Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

× .
Как показала многолетняя практика проведения коррекций специалистами Центра "ЭНИО", основных ошибок человека всего пять:
    1. Гадания. Спиритизм. Магия.
    2. Сожаление об умерших.
    3. Обиды. Материальные привязки. Стрессы.
    4. Аборты. Выкидыши.
    5. Сочувствие. Сожаление.

Именно эти ошибки совершает большинство людей, и именно они являются причинами большинства проблем и заболеваний.
.

Гадание. Спиритизм. Магия.

Больше
26 апр 2016 12:31 - 25 сен 2018 13:11 #1 от Super User
Super User создал эту тему: Гадание. Спиритизм. Магия.

 

 

Давайте начнём разбираться с основными ошибками, совершение которых оборачивается для человека «снежным комом» недугов и болезней.

 

Как работать со своими ошибками

 

Внимание! Если у Вас уже произошли ухудшения здоровья из-за совершённых по жизни ошибок, не спешите отчаиваться! Вы можете прямо сейчас начать приводить свою жизнь и своё здоровье в порядок.

Не нужно сильно напрягаться и копаться далеко в неосознанные моменты вашей жизни - сделайте очень просто:

Внимательно прочтите всё, что написано ниже по поводу первой ошибки.

Начинайте анализ свой жизни на предмет отыскания моментов:

- когда вы сами совершали подобные ошибки;

- когда вы провоцировали других на эти ошибки;

- когда вы осуждали других за совершение подобных ошибок;

- когда вы обижались, если кто-то совершал такие ошибки в отношении вас самих.

Попросите прощения(мысленно) у всех, кому вы причинили вред этими своими ошибками.

Простите всех, кто когда-либо причинил подобный вред вам.

 

Вспомнили ситуацию, проанализировали, поняли свою ошибку, простили всех обидчиков, сами попросили прощения у пострадавших и потом – отпустите эту ситуацию: забудьте, отвлекитесь, займитесь какими то делами или ложитесь спать.

При этом мало просто так пробормотать: "Простите меня пожалуйста все!". Нужно действительно простить, раскаяться в содеянном и искренне попросить прощения.

Уже только этим Вы можете значительно облегчить своё состояние и повысить Ваше благополучие.

 

Поверьте, это не просто слова! Эти слова подкреплены огромной, более чем 30-летней, практикой НИЦ «ЭНИО», и личным опытом сотен тысяч наших пациентов.

.

 

Ошибка первая: Гадание. Спиритизм. Магия.

 

Гадание.

Гадание – это, пожалуй , самый лёгкий способ испортить свою жизнь и своё здоровье.

Желая узнать своё будущее, человек посредством гадания совершает безграмотный выход в Информационные Поля, фиксирует там своё будущее и …. последствия просто непредсказуемы!

Не важно – ходил ли человек к «профессиональной гадалке», раскинул картишки или погадал на ромашке «любит-не любит»

Давайте разбираться подробнее…

 

Гадания в Европу в основном было привнесено кастой Ци с реки Ганг – цыганами.

Если Вы не прогуливали в школе уроки истории, то наверняка помните про крестовые походы европейцев, стремившихся обратить в христианство всех подряд. В ответ индийский магический клан был вынужден предпринять ответную акцию – поход на Запад.

Со временем цыгане ассимилировались по всему миру и посредством гадания повсеместно стала происходить инициация европейцев в восточный эгрегор. В некоторых областях сейчас достаточно просто сыграть в карты «в дурака» - и подключается восточный канал ( о том, что происходит при этом, мы уже говорили). Но это еще не всё…

 

Давайте посмотрим, что происходит в жизни человека при гадании. Увидеть это нам поможет простейшая схема.

Суть гаданияДопустим жила-была женщина и в будущем её, естественно, ожидало замужество. Но, как часто бывает, эту женщину разбирало любопытство и она погадала: когда же её это замужество ждет.

То есть, находясь в своём настоящем – точка 1, эта женщина ЗАФИКСИРОВАЛА своё замужество в точке 2 своего будущего и, тем самым, это будущее изменила. ( О свойствах человеческих мыслей и о том, как своими мыслями человек воздействует на окружающий мир, Вы можете узнать из бесплатного видео-курса «Техника Безопасности жизни в современном мире»).

Но в этом мире всё связано и всё находится во взаимодействии. Поэтому, изменённое гаданием будущее ( точка 2 ), тут же изменило и некоторый момент ( точка 3 ) в прошлом этой женщины: сместило его, допустим, в точку 4.

И из этой точки 4 стал разворачиваться новый вектор в жизни этой женщины, согласно которому ей стало необходимо, предположим, переехать жить в другой город. Что она и сделала.

Но на этом новом векторе эта женщина замуж выйти уже не может, так как в её Поле Событий есть точка 2, в которой женщина зафиксировала своё замужество. Семья у неё теперь может создаться именно в точке 2, а женщина движется уже по совсем другому вектору.

На этом, новом, векторе у неё начинаются встречи со случайными мужчинами, случайная беременность, аборты, выкидыши, одиночество, несчастная несложившаяся жизнь – и, как следствие, проблемы со здоровьем.

Всё это последствия одного-единственного гадания.

 

 

А какие из-за гадания могут наступить проблемы со здоровьем?

Да это почти половина медицинского справочника!

Последствия гадания для здоровья человека. Миомы, фибромы, алкоголизм, наркомания,г оловные боли, мастит, мастопатия, повышенное давление, эрозия, венерические заболевания Во-первых, позвоночный остеохондроз.

Из-за чего он бывает? Всё просто – и мы уже говорили об этом в статье "Два типа энергетики: восточный и западный": сверху вниз идет западный энергоинформационный канал, а после гадания в 7-ой энергоцентр заходит ещё и восточный – снизу вверх.

Помните, мы говорили о том, откуда к нам пришли гадания. Это была ответная акция восточного эзотерического клана на насильственное наращивание эгрегора христианства.

Так вот, при любом гадании подключается восточный канал снизу вверх, происходит противодействие западной и восточной энергетик. И начинается позвоночный остеохондроз – отложение солей по ходу центрального канала.

В последствии это приводит к целому комплексу заболеваний: - эрозии, миомы, фибромы, венерические заболевания; - мастит, мастопатия; - повышенное давление; - головные боли.

Если по какому-нибудь центру будет пробой, всё может закончиться онкологией.

 

Причиной всех этих проблем и заболеваний является вроде бы безобидное гадание.

 

 

Спиритизм (вызов Духов).

Для того, чтобы заниматься спиритизмом, совсем не обязательно гонять блюдечко по столу. Обращение к иконам – это тоже спиритизм. Ведь на иконах изображены умершие люди.

А когда кто то просит помощи у умершего, он вызывает Дух этого умершего – это и есть самый обыкновенный спиритизм.

Да и чем может помочь умерший – разве что поскорее присоединится к нему на том свете!

Спиритизм – это разновидность гадания.

При спиритизме происходит блокировка 2-го энергоцента. 2-ой энергоцентр проецируется у человека на затылочную область, где находятся центры алкогольной, табачной и наркотической зависимостей – центры, отвечающие за баланс гормонов и ферментов в организме человека. Нарушения этого баланса приводят к отклонениям на физиологическом уровне.

Кроме всего этого, практически всегда у женщин, занимавшихся спиритизмом, начинаются проблемы с мужем – он начинает употреблять спиртные напитки.

 

 

Магия.

С магией всё еще серьёзнее, чем с гаданием и спиритизмом. Причинение вреда другим с помощью магии карается онкологией.

И не важно, церковной магией (например, свечки ставили во здравие или за упокой) вы занимались , любовной (к примеру, приворот кому то сделали или еще что то) , бытовой (заговор прочли для выздоровления от какой то болезни, ритуал на деньги совершили и т.д.), применили НЛП для получения желаемого или еще что то (магия в нашей жизни процветает в необозримом многообразии) расплатиться придётся обязательно.

Легко попасться на крючок магического эгрегора, а вот освободиться от него под силу далеко не каждому. Проработка магических связей подчас бывает долгой и болезненной.

Будьте осторожны!

Узнать подробнее о видах магии можно в книге В.Ю. Рогожкина «Эниология», гл.5, «Эзотерика и магия. Многомерная градация»

 

 

В следующей части данной темы мы поговорим о ещё одной ошибке человека: Сожаление об умерших.

 

 

 

  • Бочкарёва Раиса
25 сен 2018 13:09 #2 от Бочкарёва Раиса
Гадание. Спиритизм. Магия.
Разве магия - это не знания? Моя семья была разрушена через магические ритуалы , а я даже не понимала, что происходит. Отворачиваясь от этих знаний, мы становимся беззащитными
Больше
25 сен 2018 13:11 #3 от Super User
Гадание. Спиритизм. Магия.
Здравствуйте!
Несомненно - магия это знания. Но может ли обычный человек получить эти знания полностью? Например, взять любой магический ритуал: Вы можете узнать всю информацию по данному ритуалу? Можете знать для чего создан этот ритуал, каков его полный цикл, что заложено в него в качестве платы для тех, кто им пользуется и т.д. Нет, обычный человек знать этого не может - это знает лишь тот, кто создал этот ритуал и магический эгрегор, который поддерживает полное исполнение данного ритуала. Это во-первых.
Во вторых, используя любой магический ритуал или совершая магическое действие, человек подключается к магическому эгрегору и освободиться от этих связей достаточно сложно и болезненно.
К тому же, невозможно с помощью магии защититься от магии - это замкнутый круг: с каждым новым магическим действием человек всё глубже погружается во власть магии и ему всё сложнее оттуда выбраться - независимо от того, нападает он на кого то или защищается.

Если на Вашу семью было оказано магическое воздействие, то это означает только одно: вы сами где то совершили аналогичные ошибки и тем самым дали своё согласие на возможность применения магии относительно вас.
Нужно найти Ваши ошибки, осознать их и проработать магические программы. Это можно сделать с помощью энергоинформационной коррекции - либо самостоятельно, либо с помощью ЭНИО-корректора.

Единственная защита от магических воздействий - отсутствие в Информационных Полях человека записей о причинении им вреда кому бы то ни было посредством магии. То есть, отсутствие у самого человека этих ошибок.

Всего доброго!
  • Константин
21 июнь 2019 15:30 #4 от Константин
Гадание. Спиритизм. Магия.
А как же тогда вся история человечества, начиная от Шумер, Вавилона, древнего Египта, Рима, Греции, античности, раннего и позднего средневековья, по сути это история магии, различных магических традиций и их преемственности, Культы Древних, Осириса и Сета, Римских и Греческих Богов, Славянское язычество - не благодаря ли магии наша цивилизация достигала в разные эпохи невиданного расцвета и процветания, культурного и научного просвещения. Также было с предыдущими расами и эпохами. Многие известные учёные древности по сути были магами и писали разные трактаты, о чём не любит упоминать наука. Магия бывает разная, всё дело в сути, глубине понимания и умении правильно использовать полученные знания на практике. Нельзя отбросить накопленный опыт, который уходит корнями как в коллективное бессознательное, так и личное, связанное с наработками прошлых жизней и т.д.
Больше
06 июль 2019 00:04 #5 от Сергей Мадер
Гадание. Спиритизм. Магия.
Думаю нет смысла наделять магию не присущими ей качествами.
Являлись пришельцы (Боги в небесных колесницах) и давали информацию.
Пример: скрижали данные Яхве Моисею.
--
P.S.
Написание данного текста не имеет цели возбудить экстремистские настроения, пропагандировать расовую,
религиозную или другого рода нетерпимость в обществе, равно как и оскорбить чувства «искренне»
верующих людей, дискриминировать людей на основе религии или убеждений, нарушить права человека, его
основные свободы, законные интересы граждан, либо унизить национальное достоинство.
Конституция РФ, Статья 29:
§1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
§3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
§5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
  • Василий Петрович
31 янв 2020 15:41 #6 от Василий Петрович
Гадание. Спиритизм. Магия.
Какое отличие заговора от списка мыслеформ на вашем сайте?
Те же яйца вид с боку. Заговор - это те же самые мыслеформы на излечение или что там еще человек хочет получить.
Больше
23 фев 2020 12:15 #7 от Сергей Мадер
Гадание. Спиритизм. Магия.
Читайте внимательно книгу Эниология!
Заговор активирует заранее составленную кем-то ментальную программу, активируя тот или иной алгоритм.
Ваши мыслеформы - только Ваши и Вы никому за это ничего не должны и в энергоинформационный обмен ни с какой внешней структурой не вступаете.
Так что яйца совершенно разные.
  • Татьяна
24 фев 2020 09:34 #8 от Татьяна
Гадание. Спиритизм. Магия.
Здравствуйте!
А как самостоятельно проработать магические программы, помимо осознания ставить определенные мыслеформы? Как исправить ошибки прошлого касательно гаданий и магии?
Больше
11 март 2020 19:04 #9 от Сергей Мадер
Гадание. Спиритизм. Магия.
Без осознания невозможно.
Всё подробно описано в книге Эниология.