Задайте вопрос ЭНИО-корректору! 

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

× .
Прочесть Первую главу книги В.Ю. Рогожкина "Эниология" можно на нашем сайте https://eniology.org/kniga-eniologiya/chitat/glava-1.html
.

Почему закрыт для нас Райский сад?.. или Коротко о главном

Больше
14 июнь 2016 17:34 - 26 сен 2018 12:11 #1 от Super User
Super User создал эту тему: Почему закрыт для нас Райский сад?.. или Коротко о главном

 

Если... кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим,
но, напротив, обогащает меня.
Основа нашего единства – Человек, который выше каждого из нас.

А. де Сент-Экзюпери

Не бывает магии черной или белой, от Бога или от сатаны. Есть совокупность знаний предыдущих реинкарнаций нашей земной цивилизации (естественно, и других тоже), отображенных в Информационных Полях (ИП) Мироздания. В настоящий момент заканчивает свое существование 5-я инкарнация цивилизации Земли. Предыдущее наше планетарное воплощение – цивилизация Атлантиды. 4-я инкарнация закончилась давно, но информация обо всех наработанных знаниях сохранилась в Информационных Полях, и, несмотря на мощные чужеродные блокировки, всегда находились «умельцы», способные пользоваться этой информацией. Эти знания и легли в основу эзотерики, а в упрощенном варианте – в основы магии и всевозможных направлений религий. Быть этим знаниям примененным во благо или во вред всегда зависело только от конкретного человека...

Подробнее...
  • алексеевич мельников
26 сен 2018 12:09 #2 от алексеевич мельников
Почему закрыт для нас Райский сад?.. или Коротко о главном
"Мир вокруг нас существует ровно столько времени, сколько существует наше представление об этом мире и его устройство именно таково, каким мы его себе представляем."...........а если мы представляем, что кармы нет..той самой,из-за которой боишься чего-нибудь натворить?... ну,нет ее для меня...значит, и не будет так?!
Больше
26 сен 2018 12:12 #3 от Super User
Почему закрыт для нас Райский сад?.. или Коротко о главном
Здравствуйте! Если критическая масса людей будет уверена, что кармы не существует - то ее и не будет.
  • Назар Миргородский
27 дек 2018 05:30 #4 от Назар Миргородский
Почему закрыт для нас Райский сад?.. или Коротко о главном
"Дело в том, что согласно этому самому закону, тот, кого вы вспоминаете, о ком вы говорите, обязан на астральном плане появиться рядом с вами, а вы – возле него. Расстояние, время при этом никакой роли не играют".
"Мир вокруг нас существует ровно столько времени, сколько существует наше представление об этом мире и его устройство именно таково, каким мы его себе представляем."
Из синтеза этих двух цитат следует, что наши мысли влияют на существующие законы мироздания. И при этом они влияют на любую эпоху вне зависимости от времени. То есть мы живём по правилам среднестатистического показателя мыслей людей все эпох (прошлых, настоящей и будущих) и эти законы мы уже не в состоянии никак изменить, но есть исключения из правил (люди с особым даром)?
  • Назар Миргородский
27 дек 2018 05:38 #5 от Назар Миргородский
Почему закрыт для нас Райский сад?.. или Коротко о главном
"тот, кого вы вспоминаете, о ком вы говорите, обязан на астральном плане появиться рядом с вами, а вы – возле него. Расстояние, время при этом никакой роли не играют."

То есть есть процессы физические (рождение, смерть) которые зависят от времени, а есть астральные, которые существуют вне времени. Но почему тогда "эффект" от колдовства происходит строго после колдовства?
Больше
27 дек 2018 14:12 - 27 дек 2018 14:44 #6 от Super User
Почему закрыт для нас Райский сад?.. или Коротко о главном
Здравствуйте!
Мысль влияет на мир, в котором мы живём, и - который живёт по законам Мироздания.
Мыслить можно либо в согласии с законами энергоинформационного обмена (то есть, законами Мироздания), либо нарушая эти законы.
Это же относится и к физическим действиям, и к эмоциям.
Больше
27 дек 2018 14:23 #7 от Super User
Почему закрыт для нас Райский сад?.. или Коротко о главном
Нет только физических действий - любое действие, эмоция, мысль отражаются во всех метриках.
Но на физическом плане есть понятия времени, расстояния и массы, а, начиная с астрального плана и выше, этих понятий не существует: всё происходит одномоментно и в одной точке. Мир многомерен)
"Эффект" от колдовства происходит в заданный в магической программе момент - просто в подавляющем большинстве колдуны не знают ни о многомерности мира, ни о законах энергоинформационного обмена, ни о том, что именно заложено в магической программе её автором. И очень рискуют при этом (ведь действуют то практически вслепую, неосознанно) - но и об этом они тоже не знают)).
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО