Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

× .
Как показала многолетняя практика проведения коррекций специалистами Центра "ЭНИО", основных ошибок человека всего пять:
    1. Гадания. Спиритизм. Магия.
    2. Сожаление об умерших.
    3. Обиды. Материальные привязки. Стрессы.
    4. Аборты. Выкидыши.
    5. Сочувствие. Сожаление.

Именно эти ошибки совершает большинство людей, и именно они являются причинами большинства проблем и заболеваний.
.

Аборты. Выкидыши.

Больше
26 апр 2016 12:19 - 25 сен 2018 13:52 #1 от Super User
Super User создал эту тему: Аборты. Выкидыши.

 

 

Продолжим разбираться с основными ошибками, совершение которых оборачивается для человека «снежным комом» недугов и болезней.

 

Как работать со своими ошибками

 

Внимание! Если у Вас уже произошли ухудшения здоровья из-за совершённых по жизни ошибок, не спешите отчаиваться! Вы можете прямо сейчас начать приводить свою жизнь и своё здоровье в порядок.

Не нужно сильно напрягаться и копаться далеко в неосознанные моменты вашей жизни - сделайте очень просто:

Внимательно прочтите всё, что написано ниже по поводу первой ошибки.

Начинайте анализ свой жизни на предмет отыскания моментов:

- когда вы сами совершали подобные ошибки;

- когда вы провоцировали других на эти ошибки;

- когда вы осуждали других за совершение подобных ошибок;

- когда вы обижались, если кто-то совершал такие ошибки в отношении вас самих.

Попросите прощения(мысленно) у всех, кому вы причинили вред этими своими ошибками.

Простите всех, кто когда-либо причинил подобный вред вам.

 

Вспомнили ситуацию, проанализировали, поняли свою ошибку, простили всех обидчиков, сами попросили прощения у пострадавших и потом – отпустите эту ситуацию: забудьте, отвлекитесь, займитесь какими то делами или ложитесь спать.

При этом мало просто так пробормотать: "Простите меня пожалуйста все!". Нужно действительно простить, раскаяться в содеянном и искренне попросить прощения.

Уже только этим Вы можете значительно облегчить своё состояние и повысить Ваше благополучие.

 

Поверьте, это не просто слова! Эти слова подкреплены огромной, более чем 30-летней, практикой НИЦ «ЭНИО», и личным опытом сотен тысяч наших пациентов.

.

 

Ошибка четвёртая. Аборты. Выкидыши.

Поговорим об абортах, выкидышах и их последствиях для здоровья человека.

 

 

Аборт.

Аборт – это убийство.

Все дискуссии и споры на тему, когда в человеческий зародыш вселяется душа: во время зачатия или гораздо позже – это только жалкие попытки оправдать это преступление.

Многолетний опыт работы Научно-исследовательского центра прикладной эниологии «ЭНИО» с пациентами показал, что уже в 5 – 7-летнем возрасте на матку девочки – будущей мамы – подселяются астральные планы её будущих детишек. Сущности этих детей заранее готовятся к выходу в рождение, тщательно выбирая себе будущих родителей.

Так что, однозначно: аборт – это убийство.

 

 Аборт – это убийство. Многолетний опыт работы НИЦ ЭНИО показал, что уже в 5 – 7-летнем возрасте на матку девочки – будущей мамы – подселяются астральные планы её будущих детишек.

 

 

Что же происходит после аборта?

Да то же, что и после любого убийства: сущность убиенного подселяется в организм своего убийцы и живёт за его счёт всю его жизнь, до самого конца.

Низший астральный план убитого ребёночка после аборта остаётся рядом со своей матерью-убийцей и несёт в себе адрес тех, кто аборт сделал – то есть матери и отца. Им и расплачиваться за содеянное проблемами со здоровьем.

Сущность убитого ребёнка живёт в семье так же, как и рождённые дети, у неё только физического тела нет. И этой сущности для жизни нужна энергия, её сущность берёт у своих родителей-убийц. Миомы, фибромы – их будет столько, сколько выкидышей и абортов было у женщины.

Поликистоз – это те же аборты и выкидыши, только в огромном количестве.

 

 

Выкидыш.

Выкидыш имеет те же последствия, что и аборт, так как вероятность выкидыша многократно повышается, если женщина гадала или занималась спиритизмом. Не было бы гаданий и спиритизма – не было бы и выкидыша. Поэтому в том случае, если женщина занималась спиритизмом, вина за выкидыш ложится на неё так же, как и при аборте.

Мужчин это тоже касается, так как зачатие – дело двоих.

Проблемы с детородными функциями человека – это очень большая тема. Желающие ознакомиться с ней подробно могут сделать это в книге В.Ю. Рогожкина «ЭНИОЛОГИЯ », гл. 11

 

 

В следующей части данной темы мы поговорим о ещё одной ошибке человека – о сочувствии. И Вам станет ясно – откуда у современного человека столько болезней и столько проблем.

 

 

.

  • Наташа Н.
25 сен 2018 13:41 #2 от Наташа Н.
Аборты. Выкидыши.
А что делать, если было много абортов и теперь не получается забеременеть? Можно это исправить? Ваш Центр ЭНИО может мне помочь?
Больше
04 окт 2018 18:59 #3 от Сергей Мадер
Аборты. Выкидыши.
Здравствуйте. Конечно Вы можете обратиться к нам и мы постараемся Вам помочь.
  • Наталья
11 март 2020 20:09 #4 от Наталья
Аборты. Выкидыши.
Здравствуйте, а если было прерывание беременности на большом сроке по мед показаниям, иначе инвалидность. Могут помочь мне выносить ребенка
Больше
14 март 2020 12:52 #5 от Super User
Аборты. Выкидыши.
Постараемся
  • Философ
16 март 2020 12:47 #6 от Философ
Аборты. Выкидыши.
Здравствуйте! Прошу прощения за длительный вопрос, но хочу понять: например исследования Института Реинкарнационики под руководством Мариса Дрешманиса позволили получить совершенно иные результаты относительно абортов, а именно:
1. Аборт НЕ является убийством
2.Как правило, аборт является результатом сложного и весьма неоднозначного кармического наследия прошлых жизней и, как это не удивительно прозвучит, но аборт позволяет произвести разрядки вышеозначенных кармических долгов, что идёт ВО БЛАГО как душам родителей, так и душам самих нерождённых детей. Душа матери обретает специфический опыт страдания плюс раскаяния, а души нерождённых детей тоже весьма специфический опыт, но, при этом НИКАКИХ укоров со стороны душ детей по отношению к родителям НЕТ! Более того, дети нерождённых детей часто бывают, даже БЛАГОДАРНЫ ЗА АБОРТЫ, потому, что это позволяет им - душам детей очиститься от кармических долгов и придти на новые воплощения более чистыми и светлыми.
3.Как правило, на новые беременности приходят ЭТИ ЖЕ души, которые ранее не были воплощены из-за абортов, а потому ни о каких астральных нерождённых сущностях говорить не приходиться.
То есть, аборты НЕ являются преступлением, а специфическим, связанным со страданиями и раскаяниями способом кармического очищения.
Можете ли, Вы прокомментировать эту точку зрения?
Спасибо заранее.
Источник - Институт Реинкарнационики: https://reincarnationics.com/
Больше
24 март 2020 21:30 - 24 март 2020 21:41 #7 от Сергей Мадер
Аборты. Выкидыши.
Здравствуйте. Проблема абортов неоднозначна. Здесь и убийство с одной стороны, и медицинские показания с другой, и возможная кармическая отработка с третьей стороны.
Можно посмотреть так:
Сущность идёт в рождение, а по полю событий её подводят под аборт, чтобы полностью заблокировать стример в будущем и изъять потенциал данного человека в том числе.
Всё индивидуально.