Задайте вопрос ЭНИО-корректору! 

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

Ухудшение ситуации после коррекции

  • Наталья
  • Автор темы
08 фев 2019 22:46 #1 от Наталья
Наталья создал эту тему: Ухудшение ситуации после коррекции
ЗДравствуйте. Году примерно в 2010-м я пришла на эниокоррекцию, которая проходила в Омске.Приезжал тогда к нам Рогожкин и я очень ждала этого события .На тот момент муж не работал уже около двух лет...и я привела его на коррекцию. Его ситуация с работой наладилась. А вот моя работа, мои клиенты, моё, в конце концов здоровье (!) и сама наша совместная жизнь - всё это разлетелось в пух и прах. Более того - муж отнял нашу (оформленную на него) квартиру...и я находилась в депрессии и не хотела жить. Вопрос: можно ли узнать, что тогда пошло не так? Почему я так дорого заплатила за результат? И можно ли что-то изменить? Благодарю. И очень надеюсь на ответ.
Больше
10 фев 2019 15:48 #2 от Сергей Мадер
Ухудшение ситуации после коррекции
Здравствуйте.
Одной из форм психологической защиты является рационализация, то есть попытка объяснить себе ситуацию каким-либо логическим образом приводящим к уходу от ситуации и/или действительности. Человек выставляет некий буфер, который делает не приемлемую действительность более приемлемой и, тем самым, уменьшает боль и беспокойство. При рационализации беспокойство возникает от непонимания ситуации и человек подгоняет логическую базу под существующую проблему, тем самым избавляя себя от необходимости искать действительный корень проблем и объяснять или признаваться себе самому своих собственных ошибках. То, что у мужа наладилась работа никак не может быть сделано за счёт Вашего потенциала. То что Вы с мужем испортили отношения может иметь гораздо более глубокие корни, чем Вы себе это представляете. Я не могу более подробно комментировать Вашу ситуацию, так как не владею информацией о Вашей жизни и о Ваших взаимоотношениях с супругом, но могу с абсолютной уверенностью сказать, что это является исключительно результатом Вашего с мужем поведения по отношению друг к другу, Ваших реакций и непонимания ситуации.
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО