Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Светлана

От всей души благодарю Ольгу Малахову. Чувствую, что именно благодаря Вашей помощи, Оля, мне удалось благополучно завершить все дела, связанные с переездом старенького папы из Украины . В процессе было очень много сложностей, каждая из которых могла сделать переезд невозможным. Но все они решились, на мой взгляд, самым неожиданным и наилучшим образом. И мужу удалось приехать и помочь нам в нужный момент, и вещи успели отправить и благополучно проехали через границу.... Гора с плеч.Благодарю Вас. Вы делаете очень нужную, важную и непростую работу. Всей семьёй благодарим Вас!


27.03.2018
Катерина

Добрый вечер, НИЦ ЭНИО! Очень - очень благодарна Вам ?, за Вашу работу! Особая благодарность Виталию Абдразакову!! Вся моя жизнь и жизнь моей семьи изменилась в лучшую сторону! Глядя на нас, знакомые тоже начинают менять свое отношение к жизни и происходящих процессов вокруг них! Люди замечают поведение ребёнка, говорят, "очень светлая голова у вашего малыша! Для меня это очень важные слова! Любовь, понимание, уважение, спокойствие в любых обстоятельствах - это теперь норма поведения каждого члена семьи! Отсюда и хорошее настроение, отличное самочувствие и никаких болячек, как у взрослых, так и у ребёнка! Это огромный вклад в развитие человечества, благодарю Вас Виктор Юрьевич! В нашей семье читается множество книг, и ещё ни разу не усомнились в эниологии, а только с каждым днем все больше и больше приходит понимание о процессах вокруг нас ! Сама пришла не сразу к этому... Благодаря мужу, спустя 5 лет, так сказать, когда "приспичило" ))) была проблема со здоровьем у меня и ребёнок болел 2 раза в месяц ((( Всё прошло после моего осознания... Но как только это произошло, немного даже "взгрустнулось"))) так как, смотреть, работать и общаться с предсказуемыми, примитивными, теперь уже, для меня людьми, не было желания! Но, оказывается не так мало единомышленников вокруг меня, которые так же передают информацию об энерго информационном обмене другим людям, с каждым днем, становится все больше и больше! На слова, которые "доброжелатели " мне говорят... Отвечаю так, "автор Виктор Юрьевич Рогожкин, физик, эзотерик, говорит о разуме и осознании каждого человека, а хочет или не хочет понимать это человек, это уже его выбор! Желаю всем здоровья, разума и осознания! Процветания НИЦ ЭНИО и больше людей, которые встают на путь осознания!


17.03.2018
Ольга

Ольга Малахова -замечательный корректор!!!Благодарность огромная вам и низкий поклон. Жизнь меняется в лучшую сторону, из такой ж... меня вытянули... буквально в течении месяца все наладилось: душа болеть перестала, в семье , с финансами положение улучшилось. Ольга, Виктор Юрьевич, да и все эниокорректоры - успехов и процветания вам ! Спасибо за то, что вы есть!


17.10.2017
Анжела Шидловская

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за многолетнюю помощь Селивановой Елене и Рогожкину Виктору Юрьевичу! У нас сложная семья, все непросто, часто попадали в переделки и по жизни, и со здоровьем. И каждый раз приходила помощь даже в самые трудные моменты. Я не знаю, насколько нужно быть сверхчеловеком, чтобы уметь разгребать такие "завалы" и наставлять на путь осознания и разума. Как дети слепые, мы спотыкались, и снова нас возвращали к жизни. Желаю Вам всегда быть такими сильными, сверхразумными, какие Вы есть! Всем Эниокорректорам желаю здоровья, сил, успехов, любви, благополучия! Особенно испытываю любовь и уважение к Елене Селивановой и Виктору Юрьевичу. Но, уверенна, что все Эниокорректоры в Центре так же помогают всем просящим, учащимся правильно жить. Сил Вам, здоровья и успехов в вашем очень нужном для людей и планеты труде!


23.09.2017
Анжела Шидловская

Моя коррекция

Душа помялась, крылья обгорели,
Едва дыша и ноги волоча,
Замученного жизнью минестреля, -
Таким вот центр Энио встречал.
У входа разглядев почти что Бога, -
Рогожкина у самых у дверей,
И взгляд его непримиримо строгий,
Спокойнее душе стало моей.
Усевшись в кресло, бурь не предвещало,
Родным уж голос Виктора Юрьевича стал,
Уткнувшись в телек, я прислушиваться стала,
О том, что Виктор Юрьевич вещал.
Пришла корректор Лена, чуть рукой взмахнула,
И сразу слезы градом полились.
Ну а душа-то наконец таки вздохнула:
«Ура! Меня почистить, кажется, взялись!»
А там – «завалы», непонятные расклады,
Там боль до крови, печаль и слезы разливаются рекой,
Ошибок прежних зарытые там «клады»,
И только снился той душе покой!
Тут началось: как затрясло ту душу!
Скарежилось с испугу тело вдруг.
И понеслось – где навредила, что нарушила,
О чем жалела, кто был враг, а кто был друг…
Толь полтора часа, толь два прошло – не знаю.
Как будто наизнанку вывернули душу.
И мыслей пронеслась куда-то стая,
Уже устала думать, даже слушать.
В глазах темнело, словно после боя,
Дрожь и в коленках, и в руках, и во всем теле,
И боль, и жар, как будто бы от зноя,
То шла война, война – на самом деле!
Война за разум, за жизнь, любовь и счастье.
Дай, Мирозданье, Воинам тем силы,
Чтобы таким же глупым вот в ненастье,
На помощь сил просящим им хватило!
Вот посветлело, дышится уж легче,
Враги позицию свою явно здавали…
Нельзя же быть такой вот глупой и доверчивой!
Ведь ясно в книге мудрой все писали!
Эниологию читала ведь, и все же,
Так не привычно думать головой…
Когда же душу ошибкой искарежив,
Бежим вприпрыжку за помощью такой!
Из Центра выходила чуть шатаясь,
Но с радостью и светлой головой.
Я шла и думать обо всем пыталась,
Что же случилось снова тут со мной?
На обгоревшем месте крылья вырастали,
Такие тоненькие, хрупкие пока.
И радостные мысли мчались стаей, -
Любовь и счастье вместе на века!!!
Я всех и все вокруг опять любила!
Как научиться не реагировать на зло?
Чтоб мудрости и разума хватило,
Чтоб в омут жизни опять не занесло…
И сердце благодарностью наполнилось!
Как хорошо, что друг разумный есть!
И что мечта души моей исполнилась,
Увидела – есть совесть, разум, честь!
Благодарю, что вам не безразлично
И наша жизнь, и жизнь планеты всей!
Хочу сказать от всех, но я скажу вам лично:
БЛАГОДАРЮ от всей души моей!


23.09.2017
Елена

Я хочу выразить большую благодарность Наталье(энио-корректор,СПб).Все сделала хорошо.И сама она чудесный человек! Благодарю Виктора Юрьевича за коррекцию!Огромная благодарность за Ваши труды. Радостно что есть такие люди. Процветания!


18.09.2017
ИГОРЬ

В детстве я мечтал стать врачом и в старших классах школы прилагал много усилий для осуществления этой мечты. Всё шло по плану и в 1993 году я стал студентом 1=го курса Рязанского Медицинского Университета. Факультет стоматологический. Я подумал - дело сделано, но потом понял - поступить не главное...главное удержаться. Нагрузки были сумасшедшие. Особенно по анотомии. Итогом сверхусилий стало попадание в психиатрическую больницу. После тяжелейшего лечения - 22 шока инсулиношоковой терапии, Ваш покорный слуга превратился в овоща и был выписан с последушей постановкой на учёт в психдиспансер. А как вы думаете, что творилось в душе 17-ти летнего парня? После выписки я принимал 51-у таблетку в день и это ещё не предел! Я уже не говорю об иньекциях галоперидола... так прошло 23 года. А помогли мне в НИЦ ЭНИО!!! Когда я прошёл коррекцию - болезнь отступила. Что я имею на данный момент = высокооплачиваемая работа (я работаю массажистом и косметологом в элитном салоне красоты) плюс ещё и в том, что мне теперь некогда болеть!!! От всей души хочу поблагодарить Виктора Юрьевича и всю его команду, а особую благодарность выражаю Ирине, именно она проводила мне коррекцию!Смотрите как интересно - про болезнь подробно, а про выздоровление - пара слов...Не ленитесь и узнайте сами = телефон указан на сайте!


13.04.2017
Мария

Хочу выразить огромную благодарность Эниокорректору Пешковой Людмиле! Об эниологии я узнала в 2015 году, пришла в первый раз на коррекцию именно к ней! Что с первого раза поразило, что не зная ни чего об этой науки, я просто на коррекции всё чувствовала телом! Ну а потом уже и разум стал другим, со временем... Мне стало интересно, я стала увлекаться, смотреть видео с В.Рогожкиным и стала понимать что твариться на нашей земле и с людьми, которые каждый день совершают ошибки! Благодарю Людмилу, что научила правильно мыслить, открыла глаза на многие вещи и до сих пор продолжает это делать, потому что я часто обращаюсь к ней за советами! Я чувствую изменения в своём разуме, в своём теле и в целом в своей жизни!!!!


23.01.2017
Ирина

Добрый вечер! Благодарю за семинар и коррекцию Виктора Юрьевича и НИЦ "ЭНИО". Сегодня, 22 января 2017 года, прошел Семинар Счастья. Несмотря на существование СИП я с детства временами испытываю приливы счастья, радости и силы. Наверное, так в прошлом ощущала коррекцию из будущего. Мои детские чаяния, как сейчас понимаю, о существовании в симбиозе с природой, может быть даже реализуются в этом воплощении. Успокаивает и удовлетворяет то. что реализуешься в этом мире, не надо больше метаться, вот она дорога. Счастья всем, счастье - бесплатно!


22.01.2017
Лёха

Ох... Сколько бы не говорил, но это работает) Счастья Вам Эниокорректоры)


12.01.2017
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО