Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

× .
На нашей планете Земля не бывает людей, которые ни разу не наблюдали НЛО или не были в контакте с внеземным разумом.
При этом у большинства людей память о контактах полностью заблокирована пришельцами - им не выгодно, чтобы люди вспомнили о контактных ситуациях.
Ведь если человек вспомнил, то он может потребовать, чтобы пришельцы забрали свои программы воздействия и вернули ему его нормальное Поле Событий.

Предлагаем в этой теме рассказывать о контактных ситуациях, свидетелями или участниками которых были Вы - возможно, это поможет и другим людям вспомнить о своих контактах с внеземным разумом и освободиться от его воздействий.
.

Нужна помощь!

  • Елена
  • Автор темы
08 фев 2019 15:13 - 10 фев 2019 15:31 #1 от Елена
Елена создал эту тему: Нужна помощь!
Доброе время суток.У меня вот такие проблемы.У меня блоки обид,часто вспышки агрессий,и страхи.Еще я делала несколько абортов.Мысли и иллюзии,которые я сейчас напишу....
Если вижу бабушку,то возникает мысль.... (часть текста удалена модератором, в общем у женщины негативные мысли, ругательства в адрес близких проявляющиеся, как навязчивые состояния).
Это у меня было и раньше,но после рождения сына стало как бы нормой..............
Брат покойного Николая Викторовича Левашова,Владимир Викторович Левашов по моему вопросу вот что написал:
Елена! Во многом Ваше состояние происходит связанное с кармическим наследием В Вас находятся несколько сущностей ! Поэтому Ваше состояние переодически меняется чисто в психологическом плане и т д Следствие- наличие много заболеваний связанных, как наследственного характера так и приобретенных! Лечение длительное.С уважением Владимир ! Более подробную информацию, я бы дал если бы начали лечение! С уважением Владимир.
Один человек Роман Орленев,который порекомендовал читать Рогожкина,и меня лечил по своей системе,и по системе Н.В.Левашова сказал,что я на самом деле чистый человек с чужими программами,и воздействиями.
Роман провел мне 4 сеанса,отключил несколько паразитических сущностей,нарастил природную защиту,и то,что они съели..........Но вот эти энергии от меня не ушли,так как в голове все то же и осталось.....
У меня вот такой вопрос,если я чистый человек,с множествами сущностями,и чужими программами и воздействиями,вы мне поможете с исцелением?Благодарю,с уважением,Елена.
Больше
10 фев 2019 15:35 #2 от Сергей Мадер
Нужна помощь!
Здравствуйте.
Думаю Вам нужно проверить гормональный фон, обратиться к грамотному эндокринологу. Т.к. из за скачков гормонов, после рождения ребёнка, может меняться восприятие действительности, появляться агрессия и раздражительность.
Так же можете записаться на коррекцию в Центр "ЭНИО", но это не заменяет обследование у эндокринолога.
* Роман Орленев НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К Центру "ЭНИО".