Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

× .
Прочесть Вторую главу книги В.Ю. Рогожкина "Эниология" можно на нашем сайте https://eniology.org/kniga-eniologiya/chitat/glava-2.html
.

Мы не одиноки во Вселенной

Больше
14 июнь 2016 21:01 - 26 сен 2018 12:50 #1 от Super User
Super User создал эту тему: Мы не одиноки во Вселенной

 

То, что цивилизация землян не единственная в этом мире, люди знали давно. На эту тему написано колоссальное количество книг и статей, сделано фотографий и документальных фильмов. Не будем утруждать читателя обилием фактов, доказывающих присутствие Внеземного Разума (ВР) на Земле, контактов с внеземными цивилизациями (ВЦ) - их при желании можно найти в обширных публикациях. Эти факты неопровержимы и всегда были известны правительственным кругам.

Подробнее...
  • Ольга Григорьева
26 сен 2018 12:49 #2 от Ольга Григорьева
Мы не одиноки во Вселенной
Если во вселенной действует закон Свободы Выбора или закон Неприкосновенности Воли, что по сути одно и то же, то каким образом "чипуют" детей без последствий, ведь они же согласия никому не давали?
Больше
26 сен 2018 12:51 #3 от Super User
Мы не одиноки во Вселенной
Ольга, совершение ошибок - это тоже согласие. Человек, совершая ошибки (то есть, нарушая законы Мироздания), этим даёт согласие на то, чтобы законы Мироздания могли быть нарушены и по отношению к нему самому.
А дети во-первых, до определенного возраста живут в Поле родителей и, вполне возможно, что разделяют расплату за ошибки родителей, бабушек-дедушек, других близких им людей. А во-вторых - у этих детей были прежние жизни, в которых они могли совершать ошибки.