Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

× .
Прочесть Пятую главу книги В.Ю. Рогожкина "Эниология" можно на нашем сайте https://eniology.org/kniga-eniologiya/chitat/glava-5.html
.

Понятия "судьба" и "карма".Закон Неприкосновенность Воли

Больше
14 июнь 2016 22:22 - 26 сен 2018 18:38 #1 от Super User
Super User создал эту тему: Понятия "судьба" и "карма".Закон Неприкосновенность Воли

 

То, что гадать вредно, говорили многие. Однако практически в любой газете в последние годы можно встретить объявления магических салонов: "Любые виды гадания... Карты Тарро... Предсказания судьбы... Кем вы были в прошлых жизнях...".

Подробнее...
  • Марина44
26 сен 2018 18:32 - 26 сен 2018 18:39 #2 от Марина44
Понятия "судьба" и "карма". Закон Неприкосновенность Воли
Закон не прикосновенности воли индивида - если его экстраполировать - то ситуацию можно представить в таком виде: охотники охотятся на к.л. зверюшку, она убегает, но в какой то момент вспоминает про этот закон, останавливается и декларирует его охотникам... Чем же может окончится данная ситуация? Другой вариант. - Сущность идущая в рождение не согласовала своё намерение с будущими родителями, нарушив т.о. их свободную волю...
Больше
26 сен 2018 18:39 #3 от Сергей Мадер
Понятия "судьба" и "карма". Закон Неприкосновенность Воли
Здравствуйте.
Конечно, если представить ситуацию,,, при которой злобны инопланетяне нападают на Землю,,, то глупо будет декларировать неприкосновенность воли. Так же как когда волк нападает на овечку, чтобы она не декларировала он ее съест. Вопрос в другом - почему овечка попала в эту ситуацию и в том, чтобы люди стали настолько сознательными, вышли на такой уровень развития, когда этот вариант был бы не реален.
Что касается сущности идущей в рождение, то ситуация здесь следующая: Когда мужчина начинает жить половой жизнью с женщиной он автоматически понимает, что от этого столь приятного процесса рождаются дети. Таким образом он дает разрешение, также как и женщина, на то, чтобы через них вышла в рождении какая-то сущность.