Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

Страх

  • Наталия
  • Автор темы
07 март 2019 09:22 #1 от Наталия
Наталия создал эту тему: Страх
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно убрать страхи, что бы они не мешали изменить ситуацию и жизнь в целом. У меня получается следующая картина, была не приятная жизненная ситуация и я поверила в плохое (порча и т.д.), после этого пройдя все варианты " помощи" (бабки, гадалки, церковь) пришла к выводу, что все это полнейшая ерунда и пока сам себе не поможешь ни кто тебе не поможет и если не принимать то ни чего плохого и не будет. Но ситуация пока я в ней варилась, зашла очень далеко на физическом плане (долги, отсутствие работы, и т.д.) и сейчас получается следующая картина, вроде все осознаю и готова взять на себя ответственность за все что происходило и происходит в моей жизни, стараюсь правильно думать и мыслить, но когда получаю очередной облом с работай и покупаю хлеб с кредитной карты, все страхи моментально возвращаются и пронизывает мысль, что не чего теперь изменить не возможно, что так будет теперь всегда. Как справится самостоятельно?
Больше
13 март 2019 12:44 #2 от Сергей Мадер
Страх
Прочитайте книгу Эниология и последовательно проработайте все моменты описанные там. Ваши страхи естественные, их диктует финансовое состояние. Важно успокоиться, иначе просто ничего не сложится с работой. Тот потенциал, который должен идти на работу, будет расходоваться на неотпущенные ситуации и страхи. Это не допустимо!