосферы планеты Земля. Вот эти два события. Сотрудникам центра НИЦ "ЭНИО" огромная благодарность за их работу! То что вы делаете, это просто чудеса! Личная благодарность Юлии Абдразаковой и Виктору Рогожкину!


24.09.2018
Марина

На сегодняшний день коррекция - это самый эффективный метод решения многих проблем. Я вижу реальну помощь и реальные результаты. Спасибо Сергею Мадеру, Виктору Юрьевичу и всем сотрудникам центра за их труд.


24.07.2018
Наталия

Добрый день! Проходила Эниокоррекцию несколько месяцев назад у Елены Селивановой. Очень чуткий, внимательный, профессиональный Корректор, который читал мое Поле как книгу, Имена, события, проишествия! Испытывала огромную радость в процессе, разные приятные реакции, тепло, жар, покалывания, ощущения Потока Источника, обновление всех тел и физического в том числе. В конце Коррекции присоединился Виктор Юрьевич Рогожкин и совершил мощные пассы в моем Поле. После этих двух коррекций, моя жизнь Кардинально изменилась, ощущение очищения, легкости, радости, появилось совершенно иное мировоззрение, жить стало намного легче и жизненные ситуации воспринимаются не так трагично, как раньше. Появилась ясность ума, прибавилось больше энергиии, аппетит уменьшился, спать тоже стала меньше. Спасибо Вам, Дорогие! Люблю!!!


11.07.2018
Наталья

Добрый вечер! Вы работаете с онкобольными? И можете ли вы мне помочь?


08.07.2018

Добрый день! Да, мы работаем и с такими проблемами. 

Вы можете обратиться с корректору - вот тут есть информация для Вас. https://eniology.org/korrektzia/projti-korrektsiyu/individualnaia-korrektciia.html

 

Всего доброго!


09.07.2018
Алексей

Море благодарности Виктору Рогожкину и Сергею Мадеру за помощь. Через три дня после индивидуальной коррекции у меня отношения с женой, детьми и коллегами на работе вышли на новый уровень, появилось больше спокойствия, уверенности, степенности и внутренней силы, улучшилось зрение, пропало напряжение в поясничных мыщцах, чувствую что нормализация идет полным ходом. И это не смотря на то, что как выяснилось, я наделал кучу все возможных ошибок, получив глубокое масонское техническое образование в московском физтехе (с обучением в аспирантуре), увлекался ченелингами (Крайон, Кираэл, Ника, Ким Майклз, всякие архангелы михаилы и прочими канализацингами), общался с духовными гуру, экстрасенсами, терапевтами, психологами, учителями, перелопатил, попробовал на себе десятки популярных теорий, учений (вон-буддизм, веды, расстановки по Хеллингеру, курсы по методике Альфреда Адлера, рейки, холотропное дыхание, всякие инструкторские школы, саентология (дианетика), Свидетели Иеговы, мормоны, кришнаиты, КОБ, Вестник Владимир, теория Левашова (был на его семинарах), Дугина, Ноокосмология (Ратников Б.К. и Рогозин Н.Н.), Теория Единого Знания Льва Клыкова, Клауса Джоула (посланник), Ричарда Баха, Вадима Зеланда, Некрасова А.А. (пространство любви, семейные ценности), Анастасийцы Мегре В. (ездил к знакомым в родовые поселения), Синельников, Литвак, Свияш, - и это еще далеко не полный перечень всего). Но никто и нигде за более чем 15 летние поиски ответов не смог помочь обратить внимание на главные причины моих неприятностей. И именно Сергей помог мне их обнаружить, осознать и совместно с Виктором убрать негативные последствия этих и ряда других ошибок. Книгу "Эниология" Рогожкина В.Ю. прочитал два раза внимательно, просмотрел видеоуроки школы по "Эниологии", смотрю другие учебные и познавательные материалы, нахожу много полезного, познавательного для себя. Могу ответственно заявить, что такой красивой, глубокой, а главное практически полезной, с достойной объяснительной силой теории многомерности, как в Эниологии, я не нашел нигде. Только в русской кольцевой науке от хранителей донской рукописи Пушкина есть схожие положения (в частности о квантовой природе Времени, там утверждается что время идет по кольцу в прямом и обратном направлении), но там все ограничивается только 4 измерениями. Рекомендую центр "ЭНИО", его специалистов и материалы всем желающим разрешить свои жизненные неприятные ситуации по существу.


03.07.2018
Инесса

Я посещала центр три года назад, корректора Сергея Мадера. Тогда мы за одну коррекцию смогли проработать мои страхи и я смогла справится с паническими атаками, которые мучали меня на протяжении года ежедневно! Спустя эти три года, мне вновь понадобился специалист, и я вновь пришла к Сергею! Сеанс пролетел, как мне показалось, очень быстро! Нам удалось проработать очень важную для меня проблему , которая перекрыла мне кислород к жизни. Сергей помог мне увидеть мир иначе! С нетерпением жду следующей встречи, так как после коррекции я стала открывать для себя новые горизонты и жизнь заиграла абсолютно другими цветами! Если говорить о цветах, то тут можно напугать тех, кто глубоко не верит, что можно работать со своим энергетическим полем, а я отвечаю - возможно все и даже больше!!!!! После коррекции я вновь стала видеть этот прекрасный мир вокруг и впускать в свою жизнь только нужных людей! Все остальное с бешеной скоростью отваливается от меня, раньше я думала что это мое, но сейчас понимаю, что совершенно была не права! Спасибо моему корректору !


25.06.2018
Гульфия

Большое спасибо Виктору Юрьевичу Рогожкину и Сергею Мадеру!!!!!!!!!!!! Я прошла коррекцию и....выздоровление!!! Весной этого года у меня разболелась поясница...начав обследоваться на узи выявили песок в почках, а в МРТ поясничного отдела позвоночника гемангиому позвоночника -сосудистая опухоль костной системы. Врач невропатолог направила на консультацию к нейрохирургу. Перед консультацией я решила пройти коррекцию у Сергея Мадера и Рогожкина...уже во время коррекции прошли боли!!!!!!!!! На приём к нейрохирургу я взяла снимки МРТ но врач направил сделать дополнительные снимки...когда он рассмотрел все снимки, то диагноз не подтвердил!!!!!! Я тааак благодарна Рогожкину и Мадеру!!!! Для меня мир изменился!!!! Я поверила что чудеса случаются!!!!! Мы в 1996 году были на семинаре Виктора Юрьевича , читали эниологию и смотрели все его семинары - это очень ценные знания и за это мы бесконечно благодарны!!!Благодарю Вас за ценные знания, которые вы несете, за титанический труд для сохранения планеты Земля, выходу Цивилизации на путь осмысления и разума. Восстановления здоровья!!!!!!!


27.05.2018
Инга

Хочу поблагодарить корректоров из Киева,Наталью и Александра,первое знакомство с коррекцией произошло благодаря им.Огромная вам благодарность за помощь.Ну и конечно же от всей души благодарю Ольгу Малахову и В.Ю.Рогожкина,которые на протяжении 5 лет уже помогают мне и моей семье,отыскивать наши ошибки и помогают решать казалось бы невозможное,но каждый раз убеждаюсь,невозможное-возможно.Благодарю от всей души Вас за помощь.Всех сотрудников НИЦ"ЭНИО",благодарю за помощь в организации и проведении семинаров таких нужных и важных для нас особенно сейчас.Успехов Вам!


30.03.2018
Александр

Здраствуйте. Хочу поблагодарить Людмилу Пешкову за помощь и потраченное на меня время. Спасибо вам Людмила.


28.03.2018
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО