Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

× .
Прочесть Пятую главу книги В.Ю. Рогожкина "Эниология" можно на нашем сайте https://eniology.org/kniga-eniologiya/chitat/glava-5.html
.

Кто придумал гадания? Гадания и спиритизм - всеобщая глупость

Больше
14 июнь 2016 22:20 - 28 сен 2018 13:36 #1 от Super User
Super User создал эту тему: Кто придумал гадания? Гадания и спиритизм - всеобщая глупость

 

Опыт работы в НИЦ "ЭНИО" позволяет утверждать, что бывает достаточно одного-единственного гадания в детстве на ромашке для того, чтобы исковеркать себе и окружающим всю жизнь! При этом обязательно наступает ухудшение состояния здоровья. Расплата за гадания - мастит, мастопатия, остеохондроз, головные боли, гипертония. У гадающих и вызывающих духов резко увеличивается вероятность бесплодия, срыва беременности и открывается возможность попасть под действие программы Космического Донорства. Профессиональные гадалки, в свою очередь, обычно расплачиваются онкологией и кровоизлиянием в мозг.

Автора давно поражала эзотерическая безалаберность профессиональных гадалок. На вопрос, а понимают ли они, что происходит в момент гадания с энергоинформационной точки и как, собственно, эта информация выходит через карты, кофейную гущу и т. д., обычно видел удивление в глазах этих гадалок. Они никогда об этом не задумывались!

Подробнее...
  • MaryndoSem
03 фев 2019 05:30 - 03 фев 2019 10:27 #2 от MaryndoSem
Кто придумал гадания? Гадания и спиритизм - всеобщая глупость
Сейчас у многих мужчин возникают проблемы с мужским здоровьем. У многих мужчин в возрасте после 40 лет появляются проблемы с мужской простатой. Лечение аденомы простаты – процесс сложный и для большинства неприятный.

Если у парня простатит, он очень волнуется. С простатитом тяжело в наши дни вести активную половую жизнь. К сожалению, сегодня не все таблетки для лечения простаты действуют. Постоянные напряжения на работе, неправильное питание и ожирение плохо влияет на человека. В наши дни не все люди следят за своим образом жизни. Не все мужчины осведомлены о том, что у них хронический простатит. Некоторые люди об этом банально не знают.

Работают ли корректоры Центра ЭНИО с простатитом и поддаются ли коррекции проблемы с мужским здоровьем? ;) B)
Больше
16 апр 2019 14:15 #3 от Сергей Мадер
Кто придумал гадания? Гадания и спиритизм - всеобщая глупость
Сотрудники ЭНИО корректируют поле событий, в процессе коррекции оно меняется и исчезают его проекции в виде болезней.