Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

× .
На нашей планете Земля не бывает людей, которые ни разу не наблюдали НЛО или не были в контакте с внеземным разумом.
При этом у большинства людей память о контактах полностью заблокирована пришельцами - им не выгодно, чтобы люди вспомнили о контактных ситуациях.
Ведь если человек вспомнил, то он может потребовать, чтобы пришельцы забрали свои программы воздействия и вернули ему его нормальное Поле Событий.

Предлагаем в этой теме рассказывать о контактных ситуациях, свидетелями или участниками которых были Вы - возможно, это поможет и другим людям вспомнить о своих контактах с внеземным разумом и освободиться от его воздействий.
.

Визит сущности с 6 на 7 октября

  • Оксана
  • Автор темы
11 окт 2018 13:03 #1 от Оксана
Оксана создал эту тему: Визит сущности с 6 на 7 октября
Добрый день! Сегодня выложили ролик про предстоящую коррекцию ,Виктор Юрьевич говорит про массовое наблюдение НЛО с 7 на 8 октября .А у меня был визит сущности кажется с 6 на 7 октября,ночью около трех часов меня пыталась душить (в детстве такое было я очень боялась,потом я прочитала эниологию и проходила коррекцию страх исчез . Иногда они проверяют меня ,но я декларирую неприкосновенность моей воли и все быстро проходит.) В этот раз я декларировала МФ, но сущность продолжала нападать я даже отпихивала ее руками с одеялом,и она рычала!первый раз такое слышала,все -таки она ушла. Я сначала подумала что это очередная проверка меня на страхи и тут увидела ваш ролик ,или это совпадение? Еще вспомнила ,ночью во время нападения сразу после МФ подумала что надо это написать Вам т.к меня сильно удивило рычание,что это было?
Больше
13 окт 2018 08:26 #2 от Сергей Мадер
Визит сущности с 6 на 7 октября
Здравствуйте.
Это мог быть и вневременной контакт.
Это означает, что контактная ситуация сама была в другое время, но восприняли Вы её сейчас. Не стоит этого бояться! К сожалению такие контакты приходят у очень большого числа людей.
Рычание связано с Вашим восприятием данного информационного блока. Т.е возможно, что Вы просто это так восприняли.
  • Тоня
  • Автор темы
13 окт 2018 23:07 #3 от Тоня
Визит сущности с 6 на 7 октября
Здравствуйте, можно я спрошу про рычание.....Помните в книге Рогожкина сущность идет через 0-переход и это связано с жадностью........В настоящее время )-переход закрыт, я так помню , Рогожкин про это упоминает. Может человек не учел фактор осознания проявления вероятной жадности когда-либо..извините за вопрос...Понимаеете, нас учили со-чувствовать..и по большому счету--это жадность.
Больше
14 окт 2018 01:04 #4 от Сергей Мадер
Визит сущности с 6 на 7 октября
Как мне кажется сочувствие и жадность тут не при чем. Речь идёт об определенном восприятии информационного блока, в результате человек слышит рычание.
  • Оксана
  • Автор темы
14 окт 2018 21:29 #5 от Оксана
Визит сущности с 6 на 7 октября
Спасибо за ответ,есть над чем подумать.
  • М
  • Автор темы
17 окт 2018 15:25 #6 от М
Визит сущности с 6 на 7 октября
В каком году ВЮ впервые сказал, что пришельцы активно забирают свои программы и уходят с Земли? Сколько лет прошло? Что изменилось с тех пор?
Больше
17 окт 2018 21:05 #7 от Сергей Мадер
Визит сущности с 6 на 7 октября
В каком году произошло это не знаю, но войну пришельцам мы пока не объявляли ;))
И к сожалению пришельцы пока не прекратили проводить над людьми свои эксперименты.
Могу сказать, что мы за годы работы стали лучше понимать программы, причинно-следственные связи, стали эффективнее работать.