Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


ИГОРЬ

В детстве я мечтал стать врачом и в старших классах школы прилагал много усилий для осуществления этой мечты. Всё шло по плану и в 1993 году я стал студентом 1=го курса Рязанского Медицинского Университета. Факультет стоматологический. Я подумал - дело сделано, но потом понял - поступить не главное...главное удержаться. Нагрузки были сумасшедшие. Особенно по анотомии. Итогом сверхусилий стало попадание в психиатрическую больницу. После тяжелейшего лечения - 22 шока инсулиношоковой терапии, Ваш покорный слуга превратился в овоща и был выписан с последушей постановкой на учёт в психдиспансер. А как вы думаете, что творилось в душе 17-ти летнего парня? После выписки я принимал 51-у таблетку в день и это ещё не предел! Я уже не говорю об иньекциях галоперидола... так прошло 23 года. А помогли мне в НИЦ ЭНИО!!! Когда я прошёл коррекцию - болезнь отступила. Что я имею на данный момент = высокооплачиваемая работа (я работаю массажистом и косметологом в элитном салоне красоты) плюс ещё и в том, что мне теперь некогда болеть!!! От всей души хочу поблагодарить Виктора Юрьевича и всю его команду, а особую благодарность выражаю Ирине, именно она проводила мне коррекцию!Смотрите как интересно - про болезнь подробно, а про выздоровление - пара слов...Не ленитесь и узнайте сами = телефон указан на сайте!


13.04.2017
Мария

Хочу выразить огромную благодарность Эниокорректору Пешковой Людмиле! Об эниологии я узнала в 2015 году, пришла в первый раз на коррекцию именно к ней! Что с первого раза поразило, что не зная ни чего об этой науки, я просто на коррекции всё чувствовала телом! Ну а потом уже и разум стал другим, со временем... Мне стало интересно, я стала увлекаться, смотреть видео с В.Рогожкиным и стала понимать что твариться на нашей земле и с людьми, которые каждый день совершают ошибки! Благодарю Людмилу, что научила правильно мыслить, открыла глаза на многие вещи и до сих пор продолжает это делать, потому что я часто обращаюсь к ней за советами! Я чувствую изменения в своём разуме, в своём теле и в целом в своей жизни!!!!


23.01.2017
Ирина

Добрый вечер! Благодарю за семинар и коррекцию Виктора Юрьевича и НИЦ "ЭНИО". Сегодня, 22 января 2017 года, прошел Семинар Счастья. Несмотря на существование СИП я с детства временами испытываю приливы счастья, радости и силы. Наверное, так в прошлом ощущала коррекцию из будущего. Мои детские чаяния, как сейчас понимаю, о существовании в симбиозе с природой, может быть даже реализуются в этом воплощении. Успокаивает и удовлетворяет то. что реализуешься в этом мире, не надо больше метаться, вот она дорога. Счастья всем, счастье - бесплатно!


22.01.2017
Лёха

Ох... Сколько бы не говорил, но это работает) Счастья Вам Эниокорректоры)


12.01.2017
Елена

Уважаемый коллектив НИЦ ЭНИО, позвольте всем сердцем поздравить вас с наступившим 2017 годом!!! И от всей души пожелать вам счастья, удачи и отдачи во всех ваших делах, всего самого доброго!!! Хочу поблагодарить Виктора Юрьевича Рогожкина и Елену Кадатову за проведенные мне и моему окружению энерго-информационные коррекции. Моя работа связана с морем и не раз приходилось бывать в экстремальных сситуациях. И только благодаря коррекции и поддержке Елены Кадатовой, я жива и здорова!!! Дважды прочла книгу В.Ю.Рогожкина -Эниология, которая помогла мне проанализировать свою жизнь, осознать допущенные ошибки и изменить свою жизнь к лучшему. Виктор Юрьевич! Благодарю Вас за книгу Эниология, в которой содержатся уникальные , полезные знания Техники Безопасности в нашем современном мире!! Благодарю Вас за Ваш Труд !!!


01.01.2017
наталья город магнитогорск

Хочу поздравить весь коллектив НИЦ "ЭНИО" с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! всяческих успехов и новых свершений в вашем нужном для нас всех труде. В. Ю. особая благодарность от меня лично в просмотре 18 декабря 2016 года вашего обращения и коррекции.


25.12.2016
Ирина

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ЭНИО, всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Первый раз о вас узнала в 2000 году. Сестра обращалась в Центр и вы ей помогли избавиться от проблемы по гинекологии (без операции), родила сына. Прочитала книгу Рогожкина В.Ю. Начала по другому смотреть на жизнь, оценивать события. Приезжала в 2002 году на сеанс в Ростов со старшей дочкой, была проблема с гармональным половым развитием. Обращения к врачам ничего не дали..После сеанса в течение шести месяцев проблема ушла. В конце мая 2009 г я обратилась повторно к вам за помощью - врачи поставили диагноз онкология... Сначала я прошла коррекцию в Ростове, затем была постоянно на связи с Еленой. Думала проблема решится так как и у сестры... Но только спустя время и пройдя и химию и две операции и облучение, я поняла, что все это я смогла выдержать только благодаря "направляющей и корректирующей силе". Хочу выразить огромную благодарность вам за оказанную мне помощь! Обстоятельства складывались невероятным образом и в каждый кульминационный момент в жизни появлялись нужные и порядочные люди... и врачи, ситуация разрешалась профессионально и благополучно...но на грани.. Всё это время я читала книгу Виктора Юрьевича, пересматривала свою жизнь... В этом году в октябре прошла сеанс с Еленой по скайпу для закрепления свершившегося... Благодарности моей нет предела! Я желаю вам всего самого наилучшего, счастья и добра!!!


21.12.2016
Анастасия

Благодарю НИЦ ЭНИО от всей души! Благодаря вашим опыту и знаниям изменилась моя жизнь, чему я очень рада! Конечно хочется, чтобы наш мир развивался, люди были добрее и разумней, а природа бы не страдала от наших деяний! Статья "Альтернатива"произвела на меня сильное впечатление, у нас пока еще есть выбор, а как все таки все просто,что нужно поработать со своими мыслеформами, мыслеоброзами, всех простить и отпустить! Благодарю!


21.11.2016
Людмила

Огромное спасибо центру и особенно корректору Ирине! Это как родиться заново! Мозг встал на место и уходят проблемы. Это так просто и сложно прощать и опускать. Каждый день работа над собой, но это приятная работа.


15.11.2016
Александр

Спасибо НИЦ "ЭНИО", вы просто космос!


16.10.2016
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО