Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

Ответить: Закон Сохранения

Примечание: вы публикуете сообщение как гость, вы не можете редактировать сообщения или удалить его

Ваш адрес электронной почты никогда не будет виден на сайте.
X

История темы: Закон Сохранения

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)

  • Super User
26 сен 2018 18:14
Закон Сохранения

Здравствуйте, Александр!
Получить можно информацию. Знания это практическое применение полученной информации - их не получают, их нарабатывают. Соответственно знания у всех разные даже при рассмотрении одной и той-же информации.
Чтобы информация стала Вашим знанием (а не была на веру принята), надо её переработать - понять, обдумать, на практике проверить, проанализировать результат и т.д. . Вот тогда польза будет и Вам ( еще шажок в развитии) и Общий Ментальный План пополнится новым знанием - Вашим.
А значит, при этом соблюдается Закон Сохранения - Вы за взятую чужую информацию заплатили тем, что пополнили "общую копилку" своим взносом

  • Александр К
26 сен 2018 17:48
Закон Сохранения

Цитирую "...знания нельзя получать или покупать. Знания зарабатываются тяжелым кропотливым умственным и физически трудом. В противном случае - это чужие знания, и раз вы ими пользуетесь - обязаны за это расплачиваться. Не деньгами, которые являются самым необъективным эквивалентом, а собственным потенциалом. Знания без практики увеличивают негэнтропию и понижают энергию. Практика без соответствующих знаний может временно увеличить энергию, но неминуемо ведет к умственной деградации. "
Вопрос: Как это - нельзя получать знания???!!!

  • Super User
14 июнь 2016 22:32
Закон Сохранения

 

Есть древняя мудрость: "Умный учится на чужих ошибках". В Библии есть странные и непонятные для служителей церкви слова Христа, что Богу угодны не безгрешные, но раскаявшиеся. Церковь призывает прихожан не грешить. Только тогда, мол, можно попасть в обещанный Рай. И вдруг - Богу угодны не безгрешные.

Подробнее...