Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

× .
Прочесть Первую главу книги В.Ю. Рогожкина "Эниология" можно на нашем сайте https://eniology.org/kniga-eniologiya/chitat/glava-1.html
.

Эниология – древнейшая наука современности

Больше
14 июнь 2016 17:36 - 26 сен 2018 11:36 #1 от Super User
Super User создал эту тему: Эниология – древнейшая наука современности

 

 

Чудес на свете не бывает. У самосознания природы, каковым является на Земле человек,
должно быть универсальное зрение: в расчете не только на пространство, но и на время.
Все дело в уровне развития того или иного планетарного разума.

Г.И. Куницин

Эниология – наука о процессах энергоинформационного обмена в Мироздании. В 1989 году была сформирована Ассоциация «ЭНИО», на базе которой в апреле 1995 года в Министерстве юстиции Российской Федерации за № 2693 была зарегистрирована Международная Академия энергоинформационных наук, президентом которой был избран Фирьяз Рахимович Ханцеверов. Он, на протяжение многих лет возглавлявший одно из серьезнейших направлений ВПК, собственно, и придумал аббревиатуру «ЭНИО» (энергоинформационный обмен) при создании ассоциации. В настоящее время Академия объединяет много научных центров в нашей стране и за рубежом.

Подробнее...
  • Александр Массаж
26 сен 2018 11:35 #2 от Александр Массаж
Эниология – древнейшая наука современности
Возник вопрос: если молитва вредна тогда как же православные святые такие как Серафим Саровский,Иоанн Оленевский, они ведь с помощью молитв достигли высокого духовного уровня, а оптинские старцы с помощью молитвы иисусовой достигали и левитации и других сверхъестественных способностей?
Больше
26 сен 2018 11:39 #3 от Super User
Эниология – древнейшая наука современности
Александр, а Вы уверены, что "с помощью молитв", а не с помощью религиозных эгрегоров? Знаете, бывают такие рекламные компании с образцами использования: мол, вот они использовали наш продукт и - прямо счастливы теперь)) Эдакий маркетинговый ход. Но это как вариант - без переходов на личности: ничего конкретно не знаю про этих старцев и обидеть никого не хочу. Бывает еще, что у человека наработан колоссальный пред-опыт по другим жизням.

Да Вы сами проанализируйте этот процесс - обращение к чему то там с молитвой - хотя бы с точки зрения законов Сохранения. Лично я вижу так: обращается такой старец с молитвой к высшим силам ("высшим") - те ему дают то, что он просит - народ в восторге (излучает своими восторгами кучу потенциала) - а те высшие силы берут этот потенциал себе в качестве расплаты за предоставленные старцу возможности совершения чуда.
Все довольны. И все заинтересованы (особенно, "высшие" силы) повторять это на завтрак-обед-ужин каждый день. Ведь если человек что то просит у тех, кто там сверху, то ему нужно заплатить за получение желаемого. (это верно не только в данном случае, а и во всех остальных. И - для всех) Если он просит постоянно (как Вы говорите, нарабатывают молитвами духовных опыт), то очень скоро этим просителям платить будет нечем - потенциал то закончится когда-нибудь. И - накрылся их духовный опыт))) Но если они работают на эти высшие силы, то есть, управляемы ими, то всё складывается в хорошо продуманную схему. Где тут место духовному опыту? Обычным прихожанам в качестве расплаты за то, что они там намолили себе, сбрасывают на отработку карму религиозных служителей, политиков и проч
  • Александр Массаж
26 сен 2018 11:40 #4 от Александр Массаж
Эниология – древнейшая наука современности
Ладно с этим вопросом разобрались,спасибо очень хорошо все объяснили.Еще такой вопрос: если святые под контролем эгрегоров,системы или пришельцев по идеи они вообще не должны были страдать так как они работают на эти структуры ,тогда почему на них были сильные нападки бесов, которые им причиняли даже физические увечья?
Больше
26 сен 2018 11:43 #5 от Super User
Эниология – древнейшая наука современности
Александр, я как то не интересовалась их жизнью, и они меня не просили искать причины таких нападок - поэтому могу только предположить: эгрегоры бывают разные, и пришельцы тоже( их там порядка 100-150 цивилизаций тут, на Земле, проводят эксперименты) - возможно, они не всегда мирно ладят)) Вы просто посмотрите на Ваш вопрос субъективно, рассмотрите его с разных позиций и точек зрения, а не только с одной.

Да и как может духовный рост происходить через молитвы? Духовный рост - это увеличение осознанности человека. Осознанность происходит при осмыслении своего опыта: общения с людьми и Природой, каких то ситуаций, информации, через преодоление себя и т.д. То есть, это активный опыт, получаемый человеческой Сущностью через осознанную (осознаваемую) деятельность данного её воплощения в данном физ. теле.
И как на высокодуховных граждан могли быть "сильные нападки бесов, которые им причиняли даже физические увечья"? Не своё - не прицепится)) Высокодуховные люди прозрачны для жителей низшего астрала и проч. чужеродных сущностей и структур.
  • Юлия
13 нояб 2019 12:47 #6 от Юлия
Эниология – древнейшая наука современности
Я конечно же не эниолог,но из глав Вашей книги поняла,что эти все старцы и святые очень сильно постились,и даже голодали.А это способствует нападениям всякой нечисти,голосам и проч.
Больше
25 нояб 2019 09:19 #7 от Сергей Мадер
Эниология – древнейшая наука современности
Нападениям всякой нечисти способствуют ошибки, а не голод.